Перейти к содержимому

автобан

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
102 325 боёв
Короче,понятно. Сделали бы компенсацию что ли уж хорошую серебром, чтоб человек знал, ему хоть реально это компенсируют справедливо. За советы спасибо, понял. Буду в бою жалобу кидать,что еще остается.
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
11 Сен 2013 - 12:52 пользователь _DRON__1 сказал:

Интересно а как сработает авто бан , если я буду целиться а мимо промчит наш и хлоп?

ну как то так

http://forum.worldof...-и-автобан/#top

Игроки
713 публикации
25 569 боёв
11 Сен 2013 - 12:52 пользователь _DRON__1 сказал:

Интересно а как сработает авто бан , если я буду целиться а мимо промчит наш и хлоп?

так же как и у ТС
Игроки
89 публикаций
102 325 боёв
11 Сен 2013 - 12:50 пользователь STMexVod сказал:

ТС разрабы просто из нас делают терпил, так что терпи, я тоже в баньке пока вот МОЯ тема, если есть желания прочти.

да,ознакомился. ты в общем-то вообще не при чем оказался и прем потерял. Я не знаю..с таким отношением я вообще не буду больше деньги в эту игру вливать.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
11 Сен 2013 - 12:51 пользователь darkalex88root сказал:

Короче,понятно. Сделали бы компенсацию что ли уж хорошую серебром, чтоб человек знал, ему хоть реально это компенсируют справедливо. За советы спасибо, понял. Буду в бою жалобу кидать,что еще остается.

мозгами пораскиньте. Ведь так как вы предложили если сделают, то появятся куча тех, кто будет на этом зарабатывать
Игроки
3 публикации
48 847 боёв
вот мой случай а если есть возможность глянуть релей будет лучше подскажите как его вставить я вставлю его у меня 17000 боев не ужели я не знаю про тимкил? дело было так я на индейце выезжаю на фугасе драться с ис 4 взади меня поджимает 9ый лвл британец я сделал выстрел 1 фугасом нанес около 50ти урона - развернулся вступил в бой с исом - тот брит выталкал меня на него за что меня почти убили и далее я на психозе начал стрелять в него фугасом - так описывать не понять нужно посмотреть реплей и Вы поймете поему я так возмущаюсь
Игроки
49 публикаций
15 582 боя
11 Сен 2013 - 12:49 пользователь darkalex88root сказал:

я тоже поддерживаю систему эту, я не против. Блин. Но как-то очень уж хорошо всё вышло для того,кто реально человек-***, спровоцировал, и играет себе спокойно щас сидит. А мне технику качать еадо, я выходной сделал себе не пошел на работу, и я в бане теперь. Повторяюсь, никогда никого не трогаю первым, если подставлюсь под кого то - сам извинюсь первым, веду себя нормально.

В ЦПП писать не бесполезно. На лицо провокационное поведение, на это жалобу и отправляй, прикрепи скрин, где он глумится над тобой после намеренного нанесения дамага. Твой бан не отменят, но и его накажут. Ты отвечаешь за свою несдержанность.
Игроки
3 публикации
42 604 боя
11 Сен 2013 - 12:57 пользователь darkalex88root сказал:

да,ознакомился. ты в общем-то вообще не при чем оказался и прем потерял. Я не знаю..с таким отношением я вообще не буду больше деньги в эту игру вливать.

да вобще сами виноваты а я поддался сижу в бане - а откупится невозможно
Игроки
17 публикаций
21 817 боёв
поддерживаю ТС. сёдня тоже дали автобан.на перше молотил т34 и в прицел влез Алёша на пантере половинчатый,но по зажатой клавише я уже выстрелил и это *** тупо сгорело.про огнетушитель он походу не слышал(((моментально автобан и кик на сутки,но идея с автобаном впринципе правильная...
http://wot-noobs.ru/button/tyfeddd.png
Игроки
440 публикаций
30 638 боёв
не верю я вам ТС, что никогда вы не трогаете первым. просто сам попадал в такие ситуации когда выталкивали из-за укрытия(не нанося мне урон) под стволы противников или толкались (свожусь на врага и тут появляется ОН, которому места мало, и начинает бортом меня разворачивать) или тело 8 ЛВЛ-а с ДВУМЯ брелками 2 и 3-его ЛВЛа выезжало(убивал кого успевал, хотелось весь этот взвод расстрелять, ведь толку точно от них никакого не будет против 7-8 ЛВЛ-ов ). Если выживал после такого, то стрелял по обидчику. Пока не банили, но после стольких топиков на форуме про бан тим домагеров буду в ответ просто подпирать или выталкивать (работать их методами) :playing:
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
33 123 боя

у меня другая ситуация с автобаном.

сокомандник застрял в яме ,попросил вытолкать его ,ну я не аккуратно съехал на него с дамагом. мне бан на сутки.

Игроки
16 публикаций
33 123 боя
всётаки считаю ,что разрабы должны додумать с банами. Ситуации разные бывают. А так идея с автобанами правильная.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
11 Сен 2013 - 12:59 пользователь adibosik сказал:

вот мой случай а если есть возможность глянуть релей будет лучше подскажите как его вставить я вставлю его у меня 17000 боев не ужели я не знаю про тимкил? дело было так я на индейце выезжаю на фугасе драться с ис 4 взади меня поджимает 9ый лвл британец я сделал выстрел 1 фугасом нанес около 50ти урона - развернулся вступил в бой с исом - тот брит выталкал меня на него за что меня почти убили и далее я на психозе начал стрелять в него фугасом - так описывать не понять нужно посмотреть реплей и Вы поймете поему я так возмущаюсь

минус психонутый. А на британца нужно было отправить жалобу выталкивание. И играть дальше.
Игроки
1 132 публикации
51 318 боёв
11 Сен 2013 - 12:44 пользователь XOJIODHbIu_KPOJIuK сказал:

Забаненные тимкиллеры заполонили форум!

надоели!!! как по союзникам стрелять, так первые!!! А как признать часть своей вины, так последние!!! Скорее бежать на форум, слезки лить, всех кругом обвинять!!! Ведете себя отвратительно! Я за два года игры специально ни одного союзника не убила, хотя очень много провокаций было!! Поэтому бан вам по справедливости!!

Игроки
89 публикаций
102 325 боёв
11 Сен 2013 - 13:01 пользователь _PuKuTuKuTaBu_ сказал:

не верю я вам ТС, что никогда вы не трогаете первым. просто сам попадал в такие ситуации когда выталкивали из-за укрытия(не нанося мне урон) под стволы противников или толкались (свожусь на врага и тут появляется ОН, которому места мало, и начинает бортом меня разворачивать) или тело 8 ЛВЛ-а с ДВУМЯ брелками 2 и 3-его ЛВЛа выезжало(убивал кого успевал, хотелось весь этот взвод расстрелять, ведь толку точно от них никакого не будет против 7-8 ЛВЛ-ов ). Если выживал после такого, то стрелял по обидчику. Пока не банили, но после стольких топиков на форуме про бан тим домагеров буду в ответ просто подпирать или выталкивать (работать их методами) :playing:

я РЕАЛЬНО первым никого не трогаю, парень, у меня не помню, то ли 27 тыс боев то ли сколько, меня ни разу за все время не банили, я веду себя НОРМАЛЬНО в игре, брелков я не трогаю никогда, если нечаянно в меня выстрелил кто - я не стреляю в ответ, бывают конечно ситуации да, как эта, в меня выстрелили...я в ответ. Ибо ***. Но в целом я никого не трогаю, никому ничего пишу, что олени,уроды, с мамками я ничьими не спал, никого не оскорблял никогда, играю и играю . После работы напряжение снимаю .
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...