Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
ЛТ8 и то не все. Только Облегчёнка, Рушка и Т49. У них с обзором отлично. 430 м базовых. Оптика + перехват + глаз = 498 + паёк = 522. К тому же апнули максималку до 72 км/ч(у облегчёнки точно, остальные не помню), динамику разгона и манёвренность, немного нерфанули скорость поворота башни. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну это круто вообще, я конечно не экзберд, но то что у ЛТ много обзора, а у СТ, ТТ и ПТ мало это как-то уже припахивает балансом, т.е. роль ЛТ как бы сохраняется ибо сейчас многие СТ выполняют и функции ЛТ и функции СТ и иногда даже ТТ с ПТ :rolleyes:, а ЛТ в свою очередь играют не в свет, а в дамаг, т.е. вроде как логично что из 2к общего ЛТ 7 уровня будет 1,3к+ света, а дамаги всего 0,7к+ вместо 1,3+к дамаги и 0,7к+ света.  

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
http://i78.fastpic.ru/big/2016/0722/f5/1a16640fe79719c4d46fc183c9e09bf5.jpg

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ух ты, куча танков в HD, в том числе и хэвик, а разве М103 ранее в HD не был? 

http://worldoftanks.ru/ru/in_development/veh915/

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
М103 один из первых в HD появился, сейчас там что-то в модели переделали. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Хэви прикольно выглядит конечно, мож ему дадут новую жизнь, танк интересный 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

На сколько я знаю, у Хэвика в HD значительные изменения в броне лба корпуса, вроде даже в сторону улучшения бронирования. 

На башне, между крутящейся и качающейся частями, кожух анимированый, прикольно смотрится. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вчера голдой с е100 не пробил хэвика 2 раза подряд в вернюю часть башни, 3-м снарядом забрал его в нижнюю часть, как раз где этот кожушок, у него и сейчас там из-за углов наклона брони маленько в башне лба имеется, а если они немного броню башни апнут + его УВН и танчик рэально сможет заиграть, правда никогда не забуду как Залман его с арты (бритый конь) шотнул на фуллХэПэ без подрыва БК либо прожога, просто тук и все :amazed: 

кстати Генрих помог мне сделать ЛТ-15, я был на бульдоге, он на бритом коне, кинуло нас на дугу, так вот он со своей арты за время боя накидал 5к+ дамага, у меня даже скрин имеется, правда потом в конце боя меня все таки добил вражеский ЛТ, а так бы с отличием было :( теперь вот пытаюсь соло переделать, но уапще не прет :confused: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-10821115-0-12481000-1469187054_thumb.jpg

ЛТ-15.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да, ишо новость, Залман вышел с КООКа, вчера меня Грин звал в свой клан для того чтобы катать абсолютки и укрепы, я так понял возраждает клан, Генрих пошел помогать Димону, тоже штоль пойти, если укреп будут развивать я б подмазался, а то куки шота в последнее время не активируют плюху, но и в укрепы я как последний жуканищще не хожу, нит экипажу на 37ку, хотя танк у анхари оставил :shy: 

з.ы. Кстати Гренадеров, статист и куканчика тоже уже перешел туды, к чему бы это, я не знаю, пообщаюсь седни с Димоном и Генрихам

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Июл 2016 - 21:16 пользователь Sanok_S сказал:

если они немного броню башни апнут

Башня  в HD точно без изменений, по крайней мере со лба.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
22 Июл 2016 - 21:52 пользователь Pahey_prim сказал:

Качающуюся часть апнули, нижняя осталась без изменений.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Июл 2016 - 11:52 пользователь Pahey_prim сказал:

22 Июл 2016 - 11:58 пользователь Pahey_prim сказал:

Качающуюся часть апнули, нижняя осталась без изменений.

выходит все таки апнули качающуюся часть, в верх этой самой качалки я вчера 2 раза и не пробил кумысом и именно этой частью из-за приличных УВН(сейчас вроде -8) можно будет успешно "торговать" :) 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем привет. Что нужно, купил за акцию. Теперь только катать. И фармить :) На акке 80к серы.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

привет Стас, я тоже вчера на последние 2кк закупил колы,шоко,кофе и немножко больших ремок, сам пустой как барабан, хоть за премы садись :(

з.ы. выше мои скрины, под шафе катал, как же интересно я на бате 10 уровня умудрился убить 3 арты на уровень выше? :amazed:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
25 Июл 2016 - 08:48 пользователь Sanok_S сказал:

привет Стас, я тоже вчера на последние 2кк закупил колы,шоко,кофе и немножко больших ремок, сам пустой как барабан, хоть за премы садись :(

з.ы. выше мои скрины, под шафе катал, как же интересно я на бате 10 уровня умудрился убить 3 арты на уровень выше? :amazed:

http://kttc.ru/wot/ru/tools/campaig/#c1s4m262

В доп. условиях написано, что выше. А может ты просто выжил ? А до этого уничтожил на ур. выше и сам сдох ? Я хз.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
вот и я не знаю, ну да ладно, задание на убийство 2-х светляков я брал специально, а потом следующее автоматом наверное взялось, у меня почти все ЛБЗ на СТ сделаны, там осталось что-то вроде убить СТ на 2 уровня выше, у меня тупа нет под это дело нискоуровневой техники, остальное почти все уже с отличием в том числе и СТ-15 на 260, на СТ сейчас конечно удобнее и комфортнее всего играть, а за ТТ и ПТ ЛБЗхи не хотят делаться, для ЛТ наверное надо взвод собирать и светить, осталось блин 3 ЛБЗ, на СТ 15-е задание сделал ещё в середине марта, на ЛТ без отличия в середине апреля, с тех пор не могу последние 3 доделать, ущерб блин :facepalm:, то 1 шота либо рикошета на зхватает на е100, то на ПТ не хватает пол шота, с ЛТ вообще при соло игре вилы какие-то, даже 5-6к не насвечивал.  

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Сань, а ты танки то продаешь ? Штуга, ХТЦ, брита ТТ 6 прем ? Денег у него нет ))))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

уникальные машины не продаю, даже перестал продавать что ВГ на халяву дарит, не такие они уж и дорогие(прем брит ТТ голый стоит, не продаю), вот сейчас для ИС-7 пытаюсь экипажик качать на Т-127(тут индивидуальный радист сидит на 127 выученный, он будет потом 1 из заряжающих ИС-7), оборудовал на выходные пока была скидка БТ-7 арт., пока была скидка в 30% приобрел ЛТТБ(на него и экипаж из 4-х человек выучил, остальные ЛТ как прем без штрафа его катают вот и экипаж на ИС-7 из 5 человек) и ткнул на него со скидкой оборудование + на месяц камуфляж, вот жду когда докачается лампа и буду с этих 3-х ЛТ мыть звезды для апа экипажа, из них 2 танка прем(до лампы мою только 3 лвл, на ЛТТБ без лампы делать нечего), жалею что в свое время продал ещё один прем ЛТ 3-го уровня ЛТП, вот думаю мож техподдержку попросить вернуть? дело бы пошло ещё быстрее, смыть звезды с 4-х танков, где 3 с бонусом на экипаж намана получится.

денег нет да, все деньги у меня съедаются покупкой всяких разных пайков, на некоторых танках аля т54/т55 стал катать больше на голде, про е100 молчу, хотя на нем на выходных не мало покатал, с 18 июля 42 боя на сарае проехал (это почти фулл голда + шоко + большие ремки), качаю экипаж пока акция + получу скоро приз по акции, там вентиль дадут 3 уровня за 600к, досылатель уже получил за недельные испытания.

как-то таг, ну и как показывал выше и ранее ЛБЗхи делаются на с отличием и немножка сера капает, хотя в идеале бы конечно взять коки в кулак да до ДР вг пофармить с включенными резервами на серебро на прем танках аля Яга 8,8 и ну немного на льве, если быстро как днина слился, фарм будет хороший, правда удовольствия не так много как хотелось бы. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...