Перейти к содержимому

М3 General Stuart [Гайд устарел]

Guider

76 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M3 Stuart

• Ящик с инструментами
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      41
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      53
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      1
    • Усиленные вертикальные пружины
      9
    • Маск. сеть
      41
    • Легкий противоосколочный подбой
      9
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик колы
      7
    • Большой ремкомплект
      6
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматические огнетушители
      8
    • 105-октановый бензин
      3
    • 100-октановый бензин
      5
    • Ручные огнетушители
      50
    • Малый ремкомплект
      71
    • Малая аптечка
      71

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
828 боёв

Шикарно таранит. Не понимаю , от чего это зависит... Но уже второй бой тупо выношу первого ЛТ тараном.

(п.с. играть на нём не хочу , танк сток кроме ходовой и двигла)

Красная статистика это маскировка.
  • 3 месяца назад......
Игроки
162 публикации
56 805 боёв

а планка не высока на мастера :-) сегодня уже второй :-)

Победа!  Бой: Лайв Окс, 04.09.2016 15:18:17 Техника: M3 Stuart, Опыт за бой: 1 203 , Кредиты за бой: 26 225, Награды и Достижения:  «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Дозорный»; «Целеуказатель»; Знак классности «Мастер»

• 1 месяц назад......
Игроки
319 публикаций
60 948 боёв

Убогий танчик. Пройти и забыть. Вкусное беззащитное мясо для любой вменяемой четверки.

Уже на 4-м уровне не пробивает половину танков даже подкалиберами. Другую половину пробивает издалека через раз. Да и на 3-м уровне без подкалиберов проблемы. Размен ХП целого танка целым Т-45 может закончится печально, если тот тоже на голде. Даже некоторые арты с трудом пробиваются бронебойными издалека и без выцеливания уязвимых мест.

Про пятый я лучше промолчу, даже шотного КВ с 30 хп не убьешь. Многочисленные рикошеты и непробития даже от картонных чехов.

Орудие косое -сводишься, выцеливаешь уязвимые места - снаряд летит куда то в край сведения.

Светится танк после выстрела 37-мм пушки даже из-под масксети как после выстрела пушки Мауса.

Да, случаются удачные бои на открытых картах, свет неплохой, но на половине карт он *** никому не нужен, а саппорт из танка никудышный.

Урон за бой как у танка 2-го уровня.

Как М5 воюет с 7 уровнем с тем же убогим орудием я вообще представить не могу.

Изменено пользователем militum
  • 2 месяца назад......
Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Когда проходил его на основе, был весьма неплох. Пушка, кнеш, как и сейчас, полное Г. Попадешь против 5 лвл половину даже голдой не пробьешь. Но в остальном для своего лвл вполне среднестатистический танчик - временами неплох, временами не очень. Но в прежнюю пору он частенько бывал в топе или против 4 лвл, поэтому Мастеров можно было брать легко. Нынче же почему-то почти всегда против 5 лвл. И тут хоть тресни. Давеча насветил с 5 лвл почти 2 кило (1700+), все равно дали только 1 степень. Но ща, наконец, свезло. И снова против 5 лвл, есессно. Что такое игра в топе на М3 Стюарт я уже и не помню, щетай. В общем, 700+ накидал, 500+ насветил, 4 трупа. Буду переходить на М5-го. Хотя по той же основе, помню, я от него плевался. Пушка та же, бои против семерок. Только светить и остается. А там полно товарищей, которые тебя раз пицот пересвечивают без всякого напряга. Думаю, там не задержусь, либо сразу сбегу на Чахлого, как открою, либо все же повыдра..побегаю, в общем, за Мастером. ;)

http://wotreplays.ru/site/9363714#el_-halluf-ironchelovek-m3_stuart

• 5 месяцев назад......
Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
Не знаю, как сейчас, но танк и раньше был прикольным. Быстрый и с неплохой пушечкой. Сейчас к 5лвл не попадает, так вообще счастье должно быть
  • 2 месяца назад......
Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
  • 4 месяца назад......
Игроки
61 публикация
28 544 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-65901018-0-08644100-1514928280_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-65901018-0-21360100-1514928302_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-65901018-0-11141700-1514928329_thumb.jpgТанк шикарный.быстрый,маневренный,часто рикошетный.правда,еще раз убедился,что главное-прокаченный экипаж.посадил новогодний экипаж,до этого несколько боев с безперковым катал и за день 3 мастера.однозначно оставлю с т-70,пусть радуют.

я средненький игрок конечно,но вот что думаю.в игре нет плохих танков,техника либо ложится игроку,в зависимости от его физико-психологических данных,либо нет.но,это я про себя если что)))поздно начал играть вообще,реакции не хватает.седой уже))))всем удачи.

shot_020.jpg

shot_018.jpg

shot_021.jpg

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

странно что ветка мертвая. сейчас этот танчик довольно забавный, шустрый, далеко видит, и дамаг для 3 левела достаточный. Главное - в зависимости от карты - накидывать из инвиза, ну и плюс светить сокомандникам.   т.е. просто аккуратненько играть. Планка Мастера невысока - дали за 870 опыта.

• 3 месяца назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Играется только на голде. Примерно минус 10к с премом. Но я в десятке был имею право. Лучший наверное танк 3 уровня. Хотя недавно покатал и как то никак. Пушка более менее на голде, подвижность хорошая, броня позволяет забирать пз1с фулового с полным хп. Борт только не подставляйте.
  • 5 недель назад......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Я после локуста пытался уже раза три на этом танке играть и что-то никак. Чего-то ему не хватает по сравнению с локустом и не знаю чего. Вроде и броня нормальная против пулеметов и маневренность лучше, обзор больше за счет радиста. Наверное всё дело в размерах и маскировке, попасть в профиль стю куда легче чем в маленький локуст.
Игроки
889 публикаций
10 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngshalopay911 (08 Сен 2018 - 22:10) писал:

Я после локуста пытался уже раза три на этом танке играть и что-то никак. Чего-то ему не хватает по сравнению с локустом и не знаю чего. Вроде и броня нормальная против пулеметов и маневренность лучше, обзор больше за счет радиста. Наверное всё дело в размерах и маскировке, попасть в профиль стю куда легче чем в маленький локуст.

Стабилизации ему не хватает. 
  • 4 месяца назад......
Игроки
32 публикации
27 293 боя

Господа, подымаем актив. Похоже, что на этом танке почти никто не играет, так как "Мастера" я взял уже на второй бой за смешные 350 опыта, причём за поражение. Сам танк прекрасен, почти во всех случаях шейкелями стрелять не надо, очень шустрый, незаметный, хороший урон и пробитие для уровня. Просто красота.

Убедительная просьба возобновить работу данной темы во имя помощи новичкам.

• 2 года назад......
Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpITAcoK666 (02 май 2021 - 16:30) писал:

Танк вывели что ли? Почему уже 2 года никто не пишет?

Ниже 4 уровня, жизни в этой игре нет. Закончилась после реформ в песке. Только парочка рефералов развлекает ботов в командах 10х10.

• 4 месяца назад......
Игроки
187 публикаций
76 504 боя

Один на один м3 вблизи может разорвать любого, нарезая круги, но в перестрелки он не способен ни начто.

Когда остался один против шести))

M3 Stuart.jpg

Et in Arcadia ego
  • 1 год назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
Эээээ что с опытом, 2к дамаги на 3 лвл и 1 степень, почените начисление что-то не так
Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 1 год назад......
Игроки
12 039 публикаций
161 440 боёв
Добрый день. В названии темы кириллическое написание латинского названия танка M3.
Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя
20 июн 2024 - 19:22 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Добрый день. В названии темы кириллическое написание латинского названия танка M3.

Как ты узнал? Поделись секретом.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 4 недели назад......
Игроки
12 039 публикаций
161 440 боёв
21 июн 2024 - 23:03 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Как ты узнал? Поделись секретом.

Добрый день. Извините за задержку. Если коротко: в браузере кром есть функция поиска (F3), вводите нужное вам слово, и оно мигом выделяется на открытой странице. Был рад помочь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...