Перейти к содержимому

автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
102 325 боёв
Первый раз в жизни столкнулся с системой автобана, выехал на яге8.8 на руинберге, стал на позицию и............без предупреждения получаю в зад от своего т30 на минус 850 урона. И в чат ещё советы чтоб поскорее убирал свою тушу, не мешал большим пацанам бой вести. У меня моментальный псих, разворачиваюсь, начинаю расстреливать в упор, раз..два..три....и вылетаю из игры автоматом. До завтра. Ребят...я понимаю что дааа,ненадо было разворачиваться,тихо сглотнул сопли,уехал, и стой со своей израненой тушкой в углу где-нибудь, обтекай. Не знаю, просто меня компенсация та в 2-3 тысячи совсем не удовлетворяет, которую дали бы, это издевательство, сам я никогда ни в кого не стреляю первым не провоцирую, не лезу вообще! Но что это такое? в саппорт бесполезно же чтоб разбанили я так понимаю?
  • Плюс 17
Игроки
446 публикаций
61 956 боёв
Я поддерживаю СИСТЕМУ АВТОБАНА... будут конечно ошибки и провокации, автору сочувствую. Но это хорошая система.
  • Плюс 2
Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня
Игроки
496 публикаций
4 502 боя
11 Сен 2013 - 12:43 пользователь darkalex88root сказал:

Первый раз в жизни столкнулся с системой автобана, выехал на яге8.8 на руинберге, стал на позицию и............без предупреждения получаю в зад от своего т30 на минус 850 урона. И в чат ещё советы чтоб поскорее убирал свою тушу, не мешал большим пацанам бой вести. У меня моментальный псих, разворачиваюсь, начинаю расстреливать в упор, раз..два..три....и вылетаю из игры автоматом. До завтра. Ребят...я понимаю что дааа,ненадо было разворачиваться,тихо сглотнул сопли,уехал, и стой со своей израненой тушкой в углу где-нибудь, обтекай. Не знаю, просто меня компенсация та в 2-3 тысячи совсем не удовлетворяет, которую дали бы, это издевательство, сам я никогда ни в кого не стреляю первым не провоцирую, не лезу вообще! Но что это такое? в саппорт бесполезно же чтоб разбанили я так понимаю?

Сделай второй акк,поиграй там.
Live fast.
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
11 Сен 2013 - 12:43 пользователь darkalex88root сказал:

Первый раз в жизни столкнулся с системой автобана, сам я никогда ни в кого не стреляю первым не провоцирую, не лезу вообще! Но что это такое? в саппорт бесполезно же чтоб разбанили я так понимаю?

с 1й ходкой тебя ! Изменено пользователем Psihoho

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
89 публикаций
102 325 боёв
ну почему я сразу тимкиллер, я в ответ урона и то меньше нанес, почему *** который мне две трети жизни снесмс спокойно играет? а я волосы на *опе рву сижу от безысходности?
  • Плюс 4
Игроки
157 публикаций
27 587 боёв
Скорее всего,да бесполезно,надо было его банить после выстрела,и не валить его совсем,другое средство мести то что ты сделал,но сам видишь результат...
Игроки
172 публикации
27 978 боёв
11 Сен 2013 - 12:45 пользователь darkalex88root сказал:

ну почему я сразу тимкиллер, я в ответ урона и то меньше нанес, почему *** который мне две трети жизни снесмс спокойно играет? а я волосы на *опе рву сижу от безысходности?

Может, он тоже в бане?
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
Вытирай кровавые сопли и глотай.Или беги к мамочке плакаться в цуп.
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
89 публикаций
102 325 боёв
я тоже поддерживаю систему эту, я не против. Блин. Но как-то очень уж хорошо всё вышло для того,кто реально человек-***, спровоцировал, и играет себе спокойно щас сидит. А мне технику качать еадо, я выходной сделал себе не пошел на работу, и я в бане теперь. Повторяюсь, никогда никого не трогаю первым, если подставлюсь под кого то - сам извинюсь первым, веду себя нормально.
  • Плюс 1
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
ТС разрабы просто из нас делают терпил, так что терпи, я тоже в баньке пока вот МОЯ тема, если есть желания прочти.
Игроки
917 публикаций
34 791 бой
11 Сен 2013 - 12:45 пользователь darkalex88root сказал:

Забей, это игра! И "полжизни" тут ничего не значит!

Игроки
112 публикации
74 222 боя

я скажу больше вчера сам получил за столкновение. сегодня решил проверить на акк сына.

http://wotreplays.ru/site/1261804#

вообще это бред я нарывался он получил . щас буду пробовать просто подлезть под выстрел

:izmena:[163TB] 163 Клан Танковая бригада приглашаем игроков для совместных укрепов,ГК, линии фронта,натиска. Общаемся в Discord.  [163TB]

От вас участие и общение, от нас подарки от "Боевого похода", резервы на серебро и опыт,

уникальная эмблема на танки в виде триколора 163

Вступай прямо сейчас, количество мест ограничено.

Игроки
249 публикаций
27 893 боя
11 Сен 2013 - 12:49 пользователь darkalex88root сказал:

я тоже поддерживаю систему эту, я не против. Блин. Но как-то очень уж хорошо всё вышло для того,кто реально человек-***, спровоцировал, и играет себе спокойно щас сидит. А мне технику качать еадо, я выходной сделал себе не пошел на работу, и я в бане теперь. Повторяюсь, никогда никого не трогаю первым, если подставлюсь под кого то - сам извинюсь первым, веду себя нормально.

хватит плакать...нужно отвечать за поступки...в следующий раз уже будешь думать...для того система и сделана - учит жизни !

Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
ТС забей, разрабам ваше класть что система кривая,и что банит фиг знает как. Изменено пользователем EviL_DraGoN
  • Плюс 1
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...