anonym_LOOD0cr9Yhj1 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 23 Окт 2012 - 05:28 пользователь REtoX_nsk сказал:не пропускал ни одной акции в которой было разделение танков и халявный слот: ис4=ис4+ис8, 12т=12т+ЕЛС, КВ = КВ1+КВ2+Т150А, ну тогда понятно почему ты считаешь, что уровень зарплаты зависит от везения Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 562 публикации 53 777 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 24 Окт 2012 - 05:21 пользователь REtoX_nsk сказал:ну и на ком она держится? на ваших 12 тысячах за 2 года? :Dя учился без троек и ни одного урока не прогулял за все 11 классов. тем не менее я наемный работник, пашу на дядю, который кстати в свои 35 лет только щяс от меня узнал что земля не центр вселенной, и что на самом деле наша планета вращается вокруг солнца, а не наоборот(кстати вот такие шокирующие меня "ликбезы" я регулярно провожу общаясь с этим пещерным человеком). Поэтому, хочу спросить, о чем вы вообще говорите уважаемый? вы как взрослый человек должны понимать что в условиях рынка зарабатывают не те кто умнее или учился прилежнее, а те у кого комерция в крови. заметьте уже 3й раз приходится усомниться в вашем возрасте, в свете смысла ваших же постов. интересная тенденция однакя, честно говоря, не знаю, чему вы там учились, но с математикой у вас туговато. вся информация о среднем кол-ве донат-игроков в онлайн игре есть на просторах интернета, кол-во игроков, которые играю в wot вы узнать тоже можете, стоимость према на месяц величина меняющаяся, но в пределах курса, так что прикиньте доход игры. в условиях рынка зарабатывает тот, кто умеет работать и кто на своем месте. можно быть руководителем отдела с зарплатой в 20к, а можно быть классным сантехником с доход 100к в месяц. так что подумайте - на своем ли вы месте. правда учтите, что к математике и логики у вас способностей нет. 24 Окт 2012 - 05:21 пользователь REtoX_nsk сказал:Да кстати, очень интересно, в каком НИИ и над чем вы эксперементируете? Моя святая вера в то что с падением союза наши мозги только и могут что утекать на запад, а оставшимся платят гроши пошатнулась до самых корней изза вашего признания. Тем более такой мощный проект как у вас, с ежемесячным окладом для эксперементаторов в 50к++ , ну просто обязан иметь свой сайт. Ссылочку не дадите? Уж больно интересно полистать чем у нас таким занимаются прибыльнымСмотрите, мне ж не жалко :)http://www.vniitf.ru/И где вы видели, что я на основной работе получаю 50к? Про логику я точно был прав. Но, чтобы не было дальнейших манипуляций, скажу, что у меня, как инженера-исследователя з/пл 40к, начальник группы получает 60к, начальник отдела от 80-90к. А исследуем мы много чего, в настоящий момент работаем над изучением взаимодействия лазерного излучения с веществом. Есть неплохая лазерная установка, в своем классе лучшая в России, там и работаю. Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
Mousy Опубликовано: 24 октября, 2012 Игроки 141 публикация 11 667 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2012 ejikevil, слово "нищеброды" - это нехорошее слово, придуманное и употребляемое некультурными людьми, не следует им уподобляться, это недостойно для физиков, это же важные ученые. :) Вообще-то нормально не платить за игру, которая позиционируется как бесплатная, особенно, если эта игра "аркада, а не симулятор", а за это платить нихочица. :) ^.^ Ссылка на комментарий
REtoX_nsk Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 336 публикаций 13 130 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 del HeLLangelo4ek () сказал:Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы? Ссылка на комментарий
anonym_ogjyUFluyXZq Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 399 публикаций 64 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Да я *** для донатов, и мне пофиг у кого какая зарплата, все тут орут я зарабатываю бабло, нимеряна бабла! А хоть бы кто сказал (я спи...ил у родителей или еле накопил на премак(не ел не пил) а таких тут не меряно. Я лучше за деньги проведу время с друзьями за *** или жене че нибуть куплю получи кучу приятных эмоцийА Танки это НИЧТО, пустое место в жизни нормального человека,И не стоит мерятся пи-писками (типа я больше задонатил, значит я лучше других и в игре и в жизни видь у меня бабла больше) А потом еще и оскорбляют людей которые по каким то причинам не донатят, это удел ущербных и по настоящему нищих духовно людей. Я живу без према (донаты ФАС!)В ангаре ис-4 об.212 батчат тигр-2 и всякой мелочиисследовано но не куплено ис7 е-75 об. 261 на счету 8+ миллионов серебра Так что, кто хочет тот донатит а кто не хочет тот не донатит и без доната можно играть 2 Ссылка на комментарий
Viadimir4 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 2 публикации 22 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 8000 с копейками бойёв без према ис 4 обьект 261 лора т 25 ат амх 90 м4а3е2 м 41 сейчас в ангаре фарм на кв 1 и думаю на м41 буду делать тоже тащит 1 Ссылка на комментарий
Viadimir4 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 2 публикации 22 698 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 ту пиляя не увидел что здесь пишут сколько боёв) Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 23 Окт 2012 - 14:06 пользователь iSaigon сказал:Да, Першинг грустен и уныл.Эм...???? Отличный СТ 8-го уровня. Или я что-то делал не так?M26 Pershing: боев - 207 побед - 128 % побед - 61.84% Ссылка на комментарий
HECOBCEM_CAM Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 15 публикаций 18 142 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 В ангаре: Т-44, ИС, С-51; ГивиПантер; Лора, М4 45.Открыты: Тигер2, 4502А, Пантер2.Амеров еще не трогал, почти.Прем - тока халявный, когда разрабы подкидывали. *Справедливее всего на свете был разделён УМ, никто не жалуется, что его обделили. Ссылка на комментарий
KojakJet Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 108 публикаций 26 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Ну вы и задроты -) Я бы не смог столько на пазике и кв боев отгонять -_- Дошел до топового т34 амер и т20, хумеля и кавешки, а дальше появился Лева в продажи и сразу взял его и прем -) 1 one day it`ll all make sense... Ссылка на комментарий
Th228 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 562 публикации 53 777 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 00:13 пользователь Mousy сказал:ejikevil, слово "нищеброды" - это нехорошее слово, придуманное и употребляемое некультурными людьми, не следует им уподобляться, это недостойно для физиков, это же важные ученые. :) Вообще-то нормально не платить за игру, которая позиционируется как бесплатная, особенно, если эта игра "аркада, а не симулятор", а за это платить нихочица. :)слово "***" относится исключительно к тем людям, которые с пеной у рта доказывают, что они никогда не платили за игры и платить не будут. правда, параллельно эти же люди ноют, что все что выше 7-8 уровня уходит в минус, и что разработчики жадные до безобразия. кто спокойно играет бесплатно, к тем претензий нет. вот ретокс из нска унылый ***, но ему чсв не позволяет в этом признаться. а, да, нищеброды еще любят аргументировать, что эти деньги они лучше потратят на *** или жену. 300р в месяц, это просто огромная сумма для жены но, если вы хотите подискутировать на тему культуры, то сразу рамки ограничьте, что вы понимаете под этим словом. 25 Окт 2012 - 05:50 пользователь REtoX_nsk сказал:лол, каким макаром интересно мой стеб про 12тысяч(кстати со вторым, более глубоким смыслом, который увы мимо вас прошел, вы как-нибудь повнимательнее будте, а то глядишь чего важного в опытах своих просмотрите и окунете старушку Землю в свежесозданную черную дыру или откроете портал к сотоне) связан со средним количеством донатов и прочей лабудой?) и каким образом он связан с моими способностями в математике?)так у кого там говорите напряг с логикой? :Dу вас, уважаемый, у вас. все-таки включите мозг Пользователь сказал:да кстати я на свое место работы и не жалуюсь даже) честно говоря мне могли бы и меньше платить, и было бы вполне справедливо, т.к. работенка то совсем не пыльная, и легко можно найти вторую и перегнать ваш уровень дохода(но даст ли мне это моральное право оскорблять других людей? нет не даст, как и нет такого права и у вас!), но жена негодуэ, хочет чтобы я больше времени в семье проводил, так что *** с ними с работами ;) живем 1 развы время на работу сколько тратите? а то мне 7.2 часа хватает для мой официальной з/пл, когда я работаю на дядю (хоть и государственного), ну и еще час я трачу на получение дохода в 30к, но тут уже работают на меня.Пользователь сказал:ну блин я прям патриотический подъем ощутил)не всю нашу науку распилил кровавый режим, может быть даже ещё не все полимеры просраны и покажем мы когда-нибудь кузькину мать западу) правда сайт сделан как обычно у нас "по русски" : на главной же странице опечатка "трансПОТНЫЙ упаковочный комплект" :D ну да и *** с ней с опечаткой) главное что у нас оказывается могут платить ученым) я рад, честно :) кстати, скоро там уже первая партия ОБЧР для охраны наших необъятных границ? чтобы жалкие нищеброды могли спать спокойно.Касаемо 50к, ну дак это же ваши слова:в месяце вроде как не менее 4 недель, и путем наисложнейших научных изысканий можно определить что в месяц ваш доход более 50к. с ваших же слов. и мне глубоко начхать какая доля из них приходиться на официалку в НИИ, а какая доля на сдачу бутылок и продажу банок с вареньем, суть от этого не меняется. так что логика страдает не у меня. стыдно товарищ исследовательвы не подъем испытываете, а зависть. обычную зависть неудачника. Следи за собой, будь осторожен! Обезьяны-неудачники за мелкий прайс могут удалять твои сообщения. Ссылка на комментарий
REtoX_nsk Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 336 публикаций 13 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 del HeLLangelo4ek () сказал:Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы? Ссылка на комментарий
REtoX_nsk Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 336 публикаций 13 130 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 del 2 HeLLangelo4ek () сказал:Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы? Ссылка на комментарий
MyxepoH Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 859 публикаций 1 741 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 А вот и на нашей улице праздничек. ВГ бесплатный слот в ангаре подкинул с дармовым британским таньчиком. Можно продлить бесплатную версию игры Ну как я смог так точно промахнуться? Ссылка на комментарий
BarHeP_Z_BOCTOK Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 446 публикаций 70 944 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 25 Окт 2012 - 18:22 пользователь ejikevil сказал:слово "***" относится исключительно к тем людям, которые с пеной у рта доказывают, что они никогда не платили за игры и платить не будут. правда, параллельно эти же люди ноют, что все что выше 7-8 уровня уходит в минус, и что разработчики жадные до безобразия. кто спокойно играет бесплатно, к тем претензий нет. вот ретокс из нска унылый ***, но ему чсв не позволяет в этом признаться. а, да, нищеброды еще любят аргументировать, что эти деньги они лучше потратят на *** или жену. 300р в месяц, это просто огромная сумма для жены но, если вы хотите подискутировать на тему культуры, то сразу рамки ограничьте, что вы понимаете под этим словом. у вас, уважаемый, у вас. все-таки включите мозг вы время на работу сколько тратите? а то мне 7.2 часа хватает для мой официальной з/пл, когда я работаю на дядю (хоть и государственного), ну и еще час я трачу на получение дохода в 30к, но тут уже работают на меня. вы не подъем испытываете, а зависть. обычную зависть неудачника. Я например никогда и никого не называю "***" или ещё там как В своё время платил,сперва за прем,потом прикупил Лёву,потом Китайца,по акции брал Черча и Валю,но продал не понравились,Гоч оставил,Т2ЛТ продал.И вот уже год я играю без према,трудновато конечно,но фармить есть на чём да и ладно.Смысл заключается в чём-человек платит за то что именно ему нравится,я перестал платить по той причине что игра вроде и отличная,но не настолько дабы я за неё платил,это всё равно как человек идёт на фильм в кинотеатр,ему он нравится он в восторге,а кто то посмотрит пиратку .Без према прокачал 261,Т62А,Батчата,ну и 5-8 левелов практически всех наций включая и овсянку. Ну и как правильно замечено что "***" это как бы не правильное слово,есть старое и отлично характеризующее "халявщик".Чего плакаться с пеной у рта что игра сплошной донат?Хочется играть на 10 левеле,нафарми,да,долго и нудно но можно,хочется голдой шмалять в рандоме-фарми.Это как то что одни на работу ездят на такси или с личным водителем,а кто то на метро. Ссылка на комментарий
anonym_LOOD0cr9Yhj1 Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 26 Окт 2012 - 05:44 пользователь REtoX_nsk сказал:ещё 1 баклан который пишет то что ему приснилось. зыа вообще начинаю понимать одного своего приятеля, бывшего в "лихие 90е", одним из этих, собственно "лихих" парней. Недавно философствовали с ним наразные темы, в том числе на тему беспредела на дорогах, и вообще беспредела, ну так его фраза была "вот все говорят мол "90е годы, беспредел был везде", а дак по мне беспредел не тогда был, а сейчас творится. Раньше все знали: базарить все подряд и мутить всякую *** нельзя, потому что по голове не погладят за это, а сейчас народ непуганный пошел, особенно молодеж выросла непуганая и зла в жизни не видела, разговаривать не умеют с людьми"Тю, тю, тю. Да тролль форумный-обыкновеннй. Объему твоих постов позавидовал бы Л.Н.Толстой. Видимо по жизни твои "мудрые" мысли никто не слушает, ты и высираешь их по разным форумам. Да еще и чувство юмор хромает на обе ноги. Типичный Ат-тэц короче. Ссылка на комментарий
anonym_9RFxi54XMD13 Опубликовано: 27 октября, 2012 Игроки 103 публикации 8 270 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2012 Жизнь без према грустна =/ Я кстати не покупаю прем из-за того, что не играю 24 часа, да и работа такая, что могут в каждую минуту вызвать. Было бы в разы удобнее если бы можно было покупать премиум на час, хотя бы на три. А то жалко деньги в никуда выкидывать. Надо надеяться, что разработчики в ближайшем времени сделают этот момент более удобным для игроков. 2 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 21 272 публикации 49 974 боя Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 IamcorpseПользователь сказал:Я кстати не покупаю прем из-за того, что не играю 24 часа, да и работа такая, что могут в каждую минуту вызвать. Было бы в разы удобнее если бы можно было покупать премиум на час, хотя бы на три. А то жалко деньги в никуда выкидывать. Надо надеяться, что разработчики в ближайшем времени сделают этот момент более удобным для игроков.Разве 300 рублей в месяц это деньги? Без них придется просто РАБОТАТЬ в игре, а игра для меня лично игра когда в ней не приходится пахать. С премом онли удовольствие. 3 Ссылка на комментарий
DefectCuba Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 382 публикации 23 135 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 Прочел пару страниц выборочно, скажу удевленно ВАУ людям, вкачавшие топы без ПА.Пробовал пару дней без према, но руки не настоль прямые, что бы игра оставалось в удовольствие без ПА. Особенно страшно видеть сколько я бы не дополучил опыта при х2 для прокачки... Скоро вкачаю ис-4/7 (есть еще 3 топа) и не планирую качать другие ветки до топов. Да играю все реже и не с охотой, иногда по несколько дней не захожу. Вот и зашел к вам прочесть есть ли free 4 play или это дрочэхспынамобах для обычных игроков :) Ссылка на комментарий
anonym_9RFxi54XMD13 Опубликовано: 28 октября, 2012 Игроки 103 публикации 8 270 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2012 28 Окт 2012 - 03:11 пользователь VasyaUpiryaev сказал:Iamcorpse Разве 300 рублей в месяц это деньги? Без них придется просто РАБОТАТЬ в игре, а игра для меня лично игра когда в ней не приходится пахать. С премом онли удовольствие. Я вас наверное удивлю, но для очень и очень многих 300 рублей это деньги. Речь немного о другом если вы не поняли. Мне удобнее и выгоднее купить 3 часа премиума, чем 24, потому что эти три часа я отыграю. Зачем же мне платить лишние деньга за 21 час игры, который у меня попросту сгорит? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации