Перейти к содержимому

285 пользователей проголосовало

1. 1. В кого Вы будете стрелять?

• В 1% врага.
      166
    • В 100% врага.
      119

Рекомендованные публикации

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв

Тупой опрос. Пытался ответить, но не смог. Тут все от ситуации зависит и от класса на котором играешь. На арте  буду бить по 100%. На ПТ или ТТ с мощной пушкой и дорогими снарядами, если враги далеко от меня и с ними бьются наши,которые убьют 1% без потерь, буду бить по 100%. На СТ, либо на танках, находящихся внизу списка буду добивать сперва, чтобы люди с более мощными пушками и дорогими снарядами могли больше урона нанести 100%-му, а не тратились на 1%-го.

P.S. И да. Твой тест не покажет сколько играет на себя, а сколько на команду.

Бета-тестеры
5 809 публикаций
22 364 боя

Опрос некорректен. Всё зависит от ситуации.

Если у меня Ягдтигр - моя задача "делать подранков", а не добивать их. А если на Пантере-2 - то как можно быстрее сократить "поголовье" противника (плюс, Пантера-2 фанерная, и лишний ствол у врага снижает шансы на выживание).

Если у меня самого 1%, то я утащу с собой врага (хоть и с 1%).

Ну и т.д.

Игроки
224 публикации
15 571 бой
Не отвечал на опрос. Зависит только от обстоятельств. Иногда 100%-ного бью, иногда 1%-го. Зависит от многих факторов. Первоочередное - опасность цели для себя и окружающих. Например, я на Тапке. Если светляк приехал к нам на базу, добью. Если встречу в чистом поле, то, не обращу внимание даже. Пускай СТ его бьют. Так и со всеми остальными. Смотря на чем я, и степень опасности цели.
Бета-тестеры
2 598 публикаций
23 499 боёв

Автор нуб и опозорилсо. Если я буду стрелять в 100%, то пока я его не убью, в меня будут стрелять 2 ствола, а убив сразй 1% мне нанесут меньше дамага.

Мой вердикт: ПОЛОНИЯ ему.

EIDAN () сказал:

На самом деле офф.форум WoT уныл чуть больше,чем полностью.Здесь всем нравится расставлять запятые,агрится на тех кто их не ставит,составлять тысячи сложнейших и никчемных графиков,схем и тому подобной фигни..

Пользователь сказал:

Надо больше камуфляжей, картинок в ангар и прочих пикселей, никак не влияющих на игру, но продаваемых только за голду. Иначе невозможно играть.

Игроки
667 публикаций
46 184 боя

Для выявления этого качества тебе лучше было бы взять пример на подобии:    Вы сидите на объекте 212 (в каждой команде по 4 арты топовых и нету ст) светляк засветил 2 арты и 1 тт (пусть будет маус,потому что его хотят почти все)......

1вариант - Выстрелю в мауса,ибо хочецо очень медальку,фрага и денег.

2вариант - Убью арту,ибо от нее проблем в разы больше.

Игроки
630 публикаций
74 101 бой
буду стрелять в 1% если он может кого-нить подбить...то это минус если он не представляет опасности то 100%

Общение в игре - канал "Екатеринбург"

Группа В контакте vk.com/wot_eburg

Голосовое общение DISCORD https://discord.gg/EMCeZzw

Игроки
273 публикации
20 312 боёв

Тут все зависит от многих обстоятельств, как то:

1) мой относительный уровень к этим танкам (ежели мой Т-34-57 vs ИС-2, то тут однозначно 1%);

2) есть ли рядом дружественный ствол и какой;

3) куда крыла союзная арта (пущай она ковыряет то, что ей по зубам);

4) характер местности (не станет ли трупик стратежной баррикадой);

5) заметили ли они меня;

6) взаимное расположение этих целей (кто успеет слинять, а кого можно и вторым снарядом отоварить);

и много еще чего.

Конкретнее опишите ситуацию.

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
23 Май 2011 - 13:57 пользователь nikitka222 сказал:

Итак. Допустим Вы видите 2 танка. У одного 1% у другого 100%. В кого вы будете стрелять? С учетом того, что Вы его пробьете и нанесете урон.

1% затараню с хода, а в 100% выстрелю после остановки.
  • Плюс 1

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
23 Май 2011 - 14:19 пользователь OleGizMuroma сказал:

1% затараню с хода, а в 100% выстрелю после остановки.

Затаранишь? С расстояния в 400 метров? Крууут! :lol:
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
23 Май 2011 - 14:25 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Затаранишь? С расстояния в 400 метров? Крууут! :lol:

где ты увидел "400 метров"? ты может кустодрочер, уважаемый?

Игроки
77 публикаций
38 697 боёв

Автор, как уже сказали, задал не корректный вопрос: (На себя или на команду)

Так вот хотелось бы добавить, что последнее время в 1% часто слишишь рикошет или же не пробил,

даже если я на ИС4, а передо мной ИС3 с 1% и Объект704, всё равно постараюсь вынести, как я таких называю недобитков он в конечном итоге

может встать в базу и заполнение шкалы будет быстрее так что надо было в опросе добавить полония!

Игроки
9 публикаций
7 101 бой

Я СТ на т-34 в стае еще с двумя такими же, мы окопались и грамотно выносим двух ТТ за углом и мне глубоко равнодушно кто из тяжей первый подставится и кто из моей команды его подобъет. Минус один серьезный противник а со вторым будет уже легче.

Я СУ-5 на базе, ко мне пробился светляк с 1% и ни кто не прикрывает-светляк труп даже если кто то из своих уже на подходе. Все зависит от ситуации.

Игроки
303 публикации
11 500 боёв
23 Май 2011 - 14:10 пользователь alluminat сказал:

Для выявления этого качества тебе лучше было бы взять пример на подобии:    Вы сидите на объекте 212 (в каждой команде по 4 арты топовых и нету ст) светляк засветил 2 арты и 1 тт (пусть будет маус,потому что его хотят почти все)......

1вариант - Выстрелю в мауса,ибо хочецо очень медальку,фрага и денег.

2вариант - Убью арту,ибо от нее проблем в разы больше.

Лучше тога уж так:

Вы на арте (допустим, ГВ-Е с ремонтом под 30К), ваш союзник берет базу противника, осталось секунд 15, его выцеливает ваншотная ПТ. На вас летит вражеский Т-54 (допустим, тоже ваншотный). Кого будете бить? Если выстрел по ПТ, то базу возьмут, но вас сожгут. Если по Т-54, то ПТ противника уничтожит союзника, победы не будет, но от ПТ можно будет потом спрятаться и свести на ничью.

Первая команда, артвзвод.
Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
23 Май 2011 - 14:29 пользователь OleGizMuroma сказал:

где ты увидел "400 метров"? ты может кустодрочер, уважаемый?

Да нет, уважаемый. Я к тому что ситуации бывают разные, классы разные и далеко не всегда враги рядом, да еще и в количестве 2-х штук. Достаточно и 100 метров, чтобы ты не успел затаранить 1%. Или к примеру на аллее смерти в Прохоровке. Выезжают 2-е. Одного добили до 1% и что ты будешь выезжать чтобы добить его тараном, а потом тебя убила вся их команда сидящая за ними в кустах. И да. Я кустодрочер, если так ты называешь классы ПТ и АРТ-САУ. Да и на других классах часто вредно вылетать вперед и таранить, как например, в ситуации с аллей. Часто битва ведется у какого-нибудь поворота и враг, действительно рядом, за углом, но за тем же углом еще пяток стволов и ты что ли полезешь таранить? Так что статистически наиболее частая ситуация это когда надо выбирать в кого стрелять и соответственно отсюда и надо танцевать, ведь опрос об этом.
  • Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
23 Май 2011 - 14:36 пользователь Magnus_Praefectus сказал:

Да нет, уважаемый. Я к тому что ситуации бывают разные...

да я и не спорю - эта тема дает волю фантазии: 1%го фугасом, а на 100% Маус с неба еб***ся))).

Spoiler

зы: за энтузиазм плюсанул вам.

Игроки
115 публикаций
104 296 боёв

без обид, опрос создан оленем для оленей. Ибо некорректен, ни какого среза достоверной информации не будет.

Достаточно было ввести третий пункт голосования аля "в зависимости от обстоятельств". Причем эти обстоятельства есть как и игровые, так и зависящие от лвл техники. Впрочем, это отметили в своих постах многие... (...и сравнивать количество проголосовавших за 1\2 пункты в сравнении с третьим, так сказать определим качественный по извилинам состав голосовавших)

п.с.

для понимания, сравните 100% хитов а20 и 1% мауса\ис7. Много дамажа нанесут т29 по тому же 100% а20 типа денег и опыта привалит огого много сколько? А если а20 с 1% светит на базе, дык, по кому стрелять? по 100% целям или по 1% а20? И тут тоже требуется уточнение, 1% а20 на нашей базе или просто стоит на чужой базе?

п.с.2

опрос напоминает вариант аля "выбери, что лучше справедливее - синее или зеленое, длинное или короткое, большое или маленькое?......" и тд и тп

Игроки
667 публикаций
46 184 боя
23 Май 2011 - 14:33 пользователь electronic сказал:

Лучше тога уж так:

Вы на арте (допустим, ГВ-Е с ремонтом под 30К), ваш союзник берет базу противника, осталось секунд 15, его выцеливает ваншотная ПТ. На вас летит вражеский Т-54 (допустим, тоже ваншотный). Кого будете бить? Если выстрел по ПТ, то базу возьмут, но вас сожгут. Если по Т-54, то ПТ противника уничтожит союзника, победы не будет, но от ПТ можно будет потом спрятаться и свести на ничью.

Ну тоже вариант,но не самый удачный и скорее обусловленный % хп 54\картой\расположением арты относительно карты и т 54.

Бета-тестеры
210 публикаций
7 459 боёв
Вопрос напомнил байку про два стула. Такой же безграмотный. Нужен доп пункт голосовалки : Полония автору.:Smile_harp:
<p><strong>Пантера - самый сексуальный танк!<br />
Что такое Е50? -Советую самому поездить. Скажем так это Пантера 2 , которая не прогуливала уроки физкультуры и отжимала мелочь у младших вместе с т54. <br />
Подпись удалена. Belleville
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...