Перейти к содержимому

Пересадка экипажа

zluka_L

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
19 596 боёв
Меня интересует вот что.Я недавно пересадил экипаж с Ис3 на Ис8 и переобучил соответственно.Покатался я на восьмерке устал от нее решил прокатиться заново на тройке.Пересаживаю экипаж с Ис8 на Ис3 и вижу что их нужно заново переобучать.Вопрос почему?Если они уже езде ли на этой технике.Вывод значит они знают как ей пользоваться.А на деле выходит что экипаж дуб дубом не способен запомнить вождение предыдущего танка.По мне как это кажется очень глупым то что если пересадить экипаж и переобучить его,то он больше не сможет ездить на той технике на которой уже ездил.Они что свой навык вождения пропивают на этом переобучении?
  • Плюс 4
Игроки
79 164 публикации
49 785 боёв
Контузия=амнезия.

Игроки
4 342 публикации
109 425 боёв
Таки да. Тема баян. Разрабы ничего менять не собираются. Изменено пользователем RODGER2
  • Плюс 1
Игроки
1 558 публикаций
45 449 боёв

просто у них память девичья: "кому дала не помню" :harp:  

а если по теме, то так оно и есть забыли поди..........

доната не дождетесь!!!!!:trollface:
Игроки
1 717 публикаций
67 801 бой
20 Сен 2013 - 11:50 пользователь zluka_L сказал:

Меня интересует вот что.Я недавно пересадил экипаж с Ис3 на Ис8 и переобучил соответственно.Покатался я на восьмерке устал от нее решил прокатиться заново на тройке.Пересаживаю экипаж с Ис8 на Ис3 и вижу что их нужно заново переобучать.Вопрос почему?Если они уже езде ли на этой технике.Вывод значит они знают как ей пользоваться.А на деле выходит что экипаж дуб дубом не способен запомнить вождение предыдущего танка.По мне как это кажется очень глупым то что если пересадить экипаж и переобучить его,то он больше не сможет ездить на той технике на которой уже ездил.Они что свой навык вождения пропивают на этом переобучении?

Старая очень тема, всех интересует, но бесполезно.
Игроки
3 публикации
13 136 боёв
20 Сен 2013 - 11:53 пользователь Ostap_Bender36 сказал:

Старая очень тема, всех интересует, но бесполезно.

Всё равно я считаю что её надо поднимать и напоминать разработчикам. А то зажрались ток за году пересаживать.!!!
  • Плюс 1
Игроки
598 публикаций
11 417 боёв
так раньше можно было в плюсике 25-30% накопить и пересаживая за серебро получить 100% экипаж, а теперь дулю с маслом!!! разрабы просекли и зажали эту тему
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
27 617 боёв
20 Сен 2013 - 11:50 пользователь zluka_L сказал:

Он может прекрасно ездить на ИС-3 и все перки будут работать, но экипаж будет получать небольшой штраф, т.к. Вы его переобучили на ИС-8. Считайте что экипаж просто отвык от управления предыдущим танком, подзабыл все тонкости так сказать.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...