Перейти к содержимому

маскировка ??????

boroda1003

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
19 690 боёв
доброго времени суток , мне интересен вопрос о маскировке , у меня ПТ 28прот со 100% маскировкой у экипажа , камуфляж , массеть , и меня видяят в кустах с 300м ,хотя сотка ПТ немец рядом без этого ,его не видят ! ВОТ ОБЬЯСНИТЕ ЭТО КАК ??? СПС
  • Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
ну он спрятался хорошо, а ты где-то торчишь.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
30 Сен 2013 - 06:31 пользователь boroda1003 сказал:

доброго времени суток , мне интересен вопрос о маскировке , у меня ПТ 28прот со 100% маскировкой у экипажа , камуфляж , массеть , и меня видяят в кустах с 300м ,хотя сотка ПТ немец рядом без этого ,его не видят ! ВОТ ОБЬЯСНИТЕ ЭТО КАК ??? СПС

Как бы силуэт у него немаленький, вот и светится.

А сотка просто подальше стоит/впереди ещё кусты есть, а у тебя нету

Изменено пользователем Existentia_Ratio
  • Плюс 2
Игроки
1 176 публикаций
51 327 боёв
Просто он фары выключил, двигатель заглушил и замер... А твои танкисты походу в кустах на баяне играют и песни поют.
  • Плюс 18
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
30 Сен 2013 - 06:31 пользователь boroda1003 сказал:

Зачем столько вопросов?????????????????????????????????????????????????Ты *********??????????????????????????????????
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором.

Игроки
242 публикации
24 821 бой

Посмотри гайд по маскировке

1. вы выстреле, все кусты в радиусе 15м становятся прозрачными.

2. Куст должен быть выше и шире танка.

Это самое основное, остальное в Гайде.

Поваленные деревья дают маскировку, Гайд чучуть устарел, но очень понятен и прост.

Изменено пользователем CLOPer
  • Плюс 2
Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду

Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв

А ты уверен, что кто-то справа/слева тебя не светил?, а ты своей "тушкой" прикрывал сотку от засвета.

Ну и: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2013/post-4659520-0-13901500-1380513063_thumb.png Тоже роль играет.

Таблица обзора.png

• Плюс 6

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
Никто не знает. Как это работает толком не знает никто.
  • Плюс 1

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
Какая маскировка, кому это надо. Вон скоро японские танки вводить будут, а с маскировкой чего возиться, за нее донат же не капает.
  • Плюс 1

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
178 публикаций
24 570 боёв
Сколько шутников и острячков.....как гоВ**. А по сути отвечают единицы. И мы ещо удивляемся как иногда команда сливается будто по приказу. Конеш! столько то клоунов сидит как тут играть если они по сути на обычные вопросы нормально ответить не могут.
  • Плюс 4
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
реплей в студию

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
230 публикаций
39 951 бой
Скрин, реплей.....О чем говорить и что обсуждать???? Нет сути вопроса. Это просто получается тофтология, "господа" !  :playing: Изменено пользователем _Mer_Ka_Ba_

Мер-Ка-Ба - это тело света человека.  «Мер» - особый род света, вращающееся в противоположных направлениях поле света; «Ка» — дух; «Ба» - интерпретация Реальности в которой находимся.

Игроки
345 публикаций
63 631 бой
да нет парни надо ему просто сеть обработать нафталином.моль сеть покоцала.шпрот должен страдать
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
30 Сен 2013 - 07:14 пользователь Antoxa535d сказал:

Сколько шутников и острячков.....как гоВ**. А по сути отвечают единицы. И мы ещо удивляемся как иногда команда сливается будто по приказу. Конеш! столько то клоунов сидит как тут играть если они по сути на обычные вопросы нормально ответить не могут.

Дай нормальный ответ на этот обычный вопрос если знаешь. Хотя что то мне подсказывает, что его ни кто не знает. потому что маскировка работает через одно место и тогда когда ей захочется.

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
345 публикаций
63 631 бой
30 Сен 2013 - 07:14 пользователь Antoxa535d сказал:

вся наша жизнь это большой цирк и все мы клоуны сынок
  • Плюс 1
Игроки
230 публикаций
39 951 бой
30 Сен 2013 - 07:22 пользователь nikita_bandit сказал:

вся наша жизнь это большой цирк и все мы клоуны сынок

Папаня :child::child::child::child::child::child::child:

Мер-Ка-Ба - это тело света человека.  «Мер» - особый род света, вращающееся в противоположных направлениях поле света; «Ка» — дух; «Ба» - интерпретация Реальности в которой находимся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...