TrollDetrit Опубликовано: 23 мая, 2011 Игроки 32 публикации 34 385 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2011 Не мог создать тему в предложениях разработчикам, создаю тут. Идет опрос: какие цвета маркеров вам удобны? У меня возникает вопрос: А почему нельзя сделать этот выбор персонально каждому в настройках? Еще один плюсик новому патчу... 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 23 Май 2011 - 19:16 пользователь TrollDetrit сказал:Не мог создать тему в предложениях разработчикам, создаю тут. Идет опрос: какие цвета маркеров вам удобны? У меня возникает вопрос: А почему нельзя сделать этот выбор персонально каждому в настройках? Еще один плюсик новому патчу...Возможно появится такая опция. Когда доберемся. Ссылка на комментарий
Pelican Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 56 публикаций 36 202 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Раз зашла речь про цвет маркеров: Есть огромное желание, чтобы цвет маркера помеченного артой в команде отличался по цвету от маркера помеченного обычными танками. Т.к. цели таких маркеров отличаются (асист или нет), что вносит путанницу.. полезно имхо. 2 "Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... " © N/A Ссылка на комментарий
DVA_War Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 77 публикаций 51 974 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Очень желательно сделать подсветку на миникарте танка просящего о помощи - часто народ использует Ф7 "Требуется помощь", а кто её просит заметно только в зоне видимости его танка. Былоб замечательно еслиб его танк начинал мигать на миникарте. 3 Ссылка на комментарий
TrollDetrit Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 32 публикации 34 385 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 Да это тоже будет большим плюсом, а то приходится крутить головой - на что теряется драгоценное время... Ссылка на комментарий
L717 Опубликовано: 24 мая, 2011 Игроки 44 публикации 19 151 бой Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2011 По поводу просьбы о помощи("Требуется помощь").Хорошо бы, если союзник вне зоны видимости, сделать подсветку хотя бы квадрата его нахождения на мини-карте. Тогда бы стало ясно, куда следует двигаться. А то, зов о помощи прочесть можно, но понять от куда он доносится никакой возможности нет. Так что он становится совершенно бесполезным. Ведь ники на мини-карте пока не отображаются. ["img"]"http://img696.imageshack.us/img696/2639/strikec.jpg"["/img"] Ссылка на комментарий
Kermit Опубликовано: 25 мая, 2011 Бета-тестеры 239 публикаций 35 821 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2011 Предложения по миникарте: добавить крестик на месте смерти, как в контре. Пусть исчезает синхронно с текстовым сообщением+ добавить индикатор дальности обзора http://wio.ru Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации