darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:10 пользователь marina_bandy сказал:надоели!!! как по союзникам стрелять, так первые!!! А как признать часть своей вины, так последние!!! Скорее бежать на форум, слезки лить, всех кругом обвинять!!! Ведете себя отвратительно! Я за два года игры специально ни одного союзника не убила, хотя очень много провокаций было!! Поэтому бан вам по справедливости!!Родная? может стоило все таки было убить хоть кого то,пар выпустить? а то ты нервная какая то уж очень. БЕРЕГИ СЕБЯ Ссылка на комментарий
AS061984 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 88 публикаций 31 099 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:43 пользователь darkalex88root сказал:Первый раз в жизни столкнулся с системой автобана, выехал на яге8.8 на руинберге, стал на позицию и............без предупреждения получаю в зад от своего т30 на минус 850 урона. И в чат ещё советы чтоб поскорее убирал свою тушу, не мешал большим пацанам бой вести. У меня моментальный псих, разворачиваюсь, начинаю расстреливать в упор, раз..два..три....и вылетаю из игры автоматом. До завтра. Ребят...я понимаю что дааа,ненадо было разворачиваться,тихо сглотнул сопли,уехал, и стой со своей израненой тушкой в углу где-нибудь, обтекай. Не знаю, просто меня компенсация та в 2-3 тысячи совсем не удовлетворяет, которую дали бы, это издевательство, сам я никогда ни в кого не стреляю первым не провоцирую, не лезу вообще! Но что это такое? в саппорт бесполезно же чтоб разбанили я так понимаю?Я тебя понимая, меня сегодня правда в гуслю дважды свой пальнул, я спрятался за горку и нажал повреждение союзников, правда вчера не выдержал и убил одного такого краба, но повезло в бан не определили. Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:15 пользователь darkalex88root сказал:Родная? может стоило все таки было убить хоть кого то,пар выпустить? а то ты нервная какая то уж очень. БЕРЕГИ СЕБЯЯ указала, что специально не убиваю. Были случаи, когда на арте нечаянно убивала союзников сплешем. Пару раз даже ник становился голубым, но все это случайности, которые бывают очень редко, и я обязательно извиняюсь перед союзником, которого я повредила. А нервы портите вы!!!!!!! своими слезами!!! Вот так однажды все плакали и арту понерфели, до сих пор простить вам этого не могу!!!!! Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:20 пользователь marina_bandy сказал:Я указала, что специально не убиваю. Были случаи, когда на арте нечаянно убивала союзников сплешем. Пару раз даже ник становился голубым, но все это случайности, которые бывают очень редко, и я обязательно извиняюсь перед союзником, которого я повредила.А нервы портите вы!!!!!!! своими слезами!!! Вот так однажды все плакали и арту понерфели, до сих пор простить вам этого не могу!!!!!Марин. Посмотри внимательно, сколько у меня боев? я не помню цифру,но много. Я попадаю в бан ПЕРВЫЙ раз. Это говорит хоть о какой-то моей адекватности,верно? Что я не *** который стреляет по своим, а нормальный человек не хуже тебя, всякое было, но никого никогда я не вымораживал, специально не палил, не злил. Посмотри сколько у меня сообщений тут, за то количество боев что я отыграл? два с половиной сообщения. Это говорит о том что я бегу всегда куда то ныть, орать, сотрясать воздух? Прочти внимательно еще раз всё, ты пугаешь меня. Девочки как-то все таки более адекватные чем мальчики Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:20 пользователь marina_bandy сказал:Я указала, что специально не убиваю. Были случаи, когда на арте нечаянно убивала союзников сплешем. Пару раз даже ник становился голубым, но все это случайности, которые бывают очень редко, и я обязательно извиняюсь перед союзником, которого я повредила.А нервы портите вы!!!!!!! своими слезами!!! Вот так однажды все плакали и арту понерфели, до сих пор простить вам этого не могу!!!!!пару раз? Тогда неудивительно Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Кстати, про нерф арты. Про неё ныли школьники,уж поверь. тут 80% это люди от 7 до 15 лет, не в игре а именно на форуме(взрослым на *** не надо *** тут просиживать, рассуждать о чем то, выпрашивать нерфы), и ненавидь именно ШКО-ЛЬНИ-КОВ! идешь по улице например...видишь школоту...подходишь и подзатыльника ему!Злодею! - это тебе за арту!!сопля мелкая!!!.... 1 Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:45 пользователь darkalex88root сказал:ну почему я сразу тимкиллер, я в ответ урона и то меньше нанес, почему *** который мне две трети жизни снесмс спокойно играет? а я волосы на *опе рву сижу от безысходности?Во первых - не надо поддаваться на провокацию. Но если уж не в терпёж...то делай так: отъедь от говнюка...желательно в укрытие или встань сзади его. Во время боя постреливай в его тупую задницу. Только в таком порядке - выстрел в него - выстрел во врага. Чередуй дамаг) И автобан тебя не коснётся. Только переусердствовать не стоит. Точное количество дамага по союзнику, за которое банят, не выявлено пока Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:25 пользователь darkalex88root сказал:Марин. Посмотри внимательно, сколько у меня боев? я не помню цифру,но много. Я попадаю в бан ПЕРВЫЙ раз. Это говорит хоть о какой-то моей адекватности,верно? Что я не *** который стреляет по своим, а нормальный человек не хуже тебя, всякое было, но никого никогда я не вымораживал, специально не палил, не злил. Я тебя не обвиняю в том, что ты специально злишь союзников. Я говорю, что ты легко ведешься на провокации, чего не стоит делать! В меня однажды союзник выстрелил прям в упор, спросила у него, мол, все нормально? Он стал извиняться, и оказалось, что он играет с маленьким ребенком на руках, и тот нажимает различные кнопки, от чего и нечаянно выстрелил по моему танку. Мы все посмеялись и выиграли бой. А если бы я повела себя так же как ты? Был у меня похожий случай как у тебя. Я на Т54 на карте Эль-Халлуф спустилась с горы, спряталась за камень. А затем спустился союзный Е100 и стал выталкивать меня из-за камня. Так как он тяжелее, конечно он меня вытолкнул, да еще и хп потеряла от его тарана. Но я не стала поступать как ты, а нашла другой камень. И кстати, тот бой мы тоже выиграли! И таких примеров я тебе могу сотни привести. Боев то побольше будет!! Просто я на провокации не ведусь 11 Сен 2013 - 13:25 пользователь darkalex88root сказал:Посмотри сколько у меня сообщений тут, за то количество боев что я отыграл? два с половиной сообщения. Это говорит о том что я бегу всегда куда то ныть, орать, сотрясать воздух?Откуда мне знать. Есть люди, которые специально себе заводят твинки, чтобы на форуме троллить и слезы лить, обвиняя всех вокруг!! Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:49 пользователь Zeus002 сказал:Во первых - не надо поддаваться на провокацию. Но если уж не в терпёж...то делай так: отъедь от говнюка...желательно в укрытие или встань сзади его. Во время боя постреливай в его тупую задницу. Только в таком порядке - выстрел в него - выстрел во врага. Чередуй дамаг) И автобан тебя не коснётся. Только переусердствовать не стоит. Точное количество дамага по союзнику, за которое банят, не выявлено пока...................спасибо за совет!)))))Брат!) я не сторонник троллинга в бое, унижения союзников, но вот система с чередованием дамага....ты кое что прояснил для меня! Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:53 пользователь darkalex88root сказал:...................спасибо за совет!)))))Брат!) я не сторонник троллинга в бое, унижения союзников, но вот система с чередованием дамага....ты кое что прояснил для меня!Мою Ягу 8.8 тоже так обижают иногда. И я так хитро поступаю с негодяями. На предыдущем патче бана не было ни разу, даже не голубела) В этом патче пока нет достоверной информации. В любом случае, данный метод наказания очень похож на случайные попадания при стрельбе по врагам) Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:51 пользователь marina_bandy сказал:Я тебя не обвиняю в том, что ты специально злишь союзников. Я говорю, что ты легко ведешься на провокации, чего не стоит делать! В меня однажды союзник выстрелил прям в упор, спросила у него, мол, все нормально? Он стал извиняться, и оказалось, что он играет с маленьким ребенком на руках, и тот нажимает различные кнопки, от чего и нечаянно выстрелил по моему танку. Мы все посмеялись и выиграли бой. А если бы я повела себя так же как ты? Был у меня похожий случай как у тебя. Я на Т54 на карте Эль-Халлуф спустилась с горы, спряталась за камень. А затем спустился союзный Е100 и стал выталкивать меня из-за камня. Так как он тяжелее, конечно он меня вытолкнул, да еще и хп потеряла от его тарана. Но я не стала поступать как ты, а нашла другой камень. И кстати, тот бой мы тоже выиграли! И таких примеров я тебе могу сотни привести. Боев то побольше будет!! Просто я на провокации не ведусь Откуда мне знать. Есть люди, которые специально себе заводят твинки, чтобы на форуме троллить и слезы лить, обвиняя всех вокруг!!ну ты пойми, я себя повел так же как и ты, возвращаюсь в ситуации: я на Пт стал и занял позицию, и..без предупреждения получил урон в зад. я отъехал и пишу ему(дословно и без мата): Т30???? ТЫ нормальный??? . На что этот игрок пишет: ******* **** отсюда ******* ***** на своем *********** сарае. Если бы парень нормально сказала, - ды случайно, у меня вся спесь пропала бы, я не тронул бы его! Клянусь! Но он СПЕЦИАЛЬНО выстрелил, и обложил меня матами! Нормально?? я отъехал и стал просто расстреливать ***. За НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ. Я понимаю о чем ты говоришь, что не провоцируйся.....отъедь...не связывайся....черт с ними, ну ***, зачем бой портить, но объясню такую вещь, и думаю меня нормальные ребята поддержат: Я парень, не девушка, и и когда какое то существо в мою сторону кидает жест типа этого, даже виртуально, очень трудно сдержаться, это как унижение. Да, это ничего не значит, в жизни никто мне подобного не сделает, но даже тут я не могу НЕ ОТВЕТИТЬ, ибо если проявлю слабость, то буду потом весь бой и последующие бои сидеть с козлячьими соплями на щеках, с позором для самого себя, что меня ткнул и показал мне мое место какой-то.....я не знаю назвать как....какими словами....и я поступил так как и в жизни поступил бы, ответил тем же самым. И хоть я и в бане, совесть у меня спокойна и чиста для самого себя. Человек я такой. Кому то все равно,мне нет. Уважение к себе есть в общем. Девочки..они другие. не сравнивай себя и меня. а по поводу твинка - я не занимаюсь подобным. Это трата времени. Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Ещё хорошо прокатывает один способ. Выстрелил *** в тебя и не посинел, зараза. Раз пошла такая пьянка, то преврати всё в веселье. Сам не стреляй, загораживай уродцу обстрел, пусть он тебе как можно больше урона нанесет. Ты в следующий бой спокойно зайдёшь, даже если тебя гад застрелит. А вот он, особенно с новой системой автобана, отправится моську гонять на новом акке, либо просто отдохнёт на сутки. Вообще потом будет осмотрительней играть. Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:49 пользователь Zeus002 сказал:Во первых - не надо поддаваться на провокацию. Но если уж не в терпёж...то делай так: отъедь от говнюка...желательно в укрытие или встань сзади его. Во время боя постреливай в его тупую задницу. Только в таком порядке - выстрел в него - выстрел во врага. Чередуй дамаг) И автобан тебя не коснётся. Только переусердствовать не стоит. Точное количество дамага по союзнику, за которое банят, не выявлено покаи скоро появится куча недовольных тем, что ваша система не работает. Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:36 пользователь darkalex88root сказал:и ненавидь именно ШКО-ЛЬНИ-КОВ! идешь по улице например...видишь школоту...подходишь и подзатыльника ему!Злодею! - это тебе за арту!!сопля мелкая!!!....Дети - цветы жизни! Как же я цветочкам буду подзатыльники раздавать?? И считаю, что дети играют лучше взрослых, поэтому не думаю, что для них артиллерия была кошмаром. Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:57 пользователь Zeus002 сказал:Мою Ягу 8.8 тоже так обижают иногда. И я так хитро поступаю с негодяями. На предыдущем патче бана не было ни разу, даже не голубела) В этом патче пока нет достоверной информации. В любом случае, данный метод наказания очень похож на случайные попадания при стрельбе по врагам)ты девушка?) а то я братом обозвал тебя)))) думал парень)). Ну я понял...да....все таки система автоматическая, есть алгоритм определенный. Надо как то из ситуаций подобных выкручиваться в общем) Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:07 пользователь TemniSt сказал:и скоро появится куча недовольных тем, что ваша система не работает.Если система номер 1 не сработает, то используем систему номер 2,3 и т.д.))) Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:07 пользователь Zeus002 сказал:Ещё хорошо прокатывает один способ. Выстрелил *** в тебя и не посинел, зараза. Раз пошла такая пьянка, то преврати всё в веселье. Сам не стреляй, загораживай уродцу обстрел, пусть он тебе как можно больше урона нанесет. Ты в следующий бой спокойно зайдёшь, даже если тебя гад застрелит. А вот он, особенно с новой системой автобана, отправится моську гонять на новом акке, либо просто отдохнёт на сутки. Вообще потом будет осмотрительней играть.можно попробовать! лишь бы противники не выползли и не расстреляли!) пока ты перед носом у своего елозишь Ссылка на комментарий
Zeus002 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Мододел 1 289 публикаций 72 719 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:09 пользователь darkalex88root сказал:ты девушка?) а то я братом обозвал тебя)))) думал парень)). Ну я понял...да....все таки система автоматическая, есть алгоритм определенный. Надо как то из ситуаций подобных выкручиваться в общем)Чуть выше описан ещё один способ наказания) Вообще, похоже, надо ветку открыть "Как наказывать за хамство") Модпак от девушки! Только лучшие моды 1.41.0.0 Lesta в сборке от Zeus002 - http://wot-zeus.ruТелеграм Zeus002 Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:05 пользователь darkalex88root сказал:ну ты пойми, я себя повел так же как и ты, возвращаюсь в ситуации: я на Пт стал и занял позицию, и..без предупреждения получил урон в зад. я отъехал и пишу ему(дословно и без мата): Т30???? ТЫ нормальный??? . На что этот игрок пишет: ******* **** отсюда ******* ***** на своем *********** сарае. Если бы парень нормально сказала, - ды случайно, у меня вся спесь пропала бы, я не тронул бы его! Клянусь! Но он СПЕЦИАЛЬНО выстрелил, и обложил меня матами! Нормально?? я отъехал и стал просто расстреливать ***. За НЕУВАЖЕНИЕ КО МНЕ.Ага, и тем самым доставил ему двойное удовольствие! Он зайдет на портал и увидит, что твой акк забанен, и представь, сколько радости ты ему доставил!11 Сен 2013 - 14:05 пользователь darkalex88root сказал:Я понимаю о чем ты говоришь, что не провоцируйся.....отъедь...не связывайся....черт с ними, ну ***, зачем бой портить, но объясню такую вещь, и думаю меня нормальные ребята поддержат: Я парень, не девушка, и и когда какое то существо в мою сторону кидает жест типа этого, даже виртуально, очень трудно сдержаться, это как унижение. Да, это ничего не значит, в жизни никто мне подобного не сделает, но даже тут я не могу НЕ ОТВЕТИТЬ, ибо если проявлю слабость, то буду потом весь бой и последующие бои сидеть с козлячьими соплями на щеках, с позором для самого себя, что меня ткнул и показал мне мое место какой-то.....я не знаю назвать как....какими словами....и я поступил так как и в жизни поступил бы, ответил тем же самым. И хоть я и в бане, совесть у меня спокойна и чиста для самого себя. Человек я такой. Кому то все равно,мне нет. Уважение к себе есть в общем. Просто ты должен для себя уяснить, что это игра, как и в любой игре есть свои правила. Ведь даже в футболе есть красная карточка, хотя футболист, получивший ее, считает, что получил ее не заслуженно, что он поступил по-мужски, точно так же как бы и в жизни поступил, Но есть правила, и их нужно соблюдать, даже если они противоречат твоим жизненным позициям. Предположим, что ваши слезы никак не повлияют на решение разработчиков, и система автобана останется такой какая она есть сейчас. То после пары, тройки банов (кому-то больше понадобится) ты прекратишь нарушать правила. Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 327 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 14:12 пользователь Zeus002 сказал:Чуть выше описан ещё один способ наказания) Вообще, похоже, надо ветку открыть "Как наказывать за хамство")да,я твои способы прочитал! ). Если подумать, то можно и хамов так разозлить, что они жертвами станут, в бан уйдут. А вообще, золотые времена вспоминаю, когда играли в подвальных клубам в CS 1.5 - 1.6, сидите все вместе там, кто-то что-то если сказал, сделал, встаешь, в соседний зал заходишь, такого леща отвесишь!!!! что рука аж горит! на душе зато спокойствие и гармония! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации