Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вчера не хотел играть, чет в скупэ разговорился с Залманом, а давай говорит катанем мальца, ну давай, зашли взводом, я 3к, он 5к, я 1,5к, он 4к, ну его в баню с ним только полоски на ствол брать, демон блин :trollface: Винрейт на е100 с ним 100% за 8 боев, но мне пофег на это, а у него на Е100 уже перевалило за 69,5, скоро на сарае к 70% подойдет. 

Кстати, с моей подачи подсмотренной у Струйка и ГуардианОфФейту Генрих тестит сейчас на е100 стаб+досыл+сведение+аптека+рем+шоко. КД 16,16. Но нужно чтобы у всех гансов была пожарка, поджигали вчера его е100 с 3мя полными пожарками и мою Япу с 2-мя полными и 3-мя 80% перками, горит блин как-то странно, 500-600-700 ХП теряется, баки я его поджигал на П1, он мну на Е25. Е100 можно отказываться от ЧиП и огнетуха, на Япе от ЧиПа нет, ибо в НЛД Япа горит. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Дек 2015 - 06:01 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

хай войны)

поздравьте 55 взял наконец)

Грац Влад, молодца, только не катай ее, а то кровь из всех отверстий пойдет, сказать что аппарат специфический значит ничего не сказать, у нас сараеводов дойчепанцеров не подходят :crab: к тараканам, у меня более или менее 55ка катается на 4,6 полных перках и пайке, без пайка по динамике как закритованная кобыла + хавает серебро жутко

з.ы. мне нужно ещё 1000 шоколадок, 600 уже не хватает от акции до акции :hiding:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Дек 2015 - 09:01 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

хай войны)

поздравьте 55 взял наконец)

Ку !!

:great: Малорик !!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Шо Влад дед 6 ни разу не очень? Почитал твои отзывы в теме, как-то не хорошо выходит, в итоге у тебя уже 2 према аля яга 8,8 и ис-6 которые фактически тебе не нужны.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Дек 2015 - 09:13 пользователь Sanok_S сказал:

Шо Влад дед 6 ни разу не очень? Почитал твои отзывы в теме, как-то не хорошо выходит, в итоге у тебя уже 2 према аля яга 8,8 и ис-6 которые фактически тебе не нужны.

всем спс)

55 будет в ангаре для крысаты) катать особо ее не буду, эммм, ващпе не буду)

да, по акции взял деда6, господи, какое амно.....

и сотка перестала входить ваще.

итог 2 купленных према, яга88(пытаюсь ее понять на тесте, с бензином дешевым - не нопимаю, дед очень странный, но больше не вставляет, чем вставляет, но он мне больше нравиться, чем яга. на деде я ездить буду, т.к ща новый лбз))))

дед думаю не пошел всетаки изза пушки, т.к. до этого момента, пуха сотки была самая не комфортная, а тут такое)))) мне часто не хватает выдержки, палец сильно зависим от мышечной памяти))))) не дожидаюсь полного сведения на исе) 

а ваще да ожидал, что я его быстро освою

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я вот захотел га Штуг4 3 отметки взять, поспрашивал на форумах профильном и Штуга3. Спрашивал про КД в разных ситуациях. Подсказали погуглить формулу скорострельности. Нашел, пойду считать. Еще хочу 3 отметки на Т14 амера. 90,45%. Думаю вначале их получу, потом на Штуга4 перейду. Все таки я не продам его. Глянул реплеев 10 от профильного штуговода - норм. аппарат, только дорогой по расходникам.

Влад, го сегодня тест ? Я хочу проверить маскировку с сеткой и без в поле Малиновки. Минут 15 займет ... Оке ?

Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
Сань, у 55 стабилизация как ваще, что лучше из обруд. стаб+досыл+просветленка или вентиль+досыл+просветленка, т.к. в 55 у меня сядут арийцы с епися, и получается, что экипаж без перка "радиоперехват", значит просветленка 100% буду ставить.
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Дек 2015 - 09:19 пользователь TheSunToucher сказал:

Я вот захотел га Штуг4 3 отметки взять, поспрашивал на форумах профильном и Штуга3. Спрашивал про КД в разных ситуациях. Подсказали погуглить формулу скорострельности. Нашел, пойду считать. Еще хочу 3 отметки на Т14 амера. 90,45%. Думаю вначале их получу, потом на Штуга4 перейду. Все таки я не продам его. Глянул реплеев 10 от профильного штуговода - норм. аппарат, только дорогой по расходникам.

Влад, го сегодня тест ? Я хочу проверить маскировку с сеткой и без в поле Малиновки. Минут 15 займет ... Оке ?

не вопрос, можем еще чонить потестить)
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Дек 2015 - 06:18 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

итог 2 купленных према, яга88(пытаюсь ее понять на тесте, с бензином дешевым - не нопимаю, дед очень странный, но больше не вставляет, чем вставляет, но он мне больше нравиться, чем яга. на деде я ездить буду, т.к ща новый лбз))))

дед думаю не пошел всетаки изза пушки, т.к. до этого момента, пуха сотки была самая не комфортная, а тут такое)))) мне часто не хватает выдержки, палец сильно зависим от мышечной памяти))))) не дожидаюсь полного сведения на исе) 

а ваще да ожидал, что я его быстро освою

Ягу с последнем патчем апнули, хорошо апнули, даже я ракан, соло на ней смог в 2к среднего за сессию, но мне порекомендовали вот так сейчас катать, только из ББ надо 5 фугасов для борщей добавить.

КАК??? Почему скрины не грузятся? 

Вот так вот!

http://img8.tempfile.ru/14344/10f06d8e2a/0e0a1740498d5e66a17634d9.jpg

11 Дек 2015 - 06:19 пользователь TheSunToucher сказал:

Формулу в топку, расходники на то и расходники чтобы тратить, профильного штуговода в студию. Я рассматриваю штук 4 как машину для снятия х3/х5 звезд, не более того + у меня на него оборудование по ЛБЗ собралось сеть+роги+досыл. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Дек 2015 - 06:30 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Сань, у 55 стабилизация как ваще, что лучше из обруд. стаб+досыл+просветленка или вентиль+досыл+просветленка, т.к. в 55 у меня сядут арийцы с епися, и получается, что экипаж без перка "радиоперехват", значит просветленка 100% буду ставить.

я бздю быть слепым, на 55ке играть не умею вообще, Чугун катал на ней почти 1к боев вроде, он катает стаб+досыл+вент, без пайка, я катаю с пайком и орлиным глазом без радиоперехвата с оптикой вместо вентиля, но у меня на ней смешные показатели и нет мастера, этот танк катают от 2,8к среднего, у меня 2,2к :facepalm:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Дек 2015 - 09:45 пользователь Sanok_S сказал:

я бздю быть слепым, на 55ке играть не умею вообще, Чугун катал на ней почти 1к боев вроде, он катает стаб+досыл+вент, без пайка, я катаю с пайком и орлиным глазом без радиоперехвата с оптикой вместо вентиля, но у меня на ней смешные показатели и нет мастера, этот танк катают от 2,8к среднего, у меня 2,2к :facepalm:

а почему ты без радиоперехвата?

у тебя жи четко экипаж с лео ст садится, так жи тоже 4 члена?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на Лео 1 радиоперехват у командира, на 55ке у заряжающего, а у е50м вообще свой радист, вот такой вот радиоперехват загадочный :trollface:

здесь есть ещё небольшой подвох, на Лео 1 обзор 410 метров и с шоколадкой достаточно одного ОГ на командоре, он же работает и на 55ке, но там чтобы обзор был выше 445 метров нужна оптика ибо на 55ке обзор только 390 м.  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Дек 2015 - 09:36 пользователь Sanok_S сказал:

Формулу в топку, расходники на то и расходники чтобы тратить, профильного штуговода в студию. Я рассматриваю штук 4 как машину для снятия х3/х5 звезд, не более того + у меня на него оборудование по ЛБЗ собралось сеть+роги+досыл. 

Из Мардера2. Ник сейчас не помню. Так же МардерЗадроттен (отличное название :teethhappy:) есть чувак, Саня с ним на Е-25 катал недавно как раз. Они в голол говорят для Штуга Нужны сеть и роги. Насчет 3 оборудования как раз и потестим. В гайде написано досыл-гора-вентиль. В топку такой конфиг. По моим расчетам я брал не из клиента "скорострельность в мин.", а с сайта вотдб. Итак:

Имеем 16,22 в мин. Это 3,699 КД.                                                                3,7

Далее ББ+вент+паек+досыл - 21,239. Это 2,825. Это максимум.             2,8

ББ+паек+досыл - 20,778. Это 2,887.                                                            2,9

и ББ+вент+паек - 19,308. Это 3,107.                                                            3,1

Как это на практике отразится на маскировке и обзоре ? (я про влияние вентиля на маскировку и обзор. Именно влияние в совокупности с ББ и шоко). Это нужно выяснить. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
11 Дек 2015 - 10:18 пользователь Sanok_S сказал:

на Лео 1 радиоперехват у командира, на 55ке у заряжающего, а у е50м вообще свой радист, вот такой вот радиоперехват загадочный :trollface:

здесь есть ещё небольшой подвох, на Лео 1 обзор 410 метров и с шоколадкой достаточно одного ОГ на командоре, он же работает и на 55ке, но там чтобы обзор был выше 445 метров нужна оптика ибо на 55ке обзор только 390 м.  

короче, надо думать чем пожертвовать ради просветленки, вентилем, стабом, а может ваще досыл, там разница какая получается с досылом и без него? в 0,5 сек гдето? Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Еще обратил внимание на чувака, который писАл, что сетка не нужна на Штуге. Глянул его выживаемость и урон. Т.е. он использует сборку с максимум КД. В итоге имеем никакую выживаемость и бирюзовый урон. Затем глянул своего Штуга3. Выживаемость с сеткой 42 и урон фиолет 863. Вообщем склоняюсь к сборке досыл-рога-сетка + ББ + шоко. Про наличие камуфляжа вообще не говорю. Есть индивидумы без него, которые орут, почему Штуг полное УГ. Изменено пользователем TheSunToucher
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Влад, если тебе обзор не важен ставь стандартно стаб+досыл+вент, если важен то вент меняем на оптику, другие варианты не рассматриваем, стабилизатор это один из лучших модулей игры и если есть возможность поставить стаб, его надо ставить везде, так мне говорят ребята с 4к вин 8 :)

Стас, если ты про Саню VOLKOV_82 я могу унего все узнать и про штук 4, но что-то не помню я что он этой машиной интересовался, он сейчас на 5 лвл что перед хулькатом катает и е25. 

Сборка к которой ты склоняешься есть сборка с клопа, ты не пишешь важнейший здесь перк, маскировка всем, даже ББ жертвуй в пользу маски, на подобных машинах надо играть от обзора и маскировки, в любых других вариантах это корыто пойдет в ангар, только дэф, только ниндзя. :)

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
11 Дек 2015 - 10:46 пользователь Sanok_S сказал:

Сборка к которой ты склоняешься есть сборка с клопа, ты не пишешь важнейший здесь перк, маскировка всем, даже ББ жертвуй в пользу маски, на подобных машинах надо играть от обзора и маскировки, в любых других вариантах это корыто пойдет в ангар, только дэф, только ниндзя. :)

Да да, я забыл. Конечно же она есть у меня, ибо БПодруги по умолчанию есть, потом я вкачал маскировку всем, кроме кепа. Потом ему маскировку, остальным профильные. На ремонт забил, пользуюсь ремкой пока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...