Перейти к содержимому

и снова о типе59

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
15 233 боя

знаю, что боян, но хотелось бы пованговать  - будет ли возможность его приобрести в будущем (да я школоло и деньги с обедов надо заранее откладывать),  вдруг кто располагает хоть какой-то инфой.

заранее спасибо.

• Плюс 2
Игроки
302 публикации
12 909 боёв

НИКОГДА!!!! НИКОГДА !!!! АБСОЛЮТНО НИКОГДА......

ps

только за конкурсы, НО ТЫ ТАМ НИКОГДА НЕ ВЫИГРАЕШЬ!  :smile:

Игроки
257 публикаций
12 519 боёв
01 Окт 2013 - 06:50 пользователь luisester сказал:

знаю, что боян, но хотелось бы пованговать - будет ли возможность его приобрести в будущем (да я школоло и деньги с обедов надо заранее откладывать), вдруг кто располагает хоть какой-то инфой.заранее спасибо.

Уважаемый ТС, будет ли у Вас возможность в будущем прокачать навык "ум" и понять, что Типа вы нигде, кроме как побеждая в акциях, не получите?

Игроки
361 публикация
78 763 боя
У меня есть тип59. почти во всех отношениях уступает своим одноклассникам, откровенно говоря - это слабый танк для своего уровня. Минусов больше чем плюсов, конечно самый главный плюс, это то что он фармит нормально, но этим могут похвастаться все премы 8 уровня. У тех, у кого этот танк есть, они уже умеют на них играть, ведь почти у всех обладателей этого танка он есть уже около года, вот по этому и в рандоме на них гнут, а когда купишь его себе, есть огромная доля вероятности, что разочаруешься в нём. Сразу скажу, пушка косая в ***, пробитие одно из самых низких на уровне (181), стрелять только голдой по тт 8.
  • Плюс 3

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв
01 Окт 2013 - 07:05 пользователь luisester сказал:

это тебя на свалку отправить надо. тут реальная тема. я в СТводы хочу переквалифицироваться.

Покупай Т-34-3 и вперед, а про тип-59 забудь, он не для тебя
Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв

На самом деле, он появится, правда лишь тогда, когда сам проект начнет потихоньку умирать и заработать на нас денег станет сложнее. Как вариант выпустят аналог либо ещё лучше.

ТС, купи ФЦМ, типа разбирает без проблем тупо по кд.

• Плюс 1
Игроки
3 224 публикации
28 026 боёв
01 Окт 2013 - 07:08 пользователь Existentia_Ratio сказал:

На самом деле, он появится, правда лишь тогда, когда сам проект начнет потихоньку умирать и заработать на нас денег станет сложнее. Как вариант выпустят аналог либо ещё лучше.

ТС, купи ФЦМ, типа разбирает без проблем тупо по кд.

Фцм всем хорош, но его сарайность просто убивает
  • Плюс 1
Игроки
661 публикация
15 233 боя
Пользователь сказал:

Покупай Т-34-3 и вперед, а про тип-59 забудь, он не для тебя

я на т44  хорошо гамаю, на типе тоже ниче будет, одно и тоже ведь.
Игроки
790 публикаций
36 150 боёв
Надо просто понерфить типов 59 в ноль, как обычно делается со всей хорошей техникой, и всё норм будет. Ну и ввести новый читерный танк чисто за реал.
Игроки
131 публикация
35 559 боёв
01 Окт 2013 - 07:01 пользователь skileto сказал:

а что вы смеетесь? мне тоже интересно и вобще разрабы говорили что т34-3 лучше туре 59

Где такое говорили что 59 хуже??? по всем почти параметрам он превосходит  59  34-3!!! Гайд глянь там сравнение есть!!!!
Игроки
131 публикация
35 559 боёв
01 Окт 2013 - 07:06 пользователь RussianRamming сказал:

У меня есть тип59. почти во всех отношениях уступает своим одноклассникам, откровенно говоря - это слабый танк для своего уровня. Минусов больше чем плюсов, конечно самый главный плюс, это то что он фармит нормально, но этим могут похвастаться все премы 8 уровня. У тех, у кого этот танк есть, они уже умеют на них играть, ведь почти у всех обладателей этого танка он есть уже около года, вот по этому и в рандоме на них гнут, а когда купишь его себе, есть огромная доля вероятности, что разочаруешься в нём. Сразу скажу, пушка косая в ***, пробитие одно из самых низких на уровне (181), стрелять только голдой по тт 8.

Ну я не знаю как ты на нём катаешь, откатал за 3к боёв на 59 и норм танк, даже без модулей  гнёт))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...