Перейти к содержимому

Сдвиг танков

Сдвиг танков  

330 пользователей проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы возможностью двигать танки.

Рекомендованные публикации

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
24 Май 2011 - 12:00 пользователь DiZZver сказал:

Одна из причин по которой я вернулся в проект, то, что разработчики стали находить зерна истины в предложениях игроков.

Как владелец ТТ я только выиграл, от этого новшества, пусть медленно, пусть не реалистично, но спасает от любителей пострелять по контуру или автоприцелу.

Любителям реализма советую задуматься, при попадании в танк снаряда, даже при непробитии, весь экипаж контузило, может тоже введем?)))

После первого попадания, 5 минут в ауте.

Разработчикам плюс, нытиков.. в аут.

У меня в армии командир взвода рассказывал, что во время его учёбы в училище проводили стрельбы по списанным танкам боевыми снарядами. Вместо экипажа сажали манекены. Так при одном пробитии подкалиберным снарядом танка Т-54 в бок башни меньше всего пострадал мехвод, у него было всего лишь 24 осколка в теле.

Так что до реализма в игре очень далеко. Это только здесь есть ХП и проценты жизни.

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
8 590 боёв

Вот вас не поймёшь.

Покуда трупы были статичными - было плохо.

Сделали подвижными - опять не так.

Что ж вам нужно то?

ЗЫ. Это как и с артой. Сначала просили чтоб арте точность порезали. А теперь ноете что мол арта спит:)

Этажпздтц

• Плюс 2
Игроки
287 публикаций
21 939 боёв

2 танка не сдвинешь, кишку надо теперь закрывать двумя танками.

мышь блокировать 4-мя.

• Плюс 1
- Как вы относитесь к Кафке?
- Кафку я люблю. Офобенно гвефнивую

- При таких температурах и энергиях, ядра атомов буквально плавятся и образуют "бульон" из составляющих их кварков и глюонов или кварк-глюонную плазму.
- Кварки и бульон - звучит вкусно.
Игроки
10 публикаций
2 695 боёв
24 Май 2011 - 12:52 пользователь ghisool сказал:

Вот вас не поймёшь.

Покуда трупы были статичными - было плохо.

Сделали подвижными - опять не так.

Что ж вам нужно то?

ЗЫ. Это как и с артой. Сначала просили чтоб арте точность порезали. А теперь ноете что мол арта спит:)

Этажпздтц

Нет, ты немного не понял, не в том смысле, что статичные значит с отсутствием возможности двигать, а в смысле графической составляющей - это выглядит как замороженный объект.

Да не, на самом деле не это главное.

Я тут конечно ребяток послушал и понял что действительно до хрена умных по закрывать всё подряд.

Но блин просто в рандоме честно это нафиг не надо т.к. было забавно когда мы с приятелями направляли вражину туда куда нам надо.

В КВ я согласен там и тактика, ну в общем всё чего нет в случайных боях.

Но как я уже говорил от моего мнения здесь ни чего не зависит мне просто интересно что вы по этому поводу сами думаете.

Игроки
1 публикация
19 241 бой
А, интересно, можно ли двигать "живых" танков? Было бы забавно поймать вражеского светляка и тащить его, как щит, на вражескую базу
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
26 Май 2011 - 18:28 пользователь bat_man сказал:

А, интересно, можно ли двигать "живых" танков? Было бы забавно поймать вражеского светляка и тащить его, как щит, на вражескую базу

Вроде раньше можно было, сейчас не проверял.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
это было сделано из-за того, что на Кошмарине (к примеру) или Ласвилле проблемное место мог заткнуть какой-нить БТ7, и его даже КВ сдвинуть не мог. Коэфициенты, требующиеся для сдвига мб поменяют, но саму концепцию вряд ли изменят - нехорошо это, когда можно наглухо закрыть самое опасное направление, пожертвовав одним дохленьким бесполезным танком.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
10 публикаций
2 695 боёв
22 Май 2011 - 20:02 пользователь Waryag72 сказал:

1) ты сам-то понял че написал?

2) почему - сам написал в п.3

3) это первый вариант движения, в будущем дороботают. А что маус не мог толкнуть Мс-1 - было нормально?  :lol: Запас тяги на первой передаче у танка большой, еще свой вес толкнуть в принцыпе может. Сделано в основном для ГК, так как особо умные хозяева территорий на некоторых картах тупо блочили свои базы и выигрывали без вариантов  :Smile_honoring:

1) Че те не понятно то, читай еще раз если с первого раза не помогло. Другие все почему то поняли.

2) Конкретизируй а то я тоже не пойму че ты хотел этим сказать в своем "п.2"

3) Да не ужели, до тебя 300 таких ответов так что не ново, не выпендривайся.

Игроки
10 публикаций
2 695 боёв
24 Май 2011 - 10:51 пользователь StarikGuns сказал:

Видел на Рудниках.

Т34 (не я) толкал перед собой трупик, выезжая выползая на огневую позицию для поражения КВ. было это в мертвой для Арты зоне за горой. И ведь КВ не выдержал, стал объезжать неожиданный  щит. За что и поплатился от ПТ-х.

Ради одного этого эпизода стоило делать такой прибабах.

Да не *** с ним, в принципе нормальная тактика защищаться трупом, но только если конечно нет арт.

Что тоже редкое явление да и не каждому подходит.

Игроки
10 публикаций
2 695 боёв
26 Май 2011 - 19:59 пользователь Stanley_Steel сказал:

это было сделано из-за того, что на Кошмарине (к примеру) или Ласвилле проблемное место мог заткнуть какой-нить БТ7, и его даже КВ сдвинуть не мог. Коэфициенты, требующиеся для сдвига мб поменяют, но саму концепцию вряд ли изменят - нехорошо это, когда можно наглухо закрыть самое опасное направление, пожертвовав одним дохленьким бесполезным танком.

Да в рот компот, главное что бы коэффициенты сдвига поменяли.

Что мне помешает на т-34 горой трупов врагов и своих закрыть кишку (уже делалась подобная фича)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...