Перейти к содержимому

фош 155

del5809843

Рекомендованные публикации

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 13:24 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

За 15 секунд можно проехать пол-карты, а не просто спрятаться за угол.

Тем более эти 15 секунд Фошу надо стоять в одной точке в засвете и под огнём.

Вкачай Фош, отиграй 150-200 боёв. Проблема реализации барабана, сведения, непробоев, точности и своевременности ухода на кд - встанет перед тобой в полный рост. Углы наводки тебя просто выморозят.

УВН на 268 такие же, и светится так же, так что, все это как бы не о чем разговор. Потом стоять дело относительное. Согласен, что в перестрелке (покатушки-вылезушки) КПД барабаны не использовать, но когда надо уже сминать направление, то КПД реализуется полностью. И 47 секунд это не много, на 50100 почти столько же перезаряд идет. И ничего. Норма.

Насчет точности, то опять же фоч точнее Е4 и тем более Т30, так что, снова вайн ни о чем.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 13:45 пользователь XAPEK999 сказал:

Насчет точности, то опять же фоч точнее Е4 и тем более Т30, так что, снова вайн ни о чем.

А чего не с 28 сравниваем? Не, если сравнить с АТ-1, то фош имба, без вопросов. Срочно нерфить, а то несчастные АТ страдают.

Е4 - штука более универсальная, наличие башни. Сравнивать вообще невозможно, разные совершенно. Хотя нет, можно, с тем же успехом как и фош vs T-62.

Изменено пользователем Tigris

Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
10 Окт 2013 - 12:27 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Рассказы теортигов - никогда не игравших на технике, но рассуждоющих, что в ней хорошо, а что плохо и как её нерфить - геизменно доставляют.

Необязательно съесть яйцо, чтобы понять что оно протухло.

Фош 155 в комплексе характеристик превосходит другие танки своего уровня, это утверждение не мое, а разработчиков игры, которые имеют полную статистику перед глазами, в частности средний урон за бой, средний опыт, средний потенциальный урон. Зачем спорить с тем, что очевидно, и подтверждено фактами?

% побед с wot-news по технике - необъективный показатель. Возьмем например 57 - изначально он выбивался где-то на 5-6% вверх, сейчас же, даже без нерфа, % пришел в норму приблизившись к 50%, т.к. число вкачанных 57 выросло, и они друг друга уравновесили попадая по обе стороны в бою. Та же ситуация что и с КВ-1С, по % все в норме из-за большого кол-ва, но никто не отрицает что танк выбивается из баланса.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 13:52 пользователь TJ45 сказал:

Фош 155 в комплексе характеристик превосходит другие танки своего уровня, это утверждение не мое, а разработчиков игры, которые имеют полную статистику перед глазами, в частности средний урон за бой, средний опыт, средний потенциальный урон. Зачем спорить с тем, что очевидно, и подтверждено фактами?

Уже уползаю под стол... Не видел, не в курсе, но осуждаю! Разрабы конечно видят. Только не надо думать, что несколько патчей со дня его ввода оставили ему те же условия, что были при вводе.
Пользователь сказал:

% побед с wot-news по технике - необъективный показатель. Возьмем например 57 - изначально он выбивался где-то на 5-6% вверх, сейчас же, даже без нерфа, % пришел в норму приблизившись к 50%, т.к. число вкачанных 57 выросло, и они друг друга уравновесили попадая по обе стороны в бою. Та же ситуация что и с КВ-1С, по % все в норме из-за большого кол-ва, но никто не отрицает что танк выбивается из баланса.

Действительно, какая объективность, мы будем верить свисту на форуме, а не статистике wot-news. Ведь ясновидящий форумный писатель TJ45 знает факты, более того, объективные факты (правда видел их только он один, но масштаб замашек на объективность внушает), но это ничего, он же, ***, непогрешим и гаголит истену и правду-матку!

Ввод новых танков всегда изменяет баланс. Сейчас, из е-25 мне квас вообще не противник. Впрочем он никогда и не был противником, фигли с него, слепого и косого взять? На 6-ом уровне мы ротой АРЛ гнули их как хотели, с тех времен у меня в статистике и стоит цифра в 70 с чем то процентов побед на АРЛ. Рвали эти хваленые квасы как тузик грелку 6 часов подряд.

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 13:36 пользователь Tigris сказал:

Окай, давай по статистике посмотрим (статистика по серверам, папки-олени-раки - все в куче).

Яга Е-100 - 49%

Е3 - 50,5%

Е4 - 50%

263 - 50%

268 - 49,5%

Фош - 53%

FV - 50%

То есть преимущество над остальными ПТ - 2,5%. Это пипец имба. Вообще удалить из игры.

Правда непонятно что делать с артой - близнецом т92,

FV3805 - 53%

С М60  - тоже непонятно, имба натуральная - 55%

и СуперИмба - PzKpfw II Ausf. J - 68%

PS Фош платит почти минутой беспомощности на зарядке барабана - это раз, импотенцией перед артой - это два.

PPS А чтоб не казалось, что 53% это много - другой пример, Leopard 1 - 52%. Уж он то ни брони ни барабана не имеет и тем не менее, "нагибает".

Еще раз, 50100 тоже так же долго и нудно перезаряжается, и тоже хорош, но за свое он платит броней, ее нет! У фоча есть.

Если стата 2,5% выше, это уже перегиб, значит он ногибает, тем более это по серверу средний, где средний показатель 49-50% на миллионы боев, и когда из миллиона боев 2% выше, это уже показательно.

Я еще раз, говорю свою позицию, я за ногиб по скиллу. В игре нет историчности и пусть останется так, ради массовости. В игре все показатели натянуты или стянуты в угоду БАЛАНСА. Следовательно, баланс надо соблюдать, и отклонения надо невелировать.

Мне в свое время много чего нравилось из техники, и когда ее нерфили, я смотрел, интересно на ней играть или нет. Если нет, продовал. Если нравилось, оставлял.

Вот к примеру КВ-2 в то время он был на 5 лвл, с 107мм пушкой. На 5 лвл, он просто рвал все, когда он в топе, то игра превращалась просто в тир. Но его часто кидало в бои +4 лвл (то еще время), но когда уровни боев стали +2, КВ2 стал просто ИМБОЙ, и если бы его не понерфили, он бы просто разрывал рандом в клочья. Когда ему дали 85мм пушку, я сыграл один бой, мне не понравилось, хотя в первый же бой взял 1 степень, и я его продал. То же самое у меня было с Т-28 (ст СССР), я тогда играл без према, и на нем фармить было круто. Нет брони, но его Пушка Ф-30 (с долгим правда сведением, но если свелся, то все...пулемет) рвало все на своем и выше лвл, его тоже понерфили, ибо ИМБА была.

Т-50-2, был имбо светляк.

Я сам иду к фочу, и все равно, я хочу что бы был баланс.

Вот 57хевви, я против нерфа, ибо он сбалансирован. ДА он чем то лучше 50В, но не намного, и в идеале, должны быть примерно равными, но... 57 платится за барабан, как и 50В броней, вот и фоч должен платить за барабан чем то.

Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
10 Окт 2013 - 13:56 пользователь Tigris сказал:

Уже уползаю под стол... Ну ка, выложи нам факты, т.е. статистику разработчиков, судя по которой ты сделал выводы. Звездун, вы батенька ... Не видел, не в курсе, но осуждаю!

Уполз? Читай ВР-9, там было.

Если приполз из-под стола обратно и лень поюзать поиск, то я сделал это для тебя

http://forum.worldof...2#entry23993132

конкретно сообщение 416 от Серба.

Кстати в этой же теме есть какие статистические показатели собираются, но это я думаю сам найдешь.

Изменено пользователем TJ45

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 13:59 пользователь TJ45 сказал:

Уполз? Читай ВР-9, там было.

Если приполз из-под стола обратно и лень поюзать поиск, то я сделал это для тебя

http://forum.worldof...2#entry23993132

конкретно сообщение 416 от Серба.

Ну и? Выбиваться и имба - это разные вещи. Тем более что "стали" - то есть до этого было нормально, видимо пока арту не подрезали. Ну так это не имба фош, а отсутствие адекватного ответа ему, только и всего.

За что ныли то и получили, нерфонытики ***. Логично, что потеряв страх получить с неба, пт стали править бал. Ща пт опустят - будут вновь рулить стаи из 3-х ст, разрывая нытиков в клочья. Никогда не будет полной уравниловки, пока есть классы техники.

Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
10 Окт 2013 - 14:12 пользователь Tigris сказал:

Ну и? Выбиваться и имба - это разные вещи.

Побуду немного К.О.

имба, от слова имбалансный - т.е. дисбалансный, т.е. нарушающий баланс, оценка баланса - статистика и выбиваться по статистике тождественно внесению дисбаланса, как вниз так и вверх. Т.е. это тождественные понятия, а не разные вещи.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 13:57 пользователь XAPEK999 сказал:

Еще раз, 50100 тоже так же долго и нудно перезаряжается, и тоже хорош, но за свое он платит броней, ее нет! У фоча есть.

Если стата 2,5% выше, это уже перегиб, значит он ногибает, тем более это по серверу средний, где средний показатель 49-50% на миллионы боев, и когда из миллиона боев 2% выше, это уже показательно.

Теперь еще раз пересмотри статистику по всем танкам. Это только от пт фош отрывается на 2,5%

Пользователь сказал:

Я еще раз, говорю свою позицию, я за ногиб по скиллу. В игре нет историчности и пусть останется так, ради массовости. В игре все показатели натянуты или стянуты в угоду БАЛАНСА. Следовательно, баланс надо соблюдать, и отклонения надо невелировать.

продвинутые игроки всегда будут выбирать наиболее подходящий на данный момент вид техники. Он будет подскакивать в процентах побед. Это *** неизбежно! И это как раз нагиб по скиллу.

Пользователь сказал:

Вот 57хевви, я против нерфа, ибо он сбалансирован. ДА он чем то лучше 50В, но не намного, и в идеале, должны быть примерно равными, но... 57 платится за барабан, как и 50В броней, вот и фоч должен платить за барабан чем то.

Если у фоша есть крепкий лобешник это не значит что у него есть броня. Не, если игрок *** и бодается с бронированным танком в лоб - нерфить надо конечно же технику, а то *** же не нагибает.
  • Плюс 1

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 14:19 пользователь TJ45 сказал:

Побуду немного К.О.

имба, от слова имбалансный - т.е. дисбалансный, т.е. нарушающий баланс, оценка баланса - статистика и выбиваться по статистике тождественно внесению дисбаланса, как вниз так и вверх. Т.е. это тождественные понятия, а не разные вещи.

Глупость, это 2 слова очень близкие по смыслу, но не тождественные. В игре имба - это явное превосходство. Слова серба "выбивается". Относительно 49-50,5% других пт, 53 -  да, это именно так и есть, слегка выбивается. А что такое имба - это тебе в эпоху беты надо заглянуть, когда ис-7 пер один на всю команду и побеждал. Изменено пользователем Tigris

Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
10 Окт 2013 - 14:23 пользователь Tigris сказал:

Глупость, это 2 слова очень близкие по смыслу, но не тождественные.

Дружище, ты уж определись, то разные вещи, то очень близкие по смыслу, но не тождественные.

10 Окт 2013 - 14:23 пользователь Tigris сказал:

В игре имба - это явное превосходство.

На чем основано данное утверждение? И в каких единицах и какая дельта у явного превосходства над неявным?
  • Плюс 2

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 14:35 пользователь TJ45 сказал:

Дружище, ты уж определись, то разные вещи, то очень близкие по смыслу, но не тождественные.

Прочти определение тождества. Добавь к этому, что я исходил из общепринятых игровых терминов. Если б мне было надо писать точным языком с точки зрения литературы и математики, формулировал бы по другому.
Пользователь сказал:

На чем основано данное утверждение? И в каких единицах и какая дельта у явного превосходства над неявным?

Я для кого писал пример с ис-7?

Как говорил ведущий программер mail.ru: "если до вас не доходит почта - перечитайте ее еще раз".

Математическое обоснование мне приводить лень. Тем более что ты заявлял, о фуфловости статистики wot-news. Так чего зря печатать, тебе все равно не докажешь ничего на основании известной статистики.

Игроки
1 269 публикаций
55 290 боёв
сколько ТС интересно стульев поменял?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
10 Окт 2013 - 13:52 пользователь TJ45 сказал:

О да.

Граждане проводят тест-драйвы. Многомесячно катают технику, оценивая её слабые и сильные стороны, разбирают её достоинства и недостатки. Приходят "интернет-Иксперты" и рассказывают им, как оно на самом деле и что им виднее.

Реально бугагашеньки.

На основе - kovdor78 - моему Фошу больше года, однако он последнее время пылится в ангаре.

С моей точки зрения он проигрывает 268, как ПТ равнинных карт, 110е4 - как универсальное ПТ, а Бронеизбе - как ПТ городских карт.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
ТиДжи, ты лучше скажи, чем ты мышь держишь, что у тебя на 268 46% побед? Это гораздо интереснее, поскольку ты замахиваешься на объективные оценки ПТ, а сам не в состоянии овладеть ПТ из тройки лидеров. Изменено пользователем Tigris

Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
10 Окт 2013 - 14:55 пользователь Tigris сказал:

ТиДжи, ты лучше скажи, чем ты мышь держишь, что у тебя на 268 45% побед? Это гораздо интереснее, поскольку ты замахиваешься на объективные оценки ПТ, а сам не в состоянии овладеть ПТ из тройки лидеров.

ну началось меренье статкой  :trollface:  даю наводку, сравни % с ису, 704, 122-54, и приди к выводу где просажена стата на топовой технике.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 14:49 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

С моей точки зрения он проигрывает 268, как ПТ равнинных карт, 110е4 - как универсальное ПТ, а Бронеизбе - как ПТ городских карт.

По моему взгляду фош выбивается только средним дамагом, в пределах 10%. С другой стороны, 268 у меня бал раньше, так что возможно скоро догонит.

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
10 Окт 2013 - 15:01 пользователь TJ45 сказал:

ну началось меренье статкой  :trollface:  даю наводку, сравни % с ису, 704, 122-54, и приди к выводу где просажена стата на топовой технике.

Уж коли ты замахнулся на экспертные оценки, так будь добр соответствовать званию эксперта. Иначе ты свистишь, не более (перевожу - доверия к словам никакое ибо не понимаешь что эта техника может в принципе, ты ограничен своим очень посредственным умением).

Окай, предположим на 268 тебя сливали ***-командиры в ротах, что странно, поскольку на 263 все гораздо более прилично. Ну а е-25? Как на пт с ДПМ в 2700 (показатель ст-10) ты умудряешься иметь 50%?

ЗЫ Нда, посмотрел на твой ангар ... совки, 2 китайца и амер из десяток ... ну и какой из тебя эксперт после этого? Ты ж еще вообще нифига о технике не знаешь ...

Игроки
1 251 публикация
18 898 боёв
10 Окт 2013 - 14:19 пользователь Tigris сказал:

Теперь еще раз пересмотри статистику по всем танкам. Это только от пт фош отрывается на 2,5%

Нет. Не только.

продвинутые игроки всегда будут выбирать наиболее подходящий на данный момент вид техники. Он будет подскакивать в процентах побед. Это *** неизбежно! И это как раз нагиб по скиллу.

Вот смотри. У краба по всей технике 44% побед, а то и 39% и вдруг ФОЧ 50%

Средний игрок: На всей технике 50-55% на Фоче 60%

Скиллованный: 60+ по всей технике, на многих 70+, в том числе и фоч.

Если у фоша есть крепкий лобешник это не значит что у него есть броня. Не, если игрок *** и бодается с бронированным танком в лоб - нерфить надо конечно же технику, а то *** же не нагибает.

В 90% перестрелки, это лоб в лоб. И главное сейчас (при отсутствии арты), это лоб. А не бока, потому как раньше бока защищали от сплеша арты, и чем толще тем меньше урона проходила. А бока у всех пробиваются ОДИНАКОВО ХОРОШО. Сейчас Арты нет. Поэтому меряться ЛБАМИ. У фоча всего одна рельса на голове уязвимая точка, в НЛД не попасть толком, только с 50м.

Дебилов я не рассматриваю, они на все сливаются одинаково уныло, но если на ИС7 он сливается с 500 демагом, то на фоче уже с 1500+.но все равно на 2минуте стабильно.

поэтому: Если играют скилл игроки, то это не показатель, если играют олени, и техника начинает выбиваться, это показатель. ОК?

Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
10 Окт 2013 - 15:06 пользователь Tigris сказал:

Уж коли ты замахнулся на экспертные оценки, так будь добр соответствовать званию эксперта.

Я свое мнение выражал, опираясь на факты, не более, за эксперта спасибо - приятно.

Жаль, что разочаровал тебя неэкспертными показателями на 268 и е-25, буду в срочном порядке править...

Мы тут фоша кажись обсуждали, а не то как я на е-25 сливаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...