Популярная публикация Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 389 публикаций 22 287 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Советы молодым танкистам возраста этак пятилетнего и тем кто в свои 15-20-30-40 лет по уму не далеко от них ушел. Советы основаны из моего игрового опыта. Многие сталкивались с подобными проблемами и меня поймут и поддержат. Многие увидят в моих советах себя и им это не понравится. Смысл такой, олени лесные меня минусуют, а те кто согласен со мной, кто страдает от оленей соответственно в мою поддержку ставят плюсы.1. В игре многие по мимо арт сау не любят еще и светляков, у меня у самого есть wz так что опыт отношений с сокомандниками имеется. Многие могут подумать, что светляк не может определиться куда поехать и мечется перед врагом от своей глупости, многие знают, что светляку перепадает от засвеченных танков немного опыта и серебра и делиться с ним не хочется. Но может быть стоит светляку помочь, пока он рискую танком крутится и вертится перед носом у врага. Смысл игры на светляке: он светит остальные по его засвету стреляют. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я самоотверженно свечу, а союзники и не думают стрелять, возникают мысли, а не поизображать ли мне лучше пт в кустах, чем вот так вот сливаться.2. Часто бывают случаи когда в конце боя у союзников остаются несколько танков , а у противника один ваншетный. Сегодня был случай когда у нас осталось 5 или 6 пт с полным хп, а у врага ваншетный танк, в результате может быть было нужно преодолеть страх который возникает перед врагом и попытаться его если не убить то хотя бы захватить базу. Я могу их понять врагов было гораздо больше целый один танк, пусть и ваншетный, а наших было гораздо меньше всего 5 или 6 точно уже не помню. Смысл игры не только в том что бы выжить по любому надо еще и попытаться победить. Многие не понимают, что в случае ничьей им выдадут очень мало очков и серебра. (танк был того же уровня что и все пт).3. Очень часто, когда я стою на пт в кустах или на другом танке, стоит отметить что у меня прокачана маскировка, стоит сеть и т.д. в общем мои пт малозаметны. Союзники видя что по мне не стреляют, а по ним постоянно и метко, начинают прятаться за моим танком, в результате стреляя по ним убивают меня. Я могу понять, что очень хочется выжить, но когда убивают меня их убивают следующим выстрелом, в итоге союзная команда теряет пт которое реально могло бы еще убить не одного врага. Такие случаи не единичны, а случаются регулярно.4. Очень часто, когда я стою на пт или танке, веду прицельную стрельбу по противнику, союзные танки в меня на ходу врезаются и раскачивают не давая прицельно стрелять, я могу понять, что когда у тебя ничего не получается надо помешать и другому. Но может быть стоит все же не мешать другим и если у тебя у самого руки кривые и растут из ягодиц. 62 Ссылка на комментарий
RenamedUser_6646769 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 1 934 публикации 85 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 15:20 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:Советы молодым танкистам возраста этак пятилетнего и тем кто в свои 15-20-30-40 лет по уму не далеко от них ушел. Советы основаны из моего игрового опыта. Многие сталкивались с подобными проблемами и меня поймут и поддержат. Многие увидят в моих советах себя и им это не понравится. Смысл такой, олени лесные меня минусуют, а те кто согласен со мной, кто страдает от оленей соответственно в мою поддержку ставят плюсы.1. В игре многие по мимо арт сау не любят еще и светляков, у меня у самого есть wz так что опыт отношений с сокомандниками имеется. Многие могут подумать, что светляк не может определиться куда поехать и мечется перед врагом от своей глупости, многие знают, что светляку перепадает от засвеченных танков немного опыта и серебра и делиться с ним не хочется. Но может быть стоит светляку помочь, пока он рискую танком крутится и вертится перед носом у врага. Смысл игры на светляке: он светит остальные по его засвету стреляют. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я самоотверженно свечу, а союзники и не думают стрелять, возникают мысли, а не поизображать ли мне лучше пт в кустах, чем вот так вот сливаться.как свет ты дно 4 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Всё правильно написал. Плюсую. 12 Ссылка на комментарий
La_Gord Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 678 публикаций 129 987 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Пхахахахха, ты себя в зеркало видел, ущербный? :great: Для тех, кому интересно - http://armor.kiev.ua...B_16_4_Veyron_8 4 Ссылка на комментарий
anonym_95CqwWvjVKAy Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 189 публикаций 37 043 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Кто такой "ваншЕтный танк"? 1 Ссылка на комментарий
bAbka_B_o4e4ax Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 18 публикаций 9 361 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Да ты узбагойся :trollface: 1 RaNDOM Ссылка на комментарий
BJIagumuP_BJIagumupoBu4_ Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 772 публикации 14 427 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Набор общих фраз и не более того, Автор, ты когда нажимал клавиши, прикусывая от напряжения губу, о чем думал ??! О том что создал Шедевр ))) 1 Ссылка на комментарий
Tapirus Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 971 публикация 52 282 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 15:20 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:Советы молодым танкистам ........... у тебя у самого руки кривые и растут из ягодиц.Дальше не стал читать Мнение людей о игре и разработчиках. Как Tapirus преодолел марафон на T 34 за 21 день Ссылка на комментарий
Mullinruch Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 132 публикации 19 569 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 15:20 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:Советы молодым танкистам возраста этак пятилетнего и тем кто в свои 15-20-30-40 лет по уму не далеко от них ушел. Советы основаны из моего игрового опыта. Многие сталкивались с подобными проблемами и меня поймут и поддержат. Многие увидят в моих советах себя и им это не понравится. Смысл такой, олени лесные меня минусуют, а те кто согласен со мной, кто страдает от оленей соответственно в мою поддержку ставят плюсы.1. В игре многие по мимо арт сау не любят еще и светляков, у меня у самого есть wz так что опыт отношений с сокомандниками имеется. Многие могут подумать, что светляк не может определиться куда поехать и мечется перед врагом от своей глупости, многие знают, что светляку перепадает от засвеченных танков немного опыта и серебра и делиться с ним не хочется. Но может быть стоит светляку помочь, пока он рискую танком крутится и вертится перед носом у врага. Смысл игры на светляке: он светит остальные по его засвету стреляют. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я самоотверженно свечу, а союзники и не думают стрелять, возникают мысли, а не поизображать ли мне лучше пт в кустах, чем вот так вот сливаться.2. Часто бывают случаи когда в конце боя у союзников остаются несколько танков , а у противника один ваншетный. Сегодня был случай когда у нас осталось 5 или 6 пт с полным хп, а у врага ваншетный танк, в результате может быть было нужно преодолеть страх который возникает перед врагом и попытаться его если не убить то хотя бы захватить базу. Я могу их понять врагов было гораздо больше целый один танк, пусть и ваншетный, а наших было гораздо меньше всего 5 или 6 точно уже не помню. Смысл игры не только в том что бы выжить по любому надо еще и попытаться победить. Многие не понимают, что в случае ничьей им выдадут очень мало очков и серебра. (танк был того же уровня что и все пт).3. Очень часто, когда я стою на пт в кустах или на другом танке, стоит отметить что у меня прокачана маскировка, стоит сеть и т.д. в общем мои пт малозаметны. Союзники видя что по мне не стреляют, а по ним постоянно и метко, начинают прятаться за моим танком, в результате стреляя по ним убивают меня. Я могу понять, что очень хочется выжить, но когда убивают меня их убивают следующим выстрелом, в итоге союзная команда теряет пт которое реально могло бы еще убить не одного врага. Такие случаи не единичны, а случаются регулярно.4. Очень часто, когда я стою на пт или танке, веду прицельную стрельбу по противнику, союзные танки в меня на ходу врезаются и раскачивают не давая прицельно стрелять, я могу понять, что когда у тебя ничего не получается надо помешать и другому. Но может быть стоит все же не мешать другим и если у тебя у самого руки кривые и растут из ягодиц.если только несколько моментов похожих, но у тебя не совсем большой боевой опыт. Ссылка на комментарий
Ty_160 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 194 публикации 35 388 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Все в тему написал ! как минимум я тебя поддерживаю. У самого было все вышеописанное и я люто матерился при этом ! Вот только толпе что-то говорить бесполезно. 10 Ссылка на комментарий
anonym_95CqwWvjVKAy Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 189 публикаций 37 043 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Блин, давайте для начала научимся грамотно излагать собственные мысли! Прекратите разрывать мозг вашим потоком сознания. Джеймс Джойс не использовал знаки препинания, но писал грамотно, а вы - не он. 2 Ссылка на комментарий
anonym_pX2bgWn1jWrW Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 203 публикации 25 608 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 А в чем смысл темы? Ссылка на комментарий
shoma102 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 5 публикаций 16 558 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 у ково амх мле м4 40 Ссылка на комментарий
Wheremygeese Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 245 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Правильно сказал ТС.А оленям как всегда не нравиться и они минусуют. 7 Ссылка на комментарий
max230976 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 546 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 15:20 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:Советы молодым танкистам возраста этак пятилетнего и тем кто в свои 15-20-30-40 лет по уму не далеко от них ушел. Советы основаны из моего игрового опыта. Многие сталкивались с подобными проблемами и меня поймут и поддержат. Многие увидят в моих советах себя и им это не понравится. Смысл такой, олени лесные меня минусуют, а те кто согласен со мной, кто страдает от оленей соответственно в мою поддержку ставят плюсы.1. В игре многие по мимо арт сау не любят еще и светляков, у меня у самого есть wz так что опыт отношений с сокомандниками имеется. Многие могут подумать, что светляк не может определиться куда поехать и мечется перед врагом от своей глупости, многие знают, что светляку перепадает от засвеченных танков немного опыта и серебра и делиться с ним не хочется. Но может быть стоит светляку помочь, пока он рискую танком крутится и вертится перед носом у врага. Смысл игры на светляке: он светит остальные по его засвету стреляют. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я самоотверженно свечу, а союзники и не думают стрелять, возникают мысли, а не поизображать ли мне лучше пт в кустах, чем вот так вот сливаться.2. Часто бывают случаи когда в конце боя у союзников остаются несколько танков , а у противника один ваншетный. Сегодня был случай когда у нас осталось 5 или 6 пт с полным хп, а у врага ваншетный танк, в результате может быть было нужно преодолеть страх который возникает перед врагом и попытаться его если не убить то хотя бы захватить базу. Я могу их понять врагов было гораздо больше целый один танк, пусть и ваншетный, а наших было гораздо меньше всего 5 или 6 точно уже не помню. Смысл игры не только в том что бы выжить по любому надо еще и попытаться победить. Многие не понимают, что в случае ничьей им выдадут очень мало очков и серебра. (танк был того же уровня что и все пт).3. Очень часто, когда я стою на пт в кустах или на другом танке, стоит отметить что у меня прокачана маскировка, стоит сеть и т.д. в общем мои пт малозаметны. Союзники видя что по мне не стреляют, а по ним постоянно и метко, начинают прятаться за моим танком, в результате стреляя по ним убивают меня. Я могу понять, что очень хочется выжить, но когда убивают меня их убивают следующим выстрелом, в итоге союзная команда теряет пт которое реально могло бы еще убить не одного врага. Такие случаи не единичны, а случаются регулярно.4. Очень часто, когда я стою на пт или танке, веду прицельную стрельбу по противнику, союзные танки в меня на ходу врезаются и раскачивают не давая прицельно стрелять, я могу понять, что когда у тебя ничего не получается надо помешать и другому. Но может быть стоит все же не мешать другим и если у тебя у самого руки кривые и растут из ягодиц.в рандоме так было, есть и будет! зря потратил время на писанину 1 Ссылка на комментарий
Den29ruskotl Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 104 публикации 34 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 крик израненной души командира светляка. Это все от лукавого, пройдет, дай бог тебе серии из 15 побед. А стата как у моего 6 летнего сына, только он формулировать так не научился, "многа букав" он бы сказал 1 Ссылка на комментарий
Killen42 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 369 публикаций 17 019 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Пользователь сказал:Советы основаны из моего игрового опыта.Игровым опытом тут и не пахнет даже. Ссылка на комментарий
anonym_SA5LTMWFSlp7 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 823 публикации 28 998 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 обычная ситуэшн все кроме ТС виноваты и олёшки :trollface: :trollface: :trollface: 1 Ссылка на комментарий
anonym_0EpryjV4rp3Q Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 176 публикаций 53 412 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 17 Сен 2013 - 15:20 пользователь Bugatti_EB_16_4_Veyron_8 сказал:Советы молодым танкистам возраста этак пятилетнего и тем кто в свои 15-20-30-40 лет по уму не далеко от них ушел. Советы основаны из моего игрового опыта. Многие сталкивались с подобными проблемами и меня поймут и поддержат. Многие увидят в моих советах себя и им это не понравится. Смысл такой, олени лесные меня минусуют, а те кто согласен со мной, кто страдает от оленей соответственно в мою поддержку ставят плюсы.1. В игре многие по мимо арт сау не любят еще и светляков, у меня у самого есть wz так что опыт отношений с сокомандниками имеется. Многие могут подумать, что светляк не может определиться куда поехать и мечется перед врагом от своей глупости, многие знают, что светляку перепадает от засвеченных танков немного опыта и серебра и делиться с ним не хочется. Но может быть стоит светляку помочь, пока он рискую танком крутится и вертится перед носом у врага. Смысл игры на светляке: он светит остальные по его засвету стреляют. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда я самоотверженно свечу, а союзники и не думают стрелять, возникают мысли, а не поизображать ли мне лучше пт в кустах, чем вот так вот сливаться.2. Часто бывают случаи когда в конце боя у союзников остаются несколько танков , а у противника один ваншетный. Сегодня был случай когда у нас осталось 5 или 6 пт с полным хп, а у врага ваншетный танк, в результате может быть было нужно преодолеть страх который возникает перед врагом и попытаться его если не убить то хотя бы захватить базу. Я могу их понять врагов было гораздо больше целый один танк, пусть и ваншетный, а наших было гораздо меньше всего 5 или 6 точно уже не помню. Смысл игры не только в том что бы выжить по любому надо еще и попытаться победить. Многие не понимают, что в случае ничьей им выдадут очень мало очков и серебра. (танк был того же уровня что и все пт).3. Очень часто, когда я стою на пт в кустах или на другом танке, стоит отметить что у меня прокачана маскировка, стоит сеть и т.д. в общем мои пт малозаметны. Союзники видя что по мне не стреляют, а по ним постоянно и метко, начинают прятаться за моим танком, в результате стреляя по ним убивают меня. Я могу понять, что очень хочется выжить, но когда убивают меня их убивают следующим выстрелом, в итоге союзная команда теряет пт которое реально могло бы еще убить не одного врага. Такие случаи не единичны, а случаются регулярно.4. Очень часто, когда я стою на пт или танке, веду прицельную стрельбу по противнику, союзные танки в меня на ходу врезаются и раскачивают не давая прицельно стрелять, я могу понять, что когда у тебя ничего не получается надо помешать и другому. Но может быть стоит все же не мешать другим и если у тебя у самого руки кривые и растут из ягодиц.вася ты вася. сначала научись играть, потом пиши такие тексты 1 Ссылка на комментарий
bIrpok Опубликовано: 17 сентября, 2013 Игроки 744 публикации 15 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2013 Несогласные с здравомыслящими людьми, выскажите своё мнение, а то как-то странно, минусы есть, а мнения нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации