Перейти к содержимому

Жизнь без према

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
23 Окт 2012 - 05:28 пользователь REtoX_nsk сказал:

не пропускал ни одной акции в которой было разделение танков и халявный слот: ис4=ис4+ис8, 12т=12т+ЕЛС, КВ = КВ1+КВ2+Т150

А, ну тогда понятно почему ты считаешь, что уровень зарплаты зависит от везения  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
562 публикации
53 777 боёв
24 Окт 2012 - 05:21 пользователь REtoX_nsk сказал:

ну и на ком она держится? на ваших 12 тысячах за 2 года? :D

я учился без троек и ни одного урока не прогулял за все 11 классов. тем не менее я наемный работник, пашу на дядю, который кстати в свои 35 лет только щяс от меня узнал что земля не центр вселенной, и что на самом деле наша планета вращается вокруг солнца, а не наоборот(кстати вот такие шокирующие меня "ликбезы" я регулярно провожу общаясь с этим пещерным человеком). Поэтому, хочу спросить, о чем вы вообще говорите уважаемый? вы как взрослый человек должны понимать что в условиях рынка зарабатывают не те кто умнее или учился прилежнее, а те у кого комерция в крови. заметьте уже 3й раз приходится усомниться в вашем возрасте, в свете смысла ваших же постов. интересная тенденция однак

я, честно говоря, не знаю, чему вы там учились, но с математикой у вас туговато. вся информация о среднем кол-ве донат-игроков в онлайн игре есть на просторах интернета, кол-во игроков, которые играю в wot вы узнать тоже можете, стоимость према на месяц величина меняющаяся, но в пределах курса, так что прикиньте доход игры.

в условиях рынка зарабатывает тот, кто умеет работать и кто на своем месте. можно быть руководителем отдела с зарплатой в 20к, а можно быть классным сантехником с доход 100к в месяц. так что подумайте - на своем ли вы месте. правда учтите, что к математике и логики у вас способностей нет.

24 Окт 2012 - 05:21 пользователь REtoX_nsk сказал:

Да кстати, очень интересно, в каком НИИ и над чем вы эксперементируете? Моя святая вера в то что с падением союза наши мозги только и могут что утекать на запад, а оставшимся платят гроши пошатнулась до самых корней изза вашего признания. Тем более такой мощный проект как у вас, с ежемесячным окладом для эксперементаторов в 50к++ , ну просто обязан иметь свой сайт. Ссылочку не дадите? Уж больно интересно полистать чем у нас таким занимаются прибыльным

Смотрите, мне ж не жалко :)http://www.vniitf.ru/

И где вы видели, что я на основной работе получаю 50к? Про логику я точно был прав. Но, чтобы не было дальнейших манипуляций, скажу, что у меня, как инженера-исследователя з/пл 40к, начальник группы получает 60к, начальник отдела от 80-90к.

А исследуем мы много чего, в настоящий момент работаем над изучением взаимодействия лазерного излучения с веществом. Есть неплохая лазерная установка, в своем классе лучшая в России, там и работаю.

Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
141 публикация
11 667 боёв

ejikevil, слово "нищеброды" - это нехорошее слово, придуманное и употребляемое некультурными людьми, не следует им уподобляться, это недостойно для физиков, это же важные ученые. :)

Вообще-то нормально не платить за игру, которая позиционируется как бесплатная, особенно, если эта игра "аркада, а не симулятор", а за это платить нихочица. :)

^.^
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
del
HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
1 399 публикаций
64 709 боёв

Да я *** для донатов,  и мне пофиг у кого какая зарплата, все тут орут  я зарабатываю бабло, нимеряна бабла! А хоть бы кто сказал (я спи...ил у родителей или еле накопил на премак(не ел не пил) а таких тут не меряно. Я лучше за деньги  проведу время с друзьями за *** или жене че нибуть куплю получи кучу приятных эмоций

А Танки это НИЧТО, пустое место в жизни нормального человека,

И не стоит мерятся пи-писками (типа я больше задонатил, значит я лучше других и в игре и в жизни видь у меня бабла больше) А потом еще и оскорбляют людей которые по каким то причинам не донатят, это удел  ущербных и по настоящему нищих  духовно людей.

Я живу без према (донаты ФАС!)

В ангаре ис-4  об.212  батчат  тигр-2  и всякой мелочи

исследовано но не куплено ис7  е-75  об. 261  на счету 8+ миллионов серебра

Так что, кто хочет тот донатит а кто не хочет тот не донатит и без доната можно играть

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
22 698 боёв
8000 с копейками бойёв без према ис 4 обьект 261 лора т 25 ат амх 90 м4а3е2 м 41 сейчас в ангаре фарм на кв 1 и думаю на м41 буду делать тоже тащит
  • Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
23 Окт 2012 - 14:06 пользователь iSaigon сказал:

Да, Першинг грустен и уныл.

Эм...???? Отличный СТ 8-го уровня. Или я что-то делал не так?

M26 Pershing:  боев - 207  побед - 128  % побед - 61.84%

Игроки
15 публикаций
18 142 боя

В ангаре: Т-44, ИС, С-51; ГивиПантер; Лора, М4 45.

Открыты: Тигер2, 4502А, Пантер2.

Амеров еще не трогал, почти.

Прем - тока халявный, когда разрабы подкидывали.

*Справедливее всего на свете был разделён УМ, никто не жалуется, что его обделили.
Игроки
108 публикаций
26 713 боёв

Ну вы и задроты -) Я бы не смог столько на пазике и кв боев отгонять -_-

Дошел до топового т34 амер и т20, хумеля и кавешки, а дальше появился Лева в продажи и сразу взял его и прем -)

• Плюс 1

one day it`ll all make sense...
Игроки
562 публикации
53 777 боёв
25 Окт 2012 - 00:13 пользователь Mousy сказал:

ejikevil, слово "нищеброды" - это нехорошее слово, придуманное и употребляемое некультурными людьми, не следует им уподобляться, это недостойно для физиков, это же важные ученые. :)

Вообще-то нормально не платить за игру, которая позиционируется как бесплатная, особенно, если эта игра "аркада, а не симулятор", а за это платить нихочица. :)

слово "***" относится исключительно к тем людям, которые с пеной у рта доказывают, что они никогда не платили за игры и платить не будут. правда, параллельно эти же люди ноют, что все что выше 7-8 уровня уходит в минус, и что разработчики жадные до безобразия. кто спокойно играет бесплатно, к тем претензий нет.  вот ретокс из нска унылый ***, но ему чсв не позволяет в этом признаться.

а, да, нищеброды еще любят аргументировать, что эти деньги они лучше потратят на *** или жену. 300р в месяц, это просто огромная сумма для жены

но, если вы хотите подискутировать на тему культуры, то сразу рамки ограничьте, что вы понимаете под этим словом.

25 Окт 2012 - 05:50 пользователь REtoX_nsk сказал:

лол, каким макаром интересно мой стеб про 12тысяч(кстати со вторым, более глубоким смыслом, который увы мимо вас прошел, вы как-нибудь повнимательнее будте, а то глядишь чего важного в опытах своих просмотрите и окунете старушку Землю в свежесозданную черную дыру или откроете портал к сотоне) связан со средним количеством донатов и прочей лабудой?) и каким образом он связан с моими способностями в математике?)

так у кого там говорите напряг с логикой? :D

у вас, уважаемый, у вас. все-таки включите мозг

Пользователь сказал:

да кстати я на свое место работы и не жалуюсь даже) честно говоря мне могли бы и меньше платить, и было бы вполне справедливо, т.к. работенка то совсем не пыльная, и легко можно найти вторую и перегнать ваш уровень дохода(но даст ли мне это моральное право оскорблять других людей? нет не даст, как и нет такого права и у вас!), но жена негодуэ, хочет чтобы я больше времени в семье проводил, так что *** с ними с работами ;) живем 1 раз

вы время на работу сколько тратите? а то мне 7.2 часа хватает для мой официальной з/пл, когда я работаю на дядю (хоть и государственного), ну и еще час я трачу на получение дохода в 30к, но тут уже работают на меня.
Пользователь сказал:

ну блин я прям патриотический подъем ощутил)

не всю нашу науку распилил кровавый режим, может быть даже ещё не все полимеры просраны и покажем мы когда-нибудь кузькину мать западу) правда сайт сделан как обычно у нас "по русски" : на главной же странице опечатка "трансПОТНЫЙ упаковочный комплект" :D ну да и *** с ней с опечаткой) главное что у нас оказывается могут платить ученым) я рад, честно :) кстати, скоро там уже первая партия ОБЧР для охраны наших необъятных границ? чтобы жалкие нищеброды могли спать спокойно.

Касаемо 50к, ну дак это же ваши слова:

в месяце вроде как не менее 4 недель, и путем наисложнейших научных изысканий можно определить что в месяц ваш доход более 50к. с ваших же слов. и мне глубоко начхать какая доля из них приходиться на официалку в НИИ, а какая доля на сдачу бутылок и продажу банок с вареньем, суть от этого не меняется. так что логика страдает не у меня. стыдно товарищ исследователь

вы не подъем испытываете, а зависть. обычную зависть неудачника.
Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения.
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
del
HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
del
  • Плюс 2
HeLLangelo4ek () сказал:

Игроки
859 публикаций
1 741 бой
А вот и на нашей улице праздничек. ВГ бесплатный слот в ангаре подкинул с дармовым британским таньчиком. Можно продлить бесплатную версию игры  :Smile_blinky:
Ну как я смог так точно промахнуться?
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
25 Окт 2012 - 18:22 пользователь ejikevil сказал:

слово "***" относится исключительно к тем людям, которые с пеной у рта доказывают, что они никогда не платили за игры и платить не будут. правда, параллельно эти же люди ноют, что все что выше 7-8 уровня уходит в минус, и что разработчики жадные до безобразия. кто спокойно играет бесплатно, к тем претензий нет.  вот ретокс из нска унылый ***, но ему чсв не позволяет в этом признаться.

а, да, нищеброды еще любят аргументировать, что эти деньги они лучше потратят на *** или жену. 300р в месяц, это просто огромная сумма для жены

но, если вы хотите подискутировать на тему культуры, то сразу рамки ограничьте, что вы понимаете под этим словом.

у вас, уважаемый, у вас. все-таки включите мозг

вы время на работу сколько тратите? а то мне 7.2 часа хватает для мой официальной з/пл, когда я работаю на дядю (хоть и государственного), ну и еще час я трачу на получение дохода в 30к, но тут уже работают на меня.

вы не подъем испытываете, а зависть. обычную зависть неудачника.

Я например никогда и никого не называю "***" или ещё там как :Smile_teethhappy: В своё время платил,сперва за прем,потом прикупил Лёву,потом Китайца,по акции брал Черча и Валю,но продал не понравились,Гоч оставил,Т2ЛТ продал.И вот уже год я играю без према,трудновато конечно,но фармить есть на чём да и ладно.Смысл заключается в чём-человек платит за то что именно ему нравится,я перестал платить по той причине что игра вроде и отличная,но не настолько дабы я за неё платил,это всё равно как человек идёт на фильм в кинотеатр,ему он нравится он в восторге,а кто то посмотрит пиратку :Smile_teethhappy: .Без према прокачал 261,Т62А,Батчата,ну и 5-8 левелов практически всех наций включая и овсянку.

Ну и как правильно замечено что "***" это как бы не правильное слово,есть старое и отлично характеризующее "халявщик".Чего плакаться с пеной у рта что игра сплошной донат?Хочется играть на 10 левеле,нафарми,да,долго и нудно но можно,хочется голдой шмалять в рандоме-фарми.Это как то что одни на работу ездят на такси или с личным водителем,а кто то на метро.

Игроки
140 публикаций
26 Окт 2012 - 05:44 пользователь REtoX_nsk сказал:

ещё 1 баклан который пишет то что ему приснилось.

зы

а вообще начинаю понимать одного своего приятеля, бывшего в "лихие 90е", одним из этих, собственно "лихих" парней. Недавно философствовали с ним наразные темы, в том числе на тему беспредела на дорогах, и вообще беспредела, ну так его фраза была "вот все говорят мол "90е годы, беспредел был везде", а дак по мне беспредел не тогда был, а сейчас творится. Раньше все знали: базарить все подряд и мутить всякую *** нельзя, потому что по голове не погладят за это, а сейчас народ непуганный пошел, особенно молодеж выросла непуганая и зла в жизни не видела, разговаривать не умеют с людьми"

Тю, тю, тю. Да тролль форумный-обыкновеннй. Объему твоих постов позавидовал бы Л.Н.Толстой. Видимо по жизни твои "мудрые" мысли никто не слушает, ты и высираешь их по разным форумам. Да еще и чувство юмор хромает на обе ноги. Типичный Ат-тэц короче.  :Smile_teethhappy:

Игроки
103 публикации
8 270 боёв
Жизнь без према грустна =/ Я кстати не покупаю прем из-за того, что не играю 24 часа, да и работа такая, что могут в каждую минуту вызвать. Было бы в разы удобнее если бы можно было покупать премиум на час, хотя бы на три. А то жалко деньги в никуда выкидывать. Надо надеяться, что разработчики в ближайшем времени сделают этот момент более удобным для игроков.
  • Плюс 2
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя

Iamcorpse

Пользователь сказал:

Я кстати не покупаю прем из-за того, что не играю 24 часа, да и работа такая, что могут в каждую минуту вызвать. Было бы в разы удобнее если бы можно было покупать премиум на час, хотя бы на три. А то жалко деньги в никуда выкидывать. Надо надеяться, что разработчики в ближайшем времени сделают этот момент более удобным для игроков.

Разве 300 рублей в месяц это деньги? Без них придется просто РАБОТАТЬ в игре, а игра для меня лично игра когда в ней не приходится пахать. С премом онли удовольствие.
  • Плюс 3

Игроки
382 публикации
23 135 боёв

Прочел пару страниц выборочно, скажу удевленно ВАУ людям, вкачавшие топы без ПА.

Пробовал пару дней без према, но руки не настоль прямые, что бы игра оставалось в удовольствие без ПА. Особенно страшно видеть сколько я бы не дополучил опыта при х2 для прокачки... Скоро вкачаю ис-4/7 (есть еще 3 топа) и не планирую качать другие ветки до топов. Да играю все реже и не с охотой, иногда по несколько дней не захожу. Вот и зашел к вам прочесть есть ли free 4 play или это дрочэхспынамобах для обычных игроков :)

Игроки
103 публикации
8 270 боёв
28 Окт 2012 - 03:11 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Iamcorpse

Разве 300 рублей в месяц это деньги? Без них придется просто РАБОТАТЬ в игре, а игра для меня лично игра когда в ней не приходится пахать. С премом онли удовольствие.

Я вас наверное удивлю, но для очень и очень многих 300 рублей это деньги. Речь немного о другом если вы не поняли. Мне удобнее и выгоднее купить 3 часа премиума, чем 24, потому что эти три часа я отыграю. Зачем же мне платить лишние деньга за 21 час игры, который у меня попросту сгорит?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...