Перейти к содержимому

арты 8лвл.(топ)

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
28 383 боя
18 Май 2011 - 14:08 пользователь Xisp2010 сказал:

Не согласен, есть холод, и больше мне ничего не надо) постоянный плюс, да еще и артам отомстить можно работая по трассам)

на холоде не играл, даже когда он еще был холодом, говорят это уже не то  

18 Май 2011 - 14:08 пользователь air_digger сказал:

Или играй в два раза дольше на простом.Не? ИЛи во всем видим заговор?

Заговоров не вижу, я оптимист, все будет зашибись

18 Май 2011 - 14:09 пользователь General303 сказал:

Ох не знаю, как то цена в 7,5к золота меня пугает я лучше 3 месяца с премом буду играть чем иметь в гараже такую фармилку. :)

да наверно ты прав, их берут истинные  задроты, имею гуся пока не пожалел, что взял

Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Вообще топ-арта для рот и кв.

Где тебя не нОгнет в бок слечайно подкравшийся *TANKNAME*

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
148 публикаций
22 538 боёв
Если хотите фармить денежку на Сау, то я рекомендую это делать на САУ M41. Сам лично не имею ни одной сау, но друг большой поклонник арты, попробовал сравнить хумель и м41. В итоге вышло что M41 приносит больше серебра при равных условиях.
Игроки
3 публикации
6 180 боёв
18 Май 2011 - 14:21 пользователь myspring73 сказал:

цена сделана такой, чтобы такое не встречалось часто

Это конечно перебор(
Игроки
672 публикации
17 884 боя
У меня есть Объект 261. Что могу сказать - арта заточена под игру КВ, ротные бои или на крайний случай взводом. Тогда она очень эффективна и по крайней мере не уйдешь в сильный минус. В рандоме при нубосливе она разоряет где то на 25к серебришка. При победе заработаешь чистыми где то около 10-12 К серебра в случае нормальной работы. Но так как сливы бывают часто, о фарме даже и речи быть не может. Так, чисто потихоньку скиллы прокачать. Хотя играть на арте 8-го уровня в полном обвесе - нереально приятно.
  • Плюс 1

Игроки
510 публикаций
19 292 боя
18 Май 2011 - 14:11 пользователь Rontonak сказал:

Арта вообще дохнуть не должна, если сдохла - уже экстраординарно.

Ух, какой умник нашелся! А если все союзники свалили *** знает куда, а к тебе летит один или несколько ст+тт...что, испаришься? Ты сначала до топа докачайся; на 3 уровне амер арты с 60-ю (или сколько там у тебя) боями ты еще многого не видел. Артовод, блин

• Плюс 5
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой

Проблема топ арты канеш заметная

сам имея ГВЕ в гараже, выкатывал её пару раз всего.... как катался на гвт, так и катаюсь

хотя после покупки лёвы, катаюсь в основном на нём

Игроки
672 публикации
17 884 боя
18 Май 2011 - 14:16 пользователь kapiks сказал:

Полностью согласен! У самого появилось огромное желание преобрести лЁву, когда приятель воюя во взводе делился инфой как до... (много) ему капает, при

том что он уничтожил 1 ну макс 2-х. Но быстро передумал когда вспомнил что это всего лишь игра! За которую и так плачу чуть меньше 300руб. в месяц.

А лёва стоит порядком 900рублей (поправте если я ошибаюсь) + те самые 300 в месяц!!! А всё для чего? Не зря все таки их называют мажорами.

Или на мой взгляд уж очень не терпеливыми...

Терпите друзья и вам воздастся. Сам коплю на ИС7.

Вот тут ты не прав. Покупая премтанк, я экономлю свое время. У меня работа, семья и возможности долго играть по будним дням нет. Качать полгода ТТ-10 неохота. А игра позволяет интересно провести свободное время. Я работаю и покупаю премтанки на свои деньги, а не на родителей. И что, я мажор?

Руки у меня прямые, если что.

• Плюс 4

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

у меня т92,ремонт как и у всех арт - 20к, снаряды по 2.5к ,играю без према в рандоме,не ною!

Точней ныл,пока экипаж был менее 98%

Игроки
258 публикаций
31 085 боёв
18 Май 2011 - 14:34 пользователь Chernyahovski сказал:

Вот тут ты не прав. Покупая премтанк, я экономлю свое время. У меня работа, семья и возможности долго играть по будним дням нет. Качать полгода ТТ-10 неохота. А игра позволяет интересно провести свободное время. Я работаю и покупаю премтанки на свои деньги, а не на родителей. И что, я мажор?

То что руки у вас прямые видно из статы. Хотите фармить на леве? Это ваше дело и обсуждать здесь нечего. Отношение  к владельцам прем танков складывается из другого- согласитесь что большинство покупают прем танки играть не умеют и сливаются довольно быстро, не заботясь о том что уйдут в минус. А команда проигрывает и начинается........

• Плюс 1
Игроки
672 публикации
17 884 боя
18 Май 2011 - 15:02 пользователь _AN_ сказал:

То что руки у вас прямые видно из статы. Хотите фармить на леве? Это ваше дело и обсуждать здесь нечего. Отношение  к владельцам прем танков складывается из другого- согласитесь что большинство покупают прем танки играть не умеют и сливаются довольно быстро, не заботясь о том что уйдут в минус. А команда проигрывает и начинается........

Ну по моему опыту, премтанки особого влияния на игру команды не оказывают. Премтанк - адский коктейль плюсов и минусов, нормальные игроки знают слабые места и легко их валят, равно как и нормальные водители премов пользуют сильные стороны премов на всю катушку. Так что процент нубов на премах и обычных примерно равен.

• Плюс 1

Игроки
258 публикаций
31 085 боёв
18 Май 2011 - 15:15 пользователь Chernyahovski сказал:

Ну по моему опыту, премтанки особого влияния на игру команды не оказывают. Премтанк - адский коктейль плюсов и минусов, нормальные игроки знают слабые места и легко их валят, равно как и нормальные водители премов пользуют сильные стороны премов на всю катушку. Так что процент нубов на премах и обычных примерно равен.

Это конечно правильно, но прем танки на виду и все помои за нубское поведение команды льются на их головы.Как говорится в чужом глазу,,,,,, Ничего не имею против прем танков, хотя сын просит- не куплю- пусть сам зарабатывать учится.

Кстати,как заядлый артвод, тоже немало в свой адрес читаю

Игроки
72 публикации
21 294 боя
18 Май 2011 - 14:16 пользователь kapiks сказал:

Полностью согласен! У самого появилось огромное желание преобрести лЁву, когда приятель воюя во взводе делился инфой как до... (много) ему капает, при

том что он уничтожил 1 ну макс 2-х. Но быстро передумал когда вспомнил что это всего лишь игра! За которую и так плачу чуть меньше 300руб. в месяц.

А лёва стоит порядком 900рублей (поправте если я ошибаюсь) + те самые 300 в месяц!!! А всё для чего? Не зря все таки их называют мажорами.

Или на мой взгляд уж очень не терпеливыми...

Терпите друзья и вам воздастся. Сам коплю на ИС7.

а я лично думаю пусть бы зделали платный сервер, а то без према играть вообще не реал, да и с премом не особо, особенно когда команда полные *** на слив пойдут, на платном сервере не играло бы всякое тупоголовое и криворукое нубло, и все танки бы открыли, и подкалибер бы дали, но подкалибер зделали бы дороже скажем в двое, и игра была бы нормальной, а то выходит типа безплатная а без према всёравно нет жизни! а после патча 6.4 даже с премом тяжко!

Игроки
72 публикации
21 294 боя
18 Май 2011 - 14:34 пользователь Chernyahovski сказал:

я вот тоже работающий, но с премом Ис7 купил за 3 месяца. притом что раскачал немецкую технику СССР и половину амеров, и с семьёй вижусь и на работе проблем нет, а огорчает только криворукие и тупоголовые команды с которыми играю, тут хош не хош а в минус попадёшь!

• Плюс 1
Игроки
672 публикации
17 884 боя
18 Май 2011 - 15:21 пользователь _AN_ сказал:

Это конечно правильно, но прем танки на виду и все помои за нубское поведение команды льются на их головы.Как говорится в чужом глазу,,,,,, Ничего не имею против прем танков, хотя сын просит- не куплю- пусть сам зарабатывать учится.

Кстати,как заядлый артвод, тоже немало в свой адрес читаю

Кстати, можете подарить сыну премтанк к какому нить событию. Успеет еще заработать.

Я тоже заядлый артвод и бывает слышу гон на арты. Но между нами говоря, в 30% случаев арты действительно косячат.  :Smile-playing:

Игроки
258 публикаций
31 085 боёв
18 Май 2011 - 15:37 пользователь Chernyahovski сказал:

Я тоже заядлый артвод и бывает слышу гон на арты. Но между нами говоря, в 30% случаев арты действительно косячат.  :Smile-playing:

Косячат и сам бывает косячу, команды толком нет, кто куда лезет- непонятно, свктляки улетают когда ещё и на позоцию не встал и тд и тп, поэтому в рандоме арта выше 6 лвл не нужна. ИМХО

А на 6 лвл и скорострельность повыше и минус не уйдеш при сливе.

Игроки
80 публикаций
60 063 боя
18 Май 2011 - 14:11 пользователь Rontonak сказал:

В минус?

Ремонт?

Так арты вроде даже одного снаряда получать не должны.

Прямите руки, арты - это вам не тяжи.

Арта вообще дохнуть не должна, если сдохла - уже экстраординарно.

Так что танководы, злорадствующие насчет минуса у арт, могут отдохнуть - у пряморукого артовода большой + получится, тем паче с калибром 240 мм, прокачанным экипажем, модулями.

Без разницы какие руки в рандомных боях зависит много от чево в первую очередь ето танк про малый ЛВЛ говорить небуду ремонт недорогой большой ЛВЛ на ремонт тока за счет выносливости брони можно отбить хотябы деньги за ремонт почти всегда на арте куча вариантов уйти в минус например ето карта город или новая степи где помоему 1 тактика кто арт первый засветил тот выиграл и последнее время баланс или по 4-5 арт в командах+в одной команде будут несколько СТ9 лвл в дугой нет скока раз так выпадало светят сразу и игра на арте заканчиваетса неначавшись ремонт всетаки по 19-24к и снаряды почти по 2к ето явный перебор особенно если нет према очень
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
18 Май 2011 - 13:59 пользователь Dalin сказал:

после обновления патча появилась новая техника в т.ч. и арта 8 лвл. Как всегда после обновления арту ниже уровнем урезали -это понятно) а почему на ТОПах теперь при наличии према можно уйти в минус причем не в 2-5 тыс. сереб., а в 14-16 тыс.???Будут ли изменения по этой части или нет??

Цитата из темы Ответы разработчиков-6

Hetzer1944 (18 Май 2011 - 00:12):

Будет-ли понижена цена ремонта Арт-сау 8 уровня хотябы чуть-чуть?

Storm:

Не планируем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...