Перейти к содержимому

Тундра

Карта Тундра  

410 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам эта карта?

• Да.
    • Лучшая карта из новых.
    • Одна из лучших карт.
    • Нет, карта отстой.
    • Еще не определился, прокатал мало боев на этой карте.

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
В плане дизайна карта Тундра понравилась. Но цветовая гамма... Насыщенный оранжевый цвет просто бьёт по глазам.
Игроки
1 публикация
28 620 боёв
У меня на картах комарин, топь и тундра видимость только 70 метров. Значки танков видно, как сквозь туман, а самих танков не вижу. Кто знает, в чём проблема?
Игроки
12 690 публикаций
30 218 боёв
Разрабы ожидали стонов и криков "Тундра нинужнаааа!!!111расрасрас", а тундра и тут их обошла :trollface:
Игроки
381 публикация
62 501 бой

Единственное могу сказать. что на Тундре страдать только арте, т.к. карта сравнительно небольшая по своим размерам с учетом того, что сейчас игроки едят короткими путями - следовательно к вражеской базе приезжают быстро, где всё как на ладони.

Залетевший светляк в нижнего респа на горку по линии 0-9 отсвечивает весь вражеский респ. И можно предположить, что карта снова дизбалансна (преимущество у нижнего респа). С верхнего респа так не получится (при условии конечно равного баланса по СТ или ЛТ).

Карта не годна для активного подсвета из-за своей холмистности.

Так же не пригодна для крупногабаритных танков (маус, е100 и т.п.). Особо не спрячешься и до укрытий бех потери ХП практически не доехать.

P.S. сугубо личное мнение

Изменено пользователем CARESSE
Игроки
4 публикации
46 546 боёв
12 Сен 2013 - 06:13 пользователь D1innyiStvo1 сказал:

Пока не понял карты:)

Про туман, нашел решение в установке исправленного мода от Джова 0.8.8. вер. 7.2. Сейчас все нормально - туман исчез как на этой карте, так и на Комарине

Поставил пак от Джова уже вер. 7.3 и сегодня наконец попал на эту карту, с туманом всё впоряде спасибо за совет
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
11 Сен 2013 - 12:28 пользователь AchillesLastStand сказал:

а мне новый тихий берег понравился

а мне как раз наоборот, по моему крайне неудачная карта, а вот кошмарин(вернули) и топи(вернули) вполне себе получились!
Игроки
13 публикаций
18 752 боя

]

У меня на картах комарин, топь и тундра видимость только 70 метров. Значки танков видно, как сквозь туман, а самих танков не вижу. Кто знает, в чём проблема?

у меня тоже самое(((

Игроки
49 публикаций
29 483 боя
16 Сен 2013 - 13:13 пользователь sniper027 сказал:

Странная, мне показалось, карта.  Верхний респ - всегда победа, нижний - всегда слив.

16 Сен 2013 - 14:45 пользователь CARESSE сказал:

карта снова дизбалансна (преимущество у нижнего респа).

все таки нада посматреть еще))
Игроки
42 публикации
36 999 боёв
16 Сен 2013 - 14:03 пользователь getarius сказал:

Смотри выше все написана
Игроки
136 публикаций
8 408 боёв
16 Сен 2013 - 14:03 пользователь getarius сказал:

У меня так же. Модпак от Джова стоит
Игроки
381 публикация
62 501 бой
17 Сен 2013 - 02:51 пользователь walilaw41rus сказал:

все таки нада посматреть еще))

Я написал, что можно предположить...

А так, конечно, надо кататься на этой карте на разной технике

Игроки
1 публикация
15 369 боёв
У меня на всех новых картах такая же ***! Когда в плотную подкатишь тогда, хоть что-то можно разглядеть. Может подскажите как от этой байды можно избавиться.
Игроки
49 публикаций
29 483 боя
17 Сен 2013 - 18:01 пользователь Al_Ro сказал:

У меня на всех новых картах такая же ***! Когда в плотную подкатишь тогда, хоть что-то можно разглядеть. Может подскажите как от этой байды можно избавиться.

Надо поставить больше модов)
  • Плюс 1
Игроки
496 публикаций
52 870 боёв
Карта интересная, хотя мало еще на ней поиграл, сложно сказать нравится или нет. Оранжевый цвет режет глаза, тяжело танки выцеливать.

Заполним рандом японцами!

Type 5 Heavy - в каждый ангар!

Игроки
63 публикации
17 671 бой
Побывал на карте "Тундра", приятно так поржал. Господа разработчики, вы блин тундру, когда-нибудь, видели не на картинках? Откуда такие буераки-реки-раки?  Тундра- это Малиновка без коровников + бывшая Топь по всей площади . А у Вас, больше на полярный Урал похоже.
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
19 Сен 2013 - 02:59 пользователь OldBiker сказал:

Побывал на карте "Тундра", приятно так поржал. Господа разработчики, вы блин тундру, когда-нибудь, видели не на картинках? Откуда такие буераки-реки-раки?  Тундра- это Малиновка без коровников + бывшая Топь по всей площади . А у Вас, больше на полярный Урал похоже.

у них горная тундра)
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
63 публикации
17 671 бой

горной тундры нет в природе )))

может на Дальнем Востоке есть? ( кто живёт там, подскажите), но на Сахалине и во Владике, такого тоже не видал.

Сам прожил в заполярной тундре 30 лет, таких подвижек земной коры не видел )))

На Сахалине есть горы, но они все покрыты лесом. А тундра - это ***  - кто знает, тот поймёт.

Изменено пользователем OldBiker
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...