Перейти к содержимому

Объект 416 [Гайд устарел]

anonym_dXSvocaInJWj

объект 416  

3 120 пользователей проголосовало

1. 1. какое оборудование вы поставили на свой объект 416?

• Ящик с инструментами
      90
    • Фильтр "Циклон"
      136
    • Усиленные приводы наводки
      841
    • Стереотруба
      502
    • Просветлённая оптика
      1300
    • "Мокрая" боеукладка
      45
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      71
    • Маскировочная сеть
      322
    • Улучшенная вентиляция
      1411
    • Средний противоосколочный подбой
      58
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2743
    • стабилизатор вертикальной наводки мк1
      1667
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Ручной огнетушитель
      1737
    • Малая аптечка
      2797
    • Малый ремкомплект
      2795
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      68
    • дополнительный паёк
      140
    • Качественное масло
      63
    • Автоматический огнетушитель
      1158
    • Большой ремкомплект
      245
    • Большая аптечка
      219
  3. 3. Оцените объект 416:

• Лучший СТ 8-го уровня
      577
    • Лучше большинства СТ 8-го уровня
      969
    • Крепкий середнячок
      941
    • Хуже большинства одноклассников, но не самый худший
      390
    • Самый худший СТ 8-го уровня
      243

Рекомендованные публикации

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
20 Окт 2013 - 13:39 пользователь PaTTron4ik сказал:

Ок, защищает, но у 416 есть мега незаметность, по-этому ему броня не особо-то и нужна, а Т-34-85 уходит с двух выстрелов объедка, в то время когда Т-44 понадобится 3 выстрела, согласитесь, это приемущество!

да, согласен. Незаметность у 416 есть, можно пассивно светить. Все вроде бы ОК, но если ты сток, то обзор 370 метров и нельзя поставить ни сетку ни рога, нипасвитить(((, более того, нету сносящего по 320 пушки! Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
20 Окт 2013 - 13:36 пользователь MannR сказал:

ну от танков типа т-34-85-то защищает

А у 416 нет и этого (((

Только что из боя - рикошет в башню от Ис-8. И да, если вам нравится кататься всегда в стоке, то удачи. Хотя 175 пробоя хватает. Ноя лучше вот так

Модуль Орудие '100 мм М-63' успешно приобретён (1 шт.). Потрачено кредитов:  210 000.

Если для вас 200 пробоя все-же мало , то в помощь кумулятивы с 330 пробоя. Хотя сомневаюсь что вас и это устроит...

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
что может быть тупее чем сравнивать 416 с другими ст на уровне, ведь он пт. Играйте пока не порезали, его эффективность высока кто бы там что не гнал.

Игроки
425 публикаций
22 696 боёв
20 Окт 2013 - 13:42 пользователь MannR сказал:

да, согласен. Незаметность у 416 есть, можно пассивно светить. Все вроде бы ОК, если ты сток, то обзор 370 метров и нельзя поставить ни сетку ни рога, нипасвитить(((. Но Т-44 тоже не сарай.

Повторюсь в сток можно всунуть все (торсионы+++), даже топ пушку, и да 44, выше 416 на пол корпуса Изменено пользователем Гость

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
что может быть тупее чем сравнивать 416 с другими ст на уровне, ведь он пт. Играйте пока не порезали, его эффективность высока кто бы там что не гнал.

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
20 Окт 2013 - 13:44 пользователь Burnbaby сказал:

Повторюсь в сток можно всунуть все (торсионы+++), даже топ пушку, и да 44, выше 416 на пол корпуса

видимо придётся торсиончики купить...

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
32 публикации
56 боёв
20 Окт 2013 - 13:45 пользователь Codastr сказал:

Я его за ПТ не считаю, ибо ПТ в моем представлении стоят сзади и накидывают по засвету, а на 416 так играть - это очень глупо!
  • Плюс 1

Игроки
1 973 публикации
21 774 боя
20 Окт 2013 - 13:31 пользователь MannR сказал:

пробивал ещё как. И сказал я это чтобы показать что бронь у 44 все же лучше чем у 416

Я думаю броню у СТ как один из самых важных параметров не стоит рассматривать, это скорее как бонус нежели необходимость (как, например у Т-54, тайп 59, Е-50 и Е-50М). Кстати, довернув корпус можно спокойно получать непробития от того же т-34-85, а башня вовсе частенько получает непробития чудесным образом.

Игроки
32 публикации
56 боёв
Кстати, заметил что 416 чудесным образом отбивает в обратном ромбе снаряды из пушек до 200 мм пробоя, считаю это очень приятным бонусом)

Игроки
425 публикаций
22 696 боёв

Победа!

Бой: Утёс 20.10.2013 15:42:55

Танк: Объект 416

Получено опыта: 1 698

Получено кредитов: 43 647

Достижения в бою: «Поддержка»

Даже не 1-я степень (

Игроки
32 публикации
56 боёв

Объдок очень даже танкует обратным ромбом!

Вот пример из боя с 10(!!!) уровнями:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-14048053-0-55100600-1382274594_thumb.jpg

Обратите внимание на потенциальный полученный урон!

Игроки
168 публикаций
26 209 боёв
20 Окт 2013 - 01:45 пользователь iMoloh сказал:

"+" и "-" уже давно все по 100% обсудили и все кто ездил на этом танке по 100% сказали что это имба и не одна ст8 не способна на то на что способен 416.

У меня и не только у меня этот аппарат стоит в топе по урону и среднему опыту на 8 лвле или вообще на аккаунте. Хотя это СТ и она и светит очень часто и подпушить может фланг в отличии от к примеру пт или барабанов которые только дамажат. Для примера показатели статистики мои:

416- 2420ср.дмг. 1155ср.опыт.

Амх 50-100 2408 ср.дмг. 1118ср. опыт.

т69. 2к дмг. 1053. опыт.

ису152. 1903. дмг. 787 опыт.

т34-2. 1748. дмг 945 опыт. остальное все намного ниже.

Если вы считаете что в руках 1 человека СТ должна быть в топе по урону на уровне.... причем ближайшая ст уступает ей почти в полтора раза.... это нормально да.

И так не только у меня.

Но вы как извеняюсь баран уперлись и не хотите этого признавать.  Это же так сложно понять, что 320 альфа 6,75кд (без пайка и вентиля) пробитие и точность на 8-ом уровне это нормально.НО  ВЕДЬ У НЕГО ЖЕ ПУХА НЕ ГНЕТСЯ И БРОНЯ НЕ ОК КАК ЖЕ ЖИТЬ С ЭТИМ ТО!!! О БОЖЕ БАШНЯ СЗАДИ ДА ТАНК *** ОПРЕДЕЛЕННО! аналогичная ситуация с немцами новыми. Пуха критуется брони там чета нет... из-за кустика не светишься враг засветился. фуловый танк 10 уровня через пол карты 8 секунд и его нету. это тоже не имбаланс да.

Перечисленные мною выше машины Востребованы в рандоме хм.. Да мной востребованы, да другими папками тоже востребованы.

Т1 - давайте припишем чего он на своем уровне анигилирует всех... не понерфленый  об.261 или лор 155/51 рассказать вам что делали с одноклассниками?)) да да имено 261 по ис3 или 13-90.  А какие раки взяли пантеру при существовании т71 это я *** знает покажите мне их, но в любом случае к адекватным игрокам их относить не стоит. Кстати т71 ты тоже забыл. Среди 7-ых тоже не имба нет)))

Вы батенька из мелких минусов раздуваете слонов невероятных размеров а очевидные плюсы вытекающие за рамки разумного игнорите.

Если посмотреть мой первый пост,несколькими страницами ранее,то можно понять,что я танк никак не обзывал и не говорил ,что он дно,которое не стоит никому качать. Я лишь описал его "-" из-за которых он не подходит лично для меня. Но любители этой машинки наехали на меня,пытаясь убедить меня,что это суперимба,которую обязательно стоит качать! У меня своё мнение на счёт каждого танка и оно не должно всегда совпадать с мнением большинства. Про АМХ50 100 я вообще ничего не говорил,потому что танк мне понравился (вообще вся ветка фр ТТ),а вы начали говорить,что я его УГ считаю. Про Т69 я опять ничего не говорил, потому что не имел удовольствия играть на нём. Особенность 7/42 ,которым вы мне парили мозги всё время  , заключается в том ,что там танки не выше 8 уровня, в бою не более 7 танков от каждой стороны. А самое главное весь состав ,тактику и прочее определяют не каждый сам для себя,а 1 человек для всех, т.н. командир. Тактика в основном агрессивная,поэтому и танки берутся более подходящие для агрессивного ведения боя (динамика,дамажность). Теперь,почему я говорил,что танки для 7/42 в рандоме малоэффективны.

В рандоме (учитываем только 8 левл) нас может закинуть к 10,а некоторые из 10 проблемно пробить даже голдой (например рандомная броня ИС-7), действия команды нескоординированы : каждый делает ,что хочет. Игроков по 15 с каждой стороны. И если выйдет так,что мы поедем одни на фланг,то какой бы ни был танк,его порвут. Если играть тактикой ПТ на 416,то при первом пропущеном свете прилетит огорчение на -400,а то и больше. Если играть от СТ,то группа на группу мы теряем преимущество из-за неповорачиваемой на 360 башней. Был случай когда 416-го раздавил Е-50,потому что совет развернул корпус,что бы достать проехавший СТ (то ли Т-54,то ли Т-44). Учитывая нашу мизерную массу ок 24т мы предмет частого тарана,тот же Т-44 тяжелее нас в 2 раза.

Повторяю ещё раз (надеюсь теперь до вас дойдёт),нравятся вам такие танки (картонные,без УГВ ,но ДПМные и динамичные)-играйте,мне зенитки не понраву. Хотя когда ВоВП объединят с ВоВ,возможно сменю своё мнение.

• Плюс 1

Игроки
302 публикации
76 501 бой
Привет извиняюсь что вопрос не в тему но никто не знает о  ст 9 когда она будит и будит ли она вообще?

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
21 Окт 2013 - 00:22 пользователь Alexrob сказал:

Привет извиняюсь что вопрос не в тему но никто не знает о  ст 9 когда она будит и будит ли она вообще?

кттс

Игроки
61 публикация
15 392 боя
20 Окт 2013 - 13:52 пользователь PaTTron4ik сказал:

Я его за ПТ не считаю, ибо ПТ в моем представлении стоят сзади и накидывают по засвету, а на 416 так играть - это очень глупо!

Зря так считаешь! К примеру я половину боя играю как пт, дальше по обстоятельствам как ст!:)
  • Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя

Чуток оффтопа:

20 Окт 2013 - 11:24 пользователь MannR сказал:

Нету большего *** чем Об.416 в стоке :sceptic::sceptic:

пушки нет, обзора нет, брони нет, пушка не опускается, подвижность не ахти, на сток шасси не поставишь даже стереотрубу. *** корочк

20 Окт 2013 - 11:40 пользователь PaTTron4ik сказал:

СТ-1 с Д-25Т

20 Окт 2013 - 12:47 пользователь ZoZZoua сказал:

ИС-4 с Д-25Т приносит самую большую боль))

Все три варианта хоть и страшны, но слишком хороши для понятия "убогость"...

...ведь есть замечательный французский танк - В1.

Идеальное сочетание стоковых параметров для тяжелого танка 4 уровня: 180 л.с. на 30 тонн веса, 300м обзор ( а, вы ещё надеетесь, что вам кого-то союзники подсветят? отлично, у нас есть всё для вас! Спецпредложение: рация на 290м  :trollface: ). И отдельно ствол... нет.... СТВОЛ!... 25мм пробития бронебойным снарядом и для особого цинизма - голда с пробитием 46мм...

Настоятельно рекомендую откатать на нём боёв 20 подряд перед покупкой любого танка - все будут имбами.

• Плюс 3

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
Печаль беда), играю на 416 мало, но танк реально крут, внешне прикольный и необычный) пока 2.2к за бой, а вот самая эпичная ничья у меня была недавно с 6к и 2100+ опыта((

Игроки
32 публикации
56 боёв
21 Окт 2013 - 06:01 пользователь KENT19862108 сказал:

Зря так считаешь! К примеру я половину боя играю как пт, дальше по обстоятельствам как ст!:)

Ну, здесь кто-то писал что танк - сплинтер целл, то есть сначала боя мы бежим до СТшной позиции - мы сплинтер, потом мы с этой СТшной позиции играем как ПТ - мы целл, вот как-то так я и играю)

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв

Удачно "звезду" сбил  :honoring:

Думал, "М", ан нет... только "1 степень"...  :glasses:

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
275 публикаций
54 638 боёв
20 Окт 2013 - 13:18 пользователь MannR сказал:

Знаешь кто в основном играет на Т-34-85? Они даже ремкомплект не возят, чего уж там голду брать

ОК, скажу иначе: 416 всегда медленнее 44-ки

Не соглашусь, многие топовые игроки выкатывают для фана т 34-85 и экипажи там не редко и 4 перковые. Про т-34 вообще молчу, я видил экипажи и пяти перковые :smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...