Перейти к содержимому

Предложение

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 255 боёв
Пользователь сказал:

На данный момент возможность писать в предложениях привязывается к количеству ваших постов в других разделах. Имея десять постов - можно писать в "Предложения". А более ста - и в "Вопросы разработчикам-5". Подумываем пересмотреть привязку в пользу количества боев, а не постов.

К сожалению, я не так часто пишу на форуме и не имею 10 постов, хотя играю почти год. Думаю все таки вам давно пора сменить привязку к кол-ву боев.

Так как я не смог внести свое предложение в другом разделе - размещу его здесь.

Тема: Мелочи решают все.

Описание: Пару мелочей, которые легко исправить, но жутко бесят игрока.

Доброе время суток!

Как известно, практически все юзабилити строится на удобстве использования. Есть общепризнанные стандарты, а главный слоган: интерфейс должен быть интуитивно понятен и не должен раздражать пользователя.

Почти год меня раздражает одна и та же мелочь,а надежда, что её исправят в очередном патче все меньше и меньше. Опросив свой клан, я понял, что это бесит не только меня - 95% соклановцев подтвердили, что данная мелочь не сильно, но постоянно раздражает.

В тайм-менеджменте есть жаргонизм "убить лягушку" - означает убрать раздражающую мелочь, которую приходиться периодически устранять, но нет времени убрать её раз и на всегда. Рекомендуется убивать по 1 лягушке в день.

В игровом интерфейсе есть неотъемлемая часть игры - чат. Основной чат, ротный чат, КЛАНОВЫЙ чат, ну и конечно много пользовательских чатов с друзьями. Как и по всем игровым стандартам окно чата можно разместить в удобном для тебе месте и выбрать удобный для тебя размер.

И вот ты заходишь в игру, видишь пять, шесть, восемь окон чатов и начинаешь их распределять:

"Это основной чат, я им не пользуюсь можно просто свернуть... . Это чат клана - разместим его слева, растянем почти на треть экрана, вот так, что бы видно было всех пользователей и можно читать длинные мессаги, Это чат  моего любимого канала - тут адекватные геймеры, можно спросить, посоветоваться, обсудить. его сюда и вот так.. и т.д."

Убив несколько минут, но оставшись довольным собой, начинаешь игру и делишься впечатлениями после боя в чате.

НО тут бац и игра глюканула/вырубили свет/отрубило инет и необходимо перезайти. И что мы видим? все сброшено по нулям и делаем заново.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: неужели так сложно сделать файл с пользовательскими настройками игры(хотя такой, я думаю, уже существует) и занести туда месторасположение и размеры окон каналов, да и сами каналы, чтобы не приходилось их искать и заново открывать???????????? не знаю, какой-нить ini который займет 10 кбайт, но СЭКОНОМИТ ВРЕМЯ И УБЕРЕЖЕТ НЕРВЫ??? Ведь настройки звука/графики и т.д сохраняют, неужели чат не достоин внимания???

Вот из таких мелочей один за одним и складывается впечатление об игре. Спасибо за внимание.

ЗЫ: и , пожалуйста, уберите всплывающую после смерти СНИЗУ подсказку "как выйти из боя" - ОНА ЗАКРЫВАЕТ МИНИКАРТУ(!!!!!) И НЕ ДАЕТ СВОЕВРЕМЕННО ОПОВЕСТИТЬ ИГРОКОВ.

• Плюс 43
Игроки
1 036 публикаций
12 847 боёв
Пользователь сказал:

пожалуйста, уберите всплывающую после смерти СНИЗУ подсказку "как выйти из боя" - ОНА ЗАКРЫВАЕТ МИНИКАРТУ(!!!!!) И НЕ ДАЕТ СВОЕВРЕМЕННО ОПОВЕСТИТЬ ИГРОКОВ.

в общем то все что выше меня не раздражает,но про миникарту плюсую.

• Плюс 11

Adeo mori servus Imperator fictus!!Gidra Dominatus!!!
"Война-всего лишь средство гигиены для очищения Галактики" (с) Альфарий,Примарх Легиона Альфа
Игроки
84 публикации
20 970 боёв
Да, про миникарту не раз думал, только не писал... Все таки подсказку сделали зря. Можно заменить ее например на полупрозрачный текст в центре экрана или что то типа того.
  • Плюс 2
Игроки
136 публикаций
6 292 боя

ЗЫ: и , пожалуйста, уберите всплывающую после смерти СНИЗУ подсказку "как выйти из боя" - ОНА ЗАКРЫВАЕТ МИНИКАРТУ(!!!!!) И НЕ ДАЕТ СВОЕВРЕМЕННО ОПОВЕСТИТЬ ИГРОКОВ.

:Smile_great:  Да уж !

Не флуди - и нефлудим будеш !
Игроки
392 публикации
13 232 боя
Не, ну зачем надо было вообще эту подсказку делать??? До этого патча все как то выходили из боя. Или кто то не смог выйти из боя и до сих пор катается где то в Комарине и толкает убитых фрагов по острову? :Smile-izmena:
  • Плюс 2
Игроки
314 публикации
3 850 боёв

Не плохая идея! Поставил плюсик, особенно волнует про мини карту, а остальное заменяю на скайп и ****Call (На всякий случай закрою название проги, правила форума до конца не дочитал, времени не было, и хз какие последствия за рекламу...на всякий случай всетаки скрою :))

З.Ы. Если можно, то напишите что можно рекламировать программы, тогда дам название этой очень (на мой взгляд)удобной проги! Удачи вам :):Smile-playing:

Игроки
855 публикаций
23 320 боёв

да. подсказка - шлак. просчет разработчиков обновления.

требую наказать виновных :lol:

• Плюс 4
"Снаряды в землю не падают".
Игроки
239 публикаций
37 264 боя

еще забавно, что визуально существует кнопка свернуть и закрыть, но работает только свернуть))

когда сделают нормальный чат в самой игре, чтобы можно было бы просмотреть только текстовые сообщения игроков, а без команд типа "А атаку!" и тому подобное?

этими чатами вообще не пользуюсь, так как кажутся неудобными.

порой кажется проще договориться на форуме и потом связаться по скайпу или другим клиентам и потом уже там общаться, чем в самой игре.

я не знаю может это и реализовано, но достало, что народ тупо кидает предложения вступить в клан, роту или тренировочный бой, но никто ничего не пишет.

и приходится как идиоту выходить из игры и смотреть по нику в статистике что за игрок и в каком клане и что из себя клан представляет.

не ужели нельзя нормально отправить сообщение с приглашением и просмотреть статистику игрока прямо в игре, не выходя из игры?

• Плюс 1
я за то люблю Объект (704), что он только в гусли бьет :)

Бета-тестеры
371 публикация
93 035 боёв
29 Май 2011 - 01:12 пользователь StillBornSky сказал:

Не знаю где написать, модеры могут меня и забанить или влепить РО на сколько то дней, но все же скажу что хотел:

Это конечно мелочь, но все же имеет смысл подправить в игре: сегодня обратил внимание, что у Т-44 расстояние между 1м и 2м катком (отсчет спереди) слева и справа разные.  Если смотреть в лоб танка, то слева расстояние между ними меньше чем справа.  Визуально это прекрасно видно.

Может конечно это конструктивная особенность - тогда я извиняюсь (в инете искал  - не нашел), но если это просто недоработка, то обращаю ваше внимание.

С Уважением.

это конструктивная особенность, т.к на одной линии не расположить торсионы подвески(они очень длинные)
  • 3 года назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...