anonym_Xk9Lt4vr2qtI Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 5 публикаций 7 255 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Пользователь сказал:На данный момент возможность писать в предложениях привязывается к количеству ваших постов в других разделах. Имея десять постов - можно писать в "Предложения". А более ста - и в "Вопросы разработчикам-5". Подумываем пересмотреть привязку в пользу количества боев, а не постов.К сожалению, я не так часто пишу на форуме и не имею 10 постов, хотя играю почти год. Думаю все таки вам давно пора сменить привязку к кол-ву боев. Так как я не смог внести свое предложение в другом разделе - размещу его здесь. Тема: Мелочи решают все. Описание: Пару мелочей, которые легко исправить, но жутко бесят игрока. Доброе время суток! Как известно, практически все юзабилити строится на удобстве использования. Есть общепризнанные стандарты, а главный слоган: интерфейс должен быть интуитивно понятен и не должен раздражать пользователя. Почти год меня раздражает одна и та же мелочь,а надежда, что её исправят в очередном патче все меньше и меньше. Опросив свой клан, я понял, что это бесит не только меня - 95% соклановцев подтвердили, что данная мелочь не сильно, но постоянно раздражает. В тайм-менеджменте есть жаргонизм "убить лягушку" - означает убрать раздражающую мелочь, которую приходиться периодически устранять, но нет времени убрать её раз и на всегда. Рекомендуется убивать по 1 лягушке в день. В игровом интерфейсе есть неотъемлемая часть игры - чат. Основной чат, ротный чат, КЛАНОВЫЙ чат, ну и конечно много пользовательских чатов с друзьями. Как и по всем игровым стандартам окно чата можно разместить в удобном для тебе месте и выбрать удобный для тебя размер. И вот ты заходишь в игру, видишь пять, шесть, восемь окон чатов и начинаешь их распределять: "Это основной чат, я им не пользуюсь можно просто свернуть... . Это чат клана - разместим его слева, растянем почти на треть экрана, вот так, что бы видно было всех пользователей и можно читать длинные мессаги, Это чат моего любимого канала - тут адекватные геймеры, можно спросить, посоветоваться, обсудить. его сюда и вот так.. и т.д." Убив несколько минут, но оставшись довольным собой, начинаешь игру и делишься впечатлениями после боя в чате. НО тут бац и игра глюканула/вырубили свет/отрубило инет и необходимо перезайти. И что мы видим? все сброшено по нулям и делаем заново. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: неужели так сложно сделать файл с пользовательскими настройками игры(хотя такой, я думаю, уже существует) и занести туда месторасположение и размеры окон каналов, да и сами каналы, чтобы не приходилось их искать и заново открывать???????????? не знаю, какой-нить ini который займет 10 кбайт, но СЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И УБЕРЕЖЕТ НЕРВЫ??? Ведь настройки звука/графики и т.д сохраняют, неужели чат не достоин внимания??? Вот из таких мелочей один за одним и складывается впечатление об игре. Спасибо за внимание. ЗЫ: и , пожалуйста, уберите всплывающую после смерти СНИЗУ подсказку "как выйти из боя" - ОНА ЗАКРЫВАЕТ МИНИКАРТУ(!!!!!) И НЕ ДАЕТ СВОЕВРЕМЕННО ОПОВЕСТИТЬ ИГРОКОВ. 43 Ссылка на комментарий
EIDAN Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 1 036 публикаций 12 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Пользователь сказал:пожалуйста, уберите всплывающую после смерти СНИЗУ подсказку "как выйти из боя" - ОНА ЗАКРЫВАЕТ МИНИКАРТУ(!!!!!) И НЕ ДАЕТ СВОЕВРЕМЕННО ОПОВЕСТИТЬ ИГРОКОВ. в общем то все что выше меня не раздражает,но про миникарту плюсую. 11 Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!! "Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа Ссылка на комментарий
Alce Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 1 331 публикация 12 713 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Плюсану только про миникарту. Все остальное у меня заменено на Skype. 4 Ссылка на комментарий
infinitely Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 84 публикации 20 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Да, про миникарту не раз думал, только не писал... Все таки подсказку сделали зря. Можно заменить ее например на полупрозрачный текст в центре экрана или что то типа того. 2 Ссылка на комментарий
BORtony Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 136 публикаций 6 292 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 ЗЫ: и , пожалуйста, уберите всплывающую после смерти СНИЗУ подсказку "как выйти из боя" - ОНА ЗАКРЫВАЕТ МИНИКАРТУ(!!!!!) И НЕ ДАЕТ СВОЕВРЕМЕННО ОПОВЕСТИТЬ ИГРОКОВ. Да уж ! Не флуди - и нефлудим будеш ! Ссылка на комментарий
Buinov_oleg Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 392 публикации 13 232 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Не, ну зачем надо было вообще эту подсказку делать??? До этого патча все как то выходили из боя. Или кто то не смог выйти из боя и до сих пор катается где то в Комарине и толкает убитых фрагов по острову? 2 Ссылка на комментарий
anonym_GBrWpMe8YvCf Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 314 публикации 3 850 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Не плохая идея! Поставил плюсик, особенно волнует про мини карту, а остальное заменяю на скайп и ****Call (На всякий случай закрою название проги, правила форума до конца не дочитал, времени не было, и хз какие последствия за рекламу...на всякий случай всетаки скрою :))З.Ы. Если можно, то напишите что можно рекламировать программы, тогда дам название этой очень (на мой взгляд)удобной проги! Удачи вам :) Ссылка на комментарий
Kaspiris Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 855 публикаций 23 320 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 да. подсказка - шлак. просчет разработчиков обновления.требую наказать виновных :lol: 4 "Снаряды в землю не падают". Ссылка на комментарий
modelka Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 239 публикаций 37 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 еще забавно, что визуально существует кнопка свернуть и закрыть, но работает только свернуть)) когда сделают нормальный чат в самой игре, чтобы можно было бы просмотреть только текстовые сообщения игроков, а без команд типа "А атаку!" и тому подобное? этими чатами вообще не пользуюсь, так как кажутся неудобными.порой кажется проще договориться на форуме и потом связаться по скайпу или другим клиентам и потом уже там общаться, чем в самой игре. я не знаю может это и реализовано, но достало, что народ тупо кидает предложения вступить в клан, роту или тренировочный бой, но никто ничего не пишет.и приходится как идиоту выходить из игры и смотреть по нику в статистике что за игрок и в каком клане и что из себя клан представляет.не ужели нельзя нормально отправить сообщение с приглашением и просмотреть статистику игрока прямо в игре, не выходя из игры? 1 я за то люблю Объект (704), что он только в гусли бьет Ссылка на комментарий
DriverA Опубликовано: 29 мая, 2011 Бета-тестеры 371 публикация 93 035 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 01:12 пользователь StillBornSky сказал:Не знаю где написать, модеры могут меня и забанить или влепить РО на сколько то дней, но все же скажу что хотел: Это конечно мелочь, но все же имеет смысл подправить в игре: сегодня обратил внимание, что у Т-44 расстояние между 1м и 2м катком (отсчет спереди) слева и справа разные. Если смотреть в лоб танка, то слева расстояние между ними меньше чем справа. Визуально это прекрасно видно. Может конечно это конструктивная особенность - тогда я извиняюсь (в инете искал - не нашел), но если это просто недоработка, то обращаю ваше внимание. С Уважением.это конструктивная особенность, т.к на одной линии не расположить торсионы подвески(они очень длинные) Ссылка на комментарий
tank1317 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 165 публикаций 13 152 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 про миникарту - поддерживаю, чат - пофигу 2 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 6 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации