Перейти к содержимому

Наболевшее

Рекомендованные публикации

Игроки
161 публикация
202 боя
04 Окт 2013 - 11:33 пользователь bratPetr сказал:

на чём 60% то? На ЛТ второго уровня и на ИС7 ротном.... :facepalm: Сравни, зайди да глянь на чём эта стата набита. :sceptic:

Ну посмотрел, вывод один - днище ты песочное. Даже в песке не смог понагибать :)

_http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php

ПОДПИШИСЬ...... ЗАКОН О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ РФ (на основе бан форума)

Игроки
161 публикация
202 боя
04 Окт 2013 - 11:36 пользователь UBbU_VEDROM сказал:

фв кидает тако урон , только на голде, баланс игровой был испорчен с вводом Сербо голды , это все понимают, ее дали криворуким , чтоб пробивали

Голда за серебро должна быть. Но стоить ГОРАЗДО дороже, раза в три как минимум. Чтобы ее возили лишь на всякий случай, а не пуляли всегда и по всем. Изменено пользователем laitus50

_http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php

ПОДПИШИСЬ...... ЗАКОН О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ РФ (на основе бан форума)

Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
04 Окт 2013 - 11:50 пользователь SpOrtikS сказал:

Хм... странный вы народ статисты. Часто над вами поражаюсь. Не понимаю - объясните *** - чем данный баланс вас не устраивает ? у вас в команде 8  десяток . у противника 9 танков 10-го левела. Но балансер как раз тут на вашей стороне. Посмотрите процент побед ваших топов и % побед топов противника, у вас топы со статами выше 54% побед, у них 50-51% побед. Общая статистика данного боя  вообще тут в вашу пользу!

По разовому нанесению дамага, стволы жирнее.
Игроки
65 публикаций
18 182 боя

__0starkiller0__

у меня то же было. застыл и не едет.

Изменено пользователем serdoba1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:

Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.

1. ПТ

После нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???

И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?

2. Карты.

Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.

Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.

3. Балансер

Самое страшное что есть на данный момент в нашей игре.

Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.

Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?

Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?

Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.

Приятной всем игры и Удачи!.

А еще нерф Суперпершинга. До нерфа этот танк и так не выделялся уже особо - все знают уже точки куда его пробивать и на средний и ближних дистанциях СП страдал!. Нам сказали что танк был переапан, что его даже не могли пробить 10 уровни. У меня такое ощущение что кто-то из разрабов поездил на 268 и голдой с поробитием в 450 не пробил СП, вот его и понерфили

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpg

Пример игры в наши дни на 10 уровнях

p.s. Ах да, забыл, новая система маскировки просто СУПЕР. Стоя в кустах на бате 25т. меня светят, а ПТ которая едет ко мне по полю на расстоянии в 350 просто берет и пропадает, вот странность.

Спасибо за подробно описанное развернутое мнение.

Учтем его :great:

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...