Популярная публикация anonym_O0wvdSsHBwKb Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 47 059 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.А еще нерф Суперпершинга. До нерфа этот танк и так не выделялся уже особо - все знают уже точки куда его пробивать и на средний и ближних дистанциях СП страдал!. Нам сказали что танк был переапан, что его даже не могли пробить 10 уровни. У меня такое ощущение что кто-то из разрабов поездил на 268 и голдой с поробитием в 450 не пробил СП, вот его и понерфилиSpoilerhttp://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgПример игры в наши дни на 10 уровняхp.s. Ах да, забыл, новая система маскировки просто СУПЕР. Стоя в кустах на бате 25т. меня светят, а ПТ которая едет ко мне по полю на расстоянии в 350 просто берет и пропадает, вот странность. 54 Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.1.Вам :deer: не угодишь, арту вам пореж, теперь ПТ вам, закончите воплями порежте ЛТ, потому что они ваши ТТ10го уровня ногебают? :facepalm:2. Нормальные карты. :confused:3. Если баланс меня не устраивает, то я заряжаю голду и исправляю его в ручную, как могу. :sceptic: 2 Ссылка на комментарий
weissrusse Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 180 публикаций 19 405 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 1.Играй сам на танках которые считаешь "нагибаторскими"2.Хватит новых карт, пусть занимаются устранением существующих ошибок.3.Таки да, балансер периодически жжот. Но только периодически. Изменено 4 октября, 2013 пользователем weissrusse 4 Ссылка на комментарий
Vadim_gab Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 10 564 публикации 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Если «хорошо» будет долго, то оно скоро просто надоест и станет «обычным». Ссылка на комментарий
9IxTcMeH Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 253 публикации 94 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.Да не все нормально, у пт водов атрофировалось чувство само-сохранения, из за кажущейся "имбовости". Это так замечательно. Нубо-раши такие замечательные))) Ссылка на комментарий
StukalOFF Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 907 публикаций 30 800 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:17 пользователь weissrusse сказал:1.Играй сам на танках которые считаешь "нагибаторскими"2.Хватит новых карт, пусть занимаются устранением существующих ошибок.3.Таки да, балансер периодически жжот. Но только периодически.1. Они нагибаторские только до очередного нерфа.2. Согласен.3. 9 боев подряд у противника было на 2-3 топовых танка больше. Это не периодичность... 4 Ссылка на комментарий
anonym_O0wvdSsHBwKb Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 47 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Spoilerhttp://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgВот пример Ссылка на комментарий
anonym_CnJd3nPA0rQI Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 316 публикаций 21 378 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 В принципе, озвучил мнение которого придерживается большая половина мне известных адекватных игроков... Только что это меняет ? 4 Ссылка на комментарий
Rainbow_user Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 624 публикации 28 147 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) Полностью согласен. ПТщкам сейчас просто лафа: арты мало, попадаешь в противника чаще. Остаётся только сидеть в кустах и орать на союзников, чтобы те им светили. Хотя на деле толку от новых однокнопочных минимум.04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:за 10 боев на т-54 я в топе вообще не былПросто со вводом ПТ/СТ 10 на девятках вообще мало народу, потому именно на их уровень реже создаются бои. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Rainbow_user Ссылка на комментарий
RenamedUser_20864816 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 2 211 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Сел на а 43 думаю ну ладно теперь у меня тачила как у всех крутых пасанов, надо только выхлоп поставить. Еду в одно место - там ис 3 и тигр. Еду в другое - там тигр 2. уезжаю меня догоняет тип 59 и убивает xDDD пс надо было кваскактанк кочать, игра только для тт и пт сау хороша. Ссылка на комментарий
P_U_M_B_A Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 659 публикаций 40 941 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Полностью согласен. Игра идет на поводу у криворуких раков, коих 80 % от общего количества игроков. Это они просили нерфить арту, а теперь ноют про ПТ. Все нормальные игроки предлагали ограничить их количество до 3. Карты слишком мелкие и однообразные - Северогорск и Священная долина - тупо котлован и горы. 1 Ссылка на комментарий
WOTEVILWOT Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 18 публикаций 13 400 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.http://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgПример игры в наши дни на 10 уровняхТы не один такой, вчера на ИС-3 играл, 8 пт было, 5 из них ИСУ-152, с БЛ-10. Все дрожали, а кто вылазил они залпом всех сносили Ссылка на комментарий
Sinyutich_Denis Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 351 публикация 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.http://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgПример игры в наши дни на 10 уровняхКачай Пт в чём проблема то? продай свои калечные танки и качай Пт чё ныть то? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20864816 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 2 211 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Да и карты убогие донельзя. Они должны быть больше, чтобы был простор для лт и ст. Ссылка на комментарий
Sinyutich_Denis Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 351 публикация 19 858 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???И вы собираетесь вводить еще нагибаторский ПТ Германии?Да вы говорите что они будут не бронированные, но броня сейчас ничего не решает, ПТ на 6 либо 4 снаряда - вы собираетесь добить рандом полностью?2. Карты.Карты в наше время стали очень однотипными, взять только к примеру Тундру - так это же мини Карелия?!!!!. Игроки просят постоянно - сделайте городскую карту. в замен мы получаем карты 800 на 800 где с респа до респа идет прострел. Да карты красивые и не так уж и плохие но не для игры на десятых уровнях. Когда ты отъехав на 150-200 метров от респа уже засвечиваешься и по тебе отрабатывают ПТ.Вопрос: когда вообще ждать городскую карту и будет ли она вообще?Ведь на мнение игроков всем наплевать.3. БалансерСамое страшное что есть на данный момент в нашей игре.Все смеялись - начнется учебный год все школьники уйдут в школу рандом будет прекрасен. Но увы я этого не заметил - играя в будние дни я постоянно замечаю картину (на любых уровнях) что половина команды сливается с 0 дамага!!!. а потом еще дают советы, и пишут какой ты неправильный игрок.Постоянные попадания 8 и 9 уровней к 10. За 10 боев на китайском 110 я попал 1 раз в топ, за 10 боев на т-54 я в топе вообще не был. То ли я такой невезучий то ли баланса нету?Игра на десятках - со стороны врага 15 танков 10 уровня у нас 12 танков 10 уровня и 3 танка 9 уровня, которые не во взводе ни с кем. Балансер жжет?Для меня проект World of Tanks на время прекращает свое существование, надеюсь в будущем что-то изменится, хотя пока не появится хоть малейшей конкуренции, ВГ и дальше будет брать мешками деньги а игроков ни слушать.Приятной всем игры и Удачи!.http://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgПример игры в наши дни на 10 уровняхЗачем во взводе днище на е50м? Ссылка на комментарий
anonym_awY5qsnpTnzd Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 281 публикация 11 440 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Баланс вполне нормален. Вы при формировании боя посмотрите сколько танков в очереди. Вот попали раз в ТОП, а таких как Вы очень много, вот и кидает всех по очереди Ссылка на комментарий
anonym_ut2klecXPSZA Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 886 публикаций 1 049 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 ТС зря ты написал , к мнению нашему ни кто не прислушивается , только зря жалуешься, у них есть свой бизнес план, они ему следуют , вводят технику новую переапаную , ее качают - это лигично, а потом режут ей ТТХ, бабло они взяли, а после нерфа танка который ты качал , у тебя море негодования , и вот на это уже всем наплевать. 3 Ссылка на комментарий
TheHerrMajor Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 825 публикаций 91 056 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:29 пользователь Alexandr_Dniprov сказал:Баланс вполне нормален.вот уж про балансер не надо говорить что он нормальный !!! из 20ти боёв кидает в пати к редкостным крабстерам !! 2 Ссылка на комментарий
Grodys Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Ваш плач приведет только к тому, что как только порежут ПТ, порежут вас ТТ, ибо это замкнутый круг. Меня вообще не напрягает какая техника выпадает, главное те, кто ей рулит. Ногибаторы доорались насчет арты, так получите ПТ. Срежут ПТ и что? ТТ станет самый жирный и "не пробил" с норм дамагом и...В бой идут одни ТТ? Надо не ныть, а думать о последствиях. Вот что можно сейчас предложить? С тем что есть сейчас думаю ПТ не уменьшатся. На мой взгляд идеальный вариант, апнуть слегка арту и закинуть альтернативную технику, какую не мне решать. Но точно не нерфить. 3 Ссылка на комментарий
anonym_OK7lVuwL1pFo Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 3 563 публикации 31 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:16 пользователь kroot сказал:Я 60 процентный рак? куда уж мне до тебя на чём 60% то? На ЛТ второго уровня и на ИС7 ротном.... :facepalm:04 Окт 2013 - 11:24 пользователь scorpionundead сказал:рак ты свою стату сравни с его.... Сравни, зайди да глянь на чём эта стата набита. :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации