Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
Что-то после покупки пушки машина стала дико глючить. В плане пропуска в бой. В редком случае не жду минимум 1,5 минуты перед тем, как кинет в бой. Это я один такой? :amazed:
  • Плюс 2
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
14 Мар 2014 - 21:23 пользователь vDAGANETv сказал:

Ну наконец!Поставил себе на него топ пуху,120 боёв примерноИ тут начал понимать почему пришлось столько страдать на нем, и на а-44!Пофиг УВН ,орудие огонь просто для восьмого уровня!Но надо понимать, что этот танчик в большей степени ПТ чем СТ!Агрессивная игра со врывом в толпу ,это не его конёк!

В разное время Объект 416 (Он же СУ-100М) классифицировался как ПТ-самоходка, так и средний танк. Не вижу ничего зазорного сидеть с ПТ и поддерживать их. 

Игроки
223 публикации
23 562 боя
Всётаки с топ пухой поездил ,и могу сказать обьективно!Машинка не очень удобная для игры преемущественно из-за УВН!Очень некомфортно играть ,и поэтому впечатления и приятное катание иногда выбешивает!Извините ,это моё мнение ,думаю оно актуально! Осталось 120 к до 430-2 и продам полюбому !Считаю если это игра, то играть должно быть приятно.416 это не тот вариант,к сожалению!
  • Плюс 1
Игроки
0 публикаций
16 036 боёв
лучшая ст на своем уровне,но снаряды очень дорогие всегда в минус уходишь если без премиума,напишите кто нибудь разрабочикам,будут ли уменьшать стоймость снарядов,а то я не могу у меня не 5 к боев
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
9 101 бой
17 Мар 2014 - 01:30 пользователь SuperPlay сказал:

лучшая ст на своем уровне,но снаряды очень дорогие всегда в минус уходишь если без премиума,напишите кто нибудь разрабочикам,будут ли уменьшать стоймость снарядов,а то я не могу у меня не 5 к боев

Любишь кататься, люби и саночки возить. Купи прем или фарми на чем то другом :D

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв
16 Мар 2014 - 22:23 пользователь vDAGANETv сказал:

Всётаки с топ пухой поездил ,и могу сказать обьективно!Машинка не очень удобная для игры преемущественно из-за УВН!Очень некомфортно играть ,и поэтому впечатления и приятное катание иногда выбешивает!Извините ,это моё мнение ,думаю оно актуально! Осталось 120 к до 430-2 и продам полюбому !Считаю если это игра, то играть должно быть приятно.416 это не тот вариант,к сожалению!

Нет универсальной техники, которая нравилась бы всем без разбора. Найдите технику, на которой будет приятно играть вам и играйте, что мешает?

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
17 Мар 2014 - 01:30 пользователь SuperPlay сказал:

Снаряды вообще пипец. Даже у топов на У-5ТС они дешевле - 1100 за снаряд. :D 

Игроки
674 публикации
12 546 боёв
16 Мар 2014 - 23:55 пользователь BigHamster сказал:

Получил стальную стену на 416 :) А вам слабо?

Пруфлинк: http://wotreplays.ru/site/2168231

После того, как я на А-44 умудрился получить стальную стену, сомневаюсь, что 416 будет таким сложным в получении этой медальки. :teethhappy:

Игроки
5 183 публикации
38 380 боёв
15 Мар 2014 - 23:00 пользователь BigHamster сказал:

Машина абсолютная имба, что меня радует что чем больше народа от нее плюются и на ней ракуют, тем дольше отодвигается момент когда ее будут нерфить :) П.С. Нафармил на ней около миллиона деревянных за 3 дня, с премом почти не стрелял правда золотыми, 2/3 командные боя остальное рандом. Нифига не верю что не фармит, очень даже приличный плюс.

Бугага

16 Мар 2014 - 23:23 пользователь vDAGANETv сказал:

Мне лично не понравилось сочетание УВН с УГн , не думал что после китайцев что-то может удивить

Игроки
124 публикации
21 755 боёв
парни в общем сам танк комфортен или нет, хватает ли плюсов чтоб перекрыть минусы ? Изменено пользователем skif2211
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
17 Мар 2014 - 17:46 пользователь skif2211 сказал:

парни в общем сам танк комфортен или нет, хватает ли плюсов чтоб перекрыть минусы ?

Играл на Т-54? Вот, его пушка в танке с отличной динамикой и низким силуэтом. Но с плохой башней, которая, если особо не лезть в бутылку, не сильно мешают. Можэно использовать как альтернативу Су-101. Та же пушка от Т-54 (правда, альтернативная), та же альфа, Но за 0,01 разброса, 0,2 секунды сведения, 18 мм пробития и чуть меньшим ДПМ платим лучшей скрытностью, более хорошими УГН. Ну это если использовать как ПТшку. 

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
17 Мар 2014 - 18:46 пользователь skif2211 сказал:

парни в общем сам танк комфортен или нет, хватает ли плюсов чтоб перекрыть минусы ?

Чудовищно хорошая даже по меркам ПТ/ЛТ незаметность и одна из лучших пушек на 8 уровне по совокупности характеристик. Как по мне, этого за глаза хватает перекрыть хилое бронирование, нетрадиционную компоновку и башню неполного вращения. Если бы меня спросили, зачем качать крайнюю ветку советских СТ, я бы ответил "покататься на 416".

Изменено пользователем Silly_Milly
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
51 публикация
9 101 бой
17 Мар 2014 - 22:21 пользователь Runner87 сказал:

Тоже задавался вопросом здесь в теме, пишут вполне себе успешно, только вот ниразу не встречал его там(правда в КБ не часто играю)

В командных боях отличная вещь. Можно брать как альтернативу 13-90 на роль разведчика-дамагера. Плохо что не все капитаны правильно знают как его использовать.

17 Мар 2014 - 22:56 пользователь Silly_Milly сказал:

Чудовищно хорошая даже по меркам ПТ/ЛТ незаметность и одна из лучших пушек на 8 уровне по совокупности характеристик. Как по мне, этого за глаза хватает перекрыть хилое бронирование, нетрадиционную компоновку и башню неполного вращения. Если бы меня спросили, зачем качать крайнюю ветку советских СТ, я бы ответил "покататься на 416".

Верно товарищь говорит, но я бы сказал про комфортность ээээ нет. Ну конечно можно на нем играть как на чистом пт и тогда все легко, но если хочется понагибать, то нужно постоянно напрягатся, следить за обстановкой, искать укрытия, подбирать место что бы компенсировать углы наклона. Танк не прощает ошибок, броня слабая и жизней мало, потому выскочили неправильно - в ангар, не смогли притерется к тт - в ангар, засветились сильно рано - в ангар...

Танк не комфортный, это танк вызов и первых 30-50 боев придется просто к нему привыкать. 

Игроки
198 публикаций
38 288 боёв

Начал катать танк с полного стока, был ужас и ругался очень сильно, процент побед на танке сильно просел , был в районе 38%. Стоковая пушка никого не хотела пробивать , с УВН проблем особо не было, так как закончил недавно ПТ советов - 263 объект =)). Ну вот докачал до ТОП, игра вроде выровнялась, пушка хорошая на уровне, отсутствие полно поворотной башни перестало смущать. Дамаг тоже выровнялся и постоянно растет, часто бой заканчиваю с 1 и 2 степенью (мастер уже есть). Танк в топе не доставляет ужаса , тут все зависит от манеры игры. Видел 416 которые играют как свет - просто едут вперед и сливаются с восгласами - А что нас кидает к 10, от нас никакого толка и т.д. Достаточно некомфортно играть с 10 лвл, гораздо удобнее с 8 лвл.  

Вывод - в топе танк начал себя проявлять, сказать, что он явно сильнее одноклассников не могу, но уровень он свой держит.

Игроки
2 964 публикации
48 036 боёв
17 Мар 2014 - 15:58 пользователь SNEGOGRIV сказал:

После того, как я на А-44 умудрился получить стальную стену, сомневаюсь, что 416 будет таким сложным в получении этой медальки. :teethhappy:

А-44 для своего уровня - весьма бронированная СТ. Она хорошо танчит. А вот об. 416 - картониум обыкновенный. :smiles: Стальная стена на нем, это тоже самое, что стальная стена на БатЧате.

17 Мар 2014 - 20:46 пользователь skif2211 сказал:

ИМХО, за глаза. Гнет со страшной силой.

17 Мар 2014 - 23:37 пользователь KaRRRRambA сказал:

Народ, как это чудо чувствует себя в командных боях?

Этот танк берут в бои уровня ГолденЛиги. Как вы думаете, могут ли лучшие команды мира брать на ответственные игры неподходящие танки? :happy:

Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).

AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122

Игроки
2 537 публикаций
20 830 боёв

Вот не знаю, что в нем такого "попабольного". Как в стоковом, так и в топовом состоянии достаточно приятная техника. Правда, стоит отключить ту область мозга, которая утверждает, что "если ето ст, то нужно играть как ст" (всегда стоит так делать, ведь класс техники не заводит ее в рамки "только так и никак иначе", стоит проявлять фантазию в плане использования).

Рекомендовал бы перед ним поездить на ELC AMX, если уж А-44 ничему не научил. Как раз руки привыкнут.

• Плюс 2
Игроки
674 публикации
12 546 боёв
18 Мар 2014 - 09:12 пользователь JLuku сказал:

А-44 для своего уровня - весьма бронированная СТ. Она хорошо танчит. А вот об. 416 - картониум обыкновенный. :smiles: Стальная стена на нем, это тоже самое, что стальная стена на БатЧате.

Хорошо бронирована, этор 150 мм полоска брони на картонном лобешнике?) Не, А-44 бронирована хуже, включая все приведенки, имхо. К тоу же тут башня расово советская, литая, Да с 110 мм лбом. Хватает, чтобы получать рикошеты от ваффентрагеров (два рикошета подряд получил от вфпц4 недавно. Больше не хотел эксперементировать и унес ноги).

К тому же на 416 лучше обратным ромбом. Легче. имха опять же. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...