Перейти к содержимому

арты 8лвл.(топ)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
18 Май 2011 - 14:24 пользователь Hot_skin сказал:

Ух, какой умник нашелся! А если все союзники свалили *** знает куда, а к тебе летит один или несколько ст+тт...что, испаришься? Ты сначала до топа докачайся; на 3 уровне амер арты с 60-ю (или сколько там у тебя) боями ты еще многого не видел. Артовод, блин

Именно, вижу что прорвали/бросили/проскочили фланг, просто переезжаю туда где основные силы команды ))) Улыбался когда команда забила на фланг по которому и ехала основные силы соперника, уехал с базы стал в безопасное место, так нашелся умник который начал кричать почему арта спит и базу бросила что то в таком духе ... )

Игроки
35 публикаций
25 874 боя
18 Май 2011 - 14:11 пользователь Rontonak сказал:

В минус?

Ремонт?

Так арты вроде даже одного снаряда получать не должны.

Прямите руки, арты - это вам не тяжи.

Арта вообще дохнуть не должна, если сдохла - уже экстраординарно.

Так что танководы, злорадствующие насчет минуса у арт, могут отдохнуть - у пряморукого артовода большой + получится, тем паче с калибром 240 мм, прокачанным экипажем, модулями.

Привет я на е серии вальнул четыре танка потом меня вальнул ст и получилось ремонт 26400 на снаряды 14000 а за бой получил причем мы выиграли  22000 так вот ***... такая арта
Игроки
672 публикации
17 884 боя
Ребят, расслабтесь. Арта 8-го уровня заточена под КВ и ротные бои. Ну а в рандоме ( с его частыми нубосливами ) можно изредка поиграть для фана и прокачки скилла  танкистов. Кстати фан от полностью прокачанной арты 8го уровня просто нереальный!  :Smile-playing:

Игроки
1 108 публикаций
20 312 боёв

Арта 8-го уровня реально злая. Если не было бы сдерживающего фактора в виде её убыточности, то нагибаторов-артоводов было бы куда больше.

Сам артовод, так что знаю, что говорю. На той же 261 пакостить тяжам можно гораздо сильнее, чем на старой 212. Поначалу тоже было непонятно, как стрелять - эллипс длинный. А как понял, так и результативность пошла вверх.

Игроки
37 публикаций
47 210 боёв

В минус?

Ремонт?

Так что танководы, злорадствующие насчет минуса у арт, могут отдохнуть - у пряморукого артовода большой + получится, тем паче с калибром 240 мм, прокачанным экипажем, модулями.

ты сам сперва докачай арту до 8лвл и после этого можешь писать о криворукости  тебе самому э

ти самые руки еще прямить и прямить

Игроки
37 публикаций
47 210 боёв
18 Май 2011 - 14:11 пользователь Theory сказал:

У них ремонт как у ТТ 10 лвл, около 30к и снаряды где-то по 1.5к

снаряды не 1.5к а 2,5к серебра
Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
20 Май 2011 - 09:08 пользователь Lavender сказал:

Арта 8-го уровня реально злая. Если не было бы сдерживающего фактора в виде её убыточности, то нагибаторов-артоводов было бы куда больше.

Сам артовод, так что знаю, что говорю. На той же 261 пакостить тяжам можно гораздо сильнее, чем на старой 212. Поначалу тоже было непонятно, как стрелять - эллипс длинный. А как понял, так и результативность пошла вверх.

Почему убыточная, если победа то в +, поражение в -, в итоге арта 8 лвл играет примерно в 0, но это с ПА.

Игроки
547 публикаций
20 381 бой
18 Май 2011 - 14:11 пользователь BADxBOYx13 сказал:

нормально, чтобы не было переизбытка топ арт в рандоме

А чем это плохо? Играют люди на технике, которая нравится. А тут появляется БОГ игры (разработчики) и говорят - всем играть на маленьких уровнях!

Зачем я покупаю премиум? Чтобы играть на ТОПах и не уходить в минус. Такую возможность у меня отняли. Зачем тогда премиум? Правильно - незачем.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
67 публикаций
41 167 боёв

В минус?

Ремонт?

ну ты смешной :) лично моя выживаемость на артах упала чуть ли не в геометрической прогрессии с ростом уровня арт, на гв тигре попадаешь только в такие бои ,где решает в основном колличество т-54 в каждой из сторон, от этих тараканов и гибнешь в 99% случаев, поэтому щас особо то и играть на арте не хочется, мало того что зарядка сведение долгое, точность при этом тоже не блещет, еще и успеваешь за бой сделать 1-2 выстрела и благополучно погибаешь от вражекого ст или его засвета

Игроки
166 публикаций
21 869 боёв
18 Май 2011 - 15:37 пользователь Chernyahovski сказал:

Кстати, можете подарить сыну премтанк к какому нить событию. Успеет еще заработать.

Я тоже заядлый артвод и бывает слышу гон на арты. Но между нами говоря, в 30% случаев арты действительно косячат.  :Smile-playing:

Артовод не заядлый, но играю на С51 и 30% косяков могу списать на поспешность собственную, когда торопишься помочь сокомандникам, и не ждешь полного сведения, и на то что они же думают что на арте очень легко попасть того же ИС4 который едет, не говоря уже о Т54.

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
278 публикаций
13 046 боёв

В минус?

Ремонт?

не вопрос арта дохнуть не должна ... при картах 3х3 а не тусить в энске )  засвет на 15 секунде боя это  круто ... ) арты для рандома кончились на 6м уровне согласен там и фан и фарм.... 7й уровень фармил  конечно  но ладно ... 8й уровень ... хп как на 7м а ремонт в 3 раза дороже ? ... кул ..  не должна приносить прибыль .. окей ..снаряды по 5к но ремонт  всеж 10-11 ... сам настрелял в молоко сам и *** .... а не  реснулся  развернулся чтоб ехать на точку ( до зарядки у теяб еще 30 сек )  ... проходит 10 сек ... здрасте приехали ....  в ангар ... итог -28к ) зашибись повоевал )
SerB () сказал:

Миша, тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно.

SerB () сказал:

Мы так и не смогли перевести слово "политкорректность" на белорусский

SerB () сказал:

Контрбатарейная борьба, на мой взгляд, существенный элемент межклассового баланса. Так что трассеры постараемся вернуть как можно скорее

Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Существенные ограничения доходности на топ артах введены для того, чтобы их не было чрезмерно много. Нагибатор и фармер в одном флаконе - это немножко слишком жирно. Что понятно всем, даже тем, кто арту любит и умеет готовить. Было бы желание взглянуть правде в глаза.

Спасибо всем за мнения.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...