Перейти к содержимому

просто интересно ^^

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 216 боёв

Люди мне просто интересно, сколько в среднем вы получаете опыт за бой и денег, если не трудно отпишитесь , если премиум акк тож пишите и желательно укажите какой танк,просьба писать СРЕДНИЙ опыт за бой, а не максимальный который у вас был когда либо )

Сам езжу на ИС(премиум акк) средний опыт за бой 700-1200  денег 20-35т

И за одно , что бы мне не *** на форуме и не создавать еще одну тему(так как я ее не нашел) хочу задать вопрос опытным игрокам, на счет ББ и Фугасных снарядов, расскажите пожалуйста( а еще лучше дайте ссылку) как правильно и какие снаряды использовать, какая предельная дальность и эффективность различных снарядов или особенности использования против той или иной техники. заранее спасибо

• Плюс 1
Игроки
347 публикаций
20 849 боёв
а ты в статы позырь
Многие играют до последнего вздоха, как наши деды и прадеды. За таких я голосую.© as_serg - Это клиника,психолог поможет !
Славянин!
«Смывай с несчастного народа Позор острогов и церквей!»
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Пантера2, средний 925,денег 40-50.

В ротах и кв не гоняю на ней,чисто рандом(ну,там,10-15 боев в ротах/кв)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

471  :Smile_honoring: играю как с па, так и без.

ББ если пробиваешь (по одноклассникам и старшакам в слабые места), ОФ если не пробиваешь или хочешь сбить гусеницы (также хороши по арте и светлякам). ОФ по башне лучше лупить, там наводчик, командир и заряжающий сидят, можно их критануть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...