Перейти к содержимому

Неприятности 0.8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
8 764 боя
Читая ваши вопли сижу в шоке такое ощущение что на вас карма несчастливая. Сходите к бабке пускай снимет сглаз )))  :playing:
Игроки
547 публикаций
39 272 боя
11 Сен 2013 - 13:37 пользователь SLAER_7 сказал:

Никто не знает, почему карта "Тундра" вся в тумане и ничего не видно дальше 100 метров ?

11 Сен 2013 - 13:39 пользователь kabanabak сказал:

У меня еще и Комарин,стоят моды от Jove,но у товарища тоже стоят те же и все норм

не ставь мод на увеличение дальности видимости у джова, вчера поставил, 1 бой и такая лобуда, естественно слили...
Игроки
41 публикация
13 736 боёв
У меня после обновы фпс упал, как-то обнову они через *** делали и фпс частенько 999 стал хотя в батле 3 все норм не лагает.
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
11 Сен 2013 - 13:55 пользователь JIorDoS сказал:

Читая ваши вопли сижу в шоке такое ощущение что на вас карма несчастливая. Сходите к бабке пускай снимет сглаз )))  :playing:

В целом, да, согласен. :) Видимо у кого то карма того...

А кнопка  "Обслуживание" с красной окантовкой, только сначала напрягает.  :smile:

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
124 публикации
69 068 боёв
11 Сен 2013 - 13:51 пользователь Teshnik3452 сказал:

Согласен! Часто бывает,стоишь целивься и тут бам свой прям под ствол лезет!часто так соих убивал и ранил!

А для этого есть маркер цели ну и реплей соответственно, исходя из которых можно доказать свою невиновность, но самое печальное - ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Изменено пользователем youry32
Игроки
652 публикации
48 287 боёв
Минут пять назад "зависла" мини-карта, первый раз такое. Т.е. противники и союзники то появлялись, но на карте и в счёте убитых - ничего. Я двух подбил и вылетел(сервер 4). Вот и всё, модов нет и не было. Первый раз такое, инет не отключался - модем рядом стоит, сразу посмотрел, хз что такое.
Игроки
1 публикация
42 997 боёв
11 Сен 2013 - 13:37 пользователь SLAER_7 сказал:

Никто не знает, почему карта "Тундра" вся в тумане и ничего не видно дальше 100 метров ?

Привет в настройках смени дальность прорисовки и будет те счастье.
Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Да разрабы обнову кривую выпустили . Лучше физику нормальную сделали и оптимизацию  под многопоточность .
Игроки
25 публикаций
32 136 боёв

Туман только попадается у меня на карте рудники - встречный бой, (при этом дальность отрисовки на максимуме, следовательно не она влияет, да и моды еще не ставил)

А рулетка с танками тоже залипает иногда, ох как же это не удобно и мешает!

• Плюс 1
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя
11 Сен 2013 - 13:42 пользователь Magnii сказал:

1. У меня тоже такое. Походу задумка разрабов. Ничем не мешает.

2.Мышь тоже иногда залипает. Раздражает, но не критично.

по поводу мигания кнопки обслуживания - так она мигает даже когда полностью заряженый танк находится во взводе (нажата кнопка Готов, но кнопка "в бой еще нет - танки в ангаре). постоянно отжимаю, смотрю - может БК недогрузил. если оно так будет и в ГК-шнно-турнирном интерфейсе - это будет фейл полнейший.
Игроки
4 публикации
18 592 боя
11 Сен 2013 - 13:57 пользователь suranov12w сказал:

на ру4 выкинуло из боя, решил зайти на другой сервер и теперь ни на ру4 ни на какой-либо не заходит

Да по ходу нас всех с Ру4 выкинуло))А войти снова не получается((
Игроки
144 публикации
4 807 боёв
Как обычно выпустили сырой патч,куча недоработок.Всё исправим,конечно !!! Подождите только пару патчей.Политика WG - ваше мнение очень важно для нас,а получается ( да пошли вы .....),как то так.
Игроки
30 публикаций
24 060 боёв
11 Сен 2013 - 14:02 пользователь IIOXOTb сказал:

Туман только попадается у меня на карте рудники - встречный бой, (при этом дальность отрисовки на максимуме, следовательно не она влияет, да и моды еще не ставил)

А рулетка с танками тоже залипает иногда, ох как же это не удобно и мешает!

Так точно, у меня тоже эта карта в дымке. А новодобавленные - нормально. Отрисовка, естественно, на максимум.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...