Перейти к содержимому

Жизнь без према

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
43 280 боёв
Без према дошел до: СССР - Т43,Амеры - М6, Германия - Тигр 2, на нем понял что прем нужен) думаю бросать игру или бабло), фармить на пз4 уже не интересно
Игроки
186 публикаций
50 342 боя

Нервы самыи крепкие наверно...Без ПА докачался и купил ис -7 :Smile_honoring: ..в ангаре все тт советов от кв до 7..потом купил ПА по акции на 30 дн..за 8 дн. куплю су-152, тигра, бура, пантерку, амх 12т.. купил все модули на танки..жызнь с ПА веселее но пока кв, пазик, су-85, ис 4(с прямыми руками) фармят буду играть без ПА.

P.S. с ПА в день (6-8ч.)при использовании кв и пазика, ис 4(просто получается) набивал от 600к до 900к.

без ПА 200к-400к

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
18 Янв 2012 - 08:52 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Большое количество разнообразных танков в ангаре поддерживает интерес к игре. Кто не верит - попробуйте.

Могу точно утверждать, что интерес не зависит от уровня танка: на МС-1 может быть не меньший фан, чем на ИС-7, это факт, проверенный мной на практике. Для интереса важно разнообразие стилей игры, тогда игра не надоедает.  

Фан зависит не от танка, а от игрока, от его настроения, и в разное время может быть на совершенно разных танках, а один и тот же танк неизбежно надоест, или игра превратиться в фарм рейтинга, в "работу", когда играют, потому что "надо".

А теперь представьте: шесть десятков танков в ангаре в топе с модулями (не хочу тратить усилия на подготовку танка к бою, выбранный танк должен быть сразу готов к нажатию кнопки "В бой").

Сколько же это серебра надо?!

Вывод: без према удовольствие от большого разнообразия готовых к бою танков невозможно. Придется себя ограничивать и выбирать, искать компромиссы.

Поэтому игра с ПА содержит все те же возможности по развлечению, что и без ПА, но дает и дополнительные, которых без ПА нет.

Сколько танков ?
18 Янв 2012 - 16:43 пользователь leo25161 сказал:

Нервы самыи крепкие наверно...Без ПА докачался и купил ис -7 :Smile_honoring: ..в ангаре все тт советов от кв до 7..потом купил ПА по акции на 30 дн..за 8 дн. куплю су-152, тигра, бура, пантерку, амх 12т.. купил все модули на танки..жызнь с ПА веселее но пока кв, пазик, су-85, ис 4(с прямыми руками) фармят буду играть без ПА.

P.S. с ПА в день (6-8ч.)при использовании кв и пазика, ис 4(просто получается) набивал от 600к до 900к.

без ПА 200к-400к

300к-400к на кв-5 и леве в час с ПА, когда очень надо кредиты и не хочется тратить время на их фарм.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
237 публикаций
4 212 боёв
Без према жить можно, и очень хорошо,  без према плднял кв, потом взял на день, поднял до т34 а потом до т34-85 =)
Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

Galaxy_Plus

да толку от того что у тебя до фига топ танков Топ бои самые унылые как раз в рандоме Топы потом тока в ротах и взводах и останется гонять ну и кв на любителя  Поэтому прем *** не нужен

Прем танк еще можно брать да и то на любителя Я предпочту 10 машин 5 лвл иметь в гараже нежели 1 унылый фармер

Недостаток серебра  ощущается лишь при растекании Если концентрировать 1 ветку и пару фармеров моменттально серебро набивается Даже достаточно 1 бой 9 1 бой 5лвл фармер Пока прокачается 9ый уже лямов 5 есть А вот когда растекаешся берешь на нафармленное перескоком чтото с других веток вот тогда к 9 уровню уже и нехватает серебра И достаточно опятьже тупо на чемто одном сконцеентрироваться в 9 лвл и вкачать а потом уже другим заниматься

А 5 уровня бои это самый фан самые четкие бои там играют щас игроки лучше чем на топ техники тк полно фармеров А на топ  боях щас *** ппц развелось рукожопых Это как раз изза того что они проскакивают до топа 9 10 с 2000 боев а играть неумеют в итоге

А песочные фармеры на своих  кв и су85 исов 3их гнут  :Smile_veryhappy: и войдя в топ бои просто негодуют как можно на одном уровне так слить Ибо рукожопые незная точек и прочего сливают под 0 хп снятых  :Smile_veryhappy:

Прем танки кстати опять же у кого ниже 2000 боев вообще нельзя давать Такая клоунада выходит что я под стулом иногда валяюсь Особенно когда китай покупать стали и пропадали стадом в 8 рыл в черных дырах  :Smile_veryhappy:

Ограничение необходимо пусть даже не 2000 ну хотя бы 1000 тем более до 1000 боев прем танк серавно бессмысленнен

• Плюс 2
Игроки
437 публикаций
16 528 боёв

Докачался до иса, потом появились халявные деньги, в результате купил прем и тип59.

Сейчас катаю на топ Ис-4  :Smile_glasses:

Понял суть према на день рождение мира танков, мне тогда выпала неделя према, поднял до топа ис-а и много чего хорошего успел сделать. Теперь с премом не расстаюсь - все идет в пять раз быстрее, умудряюсь стабильно даже на Ис-4 в плюс уходить. Причем в неслабый такой плюс...

Игроки
5 публикаций
54 160 боёв
19 Янв 2012 - 02:33 пользователь Flastor сказал:

умудряюсь стабильно даже на Ис-4 в плюс уходить.

а что тут умудряться?

ИС4 с С70 и без према стабильно в нормальный плюс идет

Язь тот еще

• Плюс 2
Игроки
186 публикаций
50 342 боя
18 Янв 2012 - 18:40 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Сколько танков ?

300к-400к на кв-5 и леве в час с ПА, когда очень надо кредиты и не хочется тратить время на их фарм.

ето в том случае когда бабки некуда девать, и покупают за 150 $ прем танки...такими темпами и за реал можно свободный переводить и прокачивать всё что можно..непоняв машыну до конца...а мне и према один раз в год на 30дн. хватит чтобы купить всё что хочу
  • Плюс 1
Игроки
2 427 публикаций
76 153 боя

Я 12400 боёв провёл без према,и из принципа не хочу его брать,ведь игра бесплатная...

докачался до танков:

Советы:

ИС-4,Т-54,С-51

Немцы:

КТ(осталось немного до Е-75),VK 4502 (P) Ausf. A ,PzKpfw V Panther,GW Panther(пркаченЫ но не куплены)  

Амеры:

Т34(жду когда его премом сделают, очень нужны деньги),M26 Pershing(пркачен но не куплен)

Французы:

AMX 13 75,ARL 44

Деньги зарабатываю в основном на КВ, иногда на т-34,СУ-85,M10 Wolverine .

Два раза по акциям покупал места в ангаре истратил 300 рублей...(на данный момент 22места в ангаре)

Можно играть и без према...если спешить некуда...

• Плюс 4
Игроки
477 публикаций
47 760 боёв
19 Янв 2012 - 10:47 пользователь ALONE_ сказал:

Я 12400 боёв провёл без према,и из принципа не хочу его брать,ведь игра бесплатная...

докачался до танков:

Советы:

ИС-4,Т-54,С-51

Немцы:

КТ(осталось немного до Е-75),VK 4502 (P) Ausf. A ,PzKpfw V Panther,GW Panther(пркаченЫ но не куплены)  

Амеры:

Т34(жду когда его премом сделают, очень нужны деньги),M26 Pershing(пркачен но не куплен)

Французы:

AMX 13 75,ARL 44

Два раза по акциям покупал места в ангаре истратил 300 рублей...(на данный момент 22места в ангаре)

Солидарен...молодца :Smile-bajan2::Smile-izmena:
Игроки
18 публикаций
47 519 боёв
Без према дошел до ИС-4 (топ), открыл ИС-7. Взял прем и через месяц купил семерку. Сейчас без према дошел до Т-44, параллельно качаю немцев и французов, но в основном юзаю ИС-4. Так что жизнь без према возможна)))
Танк не трактор чтоб пахать, на нем отдыхать надо...
Игроки
953 публикации
13 645 боёв
19 Янв 2012 - 10:47 пользователь ALONE_ сказал:

докачался до танков:

Советы:

ИС-4,Т-54,С-51

Немцы:

Амеры:

Французы:

AMX 13 75,ARL 44

Это всё хорошо,но я взял на себя наглость глянуть в ваш профиль. вам 39 лет. прошли регистрацию в ноябре 2010 года...с тех пор у вас двенадцать с половиной тысяч боёв...сколько времени вы тратите ежедневно на игру? 3-4 часа? это если учесть тот факт,что вы (я так думаю работаете) и появляетесь дома не раньше 19.00. в рабочую неделю...потом выходные,и снова "ВоТ?" Извините,что лезу может быть не в своё дело,но на этом этапе скорее всего надо что то менять....наверное в первую очередь свой ник...
Игроки
206 публикаций
24 348 боёв
19 Янв 2012 - 11:19 пользователь lastkiss4u сказал:

Это всё хорошо,но я взял на себя наглость глянуть в ваш профиль. вам 39 лет. прошли регистрацию в ноябре 2010 года...с тех пор у вас двенадцать с половиной тысяч боёв...сколько времени вы тратите ежедневно на игру? 3-4 часа? это если учесть тот факт,что вы (я так думаю работаете) и появляетесь дома не раньше 19.00. в рабочую неделю...потом выходные,и снова "ВоТ?" Извините,что лезу может быть не в своё дело,но на этом этапе скорее всего надо что то менять....наверное в первую очередь свой ник...

А смысл? У всех свои приоритеты :)
  • Плюс 1
И чем не понравилась юным модераторам моя подпись " .i. " ? Это знаки препинания "точка" в кол-ве 2х штук и девятая буква латинского алфавита "i".
В чем претензии?
Игроки
2 427 публикаций
76 153 боя
19 Янв 2012 - 11:19 пользователь lastkiss4u сказал:

У меня скользящий график(день-ночь-отсяпной- выходной по 12 часов)и есть возможность играть на работе 3-4 часа,да и дома когда дети в школе или спят...по поводу ника...у меня жена и двое детей...а ник означает"Одиночка"в переводе с английского(Ливадного А.Л начитался...),люблю я в одиночку всё решать...

• Плюс 5
Игроки
2 публикации
16 788 боёв
Я играю давненько я и недумаю делать себе прем хотя хотелосьби,кач средний танков у меня много если меня убили захожу на другом танке и так далле и кач идет со всех моих машин и норм, У МЕНЯ КВ, Т28, А20, ну и 2 3 лвл есть играю за всех скоро будет т34 лично играется с удовольствием!
Игроки
109 публикаций
36 268 боёв

Я без према докачался только пока до ИС и Т-43.

На ИСе тяжеловато дальше, так как в основном одни минуса.Даже не смотря на то что он в ТОПе трудно на нем заработать денег=(

Бывали случаи что даже если в бою убил двоих и команда бой выиграла то результат в "ноль".Слава богу у меня в ангаре есть несколько "прибыльно-доходных" танков.

На преме не играю чисто принципиально пока,да и премиумных танков "нагибателей" типа Löwe,Type 59,КВ-5 тоже не покупал.

Единственное что взял так это MkVII Tetrarch,а чё отказываться если на шару=)

В ангаре у меня БТ-7,ИС,Hetzer ,М7,D2,MkVII Tetrarch и КВ-13.

Последний держу для того чтобы "прокормить" ИС=),порой часто при нормально балансе он приносит от 10 до 20 тыс чистыми.

До всего этого я дошел за 2 месяца.Но не подумайте что я играл днями и ночами.Провел 1500 боёв.Можете посмотреть статистику кому интересно=)

Играл на работе в свободное время.Главной задачей для меня было играть всеми танками каждый день до первой победы.Ведь как известно за первую победу в день двойной опыт=)

Вообщем мое мнение,без према играть можно но чем дальше тем тяжелее.

P/S Это лично моя статистика и мнение,если у кого получается лучше я за него рад,у кого хуже старайтесь.И осуждать мою статью не обязательно.Написал просто так под настроение!!!

ВСЕМ УДАЧИ В БОЮ!!!!

Игроки
953 публикации
13 645 боёв
19 Янв 2012 - 12:42 пользователь ALONE_ сказал:

У меня скользящий график(день-ночь-отсяпной- выходной по 12 часов)и есть возможность играть на работе 3-4 часа,да и дома когда дети в школе или спят...по поводу ника...у меня жена и двое детей...а ник означает"Одиночка"в переводе с английского(Ливадного А.Л начитался...),люблю я в одиночку всё решать...

Извините,я видимо не понял.....снимаю шляпу)
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...