Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
75 070 боёв

Мне вот интересно или это у меня что то не так или другие врут что этот танк приносит много серебра

http://s004.radikal.ru/i207/1105/3d/d56d6790e13et.jpg

А как такое может быть что прем танк ушел в минуса?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

это руки,тут врятли что то можно сделать

кстати поздравляю,вы смогли совершить почти невозможное

• Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Бета-тестеры
583 публикации
16 075 боёв
Танк приносит 50к чистыми, выпрямляй руки

У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN

Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!"
Игроки
207 публикаций
27 564 боя

я весь бой проафкал однажды на льве и около 5-7к поднял за бой.

Без према ты?

[NO_U] приглашает в свои ряды никого. Мы вам не нужны, вы нам и подавно.
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Либо подвиги в бою были просто ацццкими - надо было не тот скриншот приложить. А стату после боя - кол выстрелов/попаданий, поврежденные цели и т.п. Либо зарядил по кому то своему...хотя...я хз кого там можно ремонтировать после выстрела тыщ так на 30-40 :)

Пользователь сказал:

Очень трудно что то сделать руками когда тебя накрывает арта на 5 секунде боя.

Ну так а что ты хотел, чтобы за слив на 5 секунде получить 50к денег? :)
Игроки
235 публикаций
26 740 боёв
В этой теме внеочередное заседание консилиума форумных ортопедов и костоправов объявляется открытым. На повестке дня диагноз топикстартера.
  • Плюс 2
Игроки
757 публикаций
13 584 боя

первый раз вижу чтоб на прем танке можно было уйти в минус....

нада срочна апать леву мала денег приносит!11!!РАС!1РАС :angry:  :lol:

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Май 2011 - 14:20 пользователь TblgblM сказал:

Очень трудно что то сделать руками когда тебя накрывает арта на 5 секунде боя.

на 5-ой секунде боя тебя ну никто не сможет убить(даже свой) и потом,ты же настрелял снарядов на 5к,значит всетаки что-то далал,но видимо ты сотворил или что то очень плохое(тимдамаг) или что то очень глупое...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
166 публикаций
23 428 боёв
24 Май 2011 - 14:16 пользователь TblgblM сказал:

Мне вот интересно или это у меня что то не так или другие врут что этот танк приносит много серебра

http://s004.radikal.ru/i207/1105/3d/d56d6790e13et.jpg

А как такое может быть что прем танк ушел в минуса?

Бот программа наверно плодотворнее работает,чем ты играешьИзображение

Игроки
12 публикаций
75 070 боёв

НАРОД ЧИТАЕМ МОЙ ВТОРОЙ ПОСТ,ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО:-"АРТА НАКРЫЛА НА 5секунде боя."

Причем тут руки,всеровно премтанк и в минусе это как то странно.

Пусть не сзаработком ,но не в минусе.

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
24 Май 2011 - 14:21 пользователь ShadowSniper сказал:

В этой теме объявляется внеочередное заседание консилиума форумных ортопедов и костоправов. На повестке дня диагноз топикстартера.

Диагноз пока не известен,но метод лечения уже предполагаем:Заменой прокладки между стулом и клавиатурой.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
11 209 боёв
24 Май 2011 - 14:25 пользователь TblgblM сказал:

НАРОД ЧИТАЕМ МОЙ ВТОРОЙ ПОСТ,ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО:-"АРТА НАКРЫЛА НА 5секунде боя."

Причем тут руки,всеровно премтанк и в минусе это как то странно.

Пусть не сзаработком ,но не в минусе.

а как  ты на 5к настрелял снарядов? если тебя на 5 секунде накрыли?
  • Плюс 3
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...