darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Короче,понятно. Сделали бы компенсацию что ли уж хорошую серебром, чтоб человек знал, ему хоть реально это компенсируют справедливо. За советы спасибо, понял. Буду в бою жалобу кидать,что еще остается. Ссылка на комментарий
_DRON__1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 28 публикаций 4 196 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Интересно а как сработает авто бан , если я буду целиться а мимо промчит наш и хлоп? Ссылка на комментарий
STMexVod Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 2 577 публикаций 20 472 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:52 пользователь _DRON__1 сказал:Интересно а как сработает авто бан , если я буду целиться а мимо промчит наш и хлоп?ну как то так http://forum.worldof...-и-автобан/#top Ссылка на комментарий
Kavaev Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 713 публикации 25 569 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:52 пользователь _DRON__1 сказал:Интересно а как сработает авто бан , если я буду целиться а мимо промчит наш и хлоп?так же как и у ТС Ссылка на комментарий
DesperadoS297 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 94 публикации 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 надо было его спровоцировать ,шоб его забанили Ссылка на комментарий
anonym_A4Q8fzWkaW4H Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 42 604 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 а можно както откупится от бана или нет Ссылка на комментарий
anonym_m8jCqv8dYNU3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 924 публикации 34 466 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 не трогай оленей ты ибо не к добру это тебя не доведёт !совет ёды Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:50 пользователь STMexVod сказал:ТС разрабы просто из нас делают терпил, так что терпи, я тоже в баньке пока вот МОЯ тема, если есть желания прочти.да,ознакомился. ты в общем-то вообще не при чем оказался и прем потерял. Я не знаю..с таким отношением я вообще не буду больше деньги в эту игру вливать. Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:51 пользователь darkalex88root сказал:Короче,понятно. Сделали бы компенсацию что ли уж хорошую серебром, чтоб человек знал, ему хоть реально это компенсируют справедливо. За советы спасибо, понял. Буду в бою жалобу кидать,что еще остается.мозгами пораскиньте. Ведь так как вы предложили если сделают, то появятся куча тех, кто будет на этом зарабатывать Ссылка на комментарий
anonym_ke1n9xqnH64Z Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 48 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 вот мой случай а если есть возможность глянуть релей будет лучше подскажите как его вставить я вставлю его у меня 17000 боев не ужели я не знаю про тимкил? дело было так я на индейце выезжаю на фугасе драться с ис 4 взади меня поджимает 9ый лвл британец я сделал выстрел 1 фугасом нанес около 50ти урона - развернулся вступил в бой с исом - тот брит выталкал меня на него за что меня почти убили и далее я на психозе начал стрелять в него фугасом - так описывать не понять нужно посмотреть реплей и Вы поймете поему я так возмущаюсь Ссылка на комментарий
velaksom Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 49 публикаций 15 582 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:49 пользователь darkalex88root сказал:я тоже поддерживаю систему эту, я не против. Блин. Но как-то очень уж хорошо всё вышло для того,кто реально человек-***, спровоцировал, и играет себе спокойно щас сидит. А мне технику качать еадо, я выходной сделал себе не пошел на работу, и я в бане теперь. Повторяюсь, никогда никого не трогаю первым, если подставлюсь под кого то - сам извинюсь первым, веду себя нормально.В ЦПП писать не бесполезно. На лицо провокационное поведение, на это жалобу и отправляй, прикрепи скрин, где он глумится над тобой после намеренного нанесения дамага. Твой бан не отменят, но и его накажут. Ты отвечаешь за свою несдержанность. Ссылка на комментарий
anonym_A4Q8fzWkaW4H Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 42 604 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:57 пользователь darkalex88root сказал:да,ознакомился. ты в общем-то вообще не при чем оказался и прем потерял. Я не знаю..с таким отношением я вообще не буду больше деньги в эту игру вливать.да вобще сами виноваты а я поддался сижу в бане - а откупится невозможно Ссылка на комментарий
_Partizan37rus_ Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 17 публикаций 21 817 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 поддерживаю ТС. сёдня тоже дали автобан.на перше молотил т34 и в прицел влез Алёша на пантере половинчатый,но по зажатой клавише я уже выстрелил и это *** тупо сгорело.про огнетушитель он походу не слышал(((моментально автобан и кик на сутки,но идея с автобаном впринципе правильная... http://wot-noobs.ru/button/tyfeddd.png Ссылка на комментарий
anonym_dWCl139m5M16 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 440 публикаций 30 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 не верю я вам ТС, что никогда вы не трогаете первым. просто сам попадал в такие ситуации когда выталкивали из-за укрытия(не нанося мне урон) под стволы противников или толкались (свожусь на врага и тут появляется ОН, которому места мало, и начинает бортом меня разворачивать) или тело 8 ЛВЛ-а с ДВУМЯ брелками 2 и 3-его ЛВЛа выезжало(убивал кого успевал, хотелось весь этот взвод расстрелять, ведь толку точно от них никакого не будет против 7-8 ЛВЛ-ов ). Если выживал после такого, то стрелял по обидчику. Пока не банили, но после стольких топиков на форуме про бан тим домагеров буду в ответ просто подпирать или выталкивать (работать их методами) :playing: 1 Ссылка на комментарий
anonym_aFoTdRhE4c0f Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 33 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 у меня другая ситуация с автобаном. сокомандник застрял в яме ,попросил вытолкать его ,ну я не аккуратно съехал на него с дамагом. мне бан на сутки. Ссылка на комментарий
anonym_aFoTdRhE4c0f Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 16 публикаций 33 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 всётаки считаю ,что разрабы должны додумать с банами. Ситуации разные бывают. А так идея с автобанами правильная. Ссылка на комментарий
Alexkup1 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 49 публикаций 11 165 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Похоже на мой случай - вот моя тема Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Alexkup1 Ссылка на комментарий
TemniSt Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 912 публикации 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:59 пользователь adibosik сказал:вот мой случай а если есть возможность глянуть релей будет лучше подскажите как его вставить я вставлю его у меня 17000 боев не ужели я не знаю про тимкил? дело было так я на индейце выезжаю на фугасе драться с ис 4 взади меня поджимает 9ый лвл британец я сделал выстрел 1 фугасом нанес около 50ти урона - развернулся вступил в бой с исом - тот брит выталкал меня на него за что меня почти убили и далее я на психозе начал стрелять в него фугасом - так описывать не понять нужно посмотреть реплей и Вы поймете поему я так возмущаюсьминус психонутый. А на британца нужно было отправить жалобу выталкивание. И играть дальше. Ссылка на комментарий
bandy_lisenok Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 132 публикации 51 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 12:44 пользователь XOJIODHbIu_KPOJIuK сказал:Забаненные тимкиллеры заполонили форум!надоели!!! как по союзникам стрелять, так первые!!! А как признать часть своей вины, так последние!!! Скорее бежать на форум, слезки лить, всех кругом обвинять!!! Ведете себя отвратительно! Я за два года игры специально ни одного союзника не убила, хотя очень много провокаций было!! Поэтому бан вам по справедливости!! Ссылка на комментарий
darkalex88root Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 89 публикаций 102 325 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 13:01 пользователь _PuKuTuKuTaBu_ сказал:не верю я вам ТС, что никогда вы не трогаете первым. просто сам попадал в такие ситуации когда выталкивали из-за укрытия(не нанося мне урон) под стволы противников или толкались (свожусь на врага и тут появляется ОН, которому места мало, и начинает бортом меня разворачивать) или тело 8 ЛВЛ-а с ДВУМЯ брелками 2 и 3-его ЛВЛа выезжало(убивал кого успевал, хотелось весь этот взвод расстрелять, ведь толку точно от них никакого не будет против 7-8 ЛВЛ-ов ). Если выживал после такого, то стрелял по обидчику. Пока не банили, но после стольких топиков на форуме про бан тим домагеров буду в ответ просто подпирать или выталкивать (работать их методами) :playing:я РЕАЛЬНО первым никого не трогаю, парень, у меня не помню, то ли 27 тыс боев то ли сколько, меня ни разу за все время не банили, я веду себя НОРМАЛЬНО в игре, брелков я не трогаю никогда, если нечаянно в меня выстрелил кто - я не стреляю в ответ, бывают конечно ситуации да, как эта, в меня выстрелили...я в ответ. Ибо ***. Но в целом я никого не трогаю, никому ничего пишу, что олени,уроды, с мамками я ничьими не спал, никого не оскорблял никогда, играю и играю . После работы напряжение снимаю . 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации