Перейти к содержимому

Неприятности 0.8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 496 боёв

только что выкинуло с ру-4, постарался зайти опять...не заходит.

постарался зайти на другие сервера тоже не заходит...а у меня там прем..

Игроки
97 публикаций
11 Сен 2013 - 13:37 пользователь SLAER_7 сказал:

Никто не знает, почему карта "Тундра" вся в тумане и ничего не видно дальше 100 метров ?

видимо над тундрой всегда туман , даже в игре
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Вчера того 1 бой на кошмарине играл. Союзник на т54 затащил бой в одиночку : взял Редли,Колобанова,Стальстену и воина . Карта сильно поменялась.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
386 публикаций
81 779 боёв

Никто не знает, почему карта "Тундра" вся в тумане и ничего не видно дальше 100 метров ?

У тебя скорее всего стоит мод от Джова. Удали его и все будет ок.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

еще наблюдается следующая проблема с клиентом:

1. проиграл реплей боя в клиенте. все ок.

2. закрыл проигрывание реплея. все ок

3. пытаюсь зайти в клиент: после нажатия кнопки "Войти"  - клиент вылетает.

порешалось (а может совпало так) - ожиданием полного проигрывания заставки (там, где лого ВоТ вылазит перед окном логина)

данная ситуация повторилас два раза подряд. именно после проигрывания риплея. хотя может быть и совпадение.

Игроки
386 публикаций
81 779 боёв
11 Сен 2013 - 14:05 пользователь KOMESC сказал:

Вчера того 1 бой на кошмарине играл. Союзник на т54 затащил бой в одиночку : взял Редли,Колобанова,Стальстену и воина . Карта сильно поменялась.

И что тут странного, человек просто хорошо играет. Ну, и немного повезло )

Игроки
4 публикации
18 592 боя
Ха-ха снова пытаюсь войти на Ру4-появилась надпись:Пользователь с таким именем уже вошёл в игру.Наверное это мой фантом.А ведь я сегодня ничего крепче чая не пил :smile:
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
13 496 боёв

только что наконец то зашло..

ноо..прошлый раз когда выкинуло я играл на т34 етот бой мы победили взял я где то около 90 к бабла...только что зашол боя как и не было...ни бабла ни етого боя в статистике ничего...

Игроки
23 публикации
10 171 бой
Да ру4 чет упал куда-то... И еще по поводу обновы - зачем убрали кол-во побед и поражений в цифрах (в процентах не айс как-то).
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
79 145 боёв
А мне не нравится панель достижений дофига лишних вкладок, и самое главное  там нету количества победи и поражений а тупо проценты
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
38 950 боёв
11 Сен 2013 - 14:22 пользователь Uri_Uri_79 сказал:

А мне не нравится панель достижений дофига лишних вкладок, и самое главное  там нету количества победи и поражений а тупо проценты

НА мой взгляд - единственный серьезный баг.  :smile:
Игроки
3 публикации
27 904 боя
11 Сен 2013 - 13:57 пользователь suranov12w сказал:

на ру4 выкинуло из боя, решил зайти на другой сервер и теперь ни на ру4 ни на какой-либо не заходит

У меня таже проблема, на другой сервер заходишь написано, "Незакончека сессия на другом сервере" потом появляется то что сервер перегружен и в конце концов поновой ввожу пороль и тот же процесс снова повторяется, от того боя из которого выкинуло уже прошло около часа....

Игроки
837 публикаций
26 974 боя

Самый первый мод от Джова для 0.8.8 кривоват. Впоследствии исправили. Так что либо качайте обновленный мод, либо в настройках увеличте дальность прорисовки

Игроки
68 публикаций
20 296 боёв
11 Сен 2013 - 13:49 пользователь toro13 сказал:

поставьте дальности видимости на макс, мне помогло

Мне тоже, спасибо))
Я не алень, просто учусь играть. :harp:

Игроки
136 публикаций
27 894 боя
И чего вы все такие проблемные? Никакого тумана, никакого залипания списка танков, никаких лагов и падения фпс. Комп старый, собирал его 3 года назад. Моды не ставил - не вижу в них необходимости. И всё норм
Игроки
8 публикаций
29 847 боёв
11 Сен 2013 - 14:44 пользователь WhaaatDi сказал:

парни, у кого как решилась проблема с незаконченной сессией после вылета?

Тоже не могу зайти, после того как выкинуло с РУ4, пишет что игрок с таки именем уже в игре!! Как быть?
Игроки
4 публикации
18 592 боя
Из-за этого долбаного РУ4 так толком и не повоевал.Далее не вижу смысла ждать-всё равно в игру зайти невозможно.И на кой чёрт такая обнова?Я ооочень зол :angry:Считаю справедливым если один день прем аккаунта компенсируют игрокам,попавшим в подобный переплёт.Пошёл спать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...