Перейти к содержимому

Маркеры

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
34 385 боёв

Не мог создать тему в предложениях разработчикам, создаю тут.

Идет опрос: какие цвета маркеров вам удобны?

У меня возникает вопрос: А почему нельзя сделать этот выбор персонально каждому в настройках? Еще один плюсик новому патчу...

• Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
23 Май 2011 - 19:16 пользователь TrollDetrit сказал:

Не мог создать тему в предложениях разработчикам, создаю тут.

Идет опрос: какие цвета маркеров вам удобны?

У меня возникает вопрос: А почему нельзя сделать этот выбор персонально каждому в настройках? Еще один плюсик новому патчу...

Возможно появится такая опция. Когда доберемся.

Игроки
56 публикаций
36 202 боя

Раз зашла речь про цвет маркеров:

Есть огромное желание, чтобы цвет маркера помеченного артой в команде отличался по цвету от маркера помеченного обычными танками. Т.к. цели таких маркеров отличаются (асист или нет), что вносит путанницу.. полезно имхо.

• Плюс 2

"Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... " © N/A
Игроки
77 публикаций
51 974 боя
Очень желательно сделать подсветку на миникарте танка просящего о помощи - часто народ использует Ф7 "Требуется помощь", а кто её просит заметно только в зоне видимости его танка. Былоб замечательно еслиб его танк начинал мигать на миникарте.
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
34 385 боёв
Да это тоже будет большим плюсом, а то приходится крутить головой - на что теряется драгоценное время...
Игроки
44 публикации
19 151 бой

По поводу просьбы о помощи("Требуется помощь").

Хорошо бы, если союзник вне зоны видимости, сделать подсветку хотя бы квадрата его нахождения на мини-карте. Тогда бы стало ясно, куда следует двигаться. А то, зов о помощи прочесть можно, но понять от куда он доносится никакой возможности нет. Так что он становится совершенно бесполезным. Ведь ники на мини-карте пока не отображаются.

["img"]"http://img696.imageshack.us/img696/2639/strikec.jpg"["/img"]
Бета-тестеры
239 публикаций
35 821 бой

Предложения по миникарте: добавить крестик на месте смерти, как в контре. Пусть исчезает синхронно с текстовым сообщением

+ добавить индикатор дальности обзора

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...