Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
У меня внезапно 5 гансов с ветки П-П2-Е50 образовались в казарме. Тоже думаю пустить их на ветку Лео. Тем более акция.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2016 - 07:41 пользователь Pahey_prim сказал:

0:44 тетка наливает в термос, у моего отца таких 2, 1 он себе брал, 1 дед, деда уже нет, термос на 4 литра, в него покупали пивандос и квас, крышка закрывается плотно, газики не выходят и на жаре продукт не греется, эпичный девайз, следующий кадр с 3-х литровой банкой и 2мя тамашними кружками тоже за душу берет, кружки мне такие товарищ подарит, они у него уже есть, надо только до Волжского доехать, а вот такой пивандос сейчас не найти, хотя купил бы за бешеные деньги, гинесы и хугардены по сравнению с тем что варили у нас вообще жижа каловая. 

з.ы. "лов из" жвачки и сейчас можно купить, продается. А какая тогда была докторская колбаса и кефир, даа, я застал те времена. :) Мужик с гармошкой, у меня у бати тоже 5 баянов, на рыбалку приедем, накидаемся, он шпилит, поем :great:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2016 - 07:54 пользователь OnColdWings сказал:

У меня внезапно 5 гансов с ветки П-П2-Е50 образовались в казарме. Тоже думаю пустить их на ветку Лео. Тем более акция.

Лео? оно тебе надо? у него даже в маске нету брони, только снайперить, никаких прямых контактов, но подвижность и пушка (увн/точность/пробитие/КД 6,88 с 390 альфы) хорошие :)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Янв 2016 - 11:06 пользователь Sanok_S сказал:

Лео? оно тебе надо? у него даже в маске нету брони, только снайперить, никаких прямых контактов, но подвижность и пушка (увн/точность/пробитие/КД 6,88 с 390 альфы) хорошие :)

Вот думаю ... Идти на Маусса или Лео. Думаю.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Янв 2016 - 08:12 пользователь OnColdWings сказал:

Вот думаю ... Идти на Маусса или Лео. Думаю.

у тебя есть е100, мисе не нужен.

возьми как вариант и е50 и е50м, либо рушку :shy:, а чо

и у тебя будет е100, е50м, руха и япесто, ты просто немцефил 90 уровня :great:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Мне Лео сам по себе чисто внешне оч нра :rolleyes: Впринципе с Рушки есть переход на Лео ... Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
29 Янв 2016 - 12:26 пользователь OnColdWings сказал:

Мне Лео сам по себе чисто внешне оч нра :rolleyes:

шобы подрачивать наниго?)

СтаСян, слушай на слух " мне внешне нравится танк, поэтому я думаю, а не качнутьбы мине иго? шоб для красаты")))) а играть я нам нем не буду, не смагу.

епись однозначно, гнет от 7 до 10)

такого фана ты не получешь, играя ни на мыше, нина лео, нина мытам, факт))

может кайф и фан немного сопостовим с соткой, только побольше) ну если ты меня понимаешь:trollface:

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну на самом деле прокачка через ЛТ весчь выгодная, мне Чугун идею подал пройти до т54 как раз чере ветку ЛТ, а фикус пикус заключается в том, шта ЛТ катаются с танками выше себя уровнем, за счет чего засвет+дамаг по более высокоуровневым целям дают профит и по серебру и по опыту за бой, за сим ты проходишь танки относительно быстро, а иногда и фаново. Если ты заинтересуешься ЛБЗхами, до 55ки включительно во время прокачки относительно быстро все сделаешь, получишь кучу бабла, кучу свободного опыта, оборудования и расходников и вообще будешь молодец, но ты стар и ленив, поэтому это скорее всего не про тебя :trollface: 

з.ы. мне очень нравится в HD т95, очень эпично выглядит танк, у него погоняло помимо котлеты и динозавра "мужик!", это реально мужик, но 13 км/ч и 297 боев на ней оставили рваные шрамы :D

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Янв 2016 - 11:31 пользователь VLD_78 сказал:

Влад, Епись или Мытый у меня точно будут. У меня еще один экипаж имеется. Думаю куда его пустить.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

надо кстати Илимко спросить не слыхал ли он чего по поводу перевода мытого в HD и вроде говорили что менять его собирались, мож тоже что симпотного будет. Лео 1 Стас не стал бы советовать, очень сложный танк вообще ничего не прощает, я в него не могу

з.ы. как раз сейчас Страйк стримит, катает на паттоне 9 лвл, 6к вин8 :great:  

Игроки
236 публикаций
24 468 боёв
29 Янв 2016 - 06:28 пользователь VLD_78 сказал:

Гросс:4years:, (намек понял?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-11764732-0-97578900-1454048688_thumb.jpg

а ваще мне 54 ваще не понравилась. 

имхо. епись на пол головы круче да и даже 55ке сведением 54 уступает, может 5,5 экипаж, конечно, по сравнению 1,5 роляет, но 54 даже 55 уступает по  комфорту игры, ну а по нагибучести е50 уделывает братьев.

всем ку

ну не над,т54 конечно хуже е50,но все таки ни на пол головы)

На самом деле это далеко ни тот таракан какой был раньше,после ремоделла он стал картонным шлаком.Раньше его башню было нереал пробить,спокойно ягисто танчишь.А на голде их анигилируешь.Сейчас же тебе первый ис на бб карает в лоб башни,а 1375 вваливает тебе барабан в влд.Но наши "любимые" разработчики в своём стайле ответили - гоните,вот вам скрен,видите приведёнки больше стало.

Ну и раньше он был лучш е50,а десятка 140 на уровне е50м,хотя на е50м мне играть удобней чем на том же 140,но дамаг и там и там примерно равный)

Изменено пользователем kenutsa
kenutsa
Игроки
501 публикация
25 619 боёв
29 Янв 2016 - 12:48 пользователь OnColdWings сказал:

Влад, Епись или Мытый у меня точно будут. У меня еще один экипаж имеется. Думаю куда его пустить.

тогда рушка однозначно.

29 Янв 2016 - 14:12 пользователь kenutsa сказал:

Хай Макс)

Игроки
501 публикация
25 619 боёв

Макс я седня дома, могем катнуть

кстати, день прем нахоляяяву))

Изменено пользователем VLD_78
Игроки
501 публикация
25 619 боёв

Макс, кстати, ты вот говоришь и сравниваешь, то что было раньше.

а я про нынешние танки, раньше я на этих танках не играл, потому что не смог бы, от слова совсем

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Макс, на фотке в аватарке ММонро ?

Ну и вопрос по Е50. Оптика или стаб ? У меня будет 2,5 перка, когда появится Е50. С какой сборкой катать ?

Модеры не спят :trollface:

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
236 публикаций
24 468 боёв

Не,я аву не ставил,хз кто на ней

так стаб и досыл это даж не обсуждается)3им у меня вент стоит,но ту же оптику тыкнешь,особ ничего не потеряешь)на е50м котором я гонял,одно время оптика стояла,но я снял,ибо у меня дамашку тырили

kenutsa
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...