DeadStar3018 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 84 публикации 22 370 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 господа у меня такой вопрос. прошу сразу не минусовать а просто выслушать. с новым патчем да и вообще в последнее время взялись за так называемых "голубых" то есть тим киллеров. но тут у меня был не давно случай и вот что не понятно. было начало боя, закончился отчет времени и тут мне в двигатель мгновенно прилетел снаряд от нашего, я подумал что он случайно и не стал обращать внимания, но тут прилетел второй снаряд и нашего тимкиллера сразу же завалила команда. вопрос вот в чем, получается за ремонт будет платить он, но при этом ведь у меня сломан движок, а следовательно я применяю ремкомплект, будет ли мне возращенна стоимость ремкомплекта с тимкиллера или мне нужно платить свои деньги? 1 Ссылка на комментарий
MaSe_K Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 3 286 публикаций 21 749 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:32 пользователь DeadStar3018 сказал:господа у меня такой вопрос. прошу сразу не минусовать а просто выслушать. с новым патчем да и вообще в последнее время взялись за так называемых "голубых" то есть тим киллеров. но тут у меня был не давно случай и вот что не понятно. было начало боя, закончился отчет времени и тут мне в двигатель мгновенно прилетел снаряд от нашего, я подумал что он случайно и не стал обращать внимания, но тут прилетел второй снаряд и нашего тимкиллера сразу же завалила команда. вопрос вот в чем, получается за ремонт будет платить он, но при этом ведь у меня сломан движок, а следовательно я применяю ремкомплект, будет ли мне возращенна стоимость ремкомплекта с тимкиллера или мне нужно платить свои деньги?нет имхо только за снятые хиты.и кстати если его валят сразу на респе, то и денег тебе не придет, он же ни чего не заработал. Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 вроде сам платишь Ссылка на комментарий
DeadStar3018 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 84 публикации 22 370 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:35 пользователь MaSe_K сказал:нет имхо только за снятые хиты.и кстати если его валят сразу на респе, то и денег тебе не придет, он же ни чего не заработал.спасибо) Ссылка на комментарий
anonym_3ycajvSFKpbN Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 36 092 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 За ремонт он платить не будет потому что у него нечего брать)) Ссылка на комментарий
feralman Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 044 публикации 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Если он вас не убил, а только надамажил - то у него скорее всего будет 0 опыта и 0 кредитов. Весь ремонт и ремкомплект придется оплачивать вам. Если он вас убил, но в бою заработал таки какую-то сумму - эту сумму дадут вам, но не более чем на 50% стоимости ремонта. Ссылка на комментарий
Simrev Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 145 публикаций 49 611 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 подать на алименты на него))) Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:32 пользователь DeadStar3018 сказал:господа у меня такой вопрос. прошу сразу не минусовать а просто выслушать. с новым патчем да и вообще в последнее время взялись за так называемых "голубых" то есть тим киллеров. но тут у меня был не давно случай и вот что не понятно. было начало боя, закончился отчет времени и тут мне в двигатель мгновенно прилетел снаряд от нашего, я подумал что он случайно и не стал обращать внимания, но тут прилетел второй снаряд и нашего тимкиллера сразу же завалила команда. вопрос вот в чем, получается за ремонт будет платить он, но при этом ведь у меня сломан движок, а следовательно я применяю ремкомплект, будет ли мне возращенна стоимость ремкомплекта с тимкиллера или мне нужно платить свои деньги?Если ты бы внимательно почитал описание нововведений, то вопроса и темы не было бы! Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 13:46 пользователь feralman сказал:Если он вас не убил, а только надамажил - то у него скорее всего будет 0 опыта и 0 кредитов. Весь ремонт и ремкомплект придется оплачивать вам. Если он вас убил, но в бою заработал таки какую-то сумму - эту сумму дадут вам, но не более чем на 50% стоимости ремонта.Вот в этом кстати заключается жуткое безобразие и вселенская несправедливость. Допустим сферический пример: некая *** на респе убивает нескольких сокомандников и самоуничтожается. Поскольку он ничего не заработал, убитые им союзники возмещения не получат, а эта самая *** в следующем бою/через несколько боев продолжит свое грязное дело, до тех пор конечно, пока его не забанит автоматика. На мой взгляд штраф/компенсацию надо высчитывать не из заработанных за бой кредитов, а с общего счета, т.е.24 Май 2011 - 13:47 пользователь Simrev сказал:подать на алименты на него)))В случае же если на счету у тимкиллера 0 серебра - сразу автобан, т.к. у нормального игрока счет как правило положительный. Ссылка на комментарий
feralman Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 044 публикации 28 836 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 14:11 пользователь garry_kroogly сказал:Вот в этом кстати заключается жуткое безобразие и вселенская несправедливость. Допустим сферический пример: некая *** на респе убивает нескольких сокомандников и самоуничтожается. Поскольку он ничего не заработал, убитые им союзники возмещения не получат, а эта самая *** в следующем бою/через несколько боев продолжит свое грязное дело, до тех пор конечно, пока его не забанит автоматика. На мой взгляд штраф/компенсацию надо высчитывать не из заработанных за бой кредитов, а с общего счета, т.е. В случае же если на счету у тимкиллера 0 серебра - сразу автобан, т.к. у нормального игрока счет как правило положительный.На респе тимдамагер скорее всего не успеет добить и первого союзника, как поголубеет. Плюс разработчики неоднократно говорили, что система будет меняться от патча к патчу, чтобы тимкиллеры не привыкали. Ссылка на комментарий
garry_kroogly Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 714 публикации 12 860 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 24 Май 2011 - 14:19 пользователь feralman сказал:На респе тимдамагер скорее всего не успеет добить и первого союзника, как поголубеет. Плюс разработчики неоднократно говорили, что система будет меняться от патча к патчу, чтобы тимкиллеры не привыкали.При мне успевал, поголубел только когда начал наносить повреждения третьему и уже не на респе, ну а когда поголубел, тут то мы его всей командой и вынесли. Также пару раз сталкивался с взаимным обменом снарядами на респе без убийства, просто пару раз пальнут в спину (как правило жертвы на премиумных танках, видимо зависть гложет дамагеров) а потом воевать, как ни в чем не бывало - в результате никакого посинения. Такое ощущение, что после патча все кому не лень тестируют систему автобана. Ну а то что система будет совершенствоваться это несомненно хорошо. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Стоимость рекомплекта тимкиллер не оплатит. И вообще ничего не оплатит, если Вы остались живы. Но свой штраф и заслуженный голубой ореол - получит. Ответ дан, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации