Dyha22 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 148 публикаций 20 471 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Я считаю, что до обновы 0.8.6 всё было идеально. Нахрена порезали арты не понимаю, ведь в итоге пострадала лишь низкоуровневая арта из которой получилось посмешище. А баланс, на мой взгляд, терпимый. Единственное, что иногда раздражает - это когда в команду и без того раков еще и технику слабее ставит, тут, как говорится "без вариантов". Было бы отлично, если бы балансер еще и скил учитывал, но это значительно увеличит время ожидания перед боем.А вообще... Чтоб вас не бесило текущее обстоятельство дел - удаляйте оленемер! Зная, что бой заведомо сливной - игроки психуют и в следствии игра не ладится. Ссылка на комментарий
SpOrtikS Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 746 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:21 пользователь kroot сказал:http://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpgВот примерХм... странный вы народ статисты. Часто над вами поражаюсь. Не понимаю - объясните *** - чем данный баланс вас не устраивает ? у вас в команде 8 десяток . у противника 9 танков 10-го левела. Но балансер как раз тут на вашей стороне. Посмотрите процент побед ваших топов и % побед топов противника, у вас топы со статами выше 54% побед, у них 50-51% побед. Общая статистика данного боя вообще тут в вашу пользу! Ссылка на комментарий
G0DSenD Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 93 публикации 44 873 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 ты не школоло, поэтому к твоим проблемам не прислушаются Хороший, плохой, главное - у кого ружьё. Ссылка на комментарий
anonym_jk4iK5SvYQ6v Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 941 публикация 47 085 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:47 пользователь CA6AKA_6EWEHA9I сказал:Задолбали с нерфами, нерфить надо именно нытиков а не танки. Карты.. бывают сыроваты и не удобны для какой-то стороны (тыжело сбалансить ВСЁ с 1-го раза) а бывает отсутствие тактических навыков у игрока, от сюда и частые подгорания стула. Баланс он бывает злые шутки шутит, хотя вчера попал к 6-7 на штуге и взял мастера, ни одного выстрела голдой, топовая пуха, 1800 урона, чо. Тут проблема скорее в другом, команда часто проигрывает тлько потому что нескольких сокомандников не устраивает сэтап и они втупаю рашат по центру или сливают бой от того что "та бой заведомо сливной - вон у них на одно тт больше, мне сразу снесли половину хп не успел с базы выехать, блин картошка ж подгорают и т.п.." сколько было выиграшных боев когда стал в укрытие с 1-50 хп и пуляешь по противнику от туда.. я так Тарцая взял..И что ? что твои слова доказывают ? ляха муха да если команда будет светить и не сливаться,то любой зажопник настреляет море дамага!!если знает где на экране крестик и для чего нужен кружочек! Ссылка на комментарий
anonym_O0wvdSsHBwKb Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 117 публикаций 47 059 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:50 пользователь SpOrtikS сказал:Хм... странный вы народ статисты. Часто над вами поражаюсь. Не понимаю - объясните *** - чем данный баланс вас не устраивает ? у вас в команде 8 десяток . у противника 9 танков 10-го левела. Но балансер как раз тут на вашей стороне. Посмотрите процент побед ваших топов и % побед топов противника, у вас топы со статами выше 54% побед, у них 50-51% побед. Общая статистика данного боя вообще тут в вашу пользу!Процент побед зарешает бой? Ты не берешь к учету, вылеты, ололо по центру, раш 10 танков по одному флангу. Ссылка на комментарий
X_u_LLI_H_u_K Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 742 публикации 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 11:40 пользователь Ipaspist сказал:сколько раз я читал на форуме подобного рода сообщения,но поверь мне ты как играл так и будешь играть в танчики. так что не выпендривайся :sceptic:Так может сделать только зависимое дно без собственного мнения.нормальный человек если ему что то не нравиться берет и уходит туда где лучше Изменено 4 октября, 2013 пользователем X_u_LLI_H_u_K " Gott mit Uns " Ссылка на комментарий
Ipaspist Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 99 публикаций 21 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:52 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:Так может сделать только зависимое дно без собственного мнения.нормальный человек если ему что то не нравиться берет и уходит туда где лучшкпомоему ,если бы я был зависимым дном без собственного мнения,то я как минимум не высказывал своего мнения в выше изложенном сообщении Ссылка на комментарий
SpOrtikS Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 746 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???.а в данной ситуации вообще только ВБР решает. Я уверен что если бы он тебя не пробил, а Т110Е5 все же не картон ( если *** не танковать ), то ФВ умер бы 100%. Вообще многое решает ВБР и с этим никто ничто не поделает Ссылка на комментарий
anonym_K5S3k3a34V9g Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 52 публикации 16 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Странно, почему тему до сих пор не закрыли, как десятки подобных тем, в лутших традициях ВГ. Ссылка на комментарий
Grodys Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Вообще для тех, кто хочет балансировку мысль приходит только одна - дэнди, танчеги. Вот там на вас будут лезьть однокнопачные раки, едующие только по калее, ну а вы там точно убер... 1 Ссылка на комментарий
SpOrtikS Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 746 публикаций 19 695 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:52 пользователь kroot сказал:Процент побед зарешает бой? Ты не берешь к учету, вылеты, ололо по центру, раш 10 танков по одному флангу.А что % побед не показатель ? Давай уж не будем ЛЯЛЯ. Что то я не вижу что бы в кланах народ писал , что % побед не важен, а важно что бы слушались и не рашили ололо по центру. тем более вы во взводе. А давай так. Все мы умеем умничать. Расскажи нам всем плиз, как бы ты подкорректировал данный баланс, что бы всем было идеально, и что бы ниодин из участников данного боя не пришел на форум излагать свои мысли по поводу балансера Ссылка на комментарий
anonym_CdQmq4Zetx3P Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 185 публикаций 43 150 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 да про какой баланс вы тут говорите.нет баланса, ето выдумка.нажал в бой и жди пока закинет по очереди.как можно на ис7 разобрать фоча или т57 , если ис7 перезаряд 11 сек а у них барабаны и тоже время тебя просто они выносят в ангар))а еще бывает с 20 метров снаряды просто через танк пролетают без урона, ето как.арту зря порезали просто надо было дамаг у арты порезать чуть , и все.барабанщиков выше 8лвл нафиг из игры.и все будет ок))) Ссылка на комментарий
X_u_LLI_H_u_K Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 742 публикации 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:56 пользователь Ipaspist сказал:помоему ,если бы я был зависимым дном без собственного мнения,то я как минимум не высказывал своего мнения в выше изложенном сообщенииЯ не про тебя сказал ,не обижайся,а про тех кто слепо верит в WG !!! " Gott mit Uns " Ссылка на комментарий
Grodys Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 192 публикации 10 219 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 12:10 пользователь Max__Damage сказал:надо попросить онищенко найти в танках вредную картошку и запретить xDОна найдена - сербоголда, вот тока не запрещают... Ссылка на комментарий
Ipaspist Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 99 публикаций 21 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 12:03 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:Я не про тебя сказал ,не обижайся,а про тех кто слепо верит в WG !!!никаких обид,просто лично мне эта игра неуспевает надоедать,потому что изза частых разъездов приходится делать перерывы.Мне раньше нравилось играть на су-26,но после того как из нее сделали каляску с трубкой для плевания горохом,то стал осваивать другой вид техники. Может быть этот периодический нерф даже и полезен?так сказать в принудительном порядке заставляющий менять музыку Ссылка на комментарий
X_u_LLI_H_u_K Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 742 публикации 11 918 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) 04 Окт 2013 - 12:15 пользователь Ipaspist сказал:никаких обид,просто лично мне эта игра неуспевает надоедать,потому что изза частых разъездов приходится делать перерывы.Мне раньше нравилось играть на су-26,но после того как из нее сделали каляску с трубкой для плевания горохом,то стал осваивать другой вид техники. Может быть этот периодический нерф даже и полезен?так сказать в принудительном порядке заставляющий менять музыку Ну а как же реализм и историческая достоверность??? Такими темпами и мс-1 нагнет Маус Изменено 4 октября, 2013 пользователем X_u_LLI_H_u_K " Gott mit Uns " Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:17 пользователь bratPetr сказал:1.Вам :deer: не угодишь, арту вам пореж, теперь ПТ вам, закончите воплями порежте ЛТ, потому что они ваши ТТ10го уровня ногебают? :facepalm:2. Нормальные карты. :confused:3. Если баланс меня не устраивает, то я заряжаю голду и исправляю его в ручную, как могу. :sceptic:Я бы на вашем месте посмотрел стату опонента и промолчал бы. Ссылка на комментарий
Ipaspist Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 99 публикаций 21 433 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 12:21 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:Ну а как же реализм и историческая достоверность??? Такими темпами и мс-1 нагнет Мауся думаю что историческая достоверность давно неактуальна для этой игры. Взять к приверу этот же Маус и сравнить его с одноклассниками других наций. Они вообще из разных времен.И сравнивать в реалии их нелогично.Но разработчики осознанно идут вразрез с достоверностью и историчностью,потому что у немцев ничего нет в послевоенные годы т.к. после капитуляции их военная промышленность была свернута. Ссылка на комментарий
anonym_mKfyvgpekWYa Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 503 публикации 42 558 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 11:17 пользователь weissrusse сказал:1.Играй сам на танках которые считаешь "нагибаторскими"2.Хватит новых карт, пусть занимаются устранением существующих ошибок.3.Таки да, балансер периодически жжот. Но только периодически.1 И как ты придлагаеш играть на нагибаторских танках - если при постоянной обнове просто то и дело что постоянно качаеш новые танки я уже 3 танка прокачал до 9-10 уровня и покупать не собераюсь только потому что перед разработчиками стоит делема - новый зделать танк таким же как и остальные то какой тогда от него толк, а зделать лутше то какой толк от тех что уже есть. Вот хоть убейте меня но никогда и не кто меня не убьет если я буду 1 на 1 на е100 или Е5, а против меня на ис7, вот вам и дисбаланс. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7006244 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 161 публикация 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Да все правильно сказал. Мне тоже надоело это УГ. Жаль только денег вбуханных в игру за три года, на одних премаках сколько вылетело. Но заканчивать с этим надо. WG *** хотело на все наши мнения и пожелания. А еще, что жутко раздражает, это то, что не нравящиеся им темы или ответы они просто затирают. Задолбали со своего батьки пример брать. Когда я начал играть в эту игру - это было супер. И да, балансер тогда вообще практически отсутствовал, но было интересно, к игрокам прислушивались. Во многих вопросах шли навстречу. А сейчас идут навстречу всяким ракам. А еще блин киберспорт называется. УГ - это называется, а не киберспорт. Я больше за ЭТО нигде голосовать не буду. 4 _http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php ПОДПИШИСЬ...... ЗАКОН О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ РФ (на основе бан форума) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации