Перейти к содержимому

Жизнь без према

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
11 377 боёв

Играя без према, дошел до:

Ис-3(топ)

Гв-пантера

ну и остальная мелочь  :Smile_honoring:

• Плюс 2
СССР: ИС-4, ИС-8, T-54, С-51, Черчилль.
Германия: Ferdinand, Hummel.
Франция: AMX 13 90.
США: Т2 LT.
Игроки
14 публикаций
15 боёв
А ,точн,сори забыл про свои успехи рассказать.В ангаре стоят топ кв, топ кв-3, почти топ(кроме пухи)т34-85, топ су-85.С деньгами проблемы бывают редко ,намного чаще с опытом.Накатал ужэ 1500боёв(смотрел статы некоторых игроков с премом,так у них за тоже почти кол-во боёв ужэ топ техника).Собираюсь покупать буратино(с-51),как никак почти топ сау.
  • Плюс 4

Тише едешь ,значит на КВ и в гору.
Игроки
89 публикаций
4 490 боёв

Без према докачался аж до т-54 и купил его, а потом решил взять прем, чтоб не тратить кучу времени на бессмысленную и мееееедленную прокачку.

Еще без према на КВ открыл буратину :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв
19 Май 2011 - 15:04 пользователь MilkDevil сказал:

А ,точн,сори забыл про свои успехи рассказать.В ангаре стоят топ кв, топ кв-3, почти топ(кроме пухи)т34-85, топ су-85.С деньгами проблемы бывают редко ,намного чаще с опытом.Накатал ужэ 1500боёв(смотрел статы некоторых игроков с премом,так у них за тоже почти кол-во боёв ужэ топ техника).Собираюсь покупать буратино(с-51),как никак почти топ сау.

проблемы с деньгами начинаются после 7го уровня.

6 еще вполне себе фармит, 7й уже сложно. На восьмом и выше надо держать 2-3 фермера пятого-шестого лвла, что бы компенсировать затраты на старшую технику.

сколько побед на пз4 будет "съедать" одним проигрышем тапок даже боюсь представить.

UPD: взял тапка, на удивление экономная машина - бываю в плюсе даже при проигрышах иногда.

• Плюс 14

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
106 публикаций
2 955 боёв
ну да такое же дело я и мой друг вообще без према играем я брал лиш раз прем.но потом долго отвыкал :rolleyes: и вот дошел до:ягпнтеры(полу топ),потом хумель(топ),и естественно кв(топ) ну а там с премом единственным дошел до тигра)так што если есть возможность играть долго и качатся  то без према)а там решай сам
  • Плюс 3
Бета-тестеры
600 публикаций
23 000 боёв
10к боев, в ангаре: пз2 (любимчик), КВ2, ИС3-4-7, т54, пантера1, гвтигр, м4а3е8 шерман (жду ввода пт), С51 (сегодня перехожу на 212)
  • Плюс 15
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Завел себе еще один акк, на нем раскачиваю мс-1, ат-1 и гоч.

Дальше подыматься не собираюсь, поприколу докачаться до второй специальности на малышах )))))

• Плюс 15

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
75 публикаций
15 582 боя

Дошел до ИСУ-152, купил ее, бещ према, далее купил прем, взял объект-704.

Сейчас играю без према на объекте.. Фарм где-то 5-10к за бой. В среднем.. Бывает и +30, бывает и -30...

• Плюс 4
Игроки
5 публикаций
11 373 боя
19 Май 2011 - 14:58 пользователь MilkDevil сказал:

В этой теме предлагаю рассказать до какого танка вы докачаличь(без према).За сколько боёв можно преобрести топ технику(опять же без према)Стоит ли вообще играть в эту игру без према или послать её подальше.....Делитесь впечетлениями игры Без према.

конечно стоит, на одних танках будешь зарабатывать на топ танк ремонтировать , и то не всегда в зависимости как отыграешь)я без према на ис3 играю на с-51 арте на ису 152 , вполне играбильно, все от тимы зависит как сыграет)ну и кончено от твоей точности выстрела зависит)и сколько будешь патронов транжирить)еще в гараже конечно оставь себе танк на котором будет тебе приятно играться и зарабатываться )короче вперед в бой :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Игроки
3 публикации
37 649 боёв
Наверное без према, можно играть до танков 6-7 уровня. Дальше совсем другая стоимость патронов и ремонта. На ИС играл ещё без према, купил ИС-3 и понял, что если хочу ИС-4, надо прем. Или посвятить этому всю оставшуюся жизнь и вся остальная техника будет работать только на это. Потом купить его и играть раза три в день, что-бы оставалось немного денег.Так что если Вы молоды и у Вас масса свободного времени, вперёд, в бой без према.
  • Плюс 19
Игроки
14 публикаций
15 боёв
В игре без према (пока что) ощутил 2 существенных минуса,это:1-конечно же скорость прокачки.2-Нельзя нормально сыграть с друзьями(если постараться вы конечно можете попасть в 1 бой и даже в 1 команду но всё равно это не удобно),я считаю что создания взвода лишь за реал деньги -это большой минус игры,так как чаще всего играют люди в онлайн игры ради того,чтобы сыграть с друзьями.....
  • Плюс 35

Тише едешь ,значит на КВ и в гору.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...