Перейти к содержимому

Танка

Sir_Loras

Рекомендованные публикации

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя

Жёлтыми, понятно.

Кстати, рекомендую обратить внимание на подпись тээса. Явная конфронтация правого полушария с левым. Мосье Блез нашёптывает ему одно, тээс с ним вроде как соглашается, прописывает святые слова в подпись - и тут же рассказывает всем какие они ***. Я уже не говорю про императорские плонетянские закидоны, достойные мягчайшей из палат.

Игроки
3 886 публикаций
20 746 боёв

Уважаемые посетители раздела поэзия!

Ещё раз попытаюсь донести до всех вас собственную позицию, связанную с реакцией на публикуемые в данном разделе посты.

Понятна негативная реакция на бездарные, неудачные и «вообще не стихи», некоторые комментарии полезны желающим их осознать. Замечательно, что есть критики, мнение которых читать интересно и что самое главное, их мнение подкреплено качеством их произведений. Ещё более замечательно, что достойные внимания вещи сгруппированы в разделе «Оглавление», заслуживающем более тщательного и систематического ведения.

Однако претит снобистская позиция некоторых критиков выступать с точки цензоров, присвоивших себе право оценивать людей, а не произведения.

Поддерживаю:

28 Янв 2012 - 02:31 пользователь 3jcon сказал:

Хаять стихи и хаять адресно конкретного пользователя форума - очень разные вещи.

28 Янв 2012 - 11:10 пользователь logic сказал:

А "танка" - таки да, ***-с.

Возражаю и готов поддерживать авторов, в адрес которых раздается следующее:

29 Янв 2012 - 00:23 пользователь 3jcon сказал:

Явная конфронтация правого полушария с левым. … мягчайшей из палат.

28 Янв 2012 - 20:35 пользователь 3jcon сказал:

Бездарям в стихосложении

…показать окружающим свою полную несостоятельность в некой области…

27 Янв 2012 - 20:30 пользователь 3jcon сказал:

Радиация фукусимская так штоле действует, я не понимаю. Чо бездарей так тянет …

Надеюсь, помните незабвенную тему:

http://forum.worldof..._1#entry5033490

Не подскажете, сколько автор написал стихов после:

24 Окт 2011 - 12:22 пользователь 3jcon сказал:

Не сочиняй стихов, у тебя не получается.

Если сочиняешь, не записывай.

Если сочиняешь и записываешь - не публикуй.

Если сочиняешь, записываешь и публикуешь - не удивляйся.

Вот для того, чтобы желающие услышать критику и работать над своим даром, шлифуя технику, могли это делать, я готов ещё раз разным нетолерантным товарищам простыми словами из трех букв пояснить различия в культурологических аспектах генезиса синергетической парадигмы.

• Плюс 2
Скво из каноэ - грести некому.

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 645 боёв

Сильно смеялся, спасибо.

Особенно про парадигму, рождающуюся из трёх букв.

И да, я, если вижу - г..но, то и пишу, что оно - это именно оно. А не танка никакая, да.

Вот те и весь генезис, компаньеро Укукиткан.

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.

• 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
6 333 боя
Милейший 3jcon, заявку модератору на Ваше хамское поведение я отослал. Комментировать убогие потуги не буду. Оценивать мой поэтический Дар, простите, вне Вашей компетенции. Записного дружка Лоджика забирайте с собой, толку с него ноль. Со всем Уважением, Императорское Величество Лондо Молари Первый.
  • Плюс 2
4 гвардейская танковая бригада:
ИС-4, ИС-7, Maus, E-100,JagdPzE-100, Т-110Е5, AMX-50B
Я убежден, что и в современных условиях танки и танковые войска являются главной и решающей силой Сухопутных войск - как в крупномасштабных войнах, так и на тактическом уровне. Маршал бронетанковых войск Лосик О.А.

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 645 боёв

О да, какие императоры в наших краях.

Ничего, ничего,  сульфазин поможет, главное - вовремя начать лечение.

Бругага, самое зачОтное - что у меня репутация за два года на форуме близка к нолю, причём за стихи минусов нет... Учись, император.

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...