Перейти к содержимому

Наименее привлекательные карты с точки зрения геймплея

anonym_FCkXzV2HVtPI

4 220 пользователей проголосовало

1. 1. Какие карты по вашему мнению являются наименее привлекательными с точки зрения геймплея?

• Вестфилд
      268
    • Жемчужная река
      1004
    • Карелия
      155
    • Комарин
      577
    • Лайв Окс
      250
    • Ласвилль
      93
    • Линия Зигфрида
      227
    • Малиновка
      669
    • Монастырь
      130
    • Мурованка
      290
    • Перевал
      135
    • Порт
      1113
    • Прохоровка
      287
    • Редшир
      1621
    • Рудники
      137
    • Руинберг
      234
    • Рыбацкая бухта
      228
    • Степи
      156
    • Тихий берег
      329
    • Топь
      310
    • Тундра
      457
    • Утес
      82
    • Фьорды
      283
    • Хайвей
      976
    • Химмельсдорф
      379
    • Энск
      300
    • Южный берег
      334
    • Заполярье
      187
    • Священная долина
      1293
    • Эрленберг
      566
    • Северогорск
      1303
    • Аэродром
      195
    • Песчаная река
      330
    • Эль-Халлуф
      620

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
16 665 боёв

1) Порт, имх - одна из самых неудачных карт в плане маневрирования. Для разведки, пассивного света, маневрирования практически нет ни места, ни необходимости - поскольку карта отлично видна "поперек" путей. Сложностей с игрой на ней нет, но вот ожидать интересных, нестандартных вариантов и  решений крайне сложно.

2)Северогорск/Жемчужная река - как уже писали места мало, маневрирование очень скудное. Скучно.

3)Св.долина - все вроде бы неплохо, но перегруженность объектами и местами странные мелкие камешки сбрасывающие скорость до 0 напрягают.

Светясь на локаторах NASA,
Молитвы летят к небесам,
Их Бог получает и сразу
К чертям удаляет как спам.

Игроки
315 публикаций
37 297 боёв

Сделайте для игроков возможность отключать 5 самых унылых по его мнению карт и станет гораздо меньше вайна  на эту тему , я так думаю .

Потому как редшир для меня любимая карта , а для большинства нет .

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
38 496 боёв

1. Полностью поддерживаю предыдущего автора. Это решит кучу проблем и сделает игру еще лучше. Да и разработчики получат актуальную статистику, которая подскажет, какие карты требуют переработки.

2. Понимаю, что это усложнит балансировку команд, но плюсов даст намного больше. Да и команды сейчас, как бы сказать помягче, пароноидально разбалансированы до смешного. Может это мое субъективное мнение, но в половине рандомных боев команда опытных игроков "выметает" противника на одном дыхании за первые 3-5 минут со счетом примерно 15:5. От этого исход боя, чаще всего, известен еще до его начала - для этого достаточно посмотреть статистику топов в командах.

3. И еще. Священная долина, на мой взгляд, самая рандомная карта. Устойчивое впечатление, что от тебя ничего не зависит. Поменять фланг на СТ почти нереально - результат перегруженности вертикальными уровнями месности (вспомнился кошмар Хребта Дракона)и разрушаемыми объектами.

Но карту, по моему мнению, можно "вылечить": упростить ландшафт, радикально уменьшить количество разрушаемых объектов, сбалансированно добавить неразрушаемые объекты.

Изменено пользователем Гость

Игроки
14 публикаций
38 898 боёв

Всем!! Доброе время суток ))

==========================

Я, обратил внимание на этот текст ^_^

"Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным."

========

...так вот, надеюсь будет ответ ^_^

========

Уважаемые разработчики игры "World of Tanks" от кампании "WARGAMING.NET",

вы бы не могли в одном из следующих патчей, добавить игровую карту, у которой будет масштаб 1500х1500 или около того.

Для того, чтобы абсолютно все виды техники имели смысл играть на карте.

Наведу воздушные примеры, для общей картины всех существующих карт

=====

СТАРТ боя

немного тяжелых танков

немного легких танков

немного противотанковой техники

быть может есть артиллерия

и очень мало легких танков (они же светлячки)

так вот, из-за малых размеров карты!  (~ 500x500... ~1000x1000),

легкие танки! летят и моментально взрываются (потому, что ПТ-САУ; САУ; иногда ТТ    окапываются на базе и ждут их! потому, что ждать то не долго...  карта то размером (~ 500x500... ~1000x1000)

...в итоге у светляка нету ни капли шанца, найти врага одного и бороться,

ку да там уже подсвечивать врага!! когда их пачка

далее момент

для ПТ-САУ и вовсе все плохо (по поводу размеров карт),

как только ПТ-САУ  удерживает правильную позицию,

через мгновение тут как тут откуда не возьмись, появляются враги! то со спины (в корму),

то в борта... причем не ЛТ, а какие то ТТ и СТ  (нет нет я не о том, что нету где укрыться)

опять же все из-за МАЛЫХ размеров карт  (один танк с одного квадрата, видит через ТРИ квадрата, что ему светят)

по поводу остальной техники, все аналогично выше написанного  (вить не у каждого есть броня или ноги)

...про артиллерию промолчу (у них все печально начиная с городских карт, заканчивая унылой игрой без света)

===========

Я, просто играю более трех лет, с момента релиза  (но не так, как это делают остальные!!! с утра до вечера),

как только освобожусь от семейных забот, сразу же в игру душу отводить, а там такое!!!!

бой длица 15мин.  а закончен в 7мин. или вничью (но самым унылым способом), это притом, что 5-12 уровни боев.

и вины играющих в этом, не так уж то и много

основная проблема в размерах карт

рассказать могу обо всем, но это важнее всего РАЗМЕР КАРТ

===============

за ранее

Спасибо за понимание.

игровой ник: Myxaaa

• Плюс 1
======================
Мухааааааааааааааа
======================

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
19 Сен 2013 - 17:19 пользователь small_virus сказал:

ХайВей.

Верхний респ имеет преимущество - город с 90% вероятностью контролирует именно он. Дальше - вопрос техники. Пригорки левого верхнего угла, конечно, чаще контролирует нижний, но с гораздо меньшей вероятностью.

Можно конечно как вариант предложить перенести респы в другие углы карты но тогда ситуация станет зеркальной - верхний потеряет преимущества и будет проигрывать.Более интересным будет создание препятствия в виде реки со стороны верхнего респа к городу.Плюс убирание одного квартала домов.ИМХО конечно.

Хайвей_миникарта вариант.png

Хайвей_миникарта вариант 2.png

Игроки
325 публикаций
71 919 боёв

Священная долина

1) Внешний вид - карта очень темная, всё серое до уныния

2) Рельеф - очень ужастный, на СТ и ЛТ не проедешь

3) Размер крты - маленький, почти нигде не проедешь, всё простреливается, отбивая стремление к активным действиям

Игроки
4 публикации
29 545 боёв
23 Сен 2013 - 22:27 пользователь Myxaaa сказал:

Всем!! Доброе время суток ))

==========================

Я, обратил внимание на этот текст ^_^

"Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным."

========

...так вот, надеюсь будет ответ ^_^

========

Уважаемые разработчики игры "World of Tanks" от кампании "WARGAMING.NET",

вы бы не могли в одном из следующих патчей, добавить игровую карту, у которой будет масштаб 1500х1500 или около того.

Для того, чтобы абсолютно все виды техники имели смысл играть на карте.

Наведу воздушные примеры, для общей картины всех существующих карт

=====

СТАРТ боя

немного тяжелых танков

немного легких танков

немного противотанковой техники

быть может есть артиллерия

и очень мало легких танков (они же светлячки)

так вот, из-за малых размеров карты!  (~ 500x500... ~1000x1000),

легкие танки! летят и моментально взрываются (потому, что ПТ-САУ; САУ; иногда ТТ окапываются на базе и ждут их! потому, что ждать то не долго...  карта то размером (~ 500x500... ~1000x1000)

...в итоге у светляка нету ни капли шанца, найти врага одного и бороться,

ку да там уже подсвечивать врага!! когда их пачка

далее момент

для ПТ-САУ и вовсе все плохо (по поводу размеров карт),

как только ПТ-САУ  удерживает правильную позицию,

через мгновение тут как тут откуда не возьмись, появляются враги! то со спины (в корму),

то в борта... причем не ЛТ, а какие то ТТ и СТ  (нет нет я не о том, что нету где укрыться)

опять же все из-за МАЛЫХ размеров карт  (один танк с одного квадрата, видит через ТРИ квадрата, что ему светят)

по поводу остальной техники, все аналогично выше написанного  (вить не у каждого есть броня или ноги)

...про артиллерию промолчу (у них все печально начиная с городских карт, заканчивая унылой игрой без света)

===========

Я, просто играю более трех лет, с момента релиза  (но не так, как это делают остальные!!! с утра до вечера),

как только освобожусь от семейных забот, сразу же в игру душу отводить, а там такое!!!!

бой длица 15мин.  а закончен в 7мин. или вничью (но самым унылым способом), это притом, что 5-12 уровни боев.

и вины играющих в этом, не так уж то и много

основная проблема в размерах карт

рассказать могу обо всем, но это важнее всего РАЗМЕР КАРТ

===============

за ранее

Спасибо за понимание.

игровой ник: Myxaaa

да..... да...и ещё раз дааа!!!! вот тут будет интересно  :playing:

Игроки
8 публикаций
17 971 бой
На Северогорске невозможно играть на 10-12 уровнях боях из-за малых размеров карты и простреливаемостью от угла до угла, а решается это довольно просто: надо всего лишь ограничить уровень боев до 6-7лвл, как ограничили в свое время Провинцию и Уайдпарк.

Игроки
37 публикаций
23 007 боёв
18 Сен 2013 - 21:10 пользователь Galm сказал:

Мой выбор таков. Основываюсь лишь на стандартном бое, ибо в режимы не играю и как эти карты ведут себя в них не знаю. Ну и преимущественно по уровням боев 8-10.

Малиновка

Просто скучная до ужаса карта. Наверное на первом месте по стоялову и унылым боям. Потому что вся тактика заключается лишь в проходе до мельницы на горе. Если раньше еще были какие то пострелушки через поле, то сейчас 90% команды идет в правый верхний угол и его окрестности. Большая часть карты практически не задействована, а без артиллерии она стала еще более унылой. Переработка добавила мало интересного.

Прохоровка

Та же проблема что и с малиновкой. Правда тут уже стоялово на два фланга идет (в редких случаях на три). СТ лезут туда-обратно на горе. ПТ идут на аллею, где чаще всего стоят зря, ибо засвет на ней означает скорую отправку в ангар. Особо умные идут под ЖД на центре, но это такое же катание туда-сюда, как СТ на горе. Побеждает самая терпеливая команда. Опять таки без артиллерии бой идет очень долго.

Может это можно решить только увеличением укрытий на поле, при этом поле сделать более ровным. И уменьшение растительности на аллее.

Редшир

Верхний респ дает больше преимуществ. Гора с хорошей растительностью, с которой можно покрывать большую часть карты. В нынешних условиях ПТ с этих позиций имеют слишком большое преимущество. Ранее дома нижнего респа были хотя бы на больше возывшении, что давало имея засвет результативно стрелять по тем кто на большой горе. Но сейчас это бесполезно. Всё стоялово заключается на нулевом направлении через реку, под горой. Теперь даже на нижнее поле мало кто выезжает, ибо оно хорошо простреливается с горы и не имеет никакого укрытия, кроме складок местности в некоторых местах.

Эрленберг

Если раньше на этой карте происходили какие то прорывы по одному из мостов, то теперь это стоялово и перестрелка через реку. Нижний мост, через которые чаще всего прорывы и происходили получил слишком большую защищенность. Огромный куст и складка местности на одной стороны и огромная складка на другой стороне. Центральный мост как был не интересен, так и остался. Весь движ происходит на верхнем и нижнем мосте, через которые чаще всего никто не едет, а просто перестреливаются через него. Команда, которая оказалась более результативной в этом стоялове - прорывает мост, где меньше всего противников и исход после этого предрешен. Карта не интересна в первую очередь для СТ или ЛТ, потому что вначале игры им делать нечего, проезд через мост на половину к противнику - гарантированная смерть. Нужно только ждать пока ТТ и ПТ сломят оборону одного из проездов. Поэтому игран а этой карте затягивается.

Эль-Халлуф

Стоялово на своих половинах. Бравые ТТ едут сверху на гору, все остальные стоят и наблюдают. Кто прорвет гору сверху - тот победил. Уже даже вода не берется, ибо от нее мало смысла. Проезд с воды один нормальный, но одна ПТшка там просто не даст выехать, а т.к. арты почти нет - то никто не поможет. Танки едущие с воды чаще всего в ловушке. Они не могут поехать обратно к себе, не могут поехать к противнику. Могу поехать по низу, но там их тоже быстро расстреляют. Не хватает второго проезда с воды, с того серпантина, возможно ведущего сразу на гору. Там вроде бы есть удобный съезд, но заехать туда снизу уже нельзя. Центр карты практически не задействуется. Характер стоялово очень похож на малиновку.

вот это точно. ниче так не раздражает как тупое стоялово.

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Размер карты это ведь дополнительное время.Тогда надо давать на бой 20 минут ,а не 15.

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

Редшир по праву побеждает в голосовании. Большинство боёв в нём превращаются в унылое стоялово, и, как мне кажется, тут больше всего ничьих.

Эрленберг. Давно по какой-то причине превратился в стоялово. Виной тому мосты, которые все боятся преодолеть. И не напрасно - за ними, как правило, только смерть. По большинству из-за новой моды на ПТ-САУ.

Северогорск (Белогорск-19) потому что карта абсолютно сырая. Светляк в начале боя, выехав на гору, может попросту не дать арте уехать с респа. Вся карта простреливается со всех сторон. Ей место в песке. Моё мнение.

Изменено пользователем EvilRusiaN

No. Base. Captures.

Игроки
324 публикации
15 777 боёв
23 Сен 2013 - 22:04 пользователь Amorua сказал:

Сделайте для игроков возможность отключать 5 самых унылых по его мнению карт и станет гораздо меньше вайна  на эту тему , я так думаю .

Потому как редшир для меня любимая карта , а для большинства нет .

сомневаюсь что это когда-нибудь сделают. карты которые унылые- дополнительный инструмент для слива игрока. меня на слив кидает обычно в священную долину.

Игроки
293 публикации
19 404 боя
18 Сен 2013 - 17:04 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Приветствую, бойцы!

В игре реализовано уже более 30 карт разного плана: как широкие просторы Степей, так и узкие улочки Химмельсдорфа.

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу действующих карт: выберите в голосовании 5 карт, которые, по вашему мнению, являются самыми скучными и нединамичными в игре. Как говорится, ярые представители танкового "стоялова".

Просьба в комментариях подробно описать, почему вами были выбраны именно эти 5 карт. Что именно, по вашему мнению, делает выбранные вами карты менее динамичными по сравнению с остальными, что бы вы предложили в них изменить для увеличения активных боевых действий на картах.

Ждём ваших комментариев!

Удачи на полях сражений! :izmena:

По картам проголосовал-был бы интересен опрос по танкам

Игроки
1 121 публикация
57 911 боёв

Северогорск

карта очень маленькая,геймплей для медленных танков очень ужасен,половину боя приходится лазать по горам .респаун очень странный ,не сбалансированный ,с нижнего респа несколько раз уходил в ангар пока ехал до другого фланга ,с верхнего не разу.

Тундра

опять же очень маленькая карта,болотистая местность,пригорки,горки ,ухабы ,для больших и медлеенных танков крайне неудобна,вообще для всех видов техники,это же БОЛОТО,для арты очень мало мест где можно остаться не засвечнным ,если у команды врага есть лт.

Редшир

карта крайне неприятна ,геймплей один и тот же,стоялово,стоялово и еще раз стоялово.

Эрленберг

Самая нудная и бредовая карта по моему мнению,так как большую часть боев на ней приходится стоять по 10 минут и больше,никто не переезжает через мосты,которых на карте три,и все они очень хорошо простреливаются.

это по моему мнению самые худшие карты в игре,в рандоме.

если у кого то есть дополнения или исправления к моему посту ,милости прошу исправлять или дополнять  :smile:

я всеми руками за новые городские карты,побольше бы их,а то из 30 карт ,4-5 городских только :smile:

Изменено пользователем mixer001
  • Плюс 1

Игроки
268 публикаций
36 638 боёв
18 Сен 2013 - 21:10 пользователь Galm сказал:

Мой выбор таков. Основываюсь лишь на стандартном бое, ибо в режимы не играю и как эти карты ведут себя в них не знаю. Ну и преимущественно по уровням боев 8-10.

Малиновка

Просто скучная до ужаса карта. Наверное на первом месте по стоялову и унылым боям. Потому что вся тактика заключается лишь в проходе до мельницы на горе. Если раньше еще были какие то пострелушки через поле, то сейчас 90% команды идет в правый верхний угол и его окрестности. Большая часть карты практически не задействована, а без артиллерии она стала еще более унылой. Переработка добавила мало интересного.

Прохоровка

Та же проблема что и с малиновкой. Правда тут уже стоялово на два фланга идет (в редких случаях на три). СТ лезут туда-обратно на горе. ПТ идут на аллею, где чаще всего стоят зря, ибо засвет на ней означает скорую отправку в ангар. Особо умные идут под ЖД на центре, но это такое же катание туда-сюда, как СТ на горе. Побеждает самая терпеливая команда. Опять таки без артиллерии бой идет очень долго.

Может это можно решить только увеличением укрытий на поле, при этом поле сделать более ровным. И уменьшение растительности на аллее.

Редшир

Верхний респ дает больше преимуществ. Гора с хорошей растительностью, с которой можно покрывать большую часть карты. В нынешних условиях ПТ с этих позиций имеют слишком большое преимущество. Ранее дома нижнего респа были хотя бы на больше возывшении, что давало имея засвет результативно стрелять по тем кто на большой горе. Но сейчас это бесполезно. Всё стоялово заключается на нулевом направлении через реку, под горой. Теперь даже на нижнее поле мало кто выезжает, ибо оно хорошо простреливается с горы и не имеет никакого укрытия, кроме складок местности в некоторых местах.

Эрленберг

Если раньше на этой карте происходили какие то прорывы по одному из мостов, то теперь это стоялово и перестрелка через реку. Нижний мост, через которые чаще всего прорывы и происходили получил слишком большую защищенность. Огромный куст и складка местности на одной стороны и огромная складка на другой стороне. Центральный мост как был не интересен, так и остался. Весь движ происходит на верхнем и нижнем мосте, через которые чаще всего никто не едет, а просто перестреливаются через него. Команда, которая оказалась более результативной в этом стоялове - прорывает мост, где меньше всего противников и исход после этого предрешен. Карта не интересна в первую очередь для СТ или ЛТ, потому что вначале игры им делать нечего, проезд через мост на половину к противнику - гарантированная смерть. Нужно только ждать пока ТТ и ПТ сломят оборону одного из проездов. Поэтому игран а этой карте затягивается.

Эль-Халлуф

Стоялово на своих половинах. Бравые ТТ едут сверху на гору, все остальные стоят и наблюдают. Кто прорвет гору сверху - тот победил. Уже даже вода не берется, ибо от нее мало смысла. Проезд с воды один нормальный, но одна ПТшка там просто не даст выехать, а т.к. арты почти нет - то никто не поможет. Танки едущие с воды чаще всего в ловушке. Они не могут поехать обратно к себе, не могут поехать к противнику. Могу поехать по низу, но там их тоже быстро расстреляют. Не хватает второго проезда с воды, с того серпантина, возможно ведущего сразу на гору. Там вроде бы есть удобный съезд, но заехать туда снизу уже нельзя. Центр карты практически не задействуется. Характер стоялово очень похож на малиновку.

Согласен, добавил бы еще от себя "Степи" та же ситуация что и с "Прохоровкой".

23 Сен 2013 - 23:26 пользователь mixer001 сказал:

я всеми руками за новые городские карты,побольше бы их,а то из 30 карт ,4-5 городских только :smile:

и это тоже

Игроки
113 публикации
74 014 боёв

1.Редшир.  Линчивать автора карты!!!! Это что за ***???  Карта тоьлко для обороны построена, а как атаковать никто не продумал этот момент?? Ну вот по кустам все всатли в насчале боя и сидят, вся карта простреливается по середине, тоесть вылезти вообще невозможно, и получается сидим ждём до последнего - сами мол полезут. А если в обеих командах НЕ раки - 15 мин ни о чём. Удалить её нафиг!

2.Священная Долина. Жесть просто, а не карта. Одно место более менее играбельно - это правый нижний угол карты, там ещё можно и интересно бороться за плацдарм, (и то только на СТ)вся остальная месность исключительно для игры на американских танках с ихними хорошими углами вертикальной наводки так как в осном горная и холмистая местность с большими склонами, больше времени теряется на занимание мало мальски удобного места для стрельбы вместо того что бы воевать,  да даже на амерах не легко воевать, а если бы ещё и артобл...ей было бы столько же как раньше это просто был бы вынос мозга ,а не карта.

3.Эрленберг. Похожая история с редширом. В начале боя занимаются оборонительные позиции, нижний респ - в замке и верхний левый угол, верхний респ возле домиков и правый нижний угол. И всё и опять тупое стоялово, раки сливаются, остальные тихо мирно ждут пока закончатся 15 мин.

4.Северогорск. Ну эт вообще... Вторая провинция, только с гемором - на провинции тоже две высоты вдоль всей карты друг на против друга идут , но они хоть в горизонтальной плоскости находятся, а тут просто

жесть 2 высоты да ещё и горный ландшафт, без нормальных углов вертикальной наводки делать особо нечего.

5.Южный берег скучная карта, мало вариантов для действий. Нулевая вертикаль для верхнего респа абсолютно неиграбельна, по середине карты все стоят с обеих сторон. Более менее по берегу можно воевать,, но обратно же с наличием этих грёбаных пт 10 вся карта стоит!

P.S. Зачем вообще штамповать новые говнокарты??? Доработайте старые имеющиеся. Топь отлично же поменяли. Да и вообще если и делать новые,  отдайте приоритет картам с особенностями  европейской местности, ведь основная масса танковых сражений Второй Мировой как раз там и происходила. Сделали б к примеру пригород Сталинграда, оскрестности Москвы, Берлин в конце концов с рейхстагом и бункером гитлера...  Что б хоть как-то и по сюжету войны были подвязаны карты.  А то какие-то священные долины китайские, уральский северогорск или уайд парк американский где танки то по телевизору только и видели....

P.P.S. Проблему редшира и эрленберга можно частично решить удалением из игры ПТ 10 лвл или  серьёзным их нерфом! В частности Об.268. Фоч155!

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
23 946 боёв

"Бодрое стоялово" на Малиновке, Эрленберге, Редшире, Эль-Халуфе...

Теперь ранодмизация - приходишь с работы поиграть 10-20 боев и играешь их на 5 картах. Отключил встречный бой так за 2 недели стали хоть новые карты выпадать...

Игроки
15 публикаций
14 192 боя

Пожалуй и я отпишусь :)

у меня нет непривлекательных карт = каждая карта создана для определенного вида техники

(я катаюсь на проте, тигренкеР, и французик тт 5 уровня)

мне непонятно другое (и невозможность изменить что-либо - просто бесит) = ну почему зайдя в игру в это время (после полуночи по Москве) из меня делают мясо ?

почему я не могу выбирать конкретные карты (как прот в скалистой местности может противостоять лт 10 уровня?), а также почему нет возможности выбора игры со своим уровнем (тт и пт не старше твоего уровня, а соответственно и лт тож) ?

мне, лично, по барабану - какие у мя там награды, какой дамаг нанес, какую строку в списках "героев" занимаю ну и т.п.

я хочу зайти и нормально поиграть (на равных) ...

ПРЕДЛАГАЮ (разрабам):  есть прем = вводите суперпрем (стоимость в 2 раза дороже), но есть возможность под кажый бой (соответственно технику) выбрать карту и уровень не старше своего - думаю будет пользоваться успехом

ЗЫ: (для особо одаренных) я не ною, сопли не распускаю, также папины и мамины деньги сюды не бросяю :) Народ, мне 42, я уже состоявшийся человек (к.м.н. за плечами)  (дочери 13, которая не понимает почему мне это по-приколу, ну да ладно .... )

играть буду, а вот насчет покупки очередного према в размышлениях - пока смысла не вижу ...

Игроки
204 публикации
60 197 боёв
19 Сен 2013 - 17:13 пользователь Wanderer_61RUS сказал:

Нет плохих карт, есть плохие тактики. Каждая карта уникальна.

+стопитьсот

я не могу выбрать 5 карт - мне все нравятся....35 к боев - и нет приоритетов - тащусь от гениальности разработчиков, если что и раздражает - наличие неадекватных танкистов - но тут какбы ничего не сделать.. тогда просто любуюсь пейзажами....какой красивый хребет Дракона.....ностальгирую в Тундре и Карелии...Хоть танком но проскакиваю по морю на Южном берегу...)))) Респект и уважуха...вы постоянно улучшаете игру - даже когда случаются просчеты, они исправляются в последующих патчах, делаете ее более сбалансированной на мой взгляд.

• Плюс 1
Главное в бою не кто прав, а кто умер....

Игроки
1 108 публикаций
58 344 боя

1. Хайвей. Карта, на которой один респ преобладает. Стоит занять город- считай, победа получена. Контроль города, контроль на пт "зелени"- все делает его преобладающим. С другого респа тоже можно играть в дэфе, но мало кто это понимает и слушает.

2. Священная долина. Карта неприятная по оформлению и по наличию всех разрушающихся строений. В то же время большое количество домиков создает трудности при езде, закручивании противника или стрельбе с большого расстояния. Так же в минус карте- возможность играть только стандартные разъезды.

3. Редшир. Карта - "бодрое стоялово". Не располагает ни к каким активным действиям. Думаю, эта карта подходит лишь для игры в роте и на ГК, когда танкисты координируют свои действия, чего не добьешься в рандоме.

4. Комарин. Прозванная "Кумарин" или "Кошмарин", что более ярко отражает ее суть. Одна из самых худших карт в игре. Открытое пространство на малой площади без укрытий дает преимущество только артиллерии. Перебежать от домика к домику незамеченным практически нереально. "Твердые" укрытия в виде камня и нескольких бетонных ангарчиков не могут вместить за собой более двух танков. Остается постоянно перемещаться, но опять загвоздка- рельеф и болотистая местность, открытые участки не дают этого сделать. Опять же один респаун имеет под собой более выгодную позицию для игроков.

5. Порт. Карта с очень сложными рельефом и объектами. Карта не может дать свободу действий, каких-либо вариантов тактик. Всегда одно и то же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...