Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Короч я буду по стандарту - досыл, стаб, вентиль. Но экипаж нужен норм. Которого нет. Нужно 3 перка. Буду качать. До этого момента на Е50 даже не сяду. Должно все сложиться по времени , вроде бы - прокачка свободки и перков. Я тут на П2 гоню. Но. Глянул стату, охренел - тыц (это за месяц). Вроде П2 норм. Даже и без многочисленных перков. Захват конечно присутствует :trollface: Но и защита тоже. И дамаг. Короч мне бы вот прям сейчас вкачать полных 2 перка - ремонт и ББратство. Третий я бы махом на 60-70% поднял профильные. И П2 поживее была бы. Кстати, на вот-ньюсе можно потыкать разные сборки на танк сейчас. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
03 Фев 2016 - 11:58 пользователь OnColdWings сказал:

есть одно "но" - ты на п2 топовой катал и вроде ты най гнешь, но чтобы выкачать епися ф топ))))) боль....до топа, дажи Бэйба кричал от боли(иногда):trollface:

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2016 - 12:04 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

но чтобы выкачать епися ф топ))))) боль....до топа, дажи Бэйба кричал от боли(иногда):trollface:

Угу, согласен. Поэтому буду копить свободку. Есть резервы 4ех часовые. На данный момент капля в море -15к свободки.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2016 - 11:44 пользователь Sanok_S сказал:

Стас, при базовом обзоре в 400 метров, а у топового е50 или е50м он именно такой, для достижения заветных 445 метров необходимы вентиль+ББ+РП+шоко, даже ОГ не нужен, если быть точным обзор 451 метр будет, но РП надо 100%

Если ты будешь катать без шоко, то при наличии ББ+вентиль+РП(100%)+ОГ(100%) ты будешь иметь 443 или 442 метра, точно не помню, Залман так катает, но он демон, на него не смотрим. При оптике вместо вентиля и без шоко для достижения заветных 445+ метров надо оптика+ББ+РМ/ОГ(не важно) и усю, со 100% ОГ, но без РП с оптикой и ББ, без шоко у тебя будет 458 метров. Вот :)

Как раз на вот-ньюсе считаю.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2016 - 12:07 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

а по поводу просветленки, возможно и стоит ее поставить пока ты без перков на обзор. 

Буду стараться сделать перки, но учту, спс. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я если честно не знаю как считаются эти метры, смотрю на своих же скринах на разных танках и в зависимости от обзора выдаю в циферках.

пока нету ББ можно и без вентиля покатать на оптике, даже при наличии ББ без перков на обзор на оптике катаю, я не могу играть без обзора, если в меня стреляют надо хотя бы видеть кто, Чугун играет наоборот на вентиле без обзора и ничего живой, это я про СТ. 

з.ы. на стоковой е50 обзор 390 метров как и на топовой т54, вот скрин, что я выкладывал в прошлую пятницу, видно экипаж, оборудование и точно в метрах обзор, к сожалению 445 метров не дотягивает и кроме шоколада у меня на складе пайков никаких нет, за сим катаю так. Когда 5м перком возьму ББ + РП(он у заряжающего) тогда будет норм, но с т54 при ее 390 метрах оптику наверное снимать не буду даже когда ОГ + РП прокачаются, а с вентилем на ней нормальный обзор получится только при наличии пайка, здесь тоже опасно баки во лбу, огнетушитель убирать не желательно, как-то таг.  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-10821115-0-16789400-1454494802_thumb.jpg

ну как говорится, "выслушай отца и сделай по своему" (с) мы тебе рассказали что знаем, далее решение принимать тебе. 

390 + оптика.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а у тебя на основе чаем никакие ЛБЗ не сделаны? на штуга там или концепт? 

ЛБЗшные бабы сразу с ББ по умолчанию, качаются быстро, 2 полных перка считай сразу есть, куча бабла, куча свободного опыта, куча расходников и оборудования, уапще чума.

на т110е5 или е100 ты за ТТ быстро сделаешь, за СТ пока качешься все сделаешь, на ПТ у тебя есть е25 и Пистоль, там тоже со свистом все, с ЛТ не знаю что у тебя, но до концепта включительно там ничего страшного нит.   

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Да, делаю ЛБЗ на Штуга. За ЛТ у меня Чаффи только, специально открыл за свободку и купил его, заправлен полным фаршем он, все как надо. На Штуга осталось всего ничего выполнить.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
03 Фев 2016 - 13:59 пользователь OnColdWings сказал:

Я намерен отложить Е50, пока не подкоплю  перков и  свободки.

ты хочешь тунк сразу ф топи? нуна многа свабодки тагда
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2016 - 14:21 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ты хочешь тунк сразу ф топи? нуна многа свабодки тагда

Да, хочу. Буду копить потихоньку, терпения мне не занимать. Тем более я хочу на П покататься, уж больно я быстро проскочил ее. На ней и заработаю свободку и качну экипаж.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
03 Фев 2016 - 14:23 пользователь OnColdWings сказал:

Да, хочу. Буду копить потихоньку, терпения мне не занимать. Тем более я хочу на П покататься, уж больно я быстро проскочил ее. На ней и заработаю свободку и качну экипаж.

сильно не привыкай играть на п1, так как разница в стиле игры на п1 и е50 кардинально разные...
  • Плюс 1
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Парни, я все больше и больше думаю про укрепы.

Какие плюсы от укрепов?

сера, игра с одноуровневым врагами, так? что еще?

минусы:

другой клун, какое татам исполнении приказов кэпа, безудержный ор кэпа, постоянно пребывание в т.с. и всяких общалках.

а вот есть ли кланы, где не требуют игры на гк, а только укропы?

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
03 Фев 2016 - 14:36 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Парни, я все больше и больше думаю про укрепы.

Какие плюсы от укрепов?

сера, игра с одноуровневым врагами, так? что еще?

минусы:

другой клун, какое татам исполнении приказов кэпа, безудержный ор кэпа, постоянно пребывание в т.с. и всяких общалках.

а вот есть ли кланы, где не требуют игры на гк, а только укропы?

Есть такие кланы, только УР. Поищи, но только в УР, как и на КГ ( я про обстановку во время вылазок). Еще при игре в УР начинают цениться такие машины, как П2 8.8 прем. и такого рода тунки. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
03 Фев 2016 - 14:40 пользователь OnColdWings сказал:

Есть такие кланы, только УР. Поищи, но только в УР, как и на КГ ( я про обстановку во время вылазок). Еще при игре в УР начинают цениться такие машины, как П2 8.8 прем. и такого рода тунки.

я так понимаю, что для укрепов нужны 10, 8 и 6 лвл в ангаре?или я чет путаю? и воюешь только с одноуровневыми противниками? где ис три, просто делает, как недавно выразился Саня "тотал аннигилейшен"(помню игра такая была, стратегия, с роботами) всему что видит на своем пути.
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ну а что касается самих УР, вроде прикольно. И эффективно. Главное чтобы полевой был отличный. И онлайн клана высокий. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

сяськи-масяськи ... 3 жирно-перковых радиста в пендоской казарме))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1654869-0-99854700-1454509545_thumb.jpg

Переобучить и можно т28 выкупать, понемножку вторую заряжалку покачивая)))

shot_268.jpg

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
03 Фев 2016 - 14:53 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

я так понимаю, что для укрепов нужны 10, 8 и 6 лвл в ангаре?или я чет путаю? и воюешь только с одноуровневыми противниками? где ис три, просто делает, как недавно выразился Саня "тотал аннигилейшен"(помню игра такая была, стратегия, с роботами) всему что видит на своем пути.

Вы с Санькой как сговорились)))

Ну нафик тебе эти ротки?

Клан, кроме безусловного подчинения пастуху-полевому, ещё и потреьует лучших экипажей с 10 на песко-ротовой технике 6-8)))

Будет праайм - где ты обязан будешь посещать трени и эти сраные укрепы и т. д.

И будет тобой помыкать какой школьник с картавым голосом - куда тебе на твоём Иц-3 ехать, как стрелять и где дохнуть))

фу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...