Перейти к содержимому

Наболевшее

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
20 471 бой

Я считаю, что до обновы 0.8.6 всё было идеально. Нахрена порезали арты не понимаю, ведь в итоге пострадала лишь низкоуровневая арта из которой получилось посмешище. А баланс, на мой взгляд, терпимый. Единственное, что иногда раздражает - это когда в команду и без того раков еще и технику слабее ставит, тут, как говорится "без вариантов". Было бы отлично, если бы балансер еще и скил учитывал, но это значительно увеличит время ожидания перед боем.

А вообще... Чтоб вас не бесило текущее обстоятельство дел - удаляйте оленемер! Зная, что бой заведомо сливной - игроки психуют и в следствии игра не ладится. :arta:

Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
04 Окт 2013 - 11:21 пользователь kroot сказал:

http://s019.radikal.ru/i608/1310/cf/d048fc5d78a5.jpg

Вот пример

Хм... странный вы народ статисты. Часто над вами поражаюсь. Не понимаю - объясните *** - чем данный баланс вас не устраивает ? у вас в команде 8  десяток . у противника 9 танков 10-го левела. Но балансер как раз тут на вашей стороне. Посмотрите процент побед ваших топов и % побед топов противника, у вас топы со статами выше 54% побед, у них 50-51% побед. Общая статистика данного боя  вообще тут в вашу пользу!
Игроки
93 публикации
44 863 боя
ты не школоло, поэтому к твоим проблемам не прислушаются
Хороший, плохой, главное - у кого ружьё.
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
04 Окт 2013 - 11:47 пользователь CA6AKA_6EWEHA9I сказал:

Задолбали с нерфами, нерфить надо именно нытиков а не танки.  Карты.. бывают сыроваты и не удобны для какой-то стороны (тыжело сбалансить ВСЁ с 1-го раза) а бывает отсутствие тактических навыков у игрока, от сюда и частые подгорания стула. Баланс он бывает злые шутки шутит, хотя вчера попал к 6-7 на штуге и взял мастера, ни одного выстрела голдой, топовая пуха, 1800 урона, чо. Тут проблема скорее в другом, команда часто проигрывает тлько потому что нескольких сокомандников не устраивает сэтап и они втупаю рашат по центру или сливают бой от того что "та бой заведомо сливной - вон у них на одно тт больше, мне сразу снесли половину хп не успел с базы выехать, блин картошка ж подгорают и т.п.." сколько было выиграшных боев  когда стал в укрытие с 1-50 хп и пуляешь по противнику от туда.. я так Тарцая взял..

И что ? что твои слова доказывают ? ляха муха да если  команда будет светить и не сливаться,то любой зажопник настреляет море дамага!!если знает где на экране крестик и для чего нужен кружочек!
Игроки
117 публикаций
47 059 боёв
04 Окт 2013 - 11:50 пользователь SpOrtikS сказал:

Хм... странный вы народ статисты. Часто над вами поражаюсь. Не понимаю - объясните *** - чем данный баланс вас не устраивает ? у вас в команде 8  десяток . у противника 9 танков 10-го левела. Но балансер как раз тут на вашей стороне. Посмотрите процент побед ваших топов и % побед топов противника, у вас топы со статами выше 54% побед, у них 50-51% побед. Общая статистика данного боя  вообще тут в вашу пользу!

Процент побед зарешает бой? Ты не берешь к учету, вылеты, ололо по центру, раш 10 танков по одному флангу.
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
04 Окт 2013 - 11:40 пользователь Ipaspist сказал:

сколько раз я читал на форуме подобного рода сообщения,но поверь мне ты как играл так и будешь играть в танчики. так что не выпендривайся :sceptic:

Так может сделать только зависимое дно без собственного мнения.нормальный человек если ему что то не нравиться берет и уходит туда где лучше Изменено пользователем X_u_LLI_H_u_K
" Gott mit Uns "
Игроки
99 публикаций
21 433 боя
04 Окт 2013 - 11:52 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Так может сделать только зависимое дно без собственного мнения.нормальный человек если ему что то не нравиться берет и уходит туда где лучшк

помоему ,если бы я был зависимым дном без собственного мнения,то я как минимум не высказывал своего мнения в выше изложенном сообщении
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
04 Окт 2013 - 11:13 пользователь kroot сказал:

Я знаю что получу много дизлайков, но накипело так, что хочется уже с кем-то поделится.1. ПТПосле нерфа арты в рандоме началось засилие ПТ. В последние дни в команде постоянно по 7-9 ПТ. Угробили полностью класс ТТ. Вчера играл на Т110е5: остался один на один против британской ФВ, у меня 1600 хп у неё 600, он выезжает из под камня и просто фаншотит меня. Вопрос:Зачем тогда беречь вообще свои ХП до конца боя если это все равно не спасает???.

а в данной ситуации вообще только ВБР решает. Я уверен что если бы он тебя не пробил, а Т110Е5 все же не картон ( если *** не танковать ), то ФВ умер бы 100%. Вообще многое решает ВБР и с этим никто ничто не поделает
Игроки
192 публикации
10 219 боёв
Вообще для тех, кто хочет балансировку мысль приходит только одна - дэнди, танчеги. Вот там на вас будут лезьть однокнопачные раки, едующие только по калее, ну а вы там точно убер...
  • Плюс 1
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
04 Окт 2013 - 11:52 пользователь kroot сказал:

Процент побед зарешает бой? Ты не берешь к учету, вылеты, ололо по центру, раш 10 танков по одному флангу.

А что % побед не показатель ? Давай уж не будем ЛЯЛЯ. Что то я не вижу что бы в кланах народ писал , что % побед не важен, а важно что бы слушались и не рашили ололо по центру. тем более вы во взводе. А давай так. Все мы умеем умничать. Расскажи нам всем плиз, как бы ты подкорректировал данный баланс, что бы всем было идеально, и что бы ниодин из участников данного боя не пришел на форум излагать свои мысли по поводу балансера
Игроки
185 публикаций
43 150 боёв

да про какой баланс вы тут говорите.

нет баланса, ето выдумка.

нажал в бой и жди пока закинет по очереди.

как можно на ис7 разобрать фоча или т57 , если ис7 перезаряд 11 сек а у них барабаны и тоже время тебя просто они выносят в ангар))

а еще бывает с 20 метров снаряды просто через танк пролетают без урона, ето как.

арту зря порезали просто надо было дамаг у арты порезать чуть , и все.

барабанщиков выше 8лвл  нафиг из игры.

и все будет ок)))

Игроки
742 публикации
11 918 боёв
04 Окт 2013 - 11:56 пользователь Ipaspist сказал:

помоему ,если бы я был зависимым дном без собственного мнения,то я как минимум не высказывал своего мнения в выше изложенном сообщении

Я не про тебя сказал ,не обижайся,а про тех кто слепо верит в WG !!!

" Gott mit Uns "
Игроки
192 публикации
10 219 боёв
04 Окт 2013 - 12:10 пользователь Max__Damage сказал:

надо попросить онищенко найти в танках вредную картошку и запретить  xD

Она найдена - сербоголда, вот тока не запрещают...

Игроки
99 публикаций
21 433 боя
04 Окт 2013 - 12:03 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Я не про тебя сказал ,не обижайся,а про тех кто слепо верит в WG !!!

никаких обид,просто лично мне эта игра неуспевает надоедать,потому что изза частых разъездов приходится делать перерывы.Мне раньше нравилось играть на су-26,но после того как из нее сделали каляску с трубкой для плевания горохом,то стал осваивать другой вид техники. Может быть этот периодический нерф даже и полезен?так сказать в принудительном порядке заставляющий менять музыку :smile:
Игроки
742 публикации
11 918 боёв
04 Окт 2013 - 12:15 пользователь Ipaspist сказал:

никаких обид,просто лично мне эта игра неуспевает надоедать,потому что изза частых разъездов приходится делать перерывы.Мне раньше нравилось играть на су-26,но после того как из нее сделали каляску с трубкой для плевания горохом,то стал осваивать другой вид техники. Может быть этот периодический нерф даже и полезен?так сказать в принудительном порядке заставляющий менять музыку :smile:

Ну а как же реализм и историческая достоверность???  Такими темпами и мс-1 нагнет Маус Изменено пользователем X_u_LLI_H_u_K
" Gott mit Uns "
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
04 Окт 2013 - 11:17 пользователь bratPetr сказал:

1.Вам  :deer:  не угодишь, арту вам пореж, теперь ПТ вам, закончите воплями порежте ЛТ, потому что они ваши ТТ10го уровня ногебают? :facepalm:

2. Нормальные карты. :confused:

3. Если баланс меня не устраивает, то я заряжаю голду и исправляю его в ручную, как могу. :sceptic:

Я бы на вашем месте посмотрел стату опонента и промолчал бы.
Игроки
99 публикаций
21 433 боя
04 Окт 2013 - 12:21 пользователь X_u_LLI_H_u_K сказал:

Ну а как же реализм и историческая достоверность???  Такими темпами и мс-1 нагнет Маус

я думаю что историческая достоверность давно неактуальна для этой игры. Взять к приверу этот же Маус и сравнить его с одноклассниками других наций. Они вообще из разных времен.И сравнивать в реалии их нелогично.Но разработчики осознанно идут вразрез с достоверностью и историчностью,потому что у немцев ничего нет в послевоенные годы т.к. после капитуляции их военная промышленность была свернута.
Игроки
503 публикации
42 558 боёв
04 Окт 2013 - 11:17 пользователь weissrusse сказал:

1.Играй сам на танках которые считаешь "нагибаторскими"

2.Хватит новых карт, пусть занимаются устранением существующих ошибок.

3.Таки да, балансер периодически жжот. Но только периодически.

1 И как  ты придлагаеш играть на нагибаторских танках - если при постоянной обнове просто то и дело что постоянно качаеш новые танки я уже 3 танка прокачал до 9-10 уровня и покупать не собераюсь только потому что перед разработчиками стоит делема - новый зделать танк таким же как и остальные то какой тогда от него толк, а зделать лутше то какой толк от тех что уже есть. Вот хоть убейте меня но никогда и не кто меня не убьет если я буду 1 на 1 на е100 или Е5, а против меня на ис7, вот вам и дисбаланс.

Игроки
161 публикация
202 боя
Да все правильно сказал. Мне тоже надоело это УГ. Жаль только денег вбуханных в игру за три года, на одних премаках сколько вылетело. Но заканчивать с этим надо. WG *** хотело на все наши мнения и пожелания. А еще, что жутко раздражает, это то, что не нравящиеся им темы или ответы они просто затирают. Задолбали со своего батьки пример брать. Когда я начал играть в эту игру - это было супер. И да, балансер тогда вообще практически отсутствовал, но было интересно, к игрокам прислушивались. Во многих вопросах шли навстречу. А сейчас идут навстречу всяким ракам. А еще блин киберспорт называется. УГ - это называется, а не киберспорт. Я больше за ЭТО нигде голосовать не буду.
  • Плюс 4

_http://xn--80aaa1adhjeocceei3ixdp.xn--p1ai/petit1.php

ПОДПИШИСЬ...... ЗАКОН О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦБ РФ (на основе бан форума)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...