Перейти к содержимому

обнулить стату

mev4ick

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
8 453 боя

Случаем разрабы ещо не ввели эту функцию хотя бы 1 раз за историю акаунта? Обнулить ак в состояние как будто его только зарегили, но с сохранением премов.

Скучно играть с 52%, т.к. во взводах нормальных не поиграть со статюгами.

• Плюс 1
Игроки
4 711 публикация
33 476 боёв
20 Сен 2013 - 23:35 пользователь mev4ick сказал:

Случаем разрабы ещо не ввели эту функцию хотя бы 1 раз за историю акаунта? Обнулить ак в состояние как будто его только зарегили, но с сохранением премов.

С чего ты взял , что ты после вайпа сможешь  со статюгами играть ? Руки выпрямятся ?
Игроки
607 публикаций
29 320 боёв

7к боев. У меня когда было 7к боев стата была 51% и так держалась пока думать в бою не начал.

Обнуление статистики не поможет. Стату поднять не проблема, будет работать эффект низкой базы. Так что не ной, а нагибай, у тебя все впереди.

Игроки
207 публикаций
13 106 боёв

хотя бы 1 раз за историю акаунта

Статисты тогда повесятся))) Для настоящего статиста каждая циферка это нервы слезы стоны :) Порой готовы они гонять по 1000 боев на танке 1го ЛВЛ, чтоб у них было не 54 а 58 к примеру и ты с своим обнулением))) Изменено пользователем Megafatt
  • Плюс 3
Игроки
98 публикаций
8 453 боя

Я уже качал новый ак, покупал на нем сразу ИС 6 и при 3к боев было 67%, пока по моей глупости я почту не потерял от него (ВГ упрямятся и не меняют её).

Постоянная игра с очень хорошими игроками, а сейчас при моем довольно хорошем уровне боев меня обходят стороной. И никому не докажешь что я статист получше чем они

Игроки
75 публикаций
19 524 боя
Лучше бы в достижениях отображалась бы статистика за последние, скажем, 1000 боев, и вайп не нужен будет никому. Изменено пользователем CTAJIbHbIE_9Iu4Ku
  • Плюс 1

Игроки
475 публикаций
24 917 боёв

7к боев, стату можно спокойно поправить...
Игроки
98 публикаций
8 453 боя
20 Сен 2013 - 23:58 пользователь CyBer_UA сказал:

7к боев, стату можно спокойно поправить...

Хорошие игроки обходят стороной такой % при столько боев..

Сам когда играл на твинке от которого утерял почту, при виде игроков ниже 55% автокиком убирал их

Жалко просто если третий ак делать снова прем покупать, да и КВ 5 не купить на новом.

Я бы даже согласился 5-7,5к голды заплатить за услугу обнуления.....

Вобщем дайте ответ плиз кто то из администрации, если нельзя обнулить ак по просьбе, то что я должен нарушить, чтобы это тянуло на обнуление, но не словить перманент?)

Игроки
207 публикаций
13 106 боёв
И потом будучи статистом, ты должен отдавать себе отчет, что столь высокое звание ни в коем случаи нельзя опозорить и осрамить! Зачем тебе это? Тебя твои же коллеги высокопоставленные (в своих глазах в основном) в случае чего обкакают, статисты самые вонючие игроки в игре, поправлюсь не все но в большинстве случаев именно от них слышишь в начале боя "опять к оленям кинуло" и подобные речи в этом духе, вот идея графика роста игрока, мне кажется очень даже к месту, там видно будет старается человек улучшить свою игру или нет и какой то механизм который будет честно определять, набивает человек стату на МС-1 или просто любит игру на этом танке.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Такой функции нет.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...