Перейти к содержимому

Взрывы БК  

167 пользователей проголосовало

1. 1. Вы заметили, что бк стали взрываться чаще?

• Да
    • Нет
    • Да, но скорее всего это просто ВБР!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
8 840 боёв

Я думаю, только слепой не заметил как после обновы стали взрываться боеукладки. За бой в среднем взлетает 1-3 боеукладки, а иногда и больше, и притом чаще взрываются неповрежденные бк. Происходит это практических на всех танках и на всех уровнях.  В связи с этим вопрос: "Что это? В пачноуте про это вроде бы вообще ничего. Это изменение механики игры, или просто увеличители вероятность взрыва, или ничего не делали, просто ВБР так разбушевался, что за последние 100 боев уже где-то 250 бк взлетело?". Для тех кто думает, что мне кажется или я пытаю оправдать себя, то во-первых мы со взводным считали кол-во улетающих боеукладок, во вторых, как раз у меня, за эти 100 боев, вынесли боеукладку всего (впрочем, весьма относительно) 4 раза, но вынесли куда бы больше если бы я не успевал их вовремя чинить.

П.С: Гореть тоже стало чаще, недавно загорелся т44, горит, значит горит, остается 2 хп - и у него взлетает бк, хотя пожаром повреждена до самого последнего момента не была.

П.С.С: Тролли мимо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
681 публикация
17 409 боёв
Больше на паранойю смахивает,в связи с выходом очередного патча.
  • Плюс 3

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.

Meine Ehre heißt Treue

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
что только раки не придумают  лишь  бы оправдвть себя  и обвинить кого то
NEpLcf3.gif
Игроки
3 560 публикаций
77 789 боёв
13 Сен 2013 - 09:01 пользователь gogam2009 сказал:

Я думаю, только слепой не заметил как после обновы стали взрываться боеукладки. За бой в среднем взлетает 1-3 боеукладки, а иногда и больше, и притом чаще взрываются неповрежденные бк. В связи с этим вопрос: "Что это? В пачноуте про это вроде бы вообще ничего. Это изменение механики игры, или просто увеличители вероятность взрыва, или ничего не делали, просто ВБР так разбушевался, что за последние 100 боев уже где-то 250 бк взлетело?"

П.С: Тролли мимо.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
39 614 боёв
Заметно даже очень. Часто с одного выстрела стал выносить и показывает взрыв бк. Раньше такого не было..
Игроки
61 публикация
40 631 бой
13 Сен 2013 - 09:03 пользователь SoloNagibator сказал:

пиши на каких танках для начала - изменений боеукладок в патче не было

ни не было, а нам не сообщили!!
Игроки
416 публикаций
57 061 бой
заметил, на тайп 59 мне е-25 1 выстрелом повредил бк до желтого состояния, с уроном 132, показалось странным
Игроки
81 публикация
47 246 боёв
Есть такая ***.После обновы вынесли меня на ис-3 с одной плюхи в лоб(Раньше такого не припомню.И кстати я был в топе,что в двойне обидно...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...