ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 120 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 14:19 пользователь Tigris сказал:Если у фоша есть крепкий лобешник это не значит что у него есть броня. Не, если игрок *** и бодается с бронированным танком в лоб - нерфить надо конечно же технику, а то *** же не нагибает.Гуру. Научи как не бодаться с бронированным танком в лоб. Прятаться за камнем в надежде, что его сольют союзники? =)))) Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:12 пользователь TJ45 сказал:Я свое мнение выражал, опираясь на факты, не более, за эксперта спасибо - приятно.Не за что. Ибо я тебя за эксперта не считаю. Во первых ввиду отсутствия у тебя практики на обсуждаемой "вундервафле" - ездил бы имел бы другое мнение. Пользователь сказал:Мы тут фоша кажись обсуждали, а не то как я на е-25 сливаюсь.Сам виноват. Был бы у тебя фош судил бы по нему. За сим считаю беседу конкретно с тобой о фоше беспредметной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:20 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Гуру. Научи как не бодаться с бронированным танком в лоб. Прятаться за камнем в надежде, что его сольют союзники? =))))Нет, тайна владения гусеницами и двигателем - это слишком суровая тайна, чтоб доверять ее падаванам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TJ45 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 268 публикаций 46 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:22 пользователь Tigris сказал:Не за что. Ибо я тебя за эксперта не считаю. Во первых ввиду отсутствия у тебя практики на обсуждаемой "вундервафле" - ездил бы имел бы другое мнение.А во вторых? 10 Окт 2013 - 15:22 пользователь Tigris сказал:Сам виноват. Был бы у тебя фош судил бы по нему. За сим считаю беседу конкретно с тобой о фоше беспредметной.Дк беседа вообще беспредметна, нерфу фоша и 57 быть. Зачем пытаться доказать кому-либо что фош не так нагибает как об этом говорит статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 15:11 пользователь XAPEK999 сказал:В 90% перестрелки, это лоб в лоб. И главное сейчас (при отсутствии арты), это лоб. А не бока, потому как раньше бока защищали от сплеша арты, и чем толще тем меньше урона проходила. А бока у всех пробиваются ОДИНАКОВО ХОРОШО. Сейчас Арты нет.Глупость. Ситуация город, угол. Противник в 99% случаев выезжает подставляя борт. Ситуация поле, например малиновка, свет - тир - по бортам. Перечислять можно вечно. Не знаю кто как, а я стреляю преимущественно в борта. В 50% случаев как минимум. Может стоить подумать над размещением на поле боя, а?Пользователь сказал:Поэтому меряться ЛБАМИ. У фоча всего одна рельса на голове уязвимая точка, в НЛД не попасть толком, только с 50м.Почему я не испытываю проблем с пробитием фоша в лоб? Нет, случаются непробития, но не чаще чем 268 или яга. На FV фош помнится вообще был трупом с 1 выстрела голдовой фугаской. Вот ты рассуждаешь о броне фоша, а дырку под пушкой не указал. Если хомячку лень изучать уязвимые точки, виноват кто? Все кто угодно но не он что-ли?Пользователь сказал:поэтому: Если играют скилл игроки, то это не показатель, если играют олени, и техника начинает выбиваться, это показатель. ОК?Правдоподобно, но не аксиома. Есть вторичные показатели типа моды, массовости и давности введения в игру. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 120 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:24 пользователь Tigris сказал:Нет, тайна владения гусеницами и двигателем - это слишком суровая тайна, чтоб доверять ее падаванам.Я так понимаю что гуру - это ниндзя-невидимка? Без засвета пролезающий через команду противника, уничтожающий Фоша и так же без засвета исчезающий в никуда? =))))) А фош это такой неповоротливый краб, который всю игру сидит за камнем, сам никуда не вылезает, а что бы развернуть морду ему надо пол игры. Так? =))) Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:27 пользователь TJ45 сказал:А во вторых?Во первых достаточно.Пользователь сказал:Дк беседа вообще беспредметна, нерфу фоша и 57 быть. Зачем пытаться доказать кому-либо что фош не так нагибает как об этом говорит статистика?Фош нагибает ровно на 2,5% как то и отражает статистика. Нерф у разрабов начинался с +5% из опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 15:36 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Я так понимаю что гуру - это ниндзя-невидимка? Без засвета пролезающий через команду противника, уничтожающий Фоша и так же без засвета исчезающий в никуда? =)))))Не знаю. найдешь гуру - спроси, самому интересно.Пользователь сказал:А фош это такой неповоротливый краб, который всю игру сидит за камнем, сам никуда не вылезает, а что бы развернуть морду ему надо пол игры. Так? =)))Для меня фош полезный инструмент позволяющий слегка поднять средний дамаг. В ротах и на ГК, для себя, считаю его бесполезным и стараюсь открестится от езды на нем любыми способами. Потому как сведение долгое, не предназначен он для динамичной обстановки, мажет часто при попытке развернувшись добить какой-нибудь ст. Очень часто рикошетит и не пробивает. Норма это 2 снаряда с дамагом с барабана. 3-й то в гусеницу, то срикошетит, то под днищем пролетит ... В итоге пичалька - рассчитываешь забрать а вот *** там. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Tigris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TJ45 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 268 публикаций 46 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:37 пользователь Tigris сказал:Фош нагибает ровно на 2,5% как то и отражает статистика. Нерф у разрабов начинался с +5% из опыта.Значит либо разрабы уменьшили +5 до +3, либо как и в случае с квасом помимо % смотрят еще и другие показатели статистики, нам не доступные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tigris Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 73 673 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:41 пользователь TJ45 сказал:Значит либо разрабы уменьшили +5 до +3, либо как и в случае с квасом помимо % смотрят еще и другие показатели статистики, нам не доступные.Ну пока еще нерфа не было, так что это пока только разговоры. Со вводом немецких пт картина мира изменится существенно. Там есть свой фош и разрыв мозга, подозреваю, обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 120 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 15:40 пользователь Tigris сказал:Не знаю. найдешь гуру - спроси, самому интересно. Для меня фош полезный инструмент позволяющий слегка поднять средний дамаг. В ротах и на ГК, для себя, считаю его бесполезным и стараюсь открестится от езды на нем любыми способами.Понимаешь. Тут очень верно написали о том, что у Фоша есть два уязвимых места во лбу - это НЛД и дальномер. Причем в дальномере уязвима только центральная часть. Т.е. при перестрелке Фоша надо тщательно выцеливать, а он бьет фактически по силуэту. Если сравнивать с тем же 268 то тот на дистанции шьется во всех проекциях. Непробилы и рикошеты по нему бывают, но редко. Фошу же достаточно немного довернуть корпус в большинстве случаев.Если тебя подловил тот же 268 то даже если он собьет выстрелом гусли, то при его кд в 14.03 сек танк успеет починиться и уйти за укрытие. Фош такого не позволит. При его перезарядке починиться не успеешь, а уползти тем более. Вообще тут правильно написали выше. Фош не так сильно выбивается из общего ряда только потому, что на нем играет толпа оленей. Такая имбанутая машина как фош позволяет даже криворукому крабу набивать неплохой дамаг. Что уже говорить если Фош попадает в руки действительно скиловому игроку. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0bnrpYNAS9JW Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 904 публикации 53 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 05 Окт 2013 - 16:52 пользователь VIDEMIR сказал:скоро появится новая нем. пт с барабаном, т.к. она естественно будет переапана для начала (по традиции) относительно того же фоша, пусть и не во всем, то боюсь даже представить эту машину Переапанность нововводимой техники обьясняется как раз таки не ее завышенными хар-ми, а новизной самой машины. Пока игроки поймут как противостоять ей - общее мнение будет отрицательным. Затем сами игроки вносят вклад в "нагибучесть" танка.Возьмем Т57хеви. Вроде бы танк ногибатор, и все у него для этого есть, а вот статистика по серверу довольно средненькая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 14:19 пользователь TJ45 сказал:Побуду немного К.О.имба, от слова имбалансный - т.е. дисбалансный, т.е. нарушающий баланс, оценка баланса - статистика и выбиваться по статистике тождественно внесению дисбаланса, как вниз так и вверх. Т.е. это тождественные понятия, а не разные вещи.Плохой из тебя К.О., негодный.Техника может выбиваться из статистики потому что на ней ездят в основном скилованные игроки, как вкачавшие её первыми, или наоборот нубы - и при этом она не будет имбалансной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 15:50 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:Понимаешь. Тут очень верно написали о том, что у Фоша есть два уязвимых места во лбу - это НЛД и дальномер. Причем в дальномере уязвима только центральная часть. Т.е. при перестрелке Фоша надо тщательно выцеливать, а он бьет фактически по силуэту. Если сравнивать с тем же 268 то тот на дистанции шьется во всех проекциях. Непробилы и рикошеты по нему бывают, но редко. Фошу же достаточно немного довернуть корпус в большинстве случаев.Если тебя подловил тот же 268 то даже если он собьет выстрелом гусли, то при его кд в 14.03 сек танк успеет починиться и уйти за укрытие. Фош такого не позволит. При его перезарядке починиться не успеешь, а уползти тем более.Вообще тут правильно написали выше. Фош не так сильно выбивается из общего ряда только потому, что на нем играет толпа оленей. Такая имбанутая машина как фош позволяет даже криворукому крабу набивать неплохой дамаг. Что уже говорить если Фош попадает в руки действительно скиловому игроку.У меня е100 держит в рандоме - около 70% и 268 где то рядом.Ат-15 продал на 86%.Не имбалансная ли это техника ли часом? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BobSinclair Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 главная проблема фоша - что он не берется в свое бревно никак, даже с голды очень часто не пробивается, надо там с коллижн моделью помудить, чтоб он уверенно в него бился и все, вся имбанутость фоша испарится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 08 Окт 2013 - 20:19 пользователь VIDEMIR сказал:уважаемый, от Вас что либо другое услышать трудно http://forum.worldof...s/#EMO_DIR#/все как обычноПрями руки и прокачивай мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TSF Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 16:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:У меня е100 держит в рандоме - около 70% и 268 где то рядом.Ат-15 продал на 86%.Не имбалансная ли это техника ли часом?Приветствую камрад.Рома, кто победит, Ковдор (T110E5) vs Ковдор (AMX 50 Foch 155)? Это я так, не ради спора, чисто из спортивного интереса. На кого поставить? ) Изменено 10 октября, 2013 пользователем TSF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
1Grasp1 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 539 публикаций 45 559 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:34 пользователь BobSinclair сказал:главная проблема фоша - что он не берется в свое бревно никак, даже с голды очень часто не пробивается, надо там с коллижн моделью помудить, чтоб он уверенно в него бился и все, вся имбанутость фоша испаритсяДа ну, неберется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ucmpe6umeJIb_nanyacoB Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 803 публикации 120 278 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 16:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:У меня е100 держит в рандоме - около 70% и 268 где то рядом.Ат-15 продал на 86%.Не имбалансная ли это техника ли часом?Вы обозначьтесь для начала. А то мнение унылого твинка как-то мало весит. Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.Надоело все это. Мне нужен другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TJ45 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 268 публикаций 46 888 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 16:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Плохой из тебя К.О., негодный.Техника может выбиваться из статистики потому что на ней ездят в основном скилованные игроки, как вкачавшие её первыми, или наоборот нубы - и при этом она не будет имбалансной.Из тебя негодный читатель. Статистика смотрится не % с wot-news, а другая, учитывающая другие показатели на технике. И не через неделю после ввода. А когда достаточное кол-во игроков вкачает технику. м60, хоть и имеет 60% по вот-ньюз, имбой не является и из статистики разрабов не выбивается, хотя из твоей статистики "гляжу вотнюз" он конечно выбивается. Все же разжевано в ВР... Изменено 10 октября, 2013 пользователем TJ45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации