Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
24 Май 2011 - 14:19 пользователь LukaBrazi сказал:

может по своим настрелял? вот у него за ремонт и вычли, как по другому столько заработать я хз.

За стрельбу по своим не дали бы "стрелка".

Судя по медали и по опыту - команда быстро слилась, а ТС молотил в непробиваемые части самых толстых врагов. Поэтому и "стрелок" и без кредитов. За 5 секунд до "накрытия" артой отстрелял снарядов на 5 тысяч?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 Май 2011 - 14:25 пользователь TblgblM сказал:

НАРОД ЧИТАЕМ МОЙ ВТОРОЙ ПОСТ,ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО:-"АРТА НАКРЫЛА НА 5секунде боя."

Причем тут руки,всеровно премтанк и в минусе это как то странно.

Пусть не сзаработком ,но не в минусе.

за 5 сек перезарежаеться только су26,хочеш сказать что это она тебя загасила? <_>

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
24 Май 2011 - 14:25 пользователь inferno85 сказал:

Победа!

Бой: Энск 24 мая 2011 г. 14:15:18

Танк: Lowe

Получено опыта: 2 203, кредитов: 126 855

Победа!

Бой: Малиновка 24 мая 2011 г. 13:23:25

Танк: RATTE

Получено опыта: 1 271 203, кредитов: 126 855 628, золота: 12 793

• Плюс 2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

НАРОД ЧИТАЕМ МОЙ ВТОРОЙ ПОСТ,ТАМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО:-"АРТА НАКРЫЛА НА 5секунде боя."

Этож надо так нагло врать  :D
Игроки
6 публикаций
9 282 боя
24 Май 2011 - 14:20 пользователь TblgblM сказал:

Очень трудно что то сделать руками когда тебя накрывает арта на 5 секунде боя.

Хочу такую арту, которая заряжается 5 секунд и ваншотит лёву!!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
24 Май 2011 - 14:26 пользователь feralman сказал:

За стрельбу по своим не дали бы "стрелка".

Судя по медали и по опыту - команда быстро слилась, а ТС молотил в непробиваемые части самых толстых врагов. Поэтому и "стрелок" и без кредитов.

медаль с прошлого боя.Скорее тс нуб и не умеет играть,поэтому пришел поныть на форум.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бета-тестеры
983 публикации
14 238 боёв

А теперь покажи какая АРТА смогла зарядится и убить тебя 1 выстрелом за 5 секунд! Свистун такой свистун

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11 © maldiv89

При Вейдере такой фигни не было!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
24 Май 2011 - 14:28 пользователь ManHaTT сказал:

Хочу такую арту, которая заряжается 5 секунд и ваншотит лёву!!!!

А я хочу курить то что и ТС чтоб выстрел в секунду на Лёве делать. ;)
  • Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Cкорее всего своих бил.

Я без према по 70к при проигрыше приносил

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
зря вы так, я тоже на Лове раза 4 уходил в минус с премом, главное что, главное чтобы команда решила что Лове крутой и сам справиться, и уехала налево/право, а ты один поехал в другую сторону и обязательно нарвался на раш врага, и лопнул мгновенно... правда и там я получал 15к, только что из них уходило 8 на ремонт, 5 на бензин и 3 на рефлекторно прое..й ремкоплект на починку гуслей :Smile_harp:
  • Плюс 1

Игроки
85 публикаций

как это на 5 секунде тебя арта накрыла, если у тебя 5 штук на снаряды минусануло?
Игроки
150 публикаций
17 801 бой
ТС стены найдёшь,полоний купишь ,а дальше сам знаешь что делать.
Сегодня я замещаю люцефера и скупаю ваши души.
Игроки
757 публикаций
13 584 боя
24 Май 2011 - 14:26 пользователь Pyroksyllin сказал:

а как  ты на 5к настрелял снарядов? если тебя на 5 секунде накрыли?

вылез экипаж из танка и начал стрелять :)

Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
24 Май 2011 - 14:30 пользователь MaSe_K сказал:

зря вы так, я тоже на Лове раза 4 уходил в минус с премом, главное что, главное чтобы команда решила что Лове крутой и сам справиться, и уехала налево/право, а ты один поехал в другую сторону и обязательно нарвался на раш врага, и лопнул мгновенно... правда и там я получал 15к, только что из них уходило 8 на ремонт, 5 на бензин и 3 на рефлекторно прое..й ремкоплект на починку гуслей :Smile_harp:

Я в минус на леве тоже уходил, пару раз, но это было только когда я безбожно мазал - 6 выстрелов, 1 попадание.

Иначе (было что арта меня слила пока я даже не пострелял ни разу) все равно на 4-5 тыс в плюсе, даже при проигрыше

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
12 публикаций
75 070 боёв

Ну на счет рук не надо,вот моя статистика без премиум аккаунта,

может не из лутших,но те кто ставит мне тут диагноз,похвастайтесь своими достижениями.

http://i051.radikal.ru/1105/2d/239a75897ba0t.jpg

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
24 Май 2011 - 14:34 пользователь coramba сказал:

Я в минус на леве тоже уходил, пару раз, но это было только когда я безбожно мазал - 6 выстрелов, 1 попадание.

Иначе (было что арта меня слила пока я даже не пострелял ни разу) все равно на 4-5 тыс в плюсе, даже при проигрыше

ну а я вот такой не везучий, особенно помню утес, ни когда его не забуду, стартуем сверхнего респа, все ломятся направо, через поселок, а я ползу, медленно так ползу за маяк, и ни кого, а они там стоят, их там кто-то держит... всю команду... а я ползу... дополз... кавалькада... куча плюшек... бой даже досматривать не стал...

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

из твоей статы понятно что ты просто дико косиш на танках.учись стрелять и будет тебе счастье

для сравнения посмотри в моей подписи кол-во боев и %попадания.у меня он 54,у тебя 55,но я из 5к боев больше 2тысяч провел на арте.вывод про низкую точность напрашиваеться сам собой

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...