RenamedUser_7006244 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 161 публикация 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:33 пользователь bratPetr сказал:на чём 60% то? На ЛТ второго уровня и на ИС7 ротном.... :facepalm: Сравни, зайди да глянь на чём эта стата набита. :sceptic:Ну посмотрел, вывод один - днище ты песочное. Даже в песке не смог понагибать :) _http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php ПОДПИШИСЬ...... ЗАКОН О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ РФ (на основе бан форума) Ссылка на комментарий
RenamedUser_7006244 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 161 публикация 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 11:36 пользователь UBbU_VEDROM сказал:фв кидает тако урон , только на голде, баланс игровой был испорчен с вводом Сербо голды , это все понимают, ее дали криворуким , чтоб пробивалиГолда за серебро должна быть. Но стоить ГОРАЗДО дороже, раза в три как минимум. Чтобы ее возили лишь на всякий случай, а не пуляли всегда и по всем. Изменено 4 октября, 2013 пользователем laitus50 _http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php ПОДПИШИСЬ...... ЗАКОН О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ РФ (на основе бан форума) Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:50 пользователь SpOrtikS сказал:Хм... странный вы народ статисты. Часто над вами поражаюсь. Не понимаю - объясните *** - чем данный баланс вас не устраивает ? у вас в команде 8 десяток . у противника 9 танков 10-го левела. Но балансер как раз тут на вашей стороне. Посмотрите процент побед ваших топов и % побед топов противника, у вас топы со статами выше 54% побед, у них 50-51% побед. Общая статистика данного боя вообще тут в вашу пользу!По разовому нанесению дамага, стволы жирнее. Ссылка на комментарий
anonym_z5vhgERE9Ww1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 публикация 16 285 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Вот такой вот баг нашел Ссылка на комментарий
serdoba1 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 65 публикаций 18 182 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) __0starkiller0__ у меня то же было. застыл и не едет. Изменено 4 октября, 2013 пользователем serdoba1 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.А еще нерф Суперпершинга. До нерфа этот танк и так не выделялся уже особо - все знают уже точки куда его пробивать и на средний и ближних дистанциях СП страдал!. Нам сказали что танк был переапан, что его даже не могли пробить 10 уровни. У меня такое ощущение что кто-то из разрабов поездил на 268 и голдой с поробитием в 450 не пробил СП, вот его и понерфилиSpoilerhttp://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgПример игры в наши дни на 10 уровняхp.s. Ах да, забыл, новая система маскировки просто СУПЕР. Стоя в кустах на бате 25т. меня светят, а ПТ которая едет ко мне по полю на расстоянии в 350 просто берет и пропадает, вот странность.Спасибо за подробно описанное развернутое мнение.Учтем его :great: 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации