Перейти к содержимому

Национальная озвучка!)

taxist39

Рекомендованные публикации

Игроки
7 575 публикаций
75 852 боя
Хочу сказать искреннее спасибо разработчикам,и тому человеку,который озвучил немецкие экипажи!Сколько эмоций-константация(в бой),удовлетворение(пробитие,уничтожен),горечь поражения :great: !Сразу скажу злопыхателям насчет тембра голоса-в моем понимании он такой,как должен звучать в шлемофоне(ИМХО)! Особенно классно звучит что-то типа:"Пошли домой,враг уничтожен (или обездвижен)"!Ну это остатки моего немецкого,могу ошибаться! :smile: Даже Раммштайн не включаю в игре,на Феде и ЯгПантере-просто балдею!!!Еще раз спасибо! :great:  :great:  :great:
  • Плюс 4

Поручик,всея WoT.

Игроки
3 617 публикаций
5 693 боя

Да, прикольно с ним катать, но к сожалению по-немецки я не фирштейн, да и стандартные озвучки не совсем информативны, поэтому установлена нестандартная русская

Пользователь сказал:

Я слышал, он там что-то про Гитлера сказал © Murazor

:teethhappy:
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Я ради родной озвучки на тесте даже китайца себе взял! Очень забавно! :teethhappy:  Ну а самые не о чём французы.
  • Плюс 2
Игроки
1 160 публикаций
66 892 боя

Озвучка замечательная! Поставил сразу, до сих пор слушаю.

Одна беда. С языками туговато.

Кажется, что французы начинают бой с крика "о-ло-ло", а немцы действительно что-то про бесноватого говорят, уничтожая машину. :blinky:

Где-нибудь есть полные списки фраз в текстовом виде?

24 Июн 2017 - 12:44 пользователь a911 сказал:

1. Это ваше сугубо личное, притом ошибочное мнение. У всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) игра вызывает только положительные эмоции.

2. См. выше - у всех, абсолютно у всех (кроме вас одного) форум вызывает только положительные эмоции.

3. См.выше - всем, абсолютно для всем (кроме вас одного) форум помогает в этой игре.

...

Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
Одно не понравилось, после уничтожения танка озвучка танка остается на наблюдаемых танках любой нации.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
18 Сен 2013 - 19:52 пользователь aLaGuerre сказал:

Озвучка замечательная! Поставил сразу, до сих пор слушаю.

Одна беда. С языками туговато.

Кажется, что французы начинают бой с крика "о-ло-ло", а немцы действительно что-то про бесноватого говорят, уничтожая машину. :blinky:

Где-нибудь есть полные списки фраз в текстовом виде?

Да, хотелось бы... А то из немецкой озвучки мне интуитивно понятно всё, но вот кроме "гигне фарцойг аусгешальтет" я целиком ничего не ферштейн. Понято, что когда там про "абгефакльт" или "фламмен" парят - значит, горит. "Треффе" - пробитие. Кетте - с гуслями худо. Когда репарирт говорят - починили что-то. Ну и остальное по слову, по два. Командант, фарер, все дела. Я ж университетов не кончал, языкам не разумею...

С китайцами беда вообще. Я только "хада хо" выучил - пробили, значит. Остальное при детях и повторять не рискну.

Изменено пользователем Silly_Milly
  • Плюс 2
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв

Обидно, что нет знакомых "Нихт шизен" и "*** капут".

А где можно скачать "весёлую озвучку от Гоблина"?

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...