panzerschlang Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 628 публикаций 8 172 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Пользователь сказал:знаю, что боян, но хотелось бы пованговать - будет ли возможность его приобрести в будущем (да я школоло и деньги с обедов надо заранее откладывать), вдруг кто располагает хоть какой-то инфой.Инфой никто не распологает, но знание Человеческой Природы подсказывает что разработчики не откажутся однажды раззаработать полмилиона рублей за день за несколько синезелёных пикселей. Ссылка на комментарий
AssasinAK47 Опубликовано: 1 октября, 2013 Игроки 34 публикации 15 323 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 Сдался Вам этот китаец. Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 октября, 2013 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2013 01 Окт 2013 - 06:50 пользователь luisester сказал:знаю, что боян, но хотелось бы пованговать - будет ли возможность его приобрести в будущем (да я школоло и деньги с обедов надо заранее откладывать), вдруг кто располагает хоть какой-то инфой.заранее спасибо.На данный момент возвращение Типа59 в продажу не планируется. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации