Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

WZ-131 понравился. Раздавать по 250 )

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ой, 55ка на фулл голде :shy:

правда тильки со 2го раза звездочку смыл :)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-10821115-0-26237800-1468871344_thumb.jpg

голимый тунг, писят читыры луче :hiding:

shot_712.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Хоть "песочницей" назови, хоть "кирпичницей" но сути раков не меняет

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну Пахеич, у нас и на основе такая же борода творится :)

з.ы. а никто случайно не знает, может быть есть где-то какая-то сравнительная таблица где можно просмотреть с какими характеристиками танки сейчас на основе катаются и как они отличаются в песочнице? интересно сравнить некоторые машинки. 

Песочница песочницей, как бы после таких радикальных изменений статисты, которые регулярно донатят на перевод свободного опыта и т.д. ливанули из игра из-за того что голда перестанет пробивать :shy:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Таких таблиц не встречал. Напиши какие танки интересуют, сделаю сравнение, но только завтра, уже вышел из клиента, баиньки. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Пахеич ну все мои топы прежде всего, 10ки

з.ы. хоп, 200к :shy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-10821115-0-12371400-1469040789_thumb.jpg

shot_714.jpg

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаешь, нашего, Шекспира ? Фсех с утром. И с кофе.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

кофе да, Вильяма пожалуй нет :)

стал чаще мыть звездочки на т54 и т55, хотя танки довольно долго пылились в ангаре и, скажу я вам, что это просто кафец на кумах жмыхать во все стороны по КД, начинаю понимать статистов, которые играют на оных танках 3-3,5к среднего, притом чем более затяжной бой, тем больше удается настрелять, пру в первых радах и кидаю во все стороны. :great: 

только с серебром бяда блин, а скоро день рождения ВГ, наверняка будут скидки на всякие разные танки.:( 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет

21 Июл 2016 - 04:53 пользователь Sanok_S сказал:

все мои топы прежде всего

Пока только 6 из 10 твоих топов, остальные будут позже.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EtRldu-Q63gGPKiCmrgbt0qejkX9uQ4RWeX8Wbagq4o/edit?usp=sharing

• Плюс 1

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
21 Июл 2016 - 10:52 пользователь Pahey_prim сказал:

Спс за инфу !!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Пахеич сенку биг, сейчас ознакомлюсь, по Е100 и Япесто в принципе норм. 

опять сменилось задание недельное, я кстати вчера успел хапнуть досылатель за 250 критов модулей и экипажа, в последний день так сказать. :) 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
21 Июл 2016 - 17:52 пользователь Pahey_prim сказал:

Привет

Пока только 6 из 10 твоих топов, остальные будут позже.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EtRldu-Q63gGPKiCmrgbt0qejkX9uQ4RWeX8Wbagq4o/edit?usp=sharing

Теперь все твои топы

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

от спасибо дорогой, получается шта разработчики в песочнице маленько нерфят танки, где-то в подвижности, рэжуть обзор (ПТ здрасьте трубы всем), повышают роль брони имеющихся танков, у некоторых танков делают разброс больше, но апают скорость сведения, в принципе думаю можно будет играть, нравится что роль брони вернется в игру как до введения голды за серу, хотя я начал играть с патча 0.8.чета и голда за серу уже была, потом уже при мне за серу дали и большие расходники, думаю вайнить не стоит, нужно пробовать, на песочницу все равно не пойду, но как введут на основу, если введут, то с удовольствием попробуем :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Знаешь, там не всё так плохо. Да, первые бои вызывают небольшой негатив, но привыкаешь после 30-40 боёв и вполне норм играется. Есть отдельные танки к которым имеются замечания. Тот же Е5 - на основе имбует, в "песке" у него забрали стабилизацию, точность и сведение, теперь он даже чутка унылый. Или Е50М с 330м обзора, с такими габаритами, его пересвечивают абсолютно все. Пример – карта «Руинберг», союзный Е50М остался один против(см. скрин под спойлером) самых "не заметных" танков в игре, эти сараи засветили в квадрате F1(около фонтана) и расстреляли с разных сторон не засветившись.

Разработчикам сейчас нужно обратить особое внимание на карты, особенно открытые. Не знаю почему, но верхний респ на Степях(около ж/д) выигрывает максимум в 10% боёв. На Энске зелёнка практически не используется, так как арте апнули сведение и точность и она там более-менее простреливает, шансов увернуться не много, особенно когда их 3 или 4. Естественно по городу арта стрелять не будет, вот и выносят по фокусу, даже не взводные.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Пахеич, зыркни пожалуйста если будет возможность и время сколько обзора у топ. ИС-3, его топовая башня сейчас дает 350 метров, его ещё больше в части обзора нерфанули? 

о акция на выходные, куплю в некоторые танки кое какое оборудование + остатки на расходники спущу, надо хотя бы соточек кофейку купить для 50В, а то за полную цену катаю. 50В пока как-то странно хорошо и стабильно идет на смытии звезд, 20 боев, 60% винрейта и 3,5к+ среднего, пока ни один танк после приобретения таких результатов не показывал, топтался я на об 140 около отметки в 3к приличное количество боев, потом спустил до 2,85к, но выше 3к пока никто не показывал, 50В отлично засаживает барабаны, КД относительно быстрое, между выстрелами барабана тоже порядок, хороший танк, надо было его выкачать ещё раньше чем батчата.

собстветнно акция

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/july_action_2/

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Саша, в песочнице пока только 10 лвл. Её вчера закрыли, будут обрабатывать полученую статистику, отзывы игроков и т.д. Только потом будут менять ТТХ 8 и 9, для дальнейшего их внедрения в "песок"

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ааа, ну хорошо, просто тот же Лев сейчас имеет обзор 400, а е50м в песке 330, как-то не вяжется :)

з.ы. а ЛТ в песке нет вообще? 7-8 уровень ЛТ с 10ками играет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...