anonym_3FEsTusgGFPA Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 66 публикаций 10 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 14:48 пользователь Storm сказал:Этот вопрос сейчас изучаем.Интересны и другие проблемы, если они есть.Здравствуйте Михаил! было бы здорово если бы с картами что нибудь под шаманили. к примеру, из 20 боев одна и та же карта может попасться 6 раз. и вообще почему то некоторые карты часто выпадают, а некоторые очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AreHT_KucJIoro_ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 193 публикации 42 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 12:21 пользователь opilkinen2 сказал:а что стата? у раков растёт у хороших игроков падает у средних игроков стоит на месте(кпд растёт а стата стоит странно не правда ли?)а это тоже не нормально!взять например 6лвл ты поподанш в команду игроков у которых даже касаря боев нету а против твоей команды команда статистов пусть даже не статистов а у которых по 5-10-15 касарей боев и как ты с командой будешь играть если они даже приоритетов не знают и можно сказать мало знают большую часть твоей команды разберут за 2минуты игры и эт нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_AreHT_KucJIoro_ Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 193 публикации 42 421 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 у меня стата с этим. новым балансиром падает на глазах за неделю игры 0.8.8 упала на 2% потому что закидывает хрензна куда и хрензна к кому!норм было на 0.8.6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qxUNnNDV0dFB Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 9 публикаций 397 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:09 пользователь Herr_Faust сказал:У льва мегапушка, которая наказывает 10 лвлИнтересно как?? он наносит 320, а в ответку получает под 1 000 или ангар...... это называется наказание??? :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Naprolomnn Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 2 публикации 16 986 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 12:22 пользователь Injector сказал:фига... почему я все это время думал, что легий танк - это свет, троллинг и выщелкивание недобитков? оказывается на нем нужно дамажить))))дружок, 1390 топовый легкий танк и попадает он в топовые уровни боев. Все логично. Прочности маловато для максимального уровня - это да, согласен, но пока еще нет ЛТ 9 и 10лвл :)Если это только свет - накуя нужно было столько опыта, денег и игр чтоб до него докачаться?!!!!!!!!!! Все то же можно сделать и на БТ!!! и денег не столько и езди свети уничтожай недобитков! Только эти недобитки на 10 уровне даже с минимальным оставшимся ХР не больно то и пробивается!!! Если арты раньше было в разы больше и был смысл до нее дорваться и уничтожить, то сейчас часто арты нет ,светить тоже логики не много на некоторых картах-все изначально занимаю позиции и понятно и без света кто и где! И что делать в данном случае? Пример штурм Карелия - чего светить если и так все знают кто и где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BaronXXL Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 148 публикаций 5 377 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 14:01 пользователь TUPAC007 сказал:На кв5 вообще играть невозможно, попробуй со 167 пробитием с 9-10 лвл поиграть, голдой??? А смысл прем танка??? Мне серебро нужно! Из 10 боев 8 с 9-10 лвл,на кв 1500 боев играю давно с каждым обновом все хуже и хуже. КВ-5 как бы не попадает к 10 уровням. Просто не надо играть в нубовзводе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CF_father Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бета-тестеры 912 публикации 41 713 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 13:27 пользователь fuad13 сказал:Вот именно все дело в результате!Я играю для того что бы побеждать и захожу с целью победить.Фан как раз от победы и того что ты сделал для этого.Люди отписывающиеся на форуме не вайнят а указывают на проблему.Они не просят пробития,нагиба и прочей ерунды,просто хотят что бы была справедливость.Не думаю что чел заплативший за Льва деньги будет тупо вайнить без причин.Нужно ровнять балланс.И что бы балланс не перекашивало из одной крайности в другую.Вот это справедливость.Уже радует хотя бы факт того что,наконец разрабы стали обращать на это внимание,что располагает к адекватному общению.Адекватные обращения адекватный ответ.А нытиков видно сразу и все нытье заключается в одном ПАЧЕМУ НИНАГИБАЮправильно сказал! Лева и в бою с 10-ми, даже при проигрыше, фармит в плюс, если руки прямые, и сразу не слился. Но толку от него в драке с Е-100, ИС4, Т57? Что он может дать команде? Да нихрена. Обзор, по сравнению с топами - мал, сам светится издалека, пробить никого не может, зато его шьют куда и кто угодно. В итоге - танк, купленные за живые деньги, приносит сплошное разочарование. При этом, ни ИС-6, ни КВ-5, ни Ягу88 - к 10 так часто не кидает. Табличку с распределением я приводил парой страниц ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Destear Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 88 публикаций 10 884 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 17:17 пользователь CF_father сказал:правильно сказал! Лева и в бою с 10-ми, даже при проигрыше, фармит в плюс, если руки прямые, и сразу не слился. Но толку от него в драке с Е-100, ИС4, Т57? Что он может дать команде? Да нихрена. Обзор, по сравнению с топами - мал, сам светится издалека, пробить никого не может, зато его шьют куда и кто угодно. В итоге - танк, купленные за живые деньги, приносит сплошное разочарование. При этом, ни ИС-6, ни КВ-5, ни Ягу88 - к 10 так часто не кидает. Табличку с распределением я приводил парой страниц ранее. Их вообще никогда к 10м не кидает :facepalm: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CF_father Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бета-тестеры 912 публикации 41 713 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 21 Сен 2013 - 13:09 пользователь Herr_Faust сказал:У льва мегапушка, которая наказывает 10 лвлты бы со своего настоящего ника писал. На этом у тебя 1к боев всего, ты никак на профи не тянешь.Пушка у Льва была хороша год назад. Сейчас она 10-х даже гусли не сбивает. Да, пара ИС-7 на счету у Левы есть, но это были недобитки, и бил в борта и корму по зонам, пока они с топами моей команды бодались. Но такая возможность - попинать в опу топов - бывает очень редко, и не на всех картах. Гораздо чаще слышно "Рикошет" и "Не пробил". По итогам таких боев, могу сказать, что пробивает максимум 15% от выстрелов, если голдой не бить. Если голдой - немного лучше, но тогда и эффект фарма пропадает напрочь. Смысл тогда вообще в Леве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CF_father Опубликовано: 24 сентября, 2013 Бета-тестеры 912 публикации 41 713 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 24 Сен 2013 - 17:24 пользователь Destear сказал:Их вообще никогда к 10м не кидает :facepalm:за что купил, за то продал (у меня КВ-5 нету, поэтому вынужден верить табличке)http://gyazo.com/d003f8263b6abb45f4fde12ff07a39e1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mivak Опубликовано: 24 сентября, 2013 Игроки 3 922 публикации 82 817 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 Сегодня из 7 боев на прем танке Т34-6 с десятыми лвлами... Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 24 сентября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 875 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2013 13 Сен 2013 - 14:29 пользователь kravchenro24 сказал:Уважаемые разработчики вы же сказали что исправите ошибки с балансером в этой версии патча, так почему не исправили?Подобные вопросы стоит подкреплять как минимум скриншотами с ошибками балансировщика. А перед этим почитайте ТОЛЬКО внимательно данный гайд, чтобы понять вообще что такое принцип работы балансировщика. Закрыто. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации