Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
9 856 боёв
Ну ну , кроме как резать на другое не хватает ?  А афтор сего материала вообще этот танк открывал в ангаре ? Странно читать , что мол прокачивайте орудие , а грузоподъёмности на всё хватит . Да у него на стоковой ходовой не один модуль не ставится , и как на этой телеге при этом играть ? И ещё раз напишу орудие непомерно дорогое как на 9-10 лвл . Интересно , а для чего вообще форум ?
Игроки
536 публикаций
177 812 боёв

Третья звезда в нос! Не думал, что получу! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

http://wotreplays.ru/site/12280225#aerodrom-polumigml-ob_ekt_416

Изменено пользователем Polumigml
  • Плюс 2
Игроки
6 986 публикаций
74 635 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarconi99 (10 июл 2019 - 15:30) писал:

Ну ну , кроме как резать на другое не хватает ?  А афтор сего материала вообще этот танк открывал в ангаре ? Странно читать , что мол прокачивайте орудие , а грузоподъёмности на всё хватит . Да у него на стоковой ходовой не один модуль не ставится , и как на этой телеге при этом играть ? И ещё раз напишу орудие непомерно дорогое как на 9-10 лвл . Интересно , а для чего вообще форум ?

Ну так у него пушка по характеристикам, как у Таракана. 9 уровень, вот и дороговизна. За то не видит проблем с тяжами 10 уровня.

А из стока выводить любую машину сложно, а этот объект, ещё сложнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPolumigml (12 Июл 2019 - 22:55) писал:

Третья звезда в нос! Не думал, что получу! :ohmy:

http://wotreplays.ru/site/12280225#aerodrom-polumigml-ob_ekt_416

Красава :great:

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

• 4 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
13 486 публикаций
112 145 боёв

я хз, еще год назад был шикарным ст, одним из любимых, лбз на 279 на нем делал...

боев 20 скатал, только 2 норм вышли...

от борта не танкует теперь вообще... в башню 7-ки пробивают... иса3 в лоб 2 раза не пробил голдой... ппц у меня пригорело

Победитель Конкурса футбольных прогнозов ЧМ2026. В ожидании ЧЕ2028.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками. 

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakedonsky (16 авг 2019 - 01:22) писал:

я хз, еще год назад был шикарным ст, одним из любимых, лбз на 279 на нем делал...

боев 20 скатал, только 2 норм вышли...

от борта не танкует теперь вообще... в башню 7-ки пробивают... иса3 в лоб 2 раза не пробил голдой... ппц у меня пригорело

Кумули очень любят разбиваться об пушку. Если дедуля удачно ее подставил под снаряд перед своим корпусом.

Игроки
1 143 публикации
13 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMakedonsky (16 авг 2019 - 01:22) писал:

шикарным ст

Один парниша, статист (не помню даже кто, вроде из вайнов) говорил что это скорее шикарная ПТ (он проходил его в КБ с досылом сеткой и трубой)

• 3 недели назад......
Игроки
1 476 публикаций
63 775 боёв

прошёл вчера, ничего плохова сказать не могу. Но и чего то что зацепило тоже. Докачаю бб и скину.

динамики бы побольше былоб вообще огонь. Пушка приятная как по точности так и по пробою, маскировка хорошая, картон, горит редко но бывает, критуется двигло от попадания в нос.

Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

Когда-то брал на нём 3 отметки, что было довольно легко, т.к. на нём никто особо не катал и не катает :trollface:

Но с введением шведских ст - смысл 416 потерялся.

Зачем страдать от увн, если можно прекрасно играть от увн?

Пробитие и альфа выше, маскировка ненамного хуже, башка бетонная.

Так, чисто пофаниться на голде.

Да и то, не сказать, чтобы удесы, как и сковорода, были популярны, хотя они и лучше.

Игроки
1 456 публикаций
45 794 боя
елка 7 ур на бб пробивает в лоб как и бат12т как можно было сделать этот шлак без увн и угн без брони, за пробитие голдой 330 расплачиватся приходится всем, каждый бой критуют двигло и практически всегда поджигают встретил эти феномены чаще всех на этом  чермете, надеялся на броню хотя бы влд а ее и там нет понятно почему ветка не популярная, а и еще что бб что голдовые тут стоят как на  танке 10 ур при победе даже если стрелял голдой то минус 20-30к с прем аком на 4005 такой х не замечал, сгорит стул и заброшу эту ветку скорей всего.
Игроки
2 617 публикаций
86 657 боёв

Всё, что вам нужно знать об этом танке - шведы намного лучше.

И что это очень очень очень дорогой танк.

Изменено пользователем deadruin
  • Плюс 2
Игроки
1 802 публикации
84 834 боя

Под конец прокачки начал немного понимать как играть на данном танке и даже стал нравиться немного. Кусты, кусты и еще раз кусты и голда, много голды. Был в восторге от 7 лвл, хорошо зашел стг но на 416 что то я долго потел. Сложный танк. Еще покатаю боев 40, потом 9ку брать буду.

Пока что лучший бой:

Spoiler

shot_120.jpg

shot_121.jpg

shot_122.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

Танк интересный за счёт маски. Пока качал топ гусли потом до орудия я немного подбомбил и всё посливал. Но топ ствол чума. БК маловат пару раз сливал все снаряды. В ТТ с непробитиями половину в ноль или молоко. Даже фуги. А бавает но редко летит все) и мастер на 70-80бою

А вот на 44100 больше 1000боев и почти за такой же дамаг не дали (. 

Чуть чуть осталось до девятки и обратно на 44ку с 122мм дрыном 140к опыта до 54ки набивать. Потом остатки набить на 430. А то скучный он какой-то продал(

объект мастер (1).jpg

объект мастер (2).jpg

объект мастер (3).jpg

• 1 месяц назад......
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

Вчера три часа пытался выполнить БЗ которая идет с ПА, та что быть в 5-ке по уроне и победить, за это Х3 опыта.

Или умирал с хорошим настрелом и проигрывал бой, или бой выигрывали, но урону было кот наплакал.

Весьма неоднозначный танк, жую этот кактус только для того чтобы получить К-91, не знаю почему, но есть маниакальная страсть получить эту технику в ангар.

• 2 недели назад......
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Взял три отметки одновременно с выполнением 15 задачи на 279 с отличием. Один из самых имбалансных танков на 8 лвл по моему мнению. 

shot_006.jpg

shot_007.jpg

• Плюс 2

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (07 ноя 2019 - 16:30) писал:

Взял три отметки одновременно с выполнением 15 задачи на 279 с отличием. Один из самых имбалансных танков на 8 лвл по моему мнению. 

Респект! Да танчик с изюминкой. Но сильно скило и перкозависим. Нету скила кактус, есть скил нету нормального экипажа, играть можно но не сильно эффективно. Сошлись звёзды вуаля имбует :). Хотя если есть скил то можно и боновыми прибамбасами поправить сей недостаток

Игроки
1 216 публикаций
35 176 боёв

минусы танка

1. нет брони

2. нет динамики

3. нет скорости

4. нет 360 башни

5. нет хотя бы -5 угла

6. нет стабилизации

7. нет скорости сведения

8. нет точности

9. нет ХП

средне:

1. альфа

плюсы:

1. голда 330

2. маскировка 46% стоя

пройти и забыть, да я думаю его и качают то только "инженеры механики"

мой максимум.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6960170-0-60536300-1573281772_thumb.jpg

УПД. прошел за 36 боев, жесть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2019/post-6960170-0-04242100-1573291751_thumb.jpg

shot_148.jpg

shot_150.jpg

Изменено пользователем aleks908090
Игроки
166 публикаций
91 603 боя

пока сток башня.  но  уже с топ пухой танк очень даже норм. 

со сток пухой - ну такое себе - играбельно, но порой весьма страдабельно.  

до топ башни, буду с начальным комплектом -  трубы+вентель+ стаб

а вот на топ думаю поменять, вентель, на досыл.  кто в этот танк маньячит - что думаете на счет такой финальной сборки?  

• 4 недели назад......
Игроки
845 публикаций
34 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_GummY_BeaR_ (09 ноя 2019 - 17:25) писал:

пока сток башня.  но  уже с топ пухой танк очень даже норм. 

со сток пухой - ну такое себе - играбельно, но порой весьма страдабельно.  

до топ башни, буду с начальным комплектом -  трубы+вентель+ стаб

а вот на топ думаю поменять, вентель, на досыл.  кто в этот танк маньячит - что думаете на счет такой финальной сборки?  

В танк не маньячу, но так и играл: трубы - стаб - досыл. Ну и голды 50/50 или даже поболее.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...