Перейти к содержимому

Взрывы БК  

167 пользователей проголосовало

1. 1. Вы заметили, что бк стали взрываться чаще?

• Да
    • Нет
    • Да, но скорее всего это просто ВБР!

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
13 854 боя

Только очень плохой игрок не видит заговора, потому что он против него не направлен. Да, БК действительно разлетаются как пережаренный поп-корн. Причём чаще всего подрыв осуществляет игрок с очень унылой статистикой, точно так же, как этот же игрок умудряется не светится в упор и засвечивать другие танки за кучей кустов с расстояния, которое больше его обзора. КВГ смешало игру с грязью. Что не патч, так унылое ***. Обещали поправить баланс - фиг вам, мол и так сойдёт, мучайтесь.

Да, накипело......

• Плюс 4
Игроки
482 публикации
34 031 бой
13 Сен 2013 - 09:03 пользователь All_T34 сказал:

Насчет Бк не знаю, но гореть теперь стал очень часто :sad:

Вот-вот, БК как взрывались у ваншотов, так и взрываются, а вот горят что враги что я часто))
Игроки
4 публикации
8 840 боёв
13 Сен 2013 - 09:21 пользователь Kishinn сказал:

Только очень плохой игрок не видит заговора, потому что он против него не направлен. Да, БК действительно разлетаются как пережаренный поп-корн. Причём чаще всего подрыв осуществляет игрок с очень унылой статистикой, точно так же, как этот же игрок умудряется не светится в упор и засвечивать другие танки за кучей кустов с расстояния, которое больше его обзора. КВГ смешало игру с грязью. Что не патч, так унылое ***. Обещали поправить баланс - фиг вам, мол и так сойдёт, мучайтесь.

Да, накипело......

Ты даже не представляешь, как я с тобой согласен. Последний нормальный патч 0.8.0 был, а дальше началось..... В 0.8.6 нерф арты сделали, да это было необходимо, но сделать его настолько криво, просто капец. Еще и называют танки киберспортивной игрой, когда на арте всё только от везения зависит, я понимаю ей перезарядку увеличили, но зачем было такой разброс делать, лучше бы урон и бронепробиваемость уменьшили. Вобщем в этом году не буду на голденджостикс голосовать.
Игроки
81 публикация
47 246 боёв
13 Сен 2013 - 09:24 пользователь Tenexo сказал:

Вот-вот, БК как взрывались у ваншотов, так и взрываются, а вот горят что враги что я часто))

У меня было 100%хп на ис-3,причем тут ваншоты?
Игроки
605 публикаций
13 854 боя
13 Сен 2013 - 09:25 пользователь gogam2009 сказал:

Ты даже не представляешь, как я с тобой согласен. Последний нормальный патч 0.8.0 был, а дальше началось..... В 0.8.6 нерф арты сделали, да это было необходимо, но сделать его настолько криво, просто капец. Еще и называют танки киберспортивной игрой, когда на арте всё только от везения зависит, я понимаю ей перезарядку увеличили, но зачем было такой разброс делать, лучше бы урон и бронепробиваемость уменьшили. Вобщем в этом году не буду на голденджостикс голосовать.

К стати да, тоже не буду голосовать - не заслужили в этом году быть лучшей игрой, даже в десятку войти не заслужили!

Игроки
482 публикации
34 031 бой
13 Сен 2013 - 09:27 пользователь Dmb79 сказал:

У меня было 100%хп на ис-3,причем тут ваншоты?

ИС-3 и китайцы не в счёт, у них внаряды по всему корпусу ;)
Игроки
24 публикации
34 273 боя

Не бк стала чаше взрыватся! Я лично наблюдал в одном замесе 4 взрыва, кстати я был четвертым :trollface: !! Кто не верит у меня бой записан!

Это точно не жалоба и не мнительность , это ФАКТ!!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
13 Сен 2013 - 09:01 пользователь gogam2009 сказал:

Я думаю, только слепой не заметил как после обновы стали взрываться боеукладки. За бой в среднем взлетает 1-3 боеукладки, а иногда и больше, и притом чаще взрываются неповрежденные бк. Происходит это практических на всех танках и на всех уровнях. В связи с этим вопрос: "Что это? В пачноуте про это вроде бы вообще ничего. Это изменение механики игры, или просто увеличители вероятность взрыва, или ничего не делали, просто ВБР так разбушевался, что за последние 100 боев уже где-то 250 бк взлетело?". Для тех кто думает, что мне кажется или я пытаю оправдать себя, то во-первых мы со взводным считали кол-во улетающих боеукладок, во вторых, как раз у меня, за эти 100 боев, вынесли боеукладку всего (впрочем, весьма относительно) 4 раза, но вынесли куда бы больше если бы я не успевал их вовремя чинить.

П.С: Гореть тоже стало чаще, недавно загорелся т44, горит, значит горит, остается 2 хп - и у него взлетает бк, хотя пожаром повреждена до самого последнего момента не была.

П.С.С: Тролли мимо.

Нужное подчеркнул и выделил.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...