Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 15:50 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Вообще тут правильно написали выше. Фош не так сильно выбивается из общего ряда только потому, что на нем играет толпа оленей. Такая имбанутая машина как фош позволяет даже криворукому крабу набивать неплохой дамаг. Что уже говорить если Фош попадает в руки действительно скиловому игроку.

Если б дело обстояло так, то дельта статистики составила бы в 10-20% а не 2,5. Между аутсайдером и вторым номером среди пт-10 1,5% разницы. То есть разница в 1,5 процента - это несущественно. Я б понял если б речь шла хотя бы об отрывах в 5%. Но 2,5% - это хоть и показывает что фош получше, но не настолько криминально чтоб это было проблемой. Да и вообще, никто не мешает его использовать, если он настолько хорош, чего на нем не ездить? Ну например TJ45 не имеет его, качать долго, а его 268 уступает фошу. Вот он и стонет о непосильной жизни в рандоме. Но только вот ему невдомек, что номер 2 - это 268. При отсутствии фоша в лидерах он будет номером 1 среди ПТ и его статистика неизбежно полезет вверх, что закончится его нерфом.

Вот только мозг никак не может осилить, что лучше требовать апа остальных, так будет гораздо приятнее. Получить не пачку унылого гомна, а массу приятных для покатушек аппаратов.

Изменено пользователем Tigris
  • Плюс 1

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Окт 2013 - 16:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

У меня е100 держит в рандоме - около 70% и 268 где то рядом.Ат-15 продал на 86%.Не имбалансная ли это техника ли часом?

Тебя нерфить нужно!))))

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
Пользователь сказал:

Понимаешь. Тут очень верно написали о том, что у Фоша есть два уязвимых места во лбу - это НЛД и дальномер

Тыцпердыц и непонятно что. ПисАл я, писАли на этой странице... У фоша (-ей) под орудием имеется нехилых размеров дыра. И залетают туда снаряды всех пушек, с которыми фоши встречаются.

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 16:34 пользователь BobSinclair сказал:

главная проблема фоша - что он не берется в свое бревно никак, даже с голды очень часто не пробивается, надо там с коллижн моделью помудить, чтоб он уверенно в него бился и все, вся имбанутость фоша испарится

Блин, если конкретно ты не знаешь куда его пробивать, при чем тут проблемы с техникой?

Почему у меня он берется по лобовой бронеплите?

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Окт 2013 - 15:20 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Гуру. Научи как не бодаться с бронированным танком в лоб. Прятаться за камнем в надежде, что его сольют союзники? =))))

Заехать

в борт. ЭВРИКА.

Игроки
175 публикаций
35 445 боёв
06 Окт 2013 - 10:40 пользователь super_precise сказал:

как вы меня уже закалибали нытики, извините если вы рак и не можете фоша убить пока он на кд 46 секунд техника здесь не виновата

У 268 ХП меньше 2550.3 снаряда разносят 268.и на 46 секунд потом фошу накакать...

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 16:50 пользователь Nevermore_xD сказал:

У 268 ХП меньше 2550.3 снаряда разносят 268.и на 46 секунд потом фошу накакать...

В каких таких сферическо-вакуумных боях в командах по 1 пт, одна из которых 268, другая фош?

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 16:49 пользователь 1Grasp1 сказал:

Заехать

в борт. ЭВРИКА.

За вами выехали наши сотрудники, по обвинению в государственной измене и разглашении гостайны!

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Окт 2013 - 16:57 пользователь Tigris сказал:

За вами выехали наши сотрудники, по обвинению в государственной измене и разглашении гостайны!

Язык мой враг мой!))))

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 16:40 пользователь TJ45 сказал:

Из тебя негодный читатель. Статистика смотрится не % с wot-news, а другая, учитывающая другие показатели на технике. И не через неделю после ввода. А когда достаточное кол-во игроков вкачает технику. м60, хоть и имеет 60% по вот-ньюз, имбой не является и из статистики разрабов не выбивается, хотя из твоей статистики "гляжу вотнюз" он конечно выбивается. Все же разжевано в ВР...

Дорогой друг, тебе разьяснили, как техника может выбиваться из статистики и при этом не быть не имбой ни уг.

Рассказывать, что ты имел ввиду что то другое и разьяснять про источники статистики про которые никто и не говорил не надо.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 803 публикации
120 321 бой
10 Окт 2013 - 16:49 пользователь 1Grasp1 сказал:

Заехать

в борт. ЭВРИКА.

Да не вопрос. Раз ты такой умный то давай проведем эксперимент приближенный к реалиям рэндома. Идем в треню. Я ставлю Фош и пару тяжей ему в прикрытие. И ты как истинный мастер мира танков пробуешь заехать ему в борт и его убить. Смогешь? Или балабол?

• Плюс 1
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 16:40 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Вы обозначьтесь для начала. А то мнение унылого твинка как-то мало весит.

Не судьба тему хотя бы на предыдущей странице открыть?

kovdor78

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 17:08 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Да не вопрос. Раз ты такой умный то давай проведем эксперимент приближенный к реалиям рэндома. Идем в треню. Я ставлю Фош и пару тяжей ему в прикрытие. И ты как истинный мастер мира танков пробуешь заехать ему в борт и его убить. Смогешь? Или балабол?

Никакого отношения к реалям рандома эксперимент иметь не будет.

В реалях рандома оба ТТ сольются на другом конце карты.

А ты со своим Фошем им по-барабану.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
2 803 публикации
120 321 бой
10 Окт 2013 - 17:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Никакого отношения к реалям рандома эксперимент иметь не будет.

В реалях рандома оба ТТ сольются на другом конце карты.

А ты со своим Фошем им по-барабану.

Это ты сам придумал где они сольются? =)))))
10 Окт 2013 - 17:15 пользователь 1Grasp1 сказал:

А что других выходов нет!? А ну да, я забыл в рандоме только в команде противников тяжи фоча прикрывают, а тебя папку нахебатора твои тяжи однго бросили, раааакииии)))) Подскажу другой выход, спрятаться и попросить помощи, убежать и подождать момент! Ну если ты не правильный пасан, а если правильный паСан, с криком пансай едь бодайся с ним в лоб, потом хнык хнык фоч импа, панахепать не дает!))) Эврика!))))

То есть как я понимаю ты пальцы на форуме растопырил, а в бою показать как ты в рэндоме Фошу в бок заходишь ты сдулся. Так? Изменено пользователем ucmpe6umeJIb_nanyacoB
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.

Игроки
1 385 публикаций
42 338 боёв
07 Окт 2013 - 08:21 пользователь Gortrek сказал:

а что же говорит статистика про фош 155?  :trollface:

как всегда, всё НОРМЭ скажет нам Серб

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 17:17 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Это реали рандома друк, так в рандоме нет никаких ТТ старательно прикрывающих какой то Фош.

Парни зашли поиграть для удовольствтя и им на тебя плевать.

Но как чё - можешь рассказать про другой рандом, в котором ты играешь, а не все присутствующие.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв

Это ты сам придумал где они сольются? =)))))То есть как я понимаю ты пальцы на форуме растопырил, а в бою показать как ты в рэндоме Фошу в бок заходишь ты сдулся. Так?

Сдулся ты, трое на одного! я не правильный пасан, мозг у меня достаточно развит для того что бы в одиночку на три ствола не выезжать!))) В отличие от некоторых! Которые только втроем и смелые, почему то я уверен что ты на маусе в одиночку на мс-1 очканешь выехать))) мс-1 ведь имба!))) Хнык хнык клац клац!))) Да и на фоча я только выхожу если он не на меня смотрит... и он совсем мне не мешает играть, как и другие танки!))) Вот руки подводят, в этом фоч конечно же виноват!))) Изменено пользователем 1Grasp1

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

То есть как я понимаю ты пальцы на форуме растопырил, а в бою показать как ты в рэндоме Фошу в бок заходишь ты сдулся. Так?

Ответил взаимностью, заинтересовался твоей статкой, ну раз ты об этом разговор завёл.

Оказалось как всегда. Матёрые пескорезы не в 10лвл, не имеющие сабжа, рассказывают, как оно в рандоме на 10лвл нагибается на Фошах и как Фоши не ногнуть.

Посмеялся.

Игроки
2 539 публикаций
45 559 боёв
10 Окт 2013 - 17:30 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ответил взаимностью, заинтересовался твоей статкой, ну раз ты об этом разговор завёл.Оказалось как всегда. Матёрые пескорезы не в 10лвл, не имеющие сабжа, рассказывают, как оно в рандоме на 10лвл нагибается на Фошах и как Фоши не ногнуть.Посмеялся.

Да в песке просто все тактически грамотно играют, друг друга прикрывают, вот паСанщик и решил что так везде!))

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 17:39 пользователь 1Grasp1 сказал:

Да в песке просто все тактически грамотно играют, друг друга прикрывают, вот паСанщик и решил что так везде!))

Кстати, реально забарабанить на Фош.

Главное что бы не порезали 268, 110е4, е100, Мяус, ИС-7 и ИС-4. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...