Zeus002 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) 11 Сен 2013 - 14:19 пользователь darkalex88root сказал:да,я твои способы прочитал! ). Если подумать, то можно и хамов так разозлить, что они жертвами станут, в бан уйдут. А вообще, золотые времена вспоминаю, когда играли в подвальных клубам в CS 1.5 - 1.6, сидите все вместе там, кто-то что-то если сказал, сделал, встаешь, в соседний зал заходишь, такого леща отвесишь!!!! что рука аж горит! на душе зато спокойствие и гармония!Это да) А здесь эти марчеломастрояни спрятались за никами и думают, что они брюсывиллисы) По большому счёту, их поведение - это сублимация нереализованных возможностей в реальном мире. Большинство из этих убогеньких в жизни прыщавы, скучны и никому не интересны. Вот и гадят тут, втихаря, за масочкой спрятавшись. А в реале замахнись на него...он штанишки намочив заскулит, как мартышка и скукожится...) А тут он герой млииннн))) Так что не переживайте, уважаемый. Относитесь к ним снисходительно. Когда в следующий раз стрельнут в вас, то представьте на той стороне чахлого задрота юродивого и вам станет просто смешно))) А за вашу позицию мужскую вам почёт и уважение. Побольше бы таких мужчин в жизни было, тогда и жизнь была бы наамного прекрасней) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Zeus002 1 Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:29 пользователь Zeus002 сказал:Это да) А здесь эти марчеломастрояни спрятались за никами и думают, что они брюсывиллисы) По большому счёту, их поведение - это сублимация нереализованных возможностей в реальном мире. Большинство из этих убогеньких в жизни прыщавы, скучны и никому не интересны. Вот и гадят тут, втихаря, за масочкой спрятавшись. А в реале замахнись на него...он штанишки намочив заскулит, как мартышка и скукожится...) А тут он герой млииннн))) Так что не переживайте, уважаемый. Относитесь к ним снисходительно. Когда в следующий раз стрельнут в вас, то представьте на той стороне чахлого задрота юродивого и вам станет просто смешно))) А за вашу позицию мужскую вам почёт и уважение. Побольше бы таких мужчин в жизни было, тогда и жизнь была бы наамного прекрасней)и Вам спасибо! ) за понимание и поддержку! Как-то и настроение нормализовалось, и бешенство на самом деле прошло, поговорив. Вниму всем советам, успокоюсь, да поеду работку работать)). Завтра снова поиграем Ссылка на комментарий
dromeo Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 510 публикаций 41 581 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:51 пользователь marina_bandy сказал:Просто я на провокации не ведусьНа провокации хулиганья не ведетесь, а на форуме на пост вменяемого человека-жертвы провокатора реагируете очень эмоционально, о чем он и сказал: 11 Сен 2013 - 13:15 пользователь darkalex88root сказал:...может стоило все таки было убить хоть кого то,пар выпустить? а то ты нервная какая то уж очень. БЕРЕГИ СЕБЯА я вспомнил один случай, когда попал на профессионала-тимдамагера. Они ведь тоже делятся на любителей и профи. Короче, съезжаю я с респа и получаю снаряд в корму. Нарушитель стоит на базе, то есть трогать его нельзя. Делаю полукруг и въезжаю обратно на базу. Пока ехал, он разок выстрелил и срикошетил. Стою в круге. Он свелся на меня, но не стреляет. Стреляю поверх его башни - реакции ноль, стреляю в землю перед гусеницей - молчит. Так и не развел я его на выстрел. Пришлось подъехать и по-оленьи выталкивать его из круга. Пишет в чате: "все, хватит, отстань". Плюнул я и уехал. Противник за меня отомстил. 1 Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:59 пользователь dromeo сказал:На провокации хулиганья не ведетесь, а на форуме на пост вменяемого человека-жертвы провокатора реагируете очень эмоционально, о чем он и сказал: А я вспомнил один случай, когда попал на профессионала-тимдамагера. Они ведь тоже делятся на любителей и профи. Короче, съезжаю я с респа и получаю снаряд в корму. Нарушитель стоит на базе, то есть трогать его нельзя. Делаю полукруг и въезжаю обратно на базу. Пока ехал, он разок выстрелил и срикошетил. Стою в круге. Он свелся на меня, но не стреляет. Стреляю поверх его башни - реакции ноль, стреляю в землю перед гусеницей - молчит. Так и не развел я его на выстрел. Пришлось подъехать и по-оленьи выталкивать его из круга. Пишет в чате: "все, хватит, отстань". Плюнул я и уехал. Противник за меня отомстил.плюсую Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Обратите внимание на эту тему. Ответ внизу обсуждения. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации