anonym_yWuF5jFJs5WZ Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 151 публикация 6 078 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Как насчет того, чтобы Шторм, уверенный, что "всё в порядке", сыграл бы на 1-2 танке 8 уровня ~20-30 боев и выложил скриншоты баланса каждого боя?Не может столько человек просто так ныть, что 8ки и взводы слишком часто "в дно" кидает.Лично у меня на данный момент полностью пропало желание играть - у меня в ангаре никого выше 8к нет, а качать их, попадая каждый второй бой к 10м уровням - я так не могу.Я понимаю, терпеть танк в стоке или какой-нить редкий проходной танк(и то, в основном потому что тебе он не нравиться, у того же PzIII\IV наверняка есть свои любители, ну а я этот танк проходил скрипя зубами), но "терпеть" ИС-3 тот же... Слишком уж жирно для "проходных" танков, которые надо перетерпеть) Ссылка на комментарий
Jangar Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 364 публикации 14 212 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 10:51 пользователь Storm сказал:Пробовали смотреть и по каждому танку отдельно, и в составе взвода, и с разбивкой по времени и по серверам.Пока никаких отклонений не видно.Продолжаем изучать вопрос.если нет проблемы, тогда возникает вывод что мы и вы по разному смотрим на баланс (http://slovari.yande...усства/Баланс/"). информацией мы не владеем. из опыта видно как балансер вместо поредевших ЛТ затыкает разницу абы каким танком, взятым из кучи, но подходящим по весу + коэф. ( о которых ессно мы тоже не знаем). 10-е лвл это вообще отдельная игра вписанная в WoT. как уже было подмечено ранее незначительное число 10-х в командах это комфортно, но более половины уже проблема. а может нужно переделать баланс +/-1 лвл? разница в два лвл это разница в полтора-два раза по ХП, и такая же разница по вооружению. карты рисуете с крайне сложным рельефом, манёвренные танки на таких не могут реализовывать свой потенциал. переусердствовали с маскировкой ( можно также создать отдельную тему, в которой начать сбор инфы). или дайте исчерпывающую информацию и мы проанализировав предложим своё видение решения, либо просто раздавайте РО, дабы не появлялись темы с упрёками. 3 Ссылка на комментарий
anonym_egQtD6KnlvYQ Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 75 публикаций 30 117 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 Подскажите где здесь нормальный баланс ? Такое случается раз 10 боёв это точно... Ссылка на комментарий
Timmy_Nik Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 443 публикации 25 683 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 14:41 пользователь Destear сказал:а как так бои быстро идут?0_o По 1-2-3 минуты и с учетом очередиСкрины делал уже с реплеев, а не перед боем. А то во время боя оленемер работает - слишком красочно получится и много лишней информации, не нужной в этом топике. Привет, танкист! Посмотри красивые мувики на моем канале =) Ссылка на комментарий
Schablone Опубликовано: 21 сентября, 2013 Игроки 13 публикаций 4 924 боя Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2013 (изменено) http://s006.radikal.ru/i215/1309/1e/bbde73e8c529t.jpgНе хватает одного 9 уровня,трех танков 8 уровня...Или наверное опять "все в порядке",Михаил? Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Schablone Ссылка на комментарий
MinusEnemy Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 17 378 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 Шторм, предлагаю вам(ВГ) протестить самим к примеру 8 уровни в рандоме. Создать 3 группы игроков: первая - это взвод из 3-х человек, вторая - из 2-х и третья - это 3 игрока, которые будут катать соло. И вот на протяжении недели катать на семи разных серваках в разное время суток, к примеру день и вечер боев по 10, т.е. все эти 8 человек заходят в одно и то же время, на один и тот же сервер и откатывают по 10 боев днем и вечером. После теста вы заметите, что взвода балансит почти всегда вниз списка, а что касается соло-игроков, то думаю там будет статистика похожа на 50/50. 3 Ссылка на комментарий
WOWPacifist Опубликовано: 22 сентября, 2013 Игроки 735 публикаций 13 588 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2013 22 Сен 2013 - 01:19 пользователь Schablone сказал:http://s006.radikal.ru/i215/1309/1e/bbde73e8c529t.jpgНе хватает одного 9 уровня,трех танков 8 уровня...Или наверное опять "все в порядке",Михаил?Вам всем что, УГрадикал медом намазан? Неужели так сложно цеплять скрины непосредственно к форуму в расширенной форме сообщения? Банить таких надо Ссылка на комментарий
kazak1267 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 1 225 публикаций 9 241 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 09:15 пользователь O_X_Y сказал: Прошу прощения, что не по теме но за 32к боев ездить со шкурнками пробития... :veryhappy: А по ситуации с 50б жаль ника не видно, в такие бои попадают только через постель ;)Я не понял с чем ездить??...Аааа.... а что такого? Я, пока камуфляж не ставил тоже ездил - красиво некоторые шкурки выглядят. Ссылка на комментарий
NOT0RIOUS Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 2 публикации 9 199 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Я часто замечаю, что у противников или у союзной команды на 2-3 топа больше, например, 9лвл. Это очень бесит, проигрыш 80% - 20% Ссылка на комментарий
anonym_BAUB5jSGD6fk Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 1 публикация 13 449 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Всем йо.Ладно там с балансом -+2 лвл , но играть на амх 12т против 10 лвл вообще не камельфо. Ссылка на комментарий
zboric42 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 31 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Привет народ, что скажу Вы обратите внимание кто ЗА !!!! баланс и кто против.ЗА баласнс - 90% за это игроки 20к и более боев, что подразумевает наличие н-ного количества 10-х танков, а как следствие такие игроки редко, только ради 2-х заходят на танках ниже 10, т.е. им пофиг на баланс, они всегда в топе. Так что о каком либо балансе вообще не стоит говорить. Теперь по поводу прем танков, чтобы Вы !!!!!!! покупали следующий прем-танк надо предыдущий разрекламированный сделать рядовым, а то и хуже. ЭТО !!!!! такой маркетинг, всегда надо что-то продавать, потому ВАМ и будут всё время резать уже купленные прем танки. КАК в заманухе ВАМ дадут выигать 100 боев на преме. (это условно, потому как не знаю порог), а потом будут кидать ВАШ прем в бои с всё более худшими для вас результатами, в итоги Вы либо купите другой прем, либо качнетесь на уровень ВЫШЕ и будете платить за прем акк, что тоже выгодно для ВГ.Теперь по поводу 10 танков, у них чтобы быть в + надо иметь премиум акк, иначе в лучшем случае будите -+ в 0, я это сразу заметил на АРТе 8 лвл, когда перешел с 7 (1000 боев после нерфа арты), что уже говорить про 9 и 10 арту, про танки вообще молчу, там ситуация еще круче. ПС. если я не прав, то данная игра не отвечает требованиям маркетинга, а такого в природе просто не существует. Выводы делайте сами и не удивляйтесь - в эту играют либо для фана либо малолетки. А для фана мне пофиг на выигрыш, мне инетересен процесс. Ссылка на комментарий
DoypDeH Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 36 публикаций 31 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 14:48 пользователь zboric42 сказал:Привет народ, что скажу Вы обратите внимание кто ЗА !!!! баланс и кто против.ЗА баласнс - 90% за это игроки 20к и более боев, что подразумевает наличие н-ного количества 10-х танков, а как следствие такие игроки редко, только ради 2-х заходят на танках ниже 10, т.е. им пофиг на баланс, они всегда в топе. Так что о каком либо балансе вообще не стоит говорить. Теперь по поводу прем танков, чтобы Вы !!!!!!! покупали следующий прем-танк надо предыдущий разрекламированный сделать рядовым, а то и хуже. ЭТО !!!!! такой маркетинг, всегда надо что-то продавать, потому ВАМ и будут всё время резать уже купленные прем танки. КАК в заманухе ВАМ дадут выигать 100 боев на преме. (это условно, потому как не знаю порог), а потом будут кидать ВАШ прем в бои с всё более худшими для вас результатами, в итоги Вы либо купите другой прем, либо качнетесь на уровень ВЫШЕ и будете платить за прем акк, что тоже выгодно для ВГ.Теперь по поводу 10 танков, у них чтобы быть в + надо иметь премиум акк, иначе в лучшем случае будите -+ в 0, я это сразу заметил на АРТе 8 лвл, когда перешел с 7 (1000 боев после нерфа арты), что уже говорить про 9 и 10 арту, про танки вообще молчу, там ситуация еще круче. ПС. если я не прав, то данная игра не отвечает требованиям маркетинга, а такого в природе просто не существует. Выводы делайте сами и не удивляйтесь - в эту играют либо для фана либо малолетки. А для фана мне пофиг на выигрыш, мне инетересен процесс. ты раскрыл заговор! сними ролик и выложи на ютуб) Ссылка на комментарий
zboric42 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 31 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 нет. я не открыл секрет, просто НЫТЬ - нет смысла просто играйте. Получайте удовольствие от процесса, а не от результата. Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Мне лично интересно, почему в очереди на бой показывает 1300-1400 8х лвлов, 50-80 9х лвлов, 20-40 10 лвлов, после полуминуты ожидания формирования составов, все равно 8е лвла попадаю в сборную солянку 9, 10 лвлов, чтобы был чисто бой 8 лвлов-в лучшем случае 20-30%. Получается толпа 8х лвлов(около полутора тысяч), ждут когда подтянутся 9 и 10, и только после этого их запустят в бой... Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
mivak Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 (изменено) Только что 8 боев на преме 8лвла(Т34) провел-все с 10ми лвлами... Хотя в очереди ожидания 8х лвлов в 10 раз больше чем 9 и 10х вместе взятых... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем mivak Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий
kaliber Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 282 публикации 42 516 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Zidan привел хорошие примеры распределения техники. Посмотрим, что скажут разработчики. Ссылка на комментарий
Chichaaa Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 44 268 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 Да балансер не совсем правильно работает, мое мнение, ладно я понимаю ИСУ-152 кидает с 10 лвл, так у нее пушка хороша, но вот когда перша кидает к 10, или же ис-6 и им подобным, то здесь никакого баланса, пробитие 175, брони нет, как играть? В таком случаи и су - 100 можно к 10 лвл кидать, я считаю разбежко должна быть максимум один лвл, тогда будет правильно. Даже е 100 со своей топовой пушкой не легко пробивает 10 лвл… Ссылка на комментарий
Injector Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 21 353 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 16:06 пользователь kaliber сказал:Zidan привел хорошие примеры распределения техники. Посмотрим, что скажут разработчики.ничего особенного там нет. один скрин в 2 часа ночи, другой в обед. Балансировщик распределяет всех ПОРОВНУ только тогда, когда есть достаточное количество игроков на сервере для подобного распределения - это ж очевидно, едртвю. Днем в будни народу мало, так же как и ночью - ничего удивительного. Предлагаю просто сервер менять на более заполненный и будет вам счастье.Раньше, когда народу было еще мало, я на ису-152 расстеливал КВ. Прекрасно это помню.Так что ответ разработчиков не требуется. Ссылка на комментарий
Injector Опубликовано: 23 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 21 353 боя Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 16:27 пользователь Chichaaa сказал:Да балансер не совсем правильно работает, мое мнение, ладно я понимаю ИСУ-152 кидает с 10 лвл, так у нее пушка хороша, но вот когда перша кидает к 10, или же ис-6 и им подобным, то здесь никакого баланса, пробитие 175, брони нет, как играть? В таком случаи и су - 100 можно к 10 лвл кидать, я считаю разбежко должна быть максимум один лвл, тогда будет правильно. Даже е 100 со своей топовой пушкой не легко пробивает 10 лвл…перш - это суперперсик? если да, то вранье чистой воды) персик, ис6, китаец и прочие не попадают в бои к 10лвл, исключение случаи, когда во взводе есть танк с более высокими уровнями боёв. Ссылка на комментарий
CF_father Опубликовано: 23 сентября, 2013 Бета-тестеры 912 публикации 42 167 боёв Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2013 23 Сен 2013 - 15:20 пользователь zboric42 сказал:нет. я не открыл секрет, просто НЫТЬ - нет смысла просто играйте. Получайте удовольствие от процесса, а не от результата.чтобы получать удовольствие, надо:1. играть с премом. иначе 9-10 лвлы большинство боев идут в минус.2. отключать чат. Ибо недомерки, регулярно измеряющие письки всех вокруг - поднадоели. у меня пока топы ис4, ис7, т110е4 (или е5?), т95, фош, тигр2 (е75 открыт, денег не хватает), пантера2(Е50 открыт, денег нету).для фарма и опыта ездят:м3легкий, лтп, кв220, вулверин, джексон, д-макс, тигр, лева. До патча Лева редко из боя выходил с меньше, чем 100к денег. Кидало к 9-м, но редко, основной добытчик был. Сейчас, в среднем, 60-70к. И дамага с гулькин *** - ибо не пробивает он 10-х с расстояния, а вблизи - на ваншот некоторым. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации