Перейти к содержимому

вопрос о тимкиле

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
22 370 боёв
господа у меня такой вопрос. прошу сразу не минусовать а просто выслушать. с новым патчем да и вообще в последнее время взялись за так называемых "голубых" то есть тим киллеров. но тут у меня был не давно случай и вот что не понятно. было начало боя, закончился отчет времени и тут мне в двигатель мгновенно прилетел снаряд от нашего, я подумал что он случайно и не стал обращать внимания, но тут прилетел второй снаряд и нашего тимкиллера сразу же завалила команда. вопрос вот в чем, получается за ремонт будет платить он, но при этом ведь у меня сломан движок, а следовательно я применяю ремкомплект, будет ли мне возращенна стоимость ремкомплекта с тимкиллера или мне нужно платить свои деньги?
  • Плюс 1

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
24 Май 2011 - 13:32 пользователь DeadStar3018 сказал:

господа у меня такой вопрос. прошу сразу не минусовать а просто выслушать. с новым патчем да и вообще в последнее время взялись за так называемых "голубых" то есть тим киллеров. но тут у меня был не давно случай и вот что не понятно. было начало боя, закончился отчет времени и тут мне в двигатель мгновенно прилетел снаряд от нашего, я подумал что он случайно и не стал обращать внимания, но тут прилетел второй снаряд и нашего тимкиллера сразу же завалила команда. вопрос вот в чем, получается за ремонт будет платить он, но при этом ведь у меня сломан движок, а следовательно я применяю ремкомплект, будет ли мне возращенна стоимость ремкомплекта с тимкиллера или мне нужно платить свои деньги?

нет имхо только за снятые хиты.

и кстати если его валят сразу на респе, то и денег тебе не придет, он же ни чего не заработал.

Игроки
84 публикации
22 370 боёв
24 Май 2011 - 13:35 пользователь MaSe_K сказал:

нет имхо только за снятые хиты.

и кстати если его валят сразу на респе, то и денег тебе не придет, он же ни чего не заработал.

спасибо)

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв

Если он вас не убил, а только надамажил - то у него скорее всего будет 0 опыта и 0 кредитов. Весь ремонт и ремкомплект придется оплачивать вам.

Если он вас убил, но в бою заработал таки какую-то сумму - эту сумму дадут вам, но не более чем на 50% стоимости ремонта.

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
24 Май 2011 - 13:32 пользователь DeadStar3018 сказал:

Если ты бы внимательно почитал описание нововведений, то вопроса и темы не было бы!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
24 Май 2011 - 13:46 пользователь feralman сказал:

Если он вас не убил, а только надамажил - то у него скорее всего будет 0 опыта и 0 кредитов. Весь ремонт и ремкомплект придется оплачивать вам.

Если он вас убил, но в бою заработал таки какую-то сумму - эту сумму дадут вам, но не более чем на 50% стоимости ремонта.

Вот в этом кстати заключается жуткое безобразие и вселенская несправедливость. Допустим сферический пример: некая *** на респе убивает нескольких сокомандников и самоуничтожается. Поскольку он ничего не заработал, убитые им союзники возмещения не получат, а эта самая *** в следующем бою/через несколько боев продолжит свое грязное дело, до тех пор конечно, пока его не забанит автоматика.

На мой взгляд штраф/компенсацию надо высчитывать не из заработанных за бой кредитов, а с общего счета, т.е.

24 Май 2011 - 13:47 пользователь Simrev сказал:

подать на алименты на него)))

В случае же если на счету у тимкиллера 0 серебра - сразу автобан, т.к. у нормального игрока счет как правило положительный.

Игроки
1 044 публикации
28 836 боёв
24 Май 2011 - 14:11 пользователь garry_kroogly сказал:

Вот в этом кстати заключается жуткое безобразие и вселенская несправедливость. Допустим сферический пример: некая *** на респе убивает нескольких сокомандников и самоуничтожается. Поскольку он ничего не заработал, убитые им союзники возмещения не получат, а эта самая *** в следующем бою/через несколько боев продолжит свое грязное дело, до тех пор конечно, пока его не забанит автоматика.

На мой взгляд штраф/компенсацию надо высчитывать не из заработанных за бой кредитов, а с общего счета, т.е.

В случае же если на счету у тимкиллера 0 серебра - сразу автобан, т.к. у нормального игрока счет как правило положительный.

На респе тимдамагер скорее всего не успеет добить и первого союзника, как поголубеет. Плюс разработчики неоднократно говорили, что система будет меняться от патча к патчу, чтобы тимкиллеры не привыкали.

Игроки
714 публикации
12 860 боёв
24 Май 2011 - 14:19 пользователь feralman сказал:

На респе тимдамагер скорее всего не успеет добить и первого союзника, как поголубеет. Плюс разработчики неоднократно говорили, что система будет меняться от патча к патчу, чтобы тимкиллеры не привыкали.

При мне успевал, поголубел только когда начал наносить повреждения третьему и уже не на респе, ну а когда поголубел, тут то мы его всей командой и вынесли. Также пару раз сталкивался с взаимным обменом снарядами на респе без убийства, просто пару раз пальнут в спину (как правило жертвы на премиумных танках, видимо зависть гложет дамагеров) а потом воевать, как ни в чем не бывало - в результате никакого посинения. Такое ощущение, что после патча все кому не лень тестируют систему автобана. Ну а то что система будет совершенствоваться это несомненно хорошо.
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Стоимость рекомплекта тимкиллер не оплатит. И вообще ничего не оплатит, если Вы остались живы. Но свой штраф и заслуженный голубой ореол - получит.

Ответ дан, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...