Перейти к содержимому

Сдвиг танков

Сдвиг танков  

330 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы возможностью двигать танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
991 публикация
5 401 бой

Я не совсем понимаю - скорость толкания вообще меняется? Как то странно двигать ЯТигром - холодильник и Львом - т-34 с одинаковой скоростью)

В том варианте, который сейчас, сдвиг трупов тактически слабо полезен. За 3 дня выходных в игре применил 1 раз - построил импровизированный окоп для Ягдтигра из Т29 и холодильника.

В помощь школьнику.

Бета-тестеры
390 публикаций
27 157 боёв
18 Май 2011 - 15:54 пользователь RVA_Surok сказал:

считаю что с введением мобильных трупов - выбор для тактики стал еще богаче. А закупорить проходы можно и как раньше - только друзья нужны более весомые и в большем колличестве 8)

дороговато для команды будет то перекрывать узкий проход несколькими тяжами = себя на проигрыш подписывать

В Лондоне стали бесследно пропадать люди. По темным улицам ползут чудовищные слухи, а из мясорубки человеческий фарш.
Игроки
10 публикаций
2 695 боёв
18 Май 2011 - 15:54 пользователь micase сказал:

Наешься пургена чтобы узнать какова скорость у поноса =))

Ты это советуешь потому что сам пробовал)))

Anarchon на счет ошибки в слове честно спасибо исправил.

теперь

18 Май 2011 - 15:53 пользователь UncleSamm сказал:

скорость сдвига- действительно отстой

а насчет т34 и 34-85-запор сможет тащить мерс за собой(правда медленно и недалекоИзображение)

Запор это одно а танк это другое.

18 Май 2011 - 15:55 пользователь bladdanc сказал:

Непарся эта игра не реалистична таких примеров много не будем об них говорить :Smile_honoring:

Плевать мне, я все равно ни чего не сделаю мне просто интересно Ваше мнение.

Игроки
228 публикаций
48 463 боя
то что можно двигать кое-как останки танков это есть гут.. но что между живыми танками залипание нехилое появилось это малось напрягает...иной раз стреляешь из-за угла, с кем-нибудь союзным по очереди напару выкатываешься..бортами неосторожно можно сладко прилипнуть на тройку-другую секунд..завалят обоих сразу))
Игроки
239 публикаций
7 456 боёв
18 Май 2011 - 15:58 пользователь Spany сказал:

Пока эти двое (трое) будут его сдвигать - бой закончится.

За частую отодвинуть надо на пол метра
Игроки
697 публикаций
30 969 боёв
18 Май 2011 - 15:54 пользователь Eugene0000 сказал:

Главная фишка что теперь не перекрыть мост, или узкое место.

Сдвинуть тушку под огнем противника несколько сложнее, чем просто проскочить... Оперативность теряется.

Игроки
834 публикации
11 229 боёв

Так главное для чего расталкивание сделали, чтоб на ГК узкие места трупами не блокировали и на ничью не выходили. Так кто-то тему со скрином как 15 ИС-7 свою базу кругом из трупов зарывали и не давали дальше в ГК противнику пройти.

Карты Химмельсдор из-за этого на ГК не было.

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Доволен. Не доволен только танкистами, вместо шлема надевшими каску и двигающими то, что двигать по-хорошему и не следует. Как закроет кто-нибудь мост, так сразу орда желающих его подвигать, даже ценой своей жизни. Один двигун очень возмущался, когда я, видя у противника четыре арты, назвал его нубом. Пришлось извиняться - такой герой, проехал по мосту аж четыре метра )))
  • Плюс 1

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
1 000 публикаций
103 986 боёв
Помню в кланварах проитив нас воевал один коллективчик... загородил все три моста на Эрленберге, хотя перевес был явно у нас...время прошло...НИЧЬЯ...жребий выбрал их, было очень обидно. Так что эта возможность мне по душе...помогает в борьбе с такими " везунчиками"
Игроки
397 публикаций
10 272 боя
Не пользуюсь, ибо рисково - пока двигаешь, насуют с арты. Потому как-то пофиг. Но фича, судя по всему, все же нужная, как заплатка некоторым моментам. На той же глобалке или просто избежать запирания нуботанками.
Если кто не уместился хоть чуть-чуть на ложе том,
Мускулистый злобный карлик рубит ноги топором.

"Вы дурак што ле? Мы ж тупая картошка, мы ниче не можем, а проект сам собой образовался".© SerB

Игроки
258 публикаций
41 052 боя

ИМХО пока что это не роляет. пока кто-нить будет пыжиться двигать, его так накроет арта, что мало не покажется.

Если не прямым попаданием, так сплешем.

Игроки
56 публикаций
31 603 боя
18 Май 2011 - 15:56 пользователь zebr86 сказал:

Мауса тоже двигать можно в двоем или втроем

какой восторг у команды вызывает двое заваншоченых противника двигающие труп мышонка)))
Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв
18 Май 2011 - 15:50 пользователь I_TankisT_I сказал:

Как вы все знаете с новым патчем появились разные нововведения одним из которых является возможность двигать танки.

Очень хотелось бы узнать в этой теме кому эта функция показалась интересной и почему.

Так же выскажу свое отношение к этому нововведению:

- во-первых оно отнюдь не радостное, т.к. ну я не знаю мне интересно с игроками и с друзьями пробовать некоторые тактические приемы.

- во-вторых в графическом отношении это выглядит так - статическое передвижение объекта со скоростью поноса (особенно если это делает враг в режиме послесмертии)- выглядит "очень впечатляюще".

- в-третьих, и это самое убивающее, ну не может мое воображение представить как т-34 массой 30 тонн двигает поперек движение гусениц взорванный танк Т-34-85 массой 35 тонн по грунту. Извините меня конечно но даже после взрыва танк не теряет столько веса, что бы его можно было так двигать, тем более когда он в конце концов давным давно без гуслей в грунте по переднее место увяз.

Ну честно, смешно.

1) ты сам-то понял че написал?

2) почему - сам написал в п.3

3) это первый вариант движения, в будущем дороботают. А что маус не мог толкнуть Мс-1 - было нормально?  :lol: Запас тяги на первой передаче у танка большой, еще свой вес толкнуть в принцыпе может. Сделано в основном для ГК, так как особо умные хозяева территорий на некоторых картах тупо блочили свои базы и выигрывали без вариантов  :Smile_honoring:

Игроки
296 публикаций
45 563 боя
интересное новшество, причем иногда достаточно тактически выгодная...Прозвучала мысль о том, что толкающих разбитую машину могут накрыть арты..ну не совсем так...сомневаюсь, что без света многие арты смотрят: а не сдвинулась ли вооооон та машинка...или вот эта кажется была ближе... Это чушь. арты и ногда не статнут забивать этим голову)
Игроки
56 публикаций
10 438 боёв

Меня новшество не впечатлило. По причине: а) глючное...как в плюс, так и в минус. Наблюдал картину как БТ-7 толкал перед собой тушку Т-34, причем поперек хода гусениц, имхо - бред. Далее сам на Pz IV (движка топ) пытался толкать тушку СУ-26, причем под горку и по ходу - не смог. Где логика? Нету  :unsure:

б) да и с тактической точки зрения сомнительная польза...пока тушку дотолкаешь до нужного места со скоростью черепахи - арты противника закидают чемоданами. Так что в рандоме толку от них мало) в ротах или высадках еще можно подумать)

Это же так естественно...людям просто необходимо кого-то ненавидеть. (с)Ник Перумов "Хроники Разлома, книга первая"
Игроки
50 публикаций
21 514 боёв
Во первых расталкивание это не новшество такое раньше было в пред идущих патчах. Во вторых вещь делная хоть и не много не доделанная, а то чушь когда тебя на ИС7 зажимает между домом Пз4 которого убивают и он тебя блокирует.(к примеру) и всё для тебя конец игры БРЕД!!!!
Игроки
323 публикации
19 510 боёв

Качая американских тяжей могу заявить, что толкание хоть немного может помочь выжить)

Везя перед собой на т32 труп какой-нибудь су100 (желательно боком стоящей), чувствуешь себя прям спецназом с щитом Изображение

Да и дорабатываться же все ещё будет, это сейчас неправдоподобные возюки. Посмотрите на версию игры, прежде чем так прям жаловатьсяИзображение

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Видел на Рудниках.

Т34 (не я) толкал перед собой трупик, выезжая выползая на огневую позицию для поражения КВ. было это в мертвой для Арты зоне за горой. И ведь КВ не выдержал, стал объезжать неожиданный  щит. За что и поплатился от ПТ-х.

Ради одного этого эпизода стоило делать такой прибабах.

Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
Тот, кто считает что танк при расталкивании двигается слишком медленно и его могут убить в этот момент,может вообще их не толкать и играть так, как до патча.
Игроки
447 публикаций
21 445 боёв

Одна из причин по которой я вернулся в проект, то, что разработчики стали находить зерна истины в предложениях игроков.

Как владелец ТТ я только выиграл, от этого новшества, пусть медленно, пусть не реалистично, но спасает от любителей пострелять по контуру или автоприцелу.

Любителям реализма советую задуматься, при попадании в танк снаряда, даже при непробитии, весь экипаж контузило, может тоже введем?)))

После первого попадания, 5 минут в ауте.

Разработчикам плюс, нытиков.. в аут.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...